ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Букет гортензий

Настройки текста
Маша проснулась утром и сразу же стала нащупывать с закрытыми глазами вторую половину кровати, но Виталика на ней уже не было. Блондинка открыла глаза, приподнялась и потянулась за телефоном, электронные часы уже показывали одиннадцать. Маша задела телефон и он с грохотом упал на пол, для неё это уже было нормально, где её телефон только не летал. За ночь на телефон пришло большое количество сообщений, но все они были не очень важными и могли подождать. Маша зашла в переписку с Виталиком и увидела непрочитанное сообщение от него. — Малышка, доброе утро. Я надеюсь, что ты спала хорошо и выспалась, не переживай у меня всё хорошо, Ваню я отвёз к Денису, а тебя ждёт сюрприз от меня. Приходи в себя, собирайся, наряжайся, а я жду тебя во дворе. Целую. Маша вылезла из-под одеяла, подошла к панорамным окнам в одном шелковом халате и увидела своего Виталика, который облокотившись об машину куда-то смотрел, она улыбнулась и побежала одеваться. Маша не знала, что же такого приготовил для неё Виталик, поэтому она решила нанести лёгкий макияж, сделала накрутку, надела своё любимое платье белого цвета, свободного кроя и с длинными рукавами, которое недавно ей купил Виталик. К счастью, она в него влезла, потому что уже в большое количество своих вещей Маша не влезала.

***

Перед выходом на улицу она ещё раз покрутилась перед зеркалом, взяла свой любимый рюкзак и вышла во двор. — Вау! Что за ангел ко мне спустился? — Маша подошла к Виталику. — Это всего лишь я, — скромно ответила Маша, они обнялись и вдвоём сели в машину. — Цветы? — Машин взгляд упал на нежный букетик, который лежал на заднем сидении. — Да, это тебе, — Виталик достал его и вручил Маше. — Спасибо, мои любимые гортензии, — она своим личиком зарылась в цветах и вдохнула их аромат, — может расскажешь, что за сюрприз? — Он тебе очень понравится, я на это надеюсь. — Так может расскажешь? — Сейчас всё сама увидишь, он положил свою руку на животик, а Маша накрыла его руку своей. В такие моменты она ещё больше чувствовала, что она не одна и Виталик её оберегает и «закрывает» от всех проблем и прочего негатива.

***

— Догадалась куда мы приехали? — помогая выйти Маше из машины спрашивал Виталик. — Нет, я тут снималась как-то, но не припоминаю что это за место. — Пойдём, сейчас всё увидишь и поймёшь, — он взял Машу за руку и они поднялись по ступенькам в само здание. Людей почти не было, они быстро забежали в главный зал и подошли к стойке регистрации. Маша улыбнулась и прикрыла лицо букетом. — Я всё уже поняла, — прошептала она Виталику на ухо. Он ей улыбнулся в ответ и только крепче сжал её руку в замке. — Добрый день! Мы можем начинать? — спросила женщина, которая вышла к ним навстречу. — Добрый день, да, вот наши паспорта, — он положил на стол два паспорта, — только можно без этих кораблей любви и прочего? Мы это уже слышали, — сказал Виталик, после чего Маша улыбнулась. — Да, конечно, — сказала регистратор. Маша улыбнулась и посмотрела на Виталика он кивнул женщине и та начала свою речь. — Прошу ответить вас, Виталий, согласны ли вы взять в жёны Марию, быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? Он посмотрел на Машу, в её глаза, как два океана, её улыбка, которая заставляла его улыбаться в ответ, как он может ответить «нет», — Да! — Мария, согласны ли вы, стать женой Виталия, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — Да! — быстро и не задумываясь, с какой-то лёгкостью сказала Маша. — Прошу подойти к столу и поставить свои подписи, — они вдвоём расписались и вернулись на свои места, — Сейчас настал момент рождения новой семьи. Дорогие брачующиеся. С гордостью и радостью объявляю вас мужем и женой. Жених — можете поцеловать невесту. В знак любви, признательности и верности прошу вас обменяться кольцами. После этих слов Виталик поцеловал Машу, это был такой нежный поцелуй, они оторвались друг от друга, обменялись кольцами, забрали свидетельство, поблагодарив всех выбежали из ЗАГСа. — Это было так быстро, — сказала Маша, когда они стояли уже на ступеньках, — ты хоть понял, что сейчас произошло? — Да, ты стала моей женой, — Виталик взял её руку и начал её целовать, — а я твоим мужем. Теперь наш ребёнок родиться в браке. — Как я тебя люблю, — Маша взяла его лицо в свои руки потянулась к его губам. — Это ещё не весь сюрприз. — Да? — удивилась Маша. Виталик достал из внутреннего кармана пальто конверт с авиабилетами, — вот, — он дал Маше конверт. Она с любопытством его открыла и увидела билеты, — вау, мы куда-то летим? Мальдивы? Виталя, как я тебя люблю, — она потянулась его целовать. — Вылет уже скоро, сейчас едем домой собираемся и сразу в аэропорт. Виталик быстро домчал их домой. Маша сразу же побежала собираться, Виталик ей помогал. Она решила взять несколько платьев, парочку купальников, косметику, плойку, аптечку, Виталик быстро покидал свои вещи в чемодан и загрузил их в машину.

***

— Всё хорошо? Можно ехать? — Да, вроде бы всё взяли и ничего не забыли. — Главное, что я вас не забыл, — Виталик погладил Машин животик, — а всё остальное можно будет купить там. — И то верно, я уже хочу поваляться на белом песке, — Маша прикрыла глаза и стала представлять их совместный отдых. — Скоро втроём поваляемся… спишь? — он посмотрел на Машу и увидел, что она задремала, Виталик включился в дорогу и поехал в сторону аэропорта.

***

— Как ты себя чувствуешь? — Виталик поцеловал Машу в висок. — Хорошо, — Маша потянулась. — Нам осталось два часа лететь. — Оо, быстро время пролетело. — Конечно, ты всё время проспала. — Это плохо? — Маша изогнула бровь. — Нет, хорошо, а то чем бы я тебя развлекал тут восемь часов? — он залез рукой под плед, которым укрывалась Маша, поднял её пудровое худи и стал нежно гладить её животик, он недолго задержался на нём и опустил руку к штанам и дотронулся пальчиками её нижнего белья. — Виталь, что ты творишь? — Маша стала моститься на кресле, — убери руку. — Почему? — Не тут же, а? — она дотронулась рукой его щетины. — У нас сегодня с тобой первая брачная ночь, помнишь? — он взял её руку и показал ей кольцо, — супружеский долг. — Ха-ха, — Маша стала смеяться. — Эй, ты чего, — он поцеловал её. — Люблю тебя, — Маша в ответ поцеловала его, а он достал свою руку и вернул её на животик. — Как я вас люблю мои девочки. — А мы тебя наш папочка, — Маша потерлась своим носиком об его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.