ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Сложная судьба

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча просто расслабленно наблюдал за поющей девушкой. Ее пальцы, словно плывущие по грифу, ловко зажимали струны, образуя аккорды… Am, G, Dm, E… Парень не заметил, как засмотрелся, теперь уже разглядывая ее лик. Проблески света играли в прядях ее златых волос, напоминающих осеннюю листву, янтарные очи, в которых словно плещется свет солнечного дня. Все прекрасно. Со стороны Мучча выглядел странно. Лёгкая ухмылка не сходила с его лица. Голубые глаза, чей взор пробирал до костей, в сей миг был довольно мягок и нежен. Слишком странно. Тарталья также заметил эту странность за своим приятелем, но промолчал. Сейчас не время, скажет потом. А хотя… Будет ли это правильным? Тарталья никогда его таким не видел, но хотел бы наблюдать такое явление чаще. Обычно, его друг ведёт себя словно кукла. Слишком сухой, безчувственный, грубый. А теперь… Словно маленький ребенок, впервые увидевший красивую бабочку. Не хочется все портить. Люми закончила исполнять песню, на что указывал громкий хлопок по корпусу гитары. Закончив бой, она просто стукнула рукой, резко прервав «концерт». После данного действия Куникудзуши словно очнулся, удивлённо приходя в себя. Его изумлению не было предела. Только сельчас парень осознал, что просто по-идиотски залип на эту блондинку. — Ну что-ж, даже лучше, чем Синьора! Ты точно принята! Что скажешь, Мучча? — рыжий хитро глянул на Скара, явно зная о том, что было. — Эммм. Ну, Я думаю пойдет. — Вот и хорошо, коллега~ После этой фразы, Люми ощутила значимое облегчение. Она чувствовала некую долю волнения во время исполнения песни, но все обошлось. Ей успешно удалось унять дрожь в голосе. — Вот и хорошо. А кстати, по каким дням мы будем устраивать репетиции? — Ну летом — при возможности, а во время учёбы — по субботам. — Скарамучча, как лидер группы, растолковал новому участнику группы расписание. — Так же у нас имеется группа в телеграмме, там и обсуждаем дни встречи и всякие нюансы. Тарталья тебя туда добавит. — Благодарствую вас, Скарамучча, за подробные изъяснения, мне всееее понятно. — Люмин не смогла не съерничать, ну уж слишком соблазн был велик. — Ты ещё семпаем меня назови… — Ты ещё мал для этого. Ладно, ребят, мне нужно идти домой. — Люми, с долей неописуемой печали взглянула на Тарталью. — Ребят, а давайте погуляем завтра деньком? Да обсудим идеи для песен. — Рыжий парень с хитрицой взглянул на Скара, подмигнув ему. А юноша, в свою очередь смутился и пришел в неописуемое книжными словами возмущение. — Ладно, пока! — девушка, до этого момента стоявшая в коридоре, поспешно ринулась за дверь, поблескивая светлой прядью волос.

***

Парни неросторопно попивали сладкий, горячий чай, попутно созерцая неспешные лучи солнца, рисующие на горизонте небосвода рассвет. — Как Я понимаю, Люми тебе явно по душе… — Не… — Не отрицай, это видно. Я ей это не скажу, просто хотел поболтать с тобой и рассказать о ней. -…- Щеки Скарамуччи покрылись румянцем, убирая мертвенную бледность с его лица. — Она добрый и отзывчивый человек, хотя иногда создаётся ощущение, что она хабалка и грубиянка, но это не так. Недавно она лишилась всей поддержки и любви одним мигом. На канун нового года она пошла к подруге в гости. После посиделок, она направилась домой. Открывая дверь своей квартиры, она увидела лишь кровавое месиво. Как потом оказалось, грабители ворвались в их квартиру, убив родителей и брата. Я думаю ты-то понимаешь, как ей тяжко. Зато, у нее есть мы. Так, к чему я это. Если захочешь с ней встречаться, то советую подарить ей всю эту утерянную нежность. — на глазах рыжевласого выступила скупая слеза. Никогда до этого момента Скар не видал его таким…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.