ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересный факт

Настройки текста
— Мамааа! — мальчик вбежал в дом с распростертыми объятиями. — Сынок, привет, — Маша крепко прижала к себе сына и поцеловала, — как отдохнул? — Хорошо. — Это отлично, — Маша повесила куртку мальчика и повернулась к нему. — А вы как? — Мы тоже хорошо, а где ты Виталика потерял? — А он в гараже, ему что-то в машине посмотреть надо. — Ты наверное голодный? Будешь что-то ужинать? — Маша зашла на кухню. — Не, мам, всё отлично, мы покушали. Я пойду к себе в комнату. — Хорошо, давай, — мальчик побежал наверх, а Маша вышла во двор и пошла в сторону гаража. — О, Машуля. Так, я не понял, почему ты раздетая, а? Заболеть хочешь? — Нет, не хочу. Так, я в пуховике. — Застегнись, — он подошёл к ней и застегнул её сам, — как маленькая девочка. — Ага, твоя девочка, — Маша посмотрела на него таким нежным взглядом, казалось, что в этом взгляде она заложила всю свою любовь к этому человеку. — Моя, — он прижал её к себе, — пойдём? — Угу, так, я не поняла, что-то с машиной? — по дороге домой решила спросить Маша. — Та, что-то стучало, но я проверил, вроде бы всё хорошо, — он взял её за руку и понял, что это не руки, а ледышки, — Маш, ну честное слово, заболеть хочешь? — Неа, — они зашли в прихожую и Виталик сразу же прижал её к себе и начал греть ей ручки. — Январь на улице, а не август. Разницу чувствуешь? — Ой, что бы я без тебя делала, а? — Не знаю, ходила бы мёрзла. — Ммм, любимый, — она поцеловала его в губы, а он завлёк её в страстный поцелуй. — Мам, Виталик, может в игру поиграемся? — за их спинами появился мальчик с коробкой в руках. — Ой, — Маша посмотрела на Виталика и улыбнулась, — Вань, да, конечно, давай поиграем. — Да? — мальчик посмотрел на мужчину. — Конечно, — он взял коробку в руки и зашёл в зал с мальчиком, — ооо, это монополия, я люблю. — Я чай поставлю, вы будете? — Маша заглянула в зал, где уже сидели её мальчики и разбирались с игрой. — Да, мы будем. — Хорошо, — как же Маша любила такие дни, хоть они были и редкими, но когда вся семья была в сборе это были самые лучшие минуты. Виталик прекрасно ладил с Ваней, всячески ему помогал и везде поддерживал, это для Маши было главным. Да и сам Ваня был без ума от Виталика.

***

— Я выиграл! — прозвучал радостный, детский голос. — Если бы вы остановились у меня на улице, то выиграла бы я, — наигранным обиженным голосом сказала Маша. — Мам, не расстраивайся, я с тобой поделюсь деньгами, — Ваня сел ей на колени и обнял. — Котик мой, любимый, — Маша поцеловала мальчика в светлую макушку. — Мам, а можно я посмотрю мультик на ноутбуке? А потом сразу спать. — Ну, если потом сразу спать, то идёт. А перед этим сходи пожалуйста, покупайся и лежи себе смотри спокойно, идёт? — Идёт, — сказал мальчик и поднялся на второй этаж. — Ну, а ты что? — Маша подлезла к Виталику и приобняла его, — чем будем заниматься? — Не знаю, пойдём фильм посмотрим? — Пошли, — он прижал рукой её к себе и они поднялись по ступенькам на второй этаж. — Заходи, — он открыл дверь в спальню и пропустил Машу вперёд. — Боже, как хорошо, — она легла на прохладную простынь и потянулась за одеялом, — ой, я телефон забыла на кухне, можешь принести пожалуйста, — умоляющим взглядом посмотрела она на него. — Ой, Маша, Маша, как же ты мне дорога, — за это время Маша успела переодеться в пижаму и легла ждать Виталика. — На, — он протянул ей белый «Айфон». — Спасибо, — Маша сразу же поставила его на зарядку и легла на грудь к Виталику, — что будем смотреть? — Не знаю, а есть ли вообще смысл что-то смотреть, а? Ты же как обычно, сразу же заснёшь, мы даже и до половины не успеем дойти. — А что ты предлагаешь? — Я? — он залез рукой под одеяло и провёл по её бедру. — Эй, куда тебя понесло? — со смешком сказала Маша. — Погреть тебя хочу, можно? — Виталь, Ваня дома, — она накрыла его руку своей, а он поднял руку и залез ей под шёлковую маечку, как знал, что она без белья и сжал правое полушарие груди, а потом и левое. По Машиному телу пробежали мурашки, а внизу живота заныло, как будто Виталик это почувствовал и опустил руку вниз. — Так, фильм смотреть будем? — на ухо прошептал он ей. — Угу, — только на это хватило у Маши сил. Он не стал убирать руку, поставил какой-то фильм и тут же прижал её ближе к себе, продолжая ласкать её тело. — Это у тебя такой план, чтобы я не уснула? — Как ты догадалась? — Ой, было не трудно. — Убрать руку? — Смотри, — она накрыла его руку своей и начала просмотр фильма.

***

— Ты куда? — он успел схватить её за руку. — Я пойду посмотрю Ваня спит или нет, — спустя пару минут Маша вернулась обратно. — Спит? — Ага, как убитый. — Хороший фильм, да? — Ага, мне понравился. — Я это понял, — он выключил телевизор и положил пульт на тумбочку. — Как? — Ты не заснула. — Ха-ха, вот видишь, если Маша не засыпает во время просмотра фильма, значит ей он нравится, интересный факт. — Угу, я записал. — Спокойной ночи, — Маша поцеловала Виталика и улеглась, закинув на него свою ногу. — Спокойной ночи, — он её обнял и они заснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.