ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вредина

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, как спалось? — Виталик разговаривал с Машиным животиком, нежно поглаживая его. — Хорошо, — она потянулась и ответила, — а, ой, ты не у меня спрашиваешь. — И у тебя, — он лёг с ней в обнимку и зарылся в её волосах. — Какие планы на сегодня? — Маша улыбнулась и взяла его руку в замок. — Не знаю, может куда-то поедем погулять? — Можно. — Я завтра работаю, — сказал Виталик. — Я тоже завтра еду на съёмки. — Эй, а ты куда? — Работать, куда ж ещё. — Маш, ну, а как ты будешь работать? Тебе беречь себя надо. — Я берегу себя, но работать же тоже надо. Буду сниматься пока маленький срок и есть такая возможность. Я и так отказалась от одного проекта. — Что у тебя завтра? — Склиф. — Опять? — Юбилейный сезон. — Ты будешь говорить, что беременная? — Пока что, нет. Мне прислали сценарий Марина беременна, поэтому вживусь в роль, — Маша посмеялась. — Смотри мне, не дай бог что-то случится, — он пригрозил ей пальцем. — Всё будет хорошо, а ты не переживай. — Обещаешь? — он привстал и посмотрел на неё. — Виталь, успокойся, а? — она поцеловала его. — Просто волнуюсь, не только за тебя, а ещё и за неё. — За неё? Ты думаешь будет девочка? — Уверен, такая красивая малышка вся в свою маму. Это был такой милый момент и Маша улыбнулась, — иди ко мне, — она протянула к нему руки, он улёгся на её груди, — мы тебя любим. — А я люблю вас, — они ещё немного полежали в кровати и пошли завтракать.

***

Днём Виталик с Машей всё-таки собрались поехать в город погулять. — Ты тепло оделась? — он залез рукой под кофту. — Тепло, костюм тёплый, — Маша стала обувать угги. — А то почки застудишь, не дай бог. — Ха-ха, — Маша засмеялась, — а потом на УЗИ, да? — Ха-ха, — он помог одеть ей куртку и поцеловал её, — поехали? — Мг, — они вышли из дома. — Точно не холодно? — Точно, — Маша посмотрела на Виталика. Он помог ей сесть в машину и сам сел за руль. — Куда едем? — спросил Виталик выезжая из-за двора. — В город, пройдёмся, а потом куда-то зайдём поужинаем.

***

Как же Маша любила выезжать куда-то вдвоём с Виталиком. Гулять вдвоём по городу, скрываясь от посторонних глаз, целоваться, держаться за руки. Таких моментов было очень мало, но Маша научилась ценить каждую минуту проведённую вместе. — Чай будешь? — они шли по парку, держались за руки и Виталик увидел вагончик, где продавали согревающие напитки. — Давай, зелёный чай. — Хорошо, — он подошёл к вагончику. — Ой, хотя нет, с облепихой хочу, — улыбнулась Маша и отошла в сторону ждать. — Пожалуйста, твой облепиховый чай, — он улыбнулся и дал ей яркий стаканчик с горячим чаем. — Облепиха, вау, спасибо. — Ты же раньше не любила чай с облепихой и вообще любой чай с каким-то добавками, всегда говорила, что признаёшь только зелёный чай, а всё остальное такое, — он махнул рукой и обнял Машу за талию. — Беременность, вкусы меняются. Скоро будешь за ананасами и малиной бегать. — Ха-ха, так я куплю это всё заранее и не буду никуда бегать. — Нет, ты не понимаешь, беременная женщина придумает за чем отправить своего мужа в магазин, — Маша улыбнулась и посмотрела на Виталика. — Ах, ты моя беременная женщина. Чтобы я без тебя делал, а? — они допили чай, выбросили стаканчики в урну и посмотрели друг на друга. Виталик взялся за кончики Машиного капюшона и притянул её к себе, даря ей поцелуй. — Ммм, кофе, — Маша облизнула губы на которых ещё остался вкус его напитка. — Теперь кофе будешь только так пить. Маша притронулась своими губами к его губам, — я так тебя люблю, — она потерлась своим носиком об его. Январь. Темнеет рано. Парочка шла по парку, вокруг людей не было вообще, а им это было только на руку. Периодически они останавливались и дарили друг другу свои сладкие поцелуи. Ближе к вечеру парочка зашла в их любимый ресторан, который как раз находился неподалёку и туда можно было дойти пешком, потому что брать машину, это значит, что ты застрянешь в пробках до самой ночи. Виталик открыл дверь пропустил Машу вперёд, а сам зашёл следом, — добрый вечер, я заказывал столик на двоих. — Да, конечно, пройдемте, — администратор их провёл к столику, он находился не на глазах у всех, что было хорошо. Маша определилась с заказом Виталик заказал себе тоже самое и он подсел ближе к Маше. — Малышка, как ты? Не холодно? — он приобнял ее. — Всё хорошо, ты меня пугаешь иногда. У тебя какой-то синдром, — Маша засмеялась. — Ладно, я не буду больше ничего спрашивать, — он отвернулся. — Эй, ну ты чего, — Маша взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы, — мне приятно, интересуйся, — она потерлась об его щетину. — Вредина моя, а? — Ага. — Иди ко мне, — он прижал её к себе, а сам правой рукой полез под её серую кофту, — как он там? — Не знаю, спроси, — он наклонился и стал разговаривать с животом. — Эй, хватит, — Маша засмеялась, — не здесь же, — домой приедем и разговаривайте сколько хотите. Он убрал руку и достал телефон. Маша ничего не сказала, а только вернула его руку себе под кофту, он это заметил отложил телефон и облокотившись на локоть стал наблюдать за своей малышкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.