ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плюшевый мир

Настройки текста
Примечания:
Новый год у каждого человека ассоциируется с каким-то теплом, нежностью, надеждой. Когда вся семья в сборе и вы вместе ожидаете какое-то чудо и верите, что этот год будет лучше, чем предыдущий. Как говорится, как Новый год встретишь так его и проведёшь, поэтому, все каждый раз встречают его подготовленными. Маша весь день творила какую-то красоту на кухне, иногда прерываясь на телефонные звонки, потому что, праздник праздником, а работа по расписанию. Виталик в этом году сам наряжал ёлку, Маша поручила ему такое ответственное занятие, но иногда она подходила к нему и перевешивала какие-то игрушки на свой лад. — Может ты сама нарядишь? — сказал Виталик уставшим голосом, — смотри, как у тебя хорошо получается. — А готовить ты будешь? — Ладно, я выбираю ёлку, будем вместе с ней Новый год встречать и подарок она получит. — Ну не злись, а? — она подошла к нему сзади и поцеловала в плечо. — Как на тебя можно злиться? Я не понимаю, — он одним движением развернул её к себе и нежно дотронулся до её губ.

***

— Малышка, ты планируешь Новый год встретить на кухне? — Виталик подошёл к Маше со спины и зарылся носом в её волосах, — я это не одобряю. Я встречу Новый год с телевизором и ёлкой, а ты с холодильником и духовкой? — Ну, мы же должны что-то есть, — Маша засунула противень в духовку и посмотрела на часы, — так, ну полтора часа у нас есть. — Я надеюсь, это последнее? — он показал на духовку. — Да, — с каким-то облегчением выдохнула Маша, хоть она и любила готовить, но сегодня проведя целый день у плиты она успела устать. — Пойдём, — он взял её за руку и зашёл с ней в зал, где уже переливалась золотыми огоньками новогодняя ёлка. — Красивая у нас ёлочка, ты молодец, — он улыбнулся, ему было приятно слышать похвалу от Маши. Они сели на диван, Маша свернулась калачиком и легла под бок к Виталику, он накрыл её пледом и включил новогодний фильм по телевизору. Его девочка задремала сладким сном, а он вместо того чтобы смотреть фильм любовался ею, нежно обнимая и целуя её в разных частях тела.

***

— Машуля, просыпайся, ты так сладко спала, — он дотронулся к её носику, — но уже через пару часов Новый год. — Ммм, — она потянулась и поцеловала его, — как пару часов? Я же ничего не успею, — она быстро подскочила с дивана и побежала в ванную комнату наводить марафет, — Виталя! Поставь пожалуйста стол! — И зачем я тебя будил? Спала бы себе спокойно и я рядом с тобой, — он поставил стол, как ему сказала Маша и зашёл к ней в ванную, — вау, что это за красотка такая? — он прижал её к себе, а она не отрывалась от своего занятия, — ты и так красивая, зачем тебе это всё? — он сильнее прижал её к себе. — Хочется какого-то праздника, — она взяла плойку в руки и начала крутить волосы, — Виталик уткнулся в её шею и стянул тоненькую бретельку шёлкового платья, — ну что ты творишь, а? — Хочу тебя, — как ей приятно было слышать эти слова от него, хоть он и говорил их часто, но всегда, как в первый раз. — Дай мне нормально собраться, а потом всё будет, иди пока на стол накрой и овощи из духовки достань. — Ладно, ладно, я запомнил, — он ушёл, а Маша продолжила свои сборы.

