ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Успокаивайся

Настройки текста
— Скучала? — Виталик поцеловал Машу в шею. — Ой, да, — она повернулась и поцеловала его, — всё хорошо? — Да, просто предложение подвернулось по поводу нового фильма, надо было решить кое-что. — Всё получилось? — Да, всё получилось, — Виталик сказал это почти шёпотом и поцеловал Машу в висок, — ты чем тут занималась без меня? — Книгу читала, — Маша начала собирать пляжные вещи в сумку, — уже вечереет пойдём? — Да, пойдём, — он забрал у неё сумку и спустя пару минут они оказались уже у себя в домике. Маша сразу же пошла в душ, Виталик взял в руки телефон и лёг на кровать. — Виталя! Подай пожалуйста полотенце, я забыла, — раздался голос Маши из ванны. — А где оно лежит? — он стал осматривать комнату в поисках полотенца. — Посмотри где-то должно висеть. — А вот нашёл, — Виталик схватил полотенце и зашёл в ванную. — Давай, — Маша протянула руку, немного прикрываясь. — А что мне за это будет? — Поцелуй. — Этого будет мало. — А может хватит, а? — Маша дёрнула за край полотенца, — имей совесть. — Давай обещанный поцелуй, — Маша дотронулась к его губам, а он схватил её за ягодицы и приподнял.

Полотенце упало на пол.

***

— Так не хочется вставать, — говорила Маша лёжа на груди у Виталика, а он в это время гладил её голое тело под простыней. — Согласен, но сходить надо, — он щёлкнул её по носику, а Маша стала целовать его грудь. — Я так тебя люблю, а куда мы кстати идём? — Маша подняла голову. — Я заказал ужин на двоих, на берегу моря. — Вау, ради такого можно и встать. — Но не сейчас, никуда этот ужин не убежит, я хочу с тобой ещё понежиться. Ты я надеюсь не против? — Неа, — она его поцеловала, а он положил свою руку на Машин животик. — Балуется? — Иногда, — Маша накрыла своей ладошкой его руку. — Девочки мои, как вам отдых? — Прекрасный отдых, папочка. — Машуль. — Что? — Я так хочу её подержать на руках. — Я никак не могу ускорить этот процесс, — засмеялась Маша. — Жаль. — Пойдём, уже надо собираться, — Маша привстала с кровати, посмотрела ещё раз на Виталика, улыбнулась и вылезла из кровати. Блондинка накрутила локоны, не зря всё-таки она положила плойку в последний момент, накрасилась, надела серёжки, которые ей подарил Виталик ещё в самом начале их отношений, достала лёгкое, воздушное, белое платье, как раз оно было свободного кроя и хорошо село на обновлённую фигуру Маши. Она ещё пару раз покрутилась перед зеркалом, погладила свой животик и уже осознала, что скоро их будет на одного человека больше. — Чего ты? — Виталик подошёл сзади и положил руки Маше под живот. — Ты помнишь, когда он был совсем маленький? — Маша улыбнулась и прижалась к Виталику, — я на такое не подписывалась, — засмеялась Маша, — и это ещё не конец. — Потерпи ещё немного, пойдём? — Пошли, — он взял её ручку в замок и они пошли к берегу. — Какая красота, — Маша поднесла ладошки к лицу. Прямо на берегу стоял круглый стол, горели свечи. На столе было невероятное количество блюд, на любой вкус. — Это тебе, — он достал букет из-за спины и вручил его Маше. — Божечки, спасибо, — она вдохнула их аромат и поставила в вазу. Виталик помог сесть Маше за стол, сам сел рядом, — ну что? Приступим? — Да, давай. — Шампанское поставили, я же просил их не ставить, — он взял бутылку и убрал её со стола. — Может немножко? — Нет. Я не разрешаю. — Ну, пожалуйста. — Маш, нет. — Я спрашивала у доктора она сказала, что немножко можно. — Никто из нас не будет, — Маша посмотрела на него, — ладно, только капельку, — он налил им пару капель шампанского в бокал, — за что выпьем? — Давай за нас, — они чокнулись и пригубили шампанского. — Как там Ваня? Вы созванивались? — Да, звонил пару часов назад. Всё хорошо, ходили на каток, в школу ходит. — Я рад, — Виталик накрыл руку Маши своей рукой, — тебе не холодно? — Нормально, — Виталик взял плед и накрыл плечи Маше. — Заболеть нам ещё не хватало, да? Какие у тебя планы вообще на ближайшее время? — После отдыха? — он кивнул, — ещё парочка смен на Склифе, а потом затишье, никому не нужна беременная актриса, — засмеялась Маша. — Мне нужна. — Ой, а вот после рождения ребёнка столько предложений. — Мать, ты куда разогналась? А кто будет сидеть с нашим ребёнком? — Няню наймём, это же не проблема. — Я не отдам ребёнка, какой-то посторонней женщине. — Тогда с ней будет сидеть папа. — А папе работать не надо? — А что ты мне предлагаешь? — Успокойся. Маш, тебе не кажется, что это уже небольшой перебор? Ребёнок ещё не родился, а мы уже решаем в какие руки мы его отдадим. — Да, ты прав. Первое время, конечно же, я буду сидеть, а потом посмотрим. — По приезде домой, мне надо будет сразу же уехать, у меня начинаются съёмки фильма. — Хорошо, — Маша кивнула, — я же все понимаю. — Тебе когда на следующее УЗИ? Я хочу приехать. — Через пару недель на шестом месяце. Я тебе эсэмэской напишу дату. — Осталось уже меньше половины… — повисло молчание, Виталик посмотрел на Машу, та уже почти доедала содержимое в своей тарелке. — Спасибо, я пойду, — Маша встала из-за стола, оставила плед на спинке стула и пошла в сторону дома. Виталик дал Маше немного побыть наедине с самой собой, как-то переключиться, отдохнуть, он не понимал, что именно он сказал не так, но если она захотела побыть одной, то пусть.

