ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я ждала тебя

Настройки текста
— Привет, — Виталик подошёл к Маше и поцеловал её. — Привет, а ты как тут? — она удивилась. — Та, вот, решил приехать, забрать тебя со съёмок. Ты против? — он открыл дверь машины, приглашая её сесть. — Нет, конечно, не против, — они сели в машину и Виталик выехал на дорогу. — Рассказывай, как поработали? — Хорошо, как всегда. — Понятно. — А куда мы едем? — решила поинтересоваться Маша. — Сюрприз, — он положил руку на её живот, — как себя чувствовала сегодня? — Хорошо. Я иногда даже забываю, что я беременная. — А вот не надо забывать, — он пригрозил ей пальцем, — а то я сделаю тебе. — Да? И что ты сделаешь? — они встретились взглядами и Маша прикусила нижнюю губу. — Увидишь сегодня вечером, ага? — Угу. — Так, мы почти приехали, — Виталик повернул на право и они увидели театр. — Вау, мы что идём на спектакль? — Ага, я же знаю, как ты это любишь, а в последнее время, что-то у нас не получается сходить. Мне достали два билета, я подумал, что ты будешь рада. — Я рада, — Маша взяла его за руку. — Я рад, что ты рада, — он улыбнулся и припарковал машину, — выходим? — Да! — Маша была счастлива, как маленький ребёнок, которому разрешили съесть целую плитку шоколада. Они вышли из машины, Виталик взял Машу за руку и быстрым шагом они зашли в само здание, приехали они уже почти к самому началу и остались незамеченными. Парочка быстро села на свои места и как раз через несколько минут начался спектакль. Виталик положил руку Маше на коленку и они включились в игру. — Эй, а если кто увидит? — прошептала на ухо ему Маша. Хоть ей и было приятно и нравилось, но всё равно, они находятся в людном месте, мало ли кто увидит. — Они смотрят спектакль и мы вообще-то тоже, — он поднял руку вверх и остановился на Машином животике, он забрался под свитшот и оставил руку на нем. Во время спектакля Виталик иногда переводил свой взгляд на Машу и несколько минут просто любовался ею, такая красивая, домашняя, такая моя. Она смотрела на игру, и ни на минуту не отрывалась, её улыбку и радость в этих голубых глазах он запомнит на долго. Уже к концу Маша положила свою голову на плечо Виталику и взяла его руку в замок. После спектакля Маша натянула кепочку и за руку быстренько сбежала с Виталиком на улицу. После съёмок она очень устала и уже хотела упасть на кровать и заснуть, поэтому ей повезло, что никто в них не разглядел знаменитостей. Потому что, Маша бы не смогла отказать в фотографии, а желающих бы выстроилась целая очередь.

***

— Тебе понравилось? — уже в машине спрашивал Виталик, он хотел услышать её мнение, потому что Маша всегда оценивала всё с профессиональной точки зрения и ему всегда было интересно её слушать. — Потрясающий спектакль, — она продолжила делиться своими мыслями. Хоть Маша и устала, но когда она рассказывала про свои эмоции, такое ощущение, что она заряжалась ими. — Мне тоже понравилось. — Да? А когда ты смог разглядеть игру? — засмеялась Маша, — ты же весь спектакль не сводил с меня глаз. — Не придумывай, — он улыбнулся и сконцентрировался на дороге. — Что не придумывай, — она легонько ударила его кулачком в плече, — я все видела, — она немножко задумалась, — знаешь, мне так приятно, что за столько времени твой взгляд не изменился, — лёгкая улыбка появилась на её лице, — твой взгляд, такой же, как и был раньше, — Маша повернулась к нему и взяла его за руку, — я тебя так люблю, мне так повезло с тобой в жизни. — Малышка, ты чего? Ты у меня самая лучшая, любимая, моя родная. Они ехали вдвоём в машине, за окном срывался снег, Москва в пробках, поздний вечер. Романтика. — Тебе Ваня звонил? — спросил Виталик. — Да, он же сегодня с ночёвкой у своего одноклассника остался, они делали какую-то работу и остался там. — Так что, мы сегодня вдвоём? — он положил свою руку на коленку Маше. — Втроём. — Так, Ваня у одноклассника, или я чего-то не понял? — Маша посмотрела на него и изогнула бровь, её взгляд как будто говорил, «— Виталя, не тупи». — А господи, — он хлопнул себя по лбу, — как я мог забыть, — Виталик положил руку на живот, — чем будем заниматься втроём? Могу предложить одно занятие, только там нас должно быть двое. Маша усмехнулась, — дурак, — она засмеялась, — ты можешь о чём-то другом думать, а? — Ну, да, могу, о тебе, — Маша улыбнулась и прикрыла глаза. Приехали домой они уже ближе к двенадцати, Маша задремала в машине, Виталик не стал её будить, так как знал, что эту неделю она работала на износ, каждый день, с утра и до вечера. Наконец-то, с завтрашнего дня у них начинаются выходные, когда они могут отдохнуть и насладится друг другом. Виталик занёс Машу в спальню, снял с неё верхнюю одежду, странно, что Маша не просыпалась, потому что спит она чутко. Он стянул с неё одежду, оставил её в одном нижнем белье, укрыл одеялом, спустился вниз, закрыл дверь, выключил свет и вернулся в спальню, разделся и залез под одеяло к Маше. Он стал целовать её в оголенное плечико, которое выглядывало из одеяла, — как же я тебя люблю, — шёпотом произнёс он. Маша улыбнулась и открыла глаза, тут он понял, что всё это время она притворялась. — Хитрюга моя, ты что не спала? — Спала, но проснулась, когда ты положил меня на кровать. Спасибо тебе, кстати. — Иди ко мне, — он притянул её к себе и стал целовать её в макушку, она водила своими коготками по его груди. Виталик стянул одну бретельку на её бюстгальтере, увидел, что никакой реакции не последовало, стянул и вторую, одним щелчком пальцев расстегнул его и перед ним отрылся шикарный вид на её грудь. Он положил её на кровать и навис над ней, его руки сжимали её талию, лёгким движением он опустил руку вниз до чувствительного места Маши, — да, я вижу ты этого очень хочешь? — он почувствовал, что она уже влажная. Маша прикусила нижнюю губу и не сводила с него взгляд, — ещё как хочу. Виталик стянул нижнее бельё Маши, она стянула с него и резким движением он вошёл в неё, держа руки на её упругой пятой точке «вдавливая» её в себя со всей силы. Стоны Маши разносились по всей спальне. Виталик сделал последний толчок и они разъединились. — Мне надо в душ, — сказала Маша. — Мне тоже. — Ну, я пошла? — она посмотрела на него хитрым взглядом, так как знала, что в душ она пойдёт не одна. — Угу, — Маша встала с кровати и пошла в ванную, включила горячую воду и зашла в душ, — ты думала, что я тебя одну отпущу? — из-за спины появился Виталик. — А я ждала тебя, — она повернулась к нему, а он прижал её к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.