ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Песчаный берег

Настройки текста
— Как спалось? — Виталик обнял Машу. — Хорошо, — она улыбнулась и посмотрела на Виталика, — ты чего? — Та ничего, — он рукой скользнул под шёлковое платье и остановился у Маши на груди, — давай. — Что давай? Можно я в душ схожу хотя бы? — Маша хотела встать, но Виталик ей не дал. Он опустил руку вниз и одним движением поднял ночнушку вверх. — Маш, какая ты, — он припал к её губам, а правой рукой ласкал её бёдра. Маша закинула на него ногу, а он пальцами вошёл в неё, не отрываясь от её сладких губ. Спустя несколько минут Виталик вошёл в Машу, а она взяла его за руку. Он перешёл с её губ на её животик и стал его целовать. Виталик сжимал её ягодицы, а Маша в своё время водила своими ноготками по его спине оставляя на ней розовые полоски. Раздался звонок в дверь — Фух, ну ты дала жару, — Виталик упал на кровать и посмотрел на Машу. — Иди дверь открой. — Я ещё вернусь, никуда не уходи, — он её поцеловал и пошёл смотреть, кто к ним ломиться с утра пораньше. — Вау! — Маша привстала с кровати прикрываясь белоснежной простыней, — это всё нам? — она смотрела на столик с завтраком, который Виталик поставил им на кровать. — Да, сегодня же последний день нашего отдыха. Решили сделать нам сюрприз. — Быстро неделя пролетела. — Давай, что ты будешь? Маша взяла тарелку с кашей и приступила к трапезе, — будешь? — Маша предложила ложку с кашей Виталику, — очень вкусная, попробуй. — Вкусная? — он заинтересовался и посмотрел на ложку, — а я вот так попробую, — он стал её целовать. — Наелся? — засмеялась Маша. — Мне всегда будет тебя мало, я никогда не наемся. — Да, что ты говоришь? — Маша потянулась к тарелке с фруктами и положила себе в рот клубнику, — А ты вообще будешь есть? — Буду, когда налюбуюсь тобой. — Не надо любоваться, — она взяла клубничку и дала её Виталику. — Вот так и позавтракаю, — он потянулся к её губам. — Я ухожу, — Виталик взял Машу за руку. — Куда? — В душ, — она вылезла из кровати, взяла полотенце, которое висело на спинке стула и пошла в ванную. Виталик пододвинул столик к себе и приступил к завтраку.

***

— Маш, ты там утонула? — Виталик постучался в дверь, — или ты меня ждёшь? — он не услышал ответа и решил зайти. Маша стояла возле зеркала, обнимала свой животик и любовалась собой в отражении. —Ты чего тут застряла? — он подошёл к Маше и обнял её со спины. — А? Ой, — она улыбнулась и посмотрела на Виталика, — не знаю. — Пойдём может? — Куда? — Погуляем или в бассейне поплаваем, а то мы ни разу в нем и не плавали. — Пошли, — они вдвоём переоделись в купальные костюмы и вышли на улицу. Маша заколола волосы и зашла в воду. — Как водичка? — Виталик подошёл к ступенькам. — Хорошая, — Маша начала плавать, а Виталик с разбегу прыгнул в воду, — блин, ты что? — Что? — он подплыл к ней. — Волосы мне намочил, — Маша уставилась на него. — Прости, давай, иди ко мне. Маша начала брызгать его водой, а он в ответ, смех Маши разносился на весь берег. Виталик подплыл к Маше и начал её щекотать, она начала извиваться у него в руках. — Ха-ха, прекрати, — била она его кулачком в плече. — А если не прекращу? — он прижал её к себе и поцеловал в макушку, — я тебя так люблю, малышка моя. — А я тебя, — Маша его поцеловала. Виталик начал её безжалостно щекотать. — Перестань! — смеялась Маша. — Ладно, ладно, — он обнял её и положил руку на живот, — ой, было только что, — он посмотрел на Машу. — Ха-ха, да, я уже привыкла. Виталик начал разговаривать с животом. Маша смеялась и смотрела на него, — может хватит уже, а? Отстань от ребёнка. — Я читал, что они всё слышат и дети должны привыкать к голосам своих родных. — Ты повёрнутый папа, я тебя боюсь. — Мне просто это всё очень интересно, а ты что против? — Нет, конечно же, я не против. Разговаривайте сколько хотите, только пойдём я лягу на лежак, а вы беседуйте, — Маша вылезла из воды, следом за ней вышел Виталик. Они прилегли, Маша достала книгу, а Виталик что-то рассказывал дочке. Маша не могла сконцентрироваться на чтении, делала вид, что читает, а сама вслушивалась в каждое слово Виталика и улыбалась.

***

— Хорошая погода, — сказал Виталик, когда они прогуливались по берегу моря. — Да, — Маша улыбнулась и стала смотреть по сторонам, — какая всё-таки тут красота, райское место. — Иди сюда, — Виталик взял Машу за руку и потянул куда-то ближе к кустам, — смотри какая красота, — он отодвинул листок пальмы и открыл вид на красивые цветы нежно-розового цвета. Он убрал прядь с Машиного лица и потянулся к её губам. — Ха-ха, ты меня для этого в эти кусты затащил? — Нет, цветок показать. — Ммм, понятно. — Что тебе понятно? — Всё. — Ну, если ты хочешь… Она подняла на него глаза и сказала, — я хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.