ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Частичка тебя и меня

Настройки текста
Примечания:

В день, коли тебе знайшла Я розцвіла, як квітка У полі, волошковім В ніч, коли зійшла зоря Я вийшла з берегів Як річка у горах Чуй, як травами шумить Моє волосся, розплетені коси Знала би, що може бути так Попросила б у неба Щоб швидше все збулося Стримуй мою любов Вона швидка ріка Серце горить вогнем Коли з тобою я Милий мій, любов моя Квітка в твоїх руках Щастям пахну я Квітка — TAYANNA

— Какие планы на сегодняшний день? — Виталик подошёл к Маше, которая сидела на диване и что-то писала в телефоне. — Слушай, мне сегодня на плановое УЗИ надо, я поеду. Ты дома будешь или куда-то тоже собираешься? — Собираюсь. — Куда? — С тобой на плановое УЗИ. Маша усмехнулась, — и что ты там будешь делать? — Смотреть на нашего ребёнка, надо же мне с ним когда-то познакомиться, ты уже видела. — Ты тоже видел, но только сказал, что это почки, — засмеялась Маша. — Маш. — Ты правда хочешь туда поехать? Сидеть в очереди с беременными женщинами и слушать какие-то страсти? — Я иду с тобой, а не с ними. Ты что против? — Нет, мне просто непривычно, что мужчине это интересно. — Мужчине всё интересно, что связано с его ребёнком и его женщиной. — Не каждому. — Ага, я у тебя один такой, — он улыбнулся и обнял её, — цени меня. — А я что тебя не ценю? — Ценишь, ещё как.

***

Маша надела свой серый спортивный костюм и подошла к Виталику, который сидел на кровати и копался в телефоне, — собрался? — Да, иди ко мне, — он притянул её к себе за талию, поднял её толстовку и губами провёл дорожку поцелуев по её округлённому животику. — Щекотно, — стала хохотать Маша. — Малышка, а он у нас уже вырос. — Мы на УЗИ едем или ты мне здесь осмотр проведёшь? — Я проведу, — он засунул руку под резинку от штанов и дотронулся до её кружевного белья. — Может хватит? — А ему резинка не давит от этих твоих штанов, а? — Нет, не давит. — Смотри мне. Ты готова? — Уже минут десять, как готова. — Отлично, чего тогда мы сидим? — Да, и вправду, чего? Они спустились в гараж, Виталик быстро прогрел машину и они выехали в сторону медицинского центра. Пробок на дороге почти не было, доехали они быстро, он припарковался на парковке и они вдвоём вышли из машины. — Так, нам на третий этаж, — сказала Маша и он пошёл за ней следом, — никого нет, отлично, — она осмотрела пустой коридор. — Идём? — Да, — Маша открыла дверь и они зашли в кабинет, — добрый день. — Добрый день, проходите, ложитесь на кушетку, а вы присаживайтесь, — Маша легла на кушетку, рядом сел Виталик на стул и сразу же взял Машу за руку, так как видел, что она немного переживала. Женщина капнула прозрачный гель на Машин животик, отчего та немного скривилась и она стала водить датчиком, — так, у нас седьмая неделя, мы ещё очень маленькие, рост миллиметров семь, как зернышко фасоли. — А ещё не видно, кто там прячется? — спросил Виталик. — Пока что, нет, это будет понятно после двенадцатой недели. — Понятно. — Сейчас у нас важный период, формирования органов зрения, вам важно употреблять достаточное количество витамина А, — сказал доктор, — купите ещё вот эти витамины, для поддержки тонуса, — она написала название и отдала листик Виталику. — Хорошо. — Послушаем сердечко, — она нажала на кнопку и этот прекрасный звук «окутал» всю комнату. Маша смотрела на Виталика видела, что он просто вне себя от счастья, он ни на минуту не бросил Машину руку, продолжал нежно её держать, — вытирайтесь, — она подала бумажное полотенце, Виталик его взял и сам вытер остатки геля на Машином животике. — Спасибо вам. — До свидания, — они вышла из кабинета и присели на диванчик, который стоял в коридоре, чтобы немножко прийти в себя. — Малышка, это такое счастье. — Наше маленькое чудо. — Знаешь, вот я хоть и увидел уже его и животик у тебя округлился, но я до сих пор не могу в это поверить. Как это возможно, что частичка нас двоих скоро будет бегать по этой земле. — Как-то так возможно. Скоро ещё он или она шевелится начнёт вот это будет весело, — Маша улыбнулась. Виталик улыбнулся, — поехали? — Куда? Опять сюрприз? — Приятный сюрприз. — Ты меня балуешь. — Ты этого заслуживаешь, — он рукой прижал её к себе и поцеловал в висок, — ты тепло одета? — Да, а мы что будем валятся в снегу? — Близко, но нет, — они выехали на трассу. — Скажи мне, я же нетерпеливая ты знаешь. — Знаю, — он положил руку на её ногу, — но не скажу, сама всё увидишь. Спустя пару часов машина была припаркована и пара вышла из неё. Виталик взял Машу за руку и они шли вдоль красиво украшенного бульвара. С неба срывался мелкий снег, а Маша прижималась всё ближе и ближе к Виталику. — Ты не замёрзла? — Нет, я же жду твой обещанный сюрприз. — А вот и он, — парочка подошла к открытому катку, — помню, что ты говорила, что очень даже любишь кататься на коньках. — Да, помню, только это было лет пять назад, я уже сто лет не стояла на коньках. — Пойдём? Попробуем встать? — Виталик оплатил сеанс, они взяли коньки, обули их и зашли на каток. — Ой, — нога Маши поехала в сторону, но Виталик успел её схватить. — Только не падать, — он взял её за руку, они подъехали к бортику и начали пробовать кататься. — Так, всё я вспомнила, — Маша прибавила скорость и отпустила руку Виталика. — А я нет, — он взял её за руку. — Давай, поехали, — Виталик стал повторять за Машей и у них стало очень даже хорошо получаться. — Боже, спасибо тебе, ты меня вернул куда-то обратно в детство, такого у меня давно не было. — Малышка, ты чего? — он нежно дотронулся до её щеки. — Всё хорошо.

***

Виталик с Машей решили пройтись по зимнему парку, он купил Маше её любимый облепиховый чай, а себе кофе и держась за руку они пошли вдоль аллеи. — Чай конечно вкусный, но я так хочу кофе, — Маша на него посмотрела грустным, но одновременно и хитрым взглядом. Он припал к её губам и стал страстно целовать, — ну, как кофе? Перехотелось? — Ой, чтобы я без тебя делала, — она облизнула свои губы. — Если бы не я, то ты бы спокойно пила кофе. —Ха-ха, дурак. Меня это не устраивает, лучше я не буду пить кофе, но у меня внутри будет расти частичка тебя и меня, — он посмотрел на неё и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.