ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какое это счастье

Настройки текста
Примечания:

Я, грею счастье внутри. Смотри, оно с тобою связана. Глаза мои завязаны, но я всё вижу. Я, грею счастье внутри. Смотри, оно с тобою связано. Мне всё про всё рассказано, И я всё помню! Ёлка — Грею счастье

Зимнее январское утро. Блондинка спала до упора, наконец-то она смогла выспаться, а то эти ранние подъёмы на съёмки и вечные переезды выматывали её. Она потянулась, встала с кровати, накинула на себя рубашку, которая висела на спинке стула и зашла в ванную. После утренних процедур она спустилась на первый этаж и повернула на кухню. Раздался телефонный звонок и Маша потянулась за ним, чтобы узнать, кто же ей звонит с утра, это был Виталик. — Привет, как ты там? — Маша общалась по телефону и делала себе кофе, — Ваня поехал к отцу на пару дней. У меня всё хорошо, я скучаю очень, люблю тебя, — она закончила разговор и села завтракать, но почему-то резко, она почувствовала приступ тошноты и полетела в ванную комнату наклоняясь над туалетом, очищая свой желудок. — Ой, что-то мне не по себе, — Маша села на пол и прислонилась спиной к кафелю, на минуту у неё потемнело в глазах и от резкой головной боли она скривилась. Не долго думая Маша собралась, надела спортивный серый костюм, взяла, очки, накинула пуховик и в рюкзак сложила все необходимые документы. Выехала из гаража и поехала к своему личному врачу, заранее позвонив ей и убедившись, что она сможет её сегодня принять. Маша старалась всегда контролировать своё здоровье, но иногда она грубо говоря «забивала» на своё здоровье из-за постоянных смен у неё просто не было времени. В этот раз у неё был отпуск и она решила сразу же заняться своим здоровьем. Понедельник, утро, Москва вся в пробках. Блондинка старалась ехать быстро, но аккуратно. Она вообще ненавидела быструю езду и всегда всех просила ехать тише, но сейчас ей не нравилось своё состояние и она уже хотела побыстрее доехать до клиники, чтобы понять, что с ней.

***

— Фух, привет, наконец-то, —блондинка зашла в кабинет и села на стул. —Привет, Маш. Давай, рассказывай, что привело тебя ко мне, — она отложила какие-то справки и стала внимательно слушать взволнованную Машу. — Меня тошнит уже так, пару дней, а сегодня ещё в глазах потемнела, я уже думала, что не доеду. — Тошнит? Так, ты случайно не бер… — она не успела договорить, как Маша её перебила. — Ты что? Нет, конечно. Мне просто не нравится моё состояние, хочу провериться. — Давай так, ты сейчас идёшь и сдаёшь кровь на ХГЧ, ждёшь анализы и возвращаешься ко мне. — ХГЧ? Та ты что, я не беременна, какая беременность? Не девочка уже. — Задержка есть? — Та нет, вроде бы. — Давай, сдавай анализы, а потом я тебя жду у себя, будем решать, что с тобой делать. — Ладно, — Маша вышла из кабинета и поднялась на третий этаж. Она быстро сдала кровь и села ждать ответ. К Маше подошла медсестра, — Здравствуйте, анализы уже у вашего лечащего врача, зайдите к ней в кабинет. — А, хорошо, спасибо, — Маша спустилась на второй этаж и зашла в кабинет к Наде. — Надь, ну что там? — Интересно? — она изучала результаты. — Говори уже. — Примерный уровень ХГЧ 1500-5000. — И? — Поздравляю тебя. — С чем? — Машуль, ты беременна, срок маленький, 3-4 недели. — Подожди, этого не может быть, как беременна? — Не мне тебе рассказывать, как беременеют, — она улыбнулась и посмотрела на Машу, — так, сейчас ты собираешь все документы, становишься на учёт и ещё зайди на УЗИ. — Мг, — Маша ничего не могла сказать в ответ, она находилась в шоковом состоянии, впала в какую-то временную прострацию.

***

— Беременность маточная, отклонений никаких нет, я вас поздравляю, — женщина продолжала водить датчиком по Машиному животику, а Маша уже с улыбкой и со слезами на глазах смотрела на экран пытаясь разглядеть там хоть что-то. — Вытирайтесь, — женщина подала бумажное полотенце Маше, — всё хорошо, вот вам снимки. — Ой, спасибо вам большое, — она взяла два черно-белых снимка и улыбнулась. Маша сдала все анализы, стала на учёт в клинике и поехала домой, уже не одна. С мыслью, что сейчас у неё в животике развивается новая жизнь она не могла свыкнуться.

***

Уже минут двадцать Маша стоит перед зеркалом и вглядывается в своё отражение, уже сейчас ей кажется, что животик вырос, но ей это только кажется. Сейчас для неё главное подумать, как сказать про это Виталику, потому что скрывать это нельзя, как раз завтра он приезжает со съёмок и она приготовится к этому времени и решит, как ему правильно сказать, что в скором времени их будет больше на одного крошечного человечка. За Ваню она переживала меньше всего, она знала, как он относиться к своему младшему брату в другой семье и то что у него ещё появится братик или сестричка его это только порадует. — Так, ну давай знакомиться, — Маша гладила свой животик под рубашкой, — интересно, кто ты? Мальчик или девочка, — Маша улыбнулась, наконец-то на её губах появилась улыбка, а как по другому? Тебя не может не радовать даже эта одна мысль, что внутри тебя развивается жизнь, целая жизнь, которую в скором времени ты подаришь этому миру. — Яблочко хочешь? — Маша уже попыталась откусить кусочек яблока, но поняла, что это плохая идея, — так, хорошо, яблоко ты не хочешь, а что? Может сыра? Ой, нет, — она засунула его подальше в холодильник, — ой, молочко, — она налила молоко в стакан и выпила, — яблоко тебе тоже должно понравится, но не всё сразу, — всё это время Маша ходила с рукой на животе, вот ни на минуту не могла отпустить руку, так ей было теплее, её грела эта жизнь, которая развивалась внутри. Ведь, ребёнок это лучшее, что могут создать два любящих человека. Маша вспомнила, что в сумке у неё остались снимки и она пошла их достать. Улыбнулась. Какое это счастье.

***

Оставшийся день Маша проспала, ближе к вечеру её разбудил телефонный звонок. — Алло, привет, — сонным голосом сказала Маша. — Привет, ой, ты спала? Прости. — Та ничего, как ты там? — Всё хорошо, уже еду домой, завтра утром приеду. Как ты? — Всё отлично. — Что-то мне не нравится твой голос, ты не заболела? — Нет, всё хорошо, просто сонная, не переживай. — Давай, ложись спи, сладких снов. — Спасибо, целую, — Маша положила телефон и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.