ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
Примечания:
Утром Маша проснулась уже в крепких объятиях Виталика. Лучик зимнего солнышка освещал комнату, Маша потянулась к Виталику, он уже не спал и прищурившись наблюдал за своей малышкой. Она смотрела на него и вырисовывала на его груди какие-то невидимые узоры, он улыбнулся, притянул её к себе поближе, перевернул её на спину и навис над ней. — Оу, даже так, — удивилась Маша и потянулась к его губам. — Я соскучился, — он в поцелуи прикусил её нижнюю губу и перешёл вниз, лаская её бедра. Маша издала стон, — давай. — Неа, я ещё тебя немножко помучаю, он положил руки на её грудь и сжал её, припал к её шеи, оставляя на ней розовые следы. Опустился вниз, стянул с неё кружевное бельё. Проведя пальцами по особо чувствительным местам, почувствовал, что они уже оба на пике и резко вошёл в неё, набирая темп, так как знал, что это ей нравится. — Ах, — она сжала простынь, а он взял её руки и поднял их вверх. — Какая ты красивая у меня, — он поцеловал её в животик и Маша вспомнила про свой небольшой сюрприз, — самая лучшая, — он обнял её и прижал к своему сердцу. — Виталь, как ты съездил? — Маша подняла голову вверх и посмотрела на него. — Хорошо, всё сняли, что хотели, — он водил пальцами по её голому плечу, — завтракать будем? Маша улыбнулась, — угу. Виталик оставил Машу одну в спальне и пошёл на кухню готовить завтрак для себя и своей любимой. — Как вкусно пахнет, — она подкралась к нему сзади, обняла его и положила голову ему на плече. — Соскучилась по вкусным завтракам? Без меня голодная ходила? Маша вспоминала вчерашнее утро и просто улыбнулась ему в ответ. Она накрыла на стол и стала его ждать. — Приятного аппетита, — сказал Виталик и положил кусочек омлета в рот. — Приятного аппетита.

***

— Маш, что-то случилось? — он напрягся. — Нет, а ты почему спрашиваешь? — Та, ты какая-то загадочная, странная, — он убрал со стола. — Всё нормально, — Маша доела, помыла тарелки и подошла к Виталику, который смотрел в окно, — да, что-то случилось, — решилась она ему признаться. — Я слушаю, — он повернулся к ней и скрестил руки на груди. Маше стало ещё страшней ему говорить, — ты не переживай, всё хорошо. — Маш, ты мне скажешь или нет? — Ага. — Ну, давай, говори. — Вот, — она достала из-за спины два снимка вчерашнего УЗИ. — Что-то со здоровьем? — он взял эти снимки и стал их рассматривать, — это что? УЗИ почек? Маша улыбнулась и забрала у него снимки и ещё раз на них посмотрела, и где он тут нашёл почки, — это ребёнок. — Как ребёнок? — он ещё раз посмотрел на снимки и попытался найти там, хоть какую-то информацию. — Вот так. — Чей ребёнок? — Виталь, это наш ребёнок, — Маша по особенному выделила слово «наш», — я беременна и у нас будет ребёнок. — Что? — провёл рукой по лицу приводя себя в чувства. До него не сразу дошло, что же хотела донести ему Маша. Он положил руку на пока что плоский живот и заглянул Маше в глаза и увидел там слезинки, — малышка моя, — он обнял её и зарылся носом в её волосах. — Ты рад? — Маш, конечно я рад. Я самый счастливый человек на земле! — он поднял её на руки и начал кружиться с ней. — Виталь, ха-ха, ну, поставь меня, — он поцеловал её и опустил, — люблю тебя. — И я тебя люблю, — она увидела, что глаза у него на мокром месте, — эй, ну ты чего? — Я просто никогда и не мечтал о таком. Ребёнок от самой любимой женщины, я тебя так люблю. — Ты уже говорил, — Маша улыбнулась, а он её обнял и они сели на диван в зале. — Я готов тебе это говорить каждую минуту, — он вновь положил руку ей на живот, — а кто там? — Ты что, он ещё маленький, ты же его еле на снимке рассмотрел, — она взяла его лицо в свои руки и поцеловала. — Я кстати, так и не рассмотрел, — он улыбнулся. — Смотри, — Маша стала ему всё рассказывать и показывать. — А какой срок у тебя? — 3-4 недели, маленький, — она положила руки на животик. — А как и когда ты про это узнала? — ему было интересно абсолютно всё. — Вчера, меня тошнило пару дней так. Решила поехать, сдала кровь и сделала УЗИ. — Моя малышка, — он поцеловал Машу и опустился вниз, поднял её рубашку и стал целовать животик. — Что ты творишь? — Маша стала хохотать, так как ей было щекотно. — Люблю вас. — Ты как веришь в это? Я нет, это так неожиданно… — Для меня тоже это непривычно, — он гладил её животик. — Ой, — она прикрыла ладошкой рот и побежала в ванную комнату, Виталик побежал следом за ней, когда она наклонилась, он держал её волосы и собрал их в хвост, — ты иди, не смотри на это. — Как я уйду? Я буду тут, с тобой, до конца. Я в этом тоже участвовал, поэтому мы будем вместе. Она улыбнулась и потянулась за стаканом воды, — спасибо тебе. — За что? Малыш, — он дотронулся к её носику. — Я в душ, — Маша лёгким движением расстегнула рубашку и она упала на пол, — ты со мной не хочешь? — Давай потом, я пока что не могу, слушай, — он взял её за руку, — а мы утром не навредили ему ничем? — Нет, успокойся, я узнавала, можно до самых родов, всё хорошо, это пойдёт только на пользу, — она чмокнула его в щёчку, а он легонько шлёпнул её по пятой точки, — ау. — А нечего меня тут соблазнять красотой своей. — Найди какой-то фильм, вместе посмотрим, — Виталик спустился на первый этаж в зал и сел на диван, выбирать фильм. По описанию ему понравилась какая-то американская комедия и он остановился на ней. Маша переоделась, надела домашний костюм и спустилась к Виталику, — вау, — она посмотрела на тарелочку фруктов. — Садись уже, — она села, он прижал её к себе и положил руку на живот. — Это теперь всегда так будет? — она улыбнулась и накрыла своей рукой его руку. — Угу, а ты что-то имеешь против? — Нет, я просто хотела посмотреть фильм, а тут вы, — Маша улеглась поудобнее на диване. — Малыш, не переживай, мама у нас добрая, но строгая, — Виталик наклонился над животиком Маши. Она улыбнулась, но в ответ ничего не сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.