ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы — это то, что мы делаем

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, как спалось? — Виталик поцеловал сонную Машу, которая зашла на кухню, — кушать будешь? — Ой, нет, не хочу, — Маша прикрыла рот рукой и зевнула, — хорошо выспалась, но проснулась из-за токсикоза. — Уже лучше? Чай сделать? — Да, уже лучше. Давай от чая я не откажусь, — Маша села за стол в ожидании своего горячего чая. — Пожалуйста, твой чай, — он поставил прозрачную кружку на стол. — Спасибо, слушай, а ты сегодня свободный? — Да, а что? Есть какие-то планы? — Я хотела по магазинам пробежаться. Ты не против? — Ой, не знаю, вообще хотел в кровати поваляться. — А ну, хорошо, я тогда поеду одна, — Маша помыла кружку, поднялась на второй этаж и стала одеваться. Он сказал это в шутку, конечно же, он поедет с ней вместе. Он понимал, что совместный выходной, это такая редкость и они проводят его всегда вместе. — Малышка, ты чего? — Виталик отрыл дверь спальни и увидел свою любимую, которая сидела на кровати и шмыгала носиком, — ты расстроилась? — Нет, с чего ты взял? Всё хорошо. — Я всё вижу, ты плакала? — Это гормоны, а не я. — Давай, собирайся и поедем куда ты захочешь. — Ты же не хотел, а хотел в кровати поваляться. — Зачем мне эта кровать, если там нет тебя, а? — Не знаю, — сказала Маша и продолжила собираться. — Давай, не расклеивайся, — он обнял её со спины. Они быстро собрались, сели в машину и поехали в город. — Я тебя не узнаю, куда делась моя Маша? — Это всё беременность, я сама в шоке, — она смахнула слезинки со своих глаз. — Куда держим путь? — В город, давай заедем в торговый центр, а то я скоро перестану влезать во все свои вещи, надо что-то купить. — А куда ты собралась уже ходить? — Не знаю, — Маша пожала плечами, — но, если ты думаешь, что я просижу всю беременность дома, то ты глубоко заблуждаешься. — Та ты что, я тебя знаю, как облупленную, тебя же не запереть дома. Если выбирать между работой и отдыхом, то конечно же выбор очевиден. — Я люблю свою работу. — А меня? — Что за вопросы? Конечно люблю, ты же у меня самый лучший, — она взяла его за руку. — А ты у меня, — он посмотрел в её голубые глаза. — Я тут всё думаю насчёт беременности. — Да, и что ты надумала? — Надо как-то наших друзей поставить в известность, а то не очень красиво с нашей стороны, понятно, что долго мы это скрывать не сможем, ещё пару недель и живот я уже не скрою. — Я не против, давай расскажем. Приглашай к нам домой, на ужин, соберёмся все вместе, а то что-то и не собирались давно, а так повод будет. — Хорошо, напишу в нашу группу. — Они будут в шоке, если мы с тобой в шоке, до сих пор. Я уже представляю их реакцию. — Ага, — Маша улыбнулась и положила руку на живот. — Большой уже у нас, — Виталик накрыл её живот своей рукой. — Эй, где ты увидел большой? — Маша засмеялась, — это ещё маленький, можно сказать, что вообще его почти нет, ничего подожди пару месяцев, я посмотрю на твою реакцию, — Маша засмеялась.

***

Парочка приехала в торговый центр. Маша сразу же побежала по своим любимым магазинам, Виталик как послушный муж спокойно ходил с ней, иногда помогал советом, когда Маша в нем нуждалась. — Ой, зайдём? — Маша посмотрела на вывеску детского магазина, которая так и манила её. — Говорят, что нельзя заранее покупать вещи. — Во-первых, я в это не верю, а во-вторых, мы просто посмотрим, — Маша взяла Виталика за руку и они зашли в детский мир. Маша подошла к полочке, где красиво были разложены детские вещи, — божечки, ты только посмотри на это, какое оно всё крошечное и красивое, — она руками потянулась к розовому костюмчику. — Красиво, но это для девочки, а мы же не знаем, кто у нас будет. — Мы же с тобой чувствуем, что девочка, может? — она взяла бодик. — Может? — он улыбнулся. — Давай купим. — Давай, — он потянулся к одежде. — Вау, — протянула Маша, — какие носочки, а тут кроссовки белоснежные, смотри. — Бедные дети, как их мучают их родители. — Ха-ха. — Мы своего мучать не будем. — Виталя, ты такой смешной. Люблю тебя, — он обнял её правой рукой и поцеловал в макушку. — Маш, — он показал ей белое платье, — посмотри на это. — Тут всё такое красивое, — Маша взяла в руки платье. — Купим? — Тебя тоже занесло? — засмеялась Маша. — Я хочу, чтобы первое платье ей выбрал папа. Ты против? — Конечно же, нет. Они взяли пару вещей и перешли в другой отдел. — Я так отвыкла от колясок, Ваня какой уже взрослый, это было, так давно, как в другой жизни, — сказала Маша и подошла к коляскам. — Коляску ближе к родам купим, ещё рано. — Да, да, я просто смотрю. Маша с Виталиком обошли весь магазин по несколько раз. Маша ещё взяла пару вещей, уже универсальные, которые могут подойти как мальчику, так и девочке. — Даа, — осознавая протянул Виталик, — Маш, это мы с тобой просто посмотрели, — Виталик опустил свой взгляд вниз на пакеты с детскими вещами. Маша засмеялась и взяла его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.