ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это вроде называют счастьем

Настройки текста
Примечания:
Конец февраля, совсем скоро уже весна. Маша любила весну это то время, когда всё просыпаться после зимней спячки, трава зеленеет, лучи солнца начинают прогревать землю после суровой зимы. Весь день Маша провела на кухне, наконец-то сегодня вечером к ним приедут их друзья и они смогут раскрыть им свой секрет. Виталик забрал Ваню со школы и сейчас помогал ему с уроками. — Ты не устала? — он подошёл, обнял Машу со спины и положил свои большие ладони на живот Маши, который уже по настоящему выглядывал из-за худи. — Нет, всё хорошо. Ты помог Ване с уроками? — Да, сделали с ним математику, — Виталик сел на стул и наблюдал за своей любимой блондинкой. — Ты чего на меня так смотришь? — Маша включила духовку и посмотрела на Виталика. — Любуюсь тобой, — улыбнулся Виталик. — Не выдумывай, я в домашнем костюме, на голове у меня не пойми что. — И что, ты думаешь это тебя не украшает? — Неа. — Ты же самая красивая, — сказал Виталик и Маша улыбнулась прикрывая ладошкой лицо, — иди ко мне, — он протянул к ней руки, приглашая сесть к себе на колени. — Тебе не тяжело? — Нет, я же держу на руках самых важных людей в моей жизни, как мне может быть тяжело, а? — он уткнулся лбом в её грудь, Маша взяла его лицо в свои руки и потянулась к его губам. — Давай, нам надо собираться, скоро гости приедут, — сказала Маша отрываясь от его губ, хоть и не хотелось. — Подожди ещё, чуть-чуть, — он поднял её белый свитшот и положил свою тёплую ладонь на животик. — Начинается, — засмеялась Маша, всё равно, чтобы она не говорила ей было приятно, что Виталик счастлив, что у них будет ребёнок, это он показывает своими словами, действиями, которые «согревают» Машу. — Так вас люблю, — он уткнулся в пучок её волос. — Мам, а можно я, — Ваня забежал на кухню и увидел такую милую картину, — а почему без меня? Я тоже хочу. — Давай иди сюда, — позвал его Виталик. Мальчик подошёл к ним и положил свою ладошку на Машин животик. — Ого, — было видно, что это приносило ему счастье и какую-то радость, — а когда мы уже узнаем, кто там прячется? — спросил Ваня. — Через две недели, — сказала Маша, — а что ты хотел спросить? — А я не помню уже, не важно, — махнул рукой Ваня. — Мальчики мои, наигрались? Мне надо идти собираться, — после этих слов Маша встала с колен Виталика и поднялась наверх. — Так, поможешь мне накрыть на стол? — спросил Виталик. — Да! — радостно крикнул Ваня.

