ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Облепиховый чай

Настройки текста
— Как вы сегодня? — Виталик поцеловал Машу в висок и помог снять пуховик. — Всё хорошо, поработали на славу. — Не устала? — Нет, слушай, сейчас Ваню привезут. Может попробуем ему рассказать? — Давай попробуем, ты как думаешь, как он это примет? — Ой, не знаю, надеюсь, что будет рад, — раздался звонок в дверь, Виталик открыл дверь. — Как погуляли? — спросил Виталик. — Хорошо, — Ваня забежал в зал и прыгнул на диван. Сзади него шли Маша с Виталиком. Она посмотрела сначала на него, а потом перевела взгляд на Ваню, — как у тебя дела? — Всё хорошо, — Ваня посмотрел на Машу, — мам, что-то случилось? — Да, мы хотим тебе что-то рассказать, — Виталик увидел, что Маша начала переживать и он взял её за руку. — Вы расскажете? — Да, — Маша обняла Ваню, — Ванёк, скоро у тебя будет сестричка или братик. — Что? Как? — удивился Ваня и посмотрел на взрослых. — Вот как-то так, — сказала Маша. — Мам, это же круто! — Маша наконец-то успокоилась и улыбнулась. — Ты такой у меня хороший. — Я хочу сестричку, — сказал Ваня. — Я тоже, — Виталик дал пять Ване. — Спасибо вам, — Ваня обнял Машу, Виталика и побежал к себе наверх. — Он рад, а ты переживала, — Виталик поцеловал Машу. Она обронила слезу, — эй, ты чего? — Гормоны уже, просто это такое счастье. — Счастье, — он зарылся в её волосах, — которое ты мне даришь. — Так тебя люблю, что ты со мной делаешь. — Ужинать будешь? — Ой, нет, я не буду, мы на площадке поужинали. — Точно? — Ага. — А чай будешь? — Чай буду, — она улыбнулась и пошла на кухню за Виталиком. — С облепихой? — он посмотрел на Машу. — Угу. Виталик заварил чай и поставил две кружки на стол, — как вообще съёмки? — Та хорошо, я же говорю. Завтра тоже еду. Отвезёшь Ваню в школу? Потому что мне на съёмки к шести. — Ого, опять целый день. Где вы завтра? — Ой, завтра мы будем в клубе, снимать корпоратив. — Та ты что, и? — Что и? — Что ты там будешь делать? — В клубе? Танцевать, ха-ха, — Маша увидела, что у Виталика поменялось настроение, — не ревнуй, — она накрыла его руку своей. — Я и не ревную. — Не ври мне, я знаю этот взгляд. — Просто люблю тебя. — Виталь, — она заглянула ему в глаза. — Да. — Я ношу твоего ребёнка, кроме тебя мне никто не нужен, — Маша прекрасно понимала, что как бы Виталик не прятал свою ревность она у него присутствовала. Он улыбнулся, — чай пей, а то остынет. — Как твои съёмки? — Всё хорошо, снимаем новый сериал. — Ммм, и кого ты играешь? — Кого я могу играть, а? Любовника, ха-ха. — Ха-ха, — Маша перекривляла Виталика. — Ревнуешь? — он выгнул бровь. — Неа, — Маша встала из-за стола помыла кружку и подошла к Виталику, — я пойду текст на завтра повторю. Она ушла в спальню, Виталик убрал со стола, выключил везде свет, поднялся на второй этаж, зашёл к Ване в комнату, тот уже спокойно спал в своей кровати, Виталик выключил ночник, поправил одеяло и зашёл в спальню, где лежала на кровати Маша и вчитывалась в сценарий. — Малышка, — он закрыл дверь и лёг на кровать. — Я читаю, — Маша пыталась ни как на него не реагировать. Он рукой провёл по её ноге, поднимая шёлковое платье наверх и рукой водя по её чувствительному месту. — Что ты делаешь? — она пыталась оставаться холоднокровной, но у неё это не особо получалось. — Давай его сюда, — он забрал у неё из рук сценарий и положил его на тумбочку. Залез рукой под ткань её белого белья и лёгким движением стянул трусики с Маши. — Ваня дома, — Маша уперлась рукой ему в грудь, хотя у самой внутри всё горело. — Он крепко спит, — он припал к её губам, посадил её на себя, а Маша двигалась на нём в такт. — Ах! — Маша издала стон и прикрыла рот рукой. Она стала его целовать, иногда прикусывая его нижнюю губу, так как знала, что ему это нравится, он сжимал в своих руках её оголенную пятую точку.

***

— Красотка, — они лежали и восстанавливали дыхание. — Самый лучший, спасибо тебе, — Маша улыбнулась и взяла его руку в свою, переплетая пальцы. Он положил правую руку на её животик. — Как она там? — Отлично, честно, я уже жду, когда вырастет живот, — Маша прикрылась подушкой. — Эй, ты чего, — он убрал подушку. — Это мой очередной беременный бзик, ха-ха. Он поцеловал Машин животик, немножко поболтал с неизвестным жителем и вернулся к ней обратно, — а вообще, мне кажется, что он уже немного вырос. — Может быть. Давай спать? — Спокойной ночи, — он поцеловал её в носик и они так и заснули прижавшись друг к другу, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.