ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Стариковские душевные терзания

Настройки текста
Примечания:
Скар лежит у себя дома, в теплой кровати, тщетно пытаясь уснуть. Почему она не выходит из его головы? Эта странная девчонка словно заполнила собой зияющую душевную дыру. Он нуждается в ней все больше и больше с каждой секундой. После того, как парень увидел Люмин, внутри него что-то изменилось, причем значительно. Он желает ее. Хочет защитить ее от боли и жестокости жизни, и ее судьбы. Ведь Мучча сам до сих пор мучается от душевной раны. Он до сих пор ненавидит Баал… Выкинула его, несчастного маленького мальчика, рано познакомив его со зверски жестоким миром, а ведь должна была оберегать, дарить ласку и любовь… Мучча желает вдохнуть аромат светлых волос Люмин, почувствовать ее нежность, одерить ею в ответ, отдавая всего себя без остатка, попробовать на вкус нежные малиновые губы. Она свела его с ума за одну встречу, где это слыхано? Внезапно для себя, Скар почувствовал напряжение в нижней части тела… Вздор! Ну вот как так можно?! Волна возмущения, смущения и отвращения к своему телу нахлынула на парня. Лишь мысли о ней смогут снять напряжение, затягивая в омут мнимой близости. На некоторый срок комнату заполнили еле слышные стоны, затем в стену полетела подушка и юноша с ревом начал избивать кровать. Пусто Пусто Пусто Почему именно он должен все это терпеть?! Почему люди не ценят друг друга, не осознавая важность присутствия любви в этой жалкой, никчемной жизни. Это ломает людей, сводит с ума… Но ничего… Теперь у Скара есть эта девица… Он получит ее любовь любой ценой… Никто так, как он не поймет ее и не поддержит… Лучи утреннего светила наполнили серую комнату, освещая рваные в клочья обои, разорванную подушку, пропитанную горькими слезами насквозь. На полу лежал бледный юноша… Мучча чувствовал холод, всем своим телом и душой. Ему нужна она, панацея от всей боли. За тот короткий промежуток времени, что он пробыл с Люми, душевная боль отступила на задний план. Взор голубых глаз метнулся на часы. Стрелка с неким осуждением указывала на два часа дня. Юноша сомкнул свои очи лишь в десять часов утра.

***

На улице царило летнее пекло. Ребята неспешно шли по улице, наблюдая за ясным, до боли голубым небом, покрытым слоем мохнатых облаков. Создавалось ощущение, будто их можно пощупать, полежать на них, словно в далёких детских грёзах. Но даже все это небесное зрелище не затягивало Скарамуччу так, как девушка, неспешно идущая рядом с ним. Она была центром его вселенной. Светлые пряди непринужденно поблескивали на свету, иногда лениво вздымаясь от неспешных и малоощутимых потоков ветра. — Блиин, мне через месяц в школу идти… Как я от этого уже устала, ты бы знал! — Та Я старый уже, в школу эту вашу не хожу, так что просто тебе посочувствую. — А Скарамучча, он ходит в школу? — Нее, он тоже старый. Ему, как и мне, 22 года. Это только тебе тут 17. После этой фразы Скару сплохело… Она несовершеннолетняя? Боже… После этой новости Скарамучча чувствовал себя последним ублюдком. — Торт, а какого фига в нашей группе делает сопля? Ты на малолеток заришься? — Мучча хитро ухмыльнулся. — Сам ты сопля, пердун старый! — Люмин недовольно надула губы. — Старики не могут то, что могу делать Я! — Да что ты можешь, несчастный? — Хочешь проверить? Да ты потом не встанешь, малявка! — Мучча злорадно рассмеялся. После этой фразы щеки девушки стали пунцовыми от услышанной ею пошлой шуточки. — Ага, размечтался! Старикам не даю! Тарталья молча наслаждался цирком, иногда глухо посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.