ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш ребёнок у меня под сердцем

Настройки текста
Примечания:

Обними меня, словно ты мой алкоголь Забери меня, не своди слова на ноль Желто-синими я раскрашу наше небо Забери меня туда, где я не был Когда взглядом своим ты смотришь в глаза, я розсыпаюсь Я не видел такой красоты, ты богиня моя я тебе покоряюсь Мое сердце таких ощущений не ведало, хотя много где было Я молюсь чтоб твоя красота мое сердце не предало Андрей Леницкий — Обними меня

— Привет, долго ждёшь? — Виталик подбежал к Маше, которая стояла на пороге медицинского центра. — Привет, нет, я недавно сама приехала, — Виталик поцеловал Машу в щёчку. — Пойдём? — Да, — она взяла его за руку и они пошли уже в знакомый им кабинет. Зайдя во внутрь кабинета, они поздоровались и Маша легла на кушетку, как и в прошлый раз Виталик ни на минуту не отпускал её руку. — Всё хорошо, развивается по сроку. — Мы можем уже узнать, кто там прячется? — спросила Маша. — Да, по сроку уже должно быть видно, но почему-то он или она прячется от нас, — доктор продолжал водить датчиком. — А мы как-то можем его повернуть? — сказал Виталик, а в ответ услышал смех. — Нет, такого к сожалению, мы не сможем сделать, — она водила датчиком, — ох, родители, вам повезло, ребёнок как будто вас услышал. Виталик улыбнулся и посмотрел на Машу у которой глаза были на мокром месте, он стал перебирать её пальчики на руке. — И кто там прячется? — спросила Маша. — Девочка, у вас будет девочка, поздравляю вас, — она дала одноразовое полотенце, — можете вытираться. — Девочка, — сейчас казалось, что Маша в это слово вложила всю нежность, что есть в этом мире, она посмотрела на Виталика и улыбнулась. — Спасибо, — это всё что они могли вымолвить.

***

— Как я рад, — как только они вышли из больницы, Виталик прижал Машу к себе, — как мы и думали, девочка. — Спасибо тебе за это, — сказала Маша, — я тебя так люблю, — она стала тереться об его щетину. — Девочки мои, куда едем? — спросил Виталик. — Слушай, отвезёшь меня в павильон Склифа? — Маш, мы же договаривались. — Мы уже почти заканчиваем, а сегодня мне надо заехать за договорами. — Кстати, ты уже всем рассказала, что беременна? — уже в машине спрашивал Виталик. — Нет, ещё. — Когда будешь? — Может сегодня? Скажем вдвоём, а? — с какой-то надеждой в глазах смотрела на него Маша. — Давай расскажем без проблем, — он взял её руку и поднёс к своим губам стал её целовать. — Мы с тобой выглядим, как сумасшедшие. — Почему? — Всё время улыбаемся, — засмеялась Маша. — Мы просто счастливы, что у нас будет девочка, — он положил руку на живот, — малышка, слышишь нас? — А раньше ты меня малышкой называл, — с лёгкой грустью сказала Маша. — Вы две мои малышки, самые родные. А почему она ещё не пинается? — Не знаю, рано ещё наверное. За разговорами обо всём они и не заметили, как подъехали к павильону, — мне идти? — спросил Виталик. — Да, конечно, пойдём, — они вышли из машины, Виталик взял Машу за руку и они зашли в павильон. — Привет, я смотрю семейка в полном составе, — сказала Юля. — Да, только без Вани, привет, — они обнялись и зашли в комнату, где как раз уже все собрались и обсуждали дальнейшие планы. Они со всеми поздоровались и сели вдвоём за стол, Маша сразу начала подписывать какие-то документы. — Так, скоро у нас уже заканчиваются смены, — Юля продолжила говорить про организационные моменты, а Виталику кто-то позвонил и он вышел за дверь. Через несколько минут он вернулся и сел рядом с Машей, — кто звонил? — спросила она. — Начёт завтрашних съёмок. Ну что, будем говорить? — Да, давай. — Так, всем всё понятно? Вопросов никаких нет? — спросила Юля и все промолчали, — вот и хорошо. — Ой, мы хотели поделиться с вами одной новостью, — они вдвоём встали из-за стола, — у нас будет ребёнок. — Ого, а я говорила! — А что так сильно заметно? — спросила Маша и засмеялась, хоть и сама всё понимала. — Ребят, мы вас поздравляем. — Да, молодцы! — Спасибо, — они обнялись со всеми, Виталик вышел на улицу, а Маша ещё решала какие-то вопросы. — Чего так долго? — спросил Виталик. — Та, решали ещё один вопрос. — Поехали, нас Ваня ждёт дома, надо и его обрадовать, что у него сестра будет. — Да, — Маша улыбнулась, но тут же у неё раздался телефонный звонок, звонила Юля. Она подняла трубку, — я всё поняла, сейчас зайду и заберу, — ответила Маша. — Что уже случилось? — спросил Виталик. — Забыла один документ, оставили у меня в гримерке, пойдём со мной сходишь. — Ладно, пойдём, — они вновь вышли из машины и зашли во внутрь, зашли в гримерку и Маша закрыла дверь на ключ. — Что это сейчас было? — ухмыльнулся Виталик, так как и сам всё понял. — Соскучилась по тебе очень, — она усадила Виталика на маленький чёрный диван, который стоял в гримерке, а сама села на него сверху. Маша расстегнула ремень на его брюках и спустила их ниже, Виталик поднял Машино платье, снял остальную одежду и усадил на себе её поудобней и резко вошёл в неё. Маша издала стон и закусила нижнюю губу, Виталик держал её за ягодицы и прижимал её к себе со всей силы. Спустя двадцать минут они сидели на диване переводя дыхание, — фух, я вижу ты очень соскучилась, — сказал Виталик. — Ага, — Маша потянулась за платьем, — давай надо одеваться, нас ребёнок дома ждёт. — Да, точно, — Виталик вытер ладошкой капельки пота на лице и ещё раз потянулся поцеловать Машу.