***

Ближе к полуночи Маша с Виталиком уже были готовы к празднованию. Маша заставила Виталика надеть рубашку и брюки, сама надела платье нежно-голубого цвета, она поправила укладку перед зеркалом и зашла в зал, где уже сидел Виталик. — Ну как я тебе? — она покрутилась перед ним. — Ты самая красивая, так и ослепнуть можно от твоей красоты, — он прильнул к её губам, усадил её на стол и потянулся к змейке на её платье. — Эй, подожди, мы же ещё не встретили Новый год, — она убрала его руку и заглянула ему в глаза, — имей терпение. Он посмотрел на часы и понял, что до нового года осталось каких-то пару минут и потянулся за шампанским, а Маша включила телевизор, где уже во всю бились куранты. Пробка вылетела из шампанского, Виталик быстро разлил его по бокалам и вручил его Маше в руки. — Давай за нас, — они чокнулись и опустошили бокалы. — С Новым годом, любимая, — он поцеловал Машу. — С Новым годом, любимый, — прошептала она ему прямо в губы. Наконец-то, они приступили к блюдам, которые Маша готовила целый день. Виталик очень любил Машину еду и каждый приём пищи осыпал её комплиментами в кулинарном плане. — Маш, а ты заглянула под ёлочку? — Нет, — она посмотрела в сторону ёлки, — там же ничего нет. — А если подойти ближе? — он взял её за руку и они подошли к ёлке. — Ой, что это? — Маша наклонилась и взяла красную коробку в руки. — Дед Мороз попросил тебе передать, ты же в этом году была хорошей девочкой, вот и подарок заслужила. Откроешь? — он посмотрел на Машу в ожидании её реакции. Она открыла коробку и увидела, то что даже и не рассчитывала получить в качестве подарка, — как ты узнал, где ты его нашёл вообще? — Секрет, для тебя я могу найти всё что ты захочешь, — она улыбнулась и достала ослика из коробки. Да, это именно он, любимая игрушка Маши. — Ой, а что это у него? — она достала бархатную коробочку и открыла её. — Ты выйдешь за меня? Я понимаю, что мы живём вместе столько времени и этот штамп в паспорте ничего не решит, но всё-таки, мне будет приятно, как-то официально узаконить наши отношения. Ты согласна? — Конечно же, да! Да! — она кинулась к нему в объятия. — Моя девочка, — он взял её на руки и положил на диван, наконец-то, он таки расстегнул молнию на этом платье и стянул его с Маши, оставляя её в одном нижнем белье. Она расстегивала пуговицы на его рубашке, подумала что, свитер всё-таки было одеть лучше, но когда она справилась с рубашкой, кинула её куда-то в сторону и перешла вниз стягивая с него штаны вместе с боксёрами. Бельё Маши улетело к остальным вещам и он припал к её нежному телу. — Пожалуйста, не мучай меня, — она сильнее сжала его руку в замке, а он вошёл в неё, она прикусила нижнюю губу, чтобы не закричать. Виталик ласкал её тело везде, где только можно было, — твоё красивое тело сводит меня с ума, — Маша смогла только простонать в ответ.

***

— За тебя? — он поднёс бокал шампанского к Машиному. — А я за тебя, — они чокнулись и пригубили шампанского. — Маш, ну ты дала жару, — она покраснела и посмотрела на него, — два раза подряд. — Это же был мой подарок тебе, понравился? — засмеялась Маша. — Ты спрашиваешь? Ещё как, — он взял Машин стул и со скрипом подвинул его к себе, он потянулся за её стопой и положил к себе на ноги, стал её разминать. — Ха-ха, а вот это запрещённый приём, — она прикусила нижнюю губу и провела по нему своим взглядом. — А я знаю, ты думаешь, что за столько лет я тебя не выучил? — он продолжал массировать ей стопу и нежными движениями тянуть на себя, так что спустя каких-то пару минут Маша уже оказалась на нём, он держал свои руки на её попе сжимал её в своих руках, он припал к её шеи и шёпотом произнёс, — ты не забыла, что ты уже моя жена, а? — Я пока что не жена, а невеста, понятно? — Невеста? Где тогда твоё белое платье, а? — Белое бельё тоже считается, — засмеялась Маша, а на ней и вправду было только белье. — Я думаю, что лучше считается вообще без него, отрепетируем первую брачную ночь? — он не стал дожидаться её ответа, встал с ней держа её на руках и поднялся на второй этаж в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.