ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О пьяном разговоре

Настройки текста
— Я просто в ахуе, — стонет мужчина. — Что происходит с дозором? Перед ним лежала газета, где сообщалось о том, что Сакадзуки занял пост Адмирала флота, выиграв этот пост в дуэли с Кудзаном. Это была довольно плохая новость. Сэнри мог только представить, сколько людей пойдут под нож абсолютной справедливости этого магматического ребёнка, так ещё и уход Кудзана из дозора, это же поджечь фитиль бочки пороха и не смотреть за ним, не зная когда бочка рванёт. Этот ледяной мальчишка был тёмной лошадкой, которую мог обуздать только Гарп, но и его, скорее всего, выпнут из дозора. Мужчина вздыхает, чувствуя приближение головной боли. Рядом сидящая Ямато с напряжением смотрела на мужчину, что массировал виски и шептал проклятья в адрес каких-то детей. Если Сэнри отреагировал так только на первую страницу, то как он отреагирует на вторую? Сэнри, надеясь на хоть что-то хорошее, открывает вторую страницу, читает заголовок и громко стонет. «Кровавого Джентльмена видели в компании Императора Огня Портгаса Д Эйса» Его проблемные дети точно хотят его смерти. Он стонет и проводит рукой по лицу. Ему точно нужно выпить. Много. А единственным хорошим собутыльником на этом острове был один. Кайдо. Мужчина поднимается и идёт к выходу из комнаты. — Сэнри-донно, вы куда? — спрашивает Ямато. — Хочу немного выпить с твоим отцом, ну, знаешь, вспомнить прошлое, поговорить о настоящем и думать о будущем, — отвечает и покидает комнату, игнорируя любые слова девушки.

***

— Кайдо! — восклицает Сэнри с ноги открывая двери в комнату, где сидел Ёнко и пил саке. Кинг напрягся и потянул руку к рукояти. Кайдо махнул рукой и Кинг опустил руку. — Чего тебе? — спрашивает Ёнко. — Доставай своё самое лучшее саке. Я хочу бухнуть в твоей компании, — отвечает Сэнри. — Ну как? — Ро-ро-ро! Почему бы нет! Всегда хотел посмотреть сколько в тебя войдёт! — Кинг, будешь с нами? — спрашивает Сэнри. Тот отрицательно качает головой и уходит из комнаты, бросив на мужчину предостерегающий взгляд. Сэнри просто усмехнулся и послал ему воздушный поцелуй. Кайдо начинает смеяться и ставит перед Сэнри огромный кувшин, от которого исходил пленительный запах алкоголя. — Ну-с, начнём, — бормочет мужчина и с лёгкостью пожимает кувшин, делая парочку глотков. — Уф, ядрёная. Как ты себе печень не сжёг? — Много тренировок, — усмехнулся Кайдо. — Да-да, как скажешь, дракон-суицидник-алкоголик, кстати на счёт дракона. Где ты фрукт надыбал? Гарп мне рассказывал, что ты был без него, когда состоял в команде Рокса. — Линлин мне его дала, — ответил Ёнко. — Линлин? Чёрт, я должен Цуру деньги. Я ведь ставил на то, что это Шебек тебе его дал, — проворчал Сэнри. — Шебек? Не смеши меня, ты его хоть встречал? — Не доводилось, и слава морю. Я много чего о нём слышал. Поэтому я и не совался в Новый мир в тот период, когда там были вы. Море сказало, что вы тогда пролили слишком много крови. Представляешь, как мы радовались, когда Шебека удалось одолеть? — Могу представить. Он был тем ещё ублюдком, хотел стать королём мира, какая глупость, — Кайдо отпил ещё саке. — Если я правильно помню, то именно тогда, когда Шебек пал, ты встретился со своей будущей женой. — Вам даже удалось это узнать, — горько усмехается мужчина и тоже отпивает саке. — Но ты прав. Ах, я так отчётливо помню этот день, словно это произошло вчера. Тогда я пошёл праздновать своё повышение и пошёл в бар. И тогда я увидел её. Женщину моей мечты. Она тоже меня увидела и узнала. — Конечно, как тебя не знать? Самый молодой рекрут дозора! Сколько тебе было лет, когда ты в него вступил? Тринадцать? — Одиннадцать мне тогда было. Знаешь как трудно выжить ребёнку, за которым гонится всё живое, чтобы присвоить себе, или убить если не получиться это сделать? Это было чудо, что тогда я встретил Сенгоку и Гарпа, если бы не они, то я бы точно покончил с собой, — рассказал Сэнри и сделал несколько глотков саке. — Ладно, что-то мы свернули не туда. Поговорим лучше о свете моей жизни. Когда она узнала меня, она подумала, что я пришёл схватить её, как никак она пират с небольшой отрицательной репутацией. Напала она на меня, мы хорошо подрались, а после разошлись, как в море корабли. Но тогда я понял, что я люблю её. К сожалению, меня потом перенаправили в Новый мир. — А как тогда вы сошлись? — поинтересовался Кайдо. — Ты ведёшь себя, как сплетница, — подметил Сэнри. — Не могу удержаться! Я давно хотел узнать, как она это сделала! — Да нет там ничего необычного. Встречались пару раз на море, когда она в Новый мир приплыла, дрались, а потом проснулись в одной кровати и больше не смогли жить друг без друга. Ушли со своих постов и стали жить на маленьком острове, — рассказал Сэнри, вспоминая всё, через что они вдвоём прошли. — А потом в моей жизни появляется моя дочь. Я был так счастлив. Сэнри замолкает и начинает пить саке. Кайдо понимающе молчит. Мужчина отрывается от кувшина и облизывает губы. — Знаешь, а она могла разговаривать с ветром, — Сэнри улыбается. — Я был так рад, когда понял, что её дар лучше, чем мой. Она была такой красивой, вся в мать, но глаза были мои. Да и море её любило, постоянно пело колыбельные и песни. Когда мы становимся старше, то с морем говорим очень мало, так как нам хватает одного слова, чтобы всё понять, но с детьми другой случай. С ними море будет многословно и спокойно, нежели со взрослыми. Что за фаворитизм? — Ну, дети намного милее, — ответил Кайдо. — Кстати о детях. Как ты вообще Ямато заделал? Что это за женщина, что смогла это сделать? — Какая разница? — Значит, по залёту? — Как тебе ответ, по краткосрочной влюблённости? — Сойдёт. Кто я такой, чтобы осуждать тебя за это? — Враг? — Я сейчас твой собутыльник. Поэтому доставай ещё саке, а то меня вообще не берёт. — Ро-ро-ро-ро! А ты крепкий! — А то! Давай ещё! Целый вечер они провели за алкоголем и разговорами о своём прошлом, пару раз промыли косточки Роджеру, спели пару тройку песен, заставив страдать весь дворец, а потом заснули сном без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.