***

Ближе к шести Маша уже была готова, она сделала лёгкую накрутку, накрасилась, надела шёлковое платье, а сверху тонкий свитер. — Вы готовы? — она спустилась на первый этаж. — Да, — сказал Ваня. — Вань, подойди ко мне, пойдём я тебе волосы гелем уложу, — Маша подошла к Ване и начала поправлять его волосы. — Ну мам, и так хорошо. — Да, Маш, ему и так хорошо, — сказал Виталик. — Мужская солидарность, нужна девочка, — сказала Маша. — Так, на стол мы накрыли, переоделись, во сколько они приедут? Маша посмотрела на часы, — ты что, наших не знаешь? Опаздывают как всегда. Раздался звонок в дверь, — а вот и они, — семья пошла встречать гостей. — Привет! — Марина зашла первая и сразу потянулась обниматься со всеми. — Привет, ну, а вы как всегда, где вы остальных потеряли? — спросила Маша. — Все подъезжают. — Давайте проходите, — сказал Виталик парочке. Около семи часов вечера все собрались. Маша угощала гостей своими фирменными блюдами, Ваня играл со своими друзьями у себя в комнате, Виталик посмотрел на Машу и увидел в её глазах, что уже можно говорить. — Так, друзья, — Виталик с Машей встали из-за стола, — мы с вами собрались не просто так, у нас есть повод и нашим счастьем мы решили поделиться с вами, — все на минуту замерли и вслушивались в каждое слово Виталика пытаясь найти в них, хоть какую-то зацепку. — У нас будет ребёнок, — сказала Маша. — Вау! Поздравляем! — все встали со своих мест и стали обнимать Машу с Виталиком и поздравлять молодых родителей. — Что случилось? — со второго этажа спустилась Света. — А ты где была вообще? — к ней повернулась Алина. — Смотрела как там дети наши, — она подошла к счастливой толпе, — так, что у вас случилось? — У них будет ребёнок, — сказал Миша. — У кого из вас? — спросила Света. — Маша беременна, у них с Виталиком будет ребёнок, теперь всё понятно? — Ого, как? Что? — потихоньку до Светы начало доходить. — Ей больше не наливать, — засмеялась Маша. — Поздравляю! Дайте я хоть обниму вас, — Света обняла пару. — Мужики пойдёмте проветримся немного, — предложил Серёжа. — Да, давайте, а мы пока посекретничаем. Виталик поцеловал Машу в висок и они все вышли оставив своих дам наедине. — Боже, как я за вас рада, — женщина смахнула слезу, — Виталик такой счастливый, он прямо светится. — Да, он будет хорошим отцом и на руках вас носит. Маш, я так рада за вашу семью. — Девочки мои, спасибо вам, — у Маши глаза были на мокром месте. — А кто у вас будет? Неизвестно? — Ой, этот вопрос мучает нас с самого начала. Хотим девочку, скоро уже узнаем. — Да, надо девочку разбавить наш пацанячий коллектив. — И вправду у нас одни пацаны, сидят вон монстров каких-то собирают, ой, а девочки это же другая история, платья, куклы. Маша облокотилась на спинку стула и положила руку на живот, — мы недавно ездили по магазинам гулять, зашли в детский магазин, боже, не могли оторваться, всё такое красивое. Накупили много всего, что Виталик ещё смеялся, мол это та, которая зашла просто посмотреть. Так, он сам купил платье, такое беленькое, нежное. — Папы всегда к дочкам тянуться, всегда мечтают о маленьких принцессах. — Ой, а вы кстати, за третьим не собираетесь? — спросила Маша у Светы. — Ты что, если я была бы уверена, что наконец-то будет девочка, то да, а так третьего пацана я не вынесу. — Так, Дима уже вырос, уже и живёт отдельно. — Та нет, ты что, вот именно, у меня уже внуки скоро будут, — она засмеялась. — Ой, а я вообще не переживаю по поводу возраста, мы хоть и планировали, но как-то не зацикливались на этом, а тут видишь такой сюрприз, после нового года, — Маша засмеялась. — Молодцы, что я могу сказать. Дети — это счастье, вы классная пара, а дети вам не помешают, наоборот украсят вашу прекрасную жизнь. — Спасибо, я сама очень рада, — Маша улыбнулась. Открылась входная дверь и мужчины вернулись за стол. — Ну что, давайте за вас, — сказал Серёжа и поднял бокал вверх и тут же его все поддержали. Виталик обнимал одной рукой Машу, а вторую держал у неё на животике. — Какие же вы милые, слушайте, вот я поражаюсь, как за столько времени вместе, вам удалось сохранить такие отношения. — Всё очень просто — это любовь, — сказал Виталик. — Мам! Помоги нам собрать конструктор, — мальчик лет семи подбежал к маме и начал дёргать её за руку. — Почему мама? Может папа поможет сыну, а? — женщина посмотрела на мужчину. — А? Да, сынок, пошли. — Строго ты с ними, дома наверное у тебя по струнке ходят, — сказал Виталик и засмеялся. — Ох, дети. — Да, счастье, — улыбнулась Маша.

***

— Спасибо вам, — Маша всех поблагодарила за прекрасный вечер. — Вам спасибо, давайте держите нас в курсе, не пропадайте. — Хорошо, — Виталик обнимал Машу сзади за плечи. Когда гости ушли Маша убрала со стола, а Виталик ей помог, они загрузили посуду в посудомоечную машину и сели на диван. Виталик сидел, а Машина голова лежала у него на коленях. — Хорошо посидели, надо будет ещё когда-то собраться, — сказал Виталик. — Да, хорошо посидели, — Маша зевнула. — Спать пойдём? — Пошли, что-то я устала сегодня, глаза закрываются. — Пойдём малышка. Уложу тебя спать, — они выключили везде свет и зашли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.