***

Виталик открыл дверь и зашёл вовнутрь дома. Во всех комнатах стояла гробовая тишина. Он зашёл к ним в спальню и увидел на кровати Машу, которая свернулась калачиком, насколько это было возможно из-за живота. Он увидел, что она плакала, а может и сейчас плачет, Виталик сел на свою половину кровати и на локтях подлез к Маше. — Малышка, ты как? — сказал он своим бархатным голосом, но ответа не последовало. Виталик потянулся к животику и решил зайти с другой стороны, — доця, давай поговори с мамой, — он губами уткнулся в Машин живот и почувствовал, что у неё там творилась настоящая дискотека, — Машуль, давай успокаивайся, она же всё чувствует, котик мой, — он развернул Машу к себе и стал вытирать дорожки слез на её лице, — успокаивайся, — он поцеловал её и прижал к себе, — всё будет хорошо, мы всё решим и уладим, — он замолчал, — я всё решу. — Прости меня, — сказала Маша. — Боже, за что? — Ты так старался всё это организовал, а я ушла, — она уткнулась лицом в его грудь, — это всё гормоны, я стала какой-то очень чуткой и сентиментальной, я читала это наверное из-за того, что у нас будет девочка. — Успокаивайся, ты не виновата, — он поцеловал её в макушку. — Боже, какие у неё там танцы, — Маша схватилась за живот. Виталик ничего не сказал, а просто положил свою большую ладонь на живот. — Ого, тишина, — Маша улыбнулась. — Слушается меня. — Ха-ха, теперь будешь всегда её так успокаивать. — Знаешь, если и ты будешь спокойная, то и она будет спокойная она же всё чувствует, переживает за тебя. — Где ты этого набрался? — Книгу себе купил про беременность, изучаю. — Ха-ха, смешно. — Я же должен тебя понимать. — Ты и так меня лучше всех понимаешь, люблю тебя, — она поцеловала его. — А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.