***

Домой доехали они быстро, Ваня сразу же спустился и вышел их встречать. — Наконец-то вы приехали. — Соскучился? — спросил Виталик. — Да, без вас скучно. — Ты уроки сделал? — спросила Маша вешая куртку на вешалку. — Да, всё сделал. — Хочешь порадуем тебя? — спросил Виталик. — Конечно хочу. Он потрепал его по волосам, — сестричка у тебя будет. — Ты рад? — спросила Маша. — Ого! Да! Конечно я рад, — прокричал Ваня, обнял Машу с Виталиком и убежал к себе в комнату на второй этаж. — Тебе же было скучно? — крикнула ему в след Маша и заулыбалась. — Ему и без нас хорошо. — Ужинать будешь? — спросила Маша и зашла на кухню. — Да, давай что-то сегодня лёгкое на ужин, не хочу сильно наедаться. — Хорошо, я салат сделаю. Маша нарезала овощи, сварила Ване его любимую пшеничную кашу и стала звать своих мальчиков за стол. — О, пшеничка моя любимая, — сказал Ваня и сел за стол. — Приятного аппетита. — Приятного аппетита, — сказала Маша и они начали есть. Ваня как всегда закончил самый первый и побежал к себе в комнату готовиться ко сну и смотреть какой-то фильм. — Как себя чувствуешь? — решил поинтересоваться Виталик. — Всё хорошо, а что? — Та ничего. Маш, я помою посуду. — Та не надо, я в посудомойку загружу. — Хорошо, — он положил тарелку в посудомойку и сел рядом с Машей и положил свою ладонь на Машин животик, — так привык уже к твоему животику. — Ой, а что ты будешь делать когда она родится? — улыбнулась Маша. — За третьим пойдём, — он засмеялся.

***

Ближе к одиннадцати, когда Ваня уже спал и Виталик был занят работай, Маша сделала себе чай, укуталась в плед и села на диван. Она была счастлива, но почему-то все эти эмоции счастья вызывали у неё слёзы. Если бы кто-то ей сказал, что она найдёт свою вторую половинку, которая будет её любить, носить на руках, она бы не поверила. Она и до сих пор не могла поверить в это счастье, а что спустя десять лет она снова будет носить кого-то под своим сердцем вообще у неё в голове не укладывалось. — Ты чего тут без света сидишь? — в зал спустился Виталик и включил маленькую лампу. — А? — он вырвал Машу из её мыслей. — Ты чего? — он подошёл к ней, положил её ноги на свои колени и стал разминать её стопы, — устала? — он чувствовал как она расслабляется прямо у него в руках. — Да… — Что случилось? — Ничего, просто задумалась… — Малышка моя, а ну ка, иди ко мне, — он забрал из её рук пустую кружку, поставил её на журнальный столик и усадил у себя на коленях, — рассказывай мне, давай, ты же знаешь, что я поддержу тебя в любом случае. — Та думала, насчёт наших отношений, как мне с тобой повезло, свыкалась с мыслью, что помимо этого ношу нашего ребёнка под сердцем. — Из-за этого надо плакать? Это же хорошо, — он уткнулся носом в её волосы. — Я боюсь, чтобы это не закончилось в один прекрасный день. — Почему это должно заканчиваться? Всё будет хорошо, Машуля, не накручивай себя. — А наш ребёнок? — Что наш ребёнок? — повисла гробовая тишина, — Маш, я сделаю её самой счастливой девочкой на этой планете, — после этих слов Маша уткнулась носом в его шею, а он опустил руки на её животик. — Спасибо тебе, — он почувствовал капельки слез, которые капали на его футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.