ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, — Маша потянулась, выставляя свой округлённый животик. — Доброе утро, малышка, — Виталик уже рефлекторно положил свою большую ладонь на животик Маше. — Какое прекрасное утро, светит солнышко, океан видно, — Маша улыбнулась и перевела взгляд с окна на Виталика. — Да, волшебное утро, жена. — А, да, точно, я и забыла, — Маша посмотрела на кольцо на безымянном пальце. — А вчерашнюю ночь нашу не забыла? — Такое не забывается. — Может? — Виталик поцеловал Машу. — Вечером, всё вечером. Вставай, ты сюда приехал в кровати валяться? — она вылезла из кровати и стала переодеваться в купальник, а сверху накинула белую лёгкую накидку. Виталик никуда не спешил, он сел на угол кровати и наблюдал за действиями своей любимой. — Собралась? — он потянулся и взял её за запястье. — Да, а ты так и будешь сидеть? — она подошла к нему. — Ой, — Маша резко схватилась за живот. — Маш, что? Говори! — не на шутку распереживался Виталик. Не прошло и минуты, как Маша просто расплылась в улыбке, а у самой глаза были на мокром месте. — Ты издеваешься? Она ничего не ответила ему, а просто взяла его ладонь и поднесла к своему животику, а вернее к маленькому бугорочку. — Чувствуешь? — Это что? — Это ножка или ручка, чувствуешь? — со слезами на глазах спрашивала Маша, — ау. Виталик улыбнулся и поднял глаза на неё, — конечно чувствую… — он усадил её у себя на коленках и продолжил гладить её животик. — Мы вообще-то куда-то собирались, — сказала Маша. — Сейчас это уже неважно, — он упал с ней на кровать, перевернулся и навис над ней, а она стала водить руками по его груди. Виталик медленно стянул с неё накидку, кинул её на пол. Он наслаждался ею, каждым её действием, взглядом, стоном, всем. Он губами дотронулся до лямки на её купальнике и стянул его с неё. — Какая ты сладкая, — Виталик ещё раз осмотрел аппетитные формы Маши, беременность её только украшала и придавала какой-то уникальности, все беременные были уникальными по-своему. — Ты долго меня будешь поедать взглядом? Может приступим уже? — Виталик стал целовать её грудь, опускаясь ниже. Он провёл пальцами по чувствительному месту и понял, что она уже готова и вошёл в неё, с каждым разом учащая темп. Маша издала стон и прогнулась в спине, Виталик коснулся губами с Машиним животом и стал его целовать, а особенно то место, где недавно они чувствовали пиночки. Спустя тридцать минут они восстанавливали дыхание, Маша прикрывалась белоснежной простыней лёжа на груди у Виталика, а он пальцами убирал её непослушные локоны с её лица. — Она больше не пиналась? — спросил Виталик подбираясь к животу. — Нет, тишина, — сказала Маша и опустила руку под живот. — Странно, — Виталик раскрыл Машин животик и стал его целовать, он так нежно касался своими губами, что Маша могла только улыбаться. Он стал целовать возле пупка и почувствовал маленький толчок в свой нос — Ауч, — Виталик резко поднял голову и посмотрел на Машу, а та заливалась смехом. — Ха-ха, — Маша продолжала держать руку под животом, — ой, господи я не могу! — Как тебе это? Нравится? — Иди ко мне, — Маша стала целовать Виталика, — теперь это будет частенько, привыкай, папа, — она похлопала его по плечу. — Та я и не жалуюсь, просто как-то не привычно, что уже есть какая-то ответная реакция. Маша улыбнулась, — ну что, сейчас уже мы собираемся на пляж? — Пойдём, — они быстро собрались и вышли на улицу. Прямо возле домика был бассейн, где стояли лежаки на которые Виталик постелил два полотенца. — Пойдём покупаемся, а то я умираю от жары, — сказала Маша закалывая волосы заколкой. Виталик взял Машу за руку и уже через несколько минут они плавали в океане. Маша обвила торс Виталика ногами, а он придерживал её за ягодицы. — Так хочется тебя поцеловать, — Виталик смотрел нежным взглядом на Машу. — Целуй, почему ты мне об этом говоришь? — Маша подставила ему свои губы и стала ждать его поцелуй. — Ты такая красивая, твою красоту невозможно описать словами. — Почему ты меня смущаешь? — Люблю тебя, вот и всё, — он её ещё раз поцеловал и они вылезли из воды. Маша легла на свой шезлонг, а Виталик лёг на шезлонг рядом, он взял Машу за руку и поднёс их замочек из рук к своим губам. Блондинка задумчивым взглядом читала книгу, а он смотрел на неё, всматривался в каждую частичку её тела.

***

— Какой красивый закат, — они шли по песку и держались за руки, казалось, что они никогда их не отпускали. — Не красивее тебя, — он поцеловал её в плечико. — Да, что ты говоришь, — Маша повернулась к нему и взяла его лицо в свои руки и стала его целовать, — а ты у меня самый лучший, самый внимательный, самый нежный, — она потерлась своим носиком об его нос. Маша упиралась своим животиком в его торс и они почувствовали, что с ними сейчас ещё кто-то гуляет, — ой, снова, — она опустила голову на живот и потом перевела взгляд на Виталика. — Я чувствую, я всё чувствую, — он накрыл ладошкой бугорок. — Почему это так мило? — Маш, спасибо тебя за то, что я могу испытывать все эти радости с тобой, вместе. — Конечно, а как по-другому? Мы же семья… Виталик наклонился к Машиному животику и стал его целовать. — Божечки, может хватит? — сквозь смех говорила Маша. — Мне всегда будет вас мало. — Самый лучший, — Маша его поцеловала и запустила свои пальцы в его волосы. — Моя, — он притянул её к себе и они пошли по берегу.

Я тебе ношу в кишені біля серця, Бо лише з тобою воно б'ється!.. Поки ти в кишені біля серця, Я жива!.. Я! Я жива! Я тебе ношу в кишені біля серця, Бо лише з тобою воно б'ється!.. Поки ти в кишені біля серця, Я жива!.. Я! Я жива! You're іn my heart! You're іn my heart! You're іn my heart! Біля сердця — KOLA

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.