ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу быть рядом

Настройки текста

Я разбиваюся ущент, мені так важко сумувати за тобою Я майже голий під дощем, але не бачить ніхто крім нас з тобою І наче знову під плащем, всі ці рядки напишуться самі собою І справа зовсім не з дощем, я просто хочу бути поруч із тобою Я розбиваюся — Alexander Teslenko

Утром Виталик поцеловал Машу и оставил ей записку, что обязательно ей позвонит, как доберётся. Маша проснулась ближе к десяти, увидела, что Виталик уже уехал и немножко приуныла, посмотрела на записку оставленную им и улыбнулась. Она зашла в комнату к Ване и увидела, что мальчик всё ещё крепко спит. Маша аккуратно зашла в комнату, присела на кровать и стала гладить Ваню по волосам. — Доброе утро, ты собираешься вставать? — Доброе утро, — Ваня отвернулся от Маши к стене. — Эй, уже десять, вставай. Виталик сегодня уехал, так что мы сегодня вдвоём. — Мам, приготовь завтрак, пожалуйста. — Так, я пойду готовить завтрак, а ты давай, приводи себя в порядок и спускайся вниз. — Хорошо, — он накрылся одеялом с головой. Маша улыбнулась и пошла готовить завтрак. Овсяная каша, свежие фрукты и чай, как же сейчас хотелось кофе, но нельзя. Маша приготовила завтрак, накрыла на стол и села ждать Ваню. — Как всегда, — Маша встала из-за стола и потихоньку стала подниматься наверх, — ты не Ваня, ты Соня, — она зашла в спальню и стала щекотать его ступню, которая выглядывала из-под одеяла. — Я встаю, — Ваня вылез из кровати и побежал на первый этаж и уже уселся за стол. Маша такой скоростью уже не обладала, беременность давала о себе знать. — Мам, где ты ходишь? Я уже час сижу жду тебя. — Ах, ты, — Маша взъерошила ему волосы, — приятного аппетита. — Приятного аппетита, — спустя пару минут Ваня опустошил свою тарелку и побежал к себе в комнату. Маша перемыла всю посуду и села в зале на диване. В последнее время Маша так часто была с Виталиком, что без него она уже не могла, завтрак без него не такой, просмотр фильма тоже, без его постоянных действий с её животиком. Маша лежала на диване на фоне играл какой-то фильм, а она гладила свой животик, конечно же, его руки никто не заменит. — Мам! У тебя телефон! — Ваня забежал с телефоном в руках и дал его Маше. Виталик наверное подумала Маша, но нет. Это звонил очередной кастинг-директор и приглашал на очередные съёмки, но Маша вежливо отказалась. Маша начала переживать, так как от Виталика всё ещё не было весточки, а уехал он в пять утра. Она зашла с ним в переписку и увидела, что в сети он был пару часов назад. Маша отложила телефон в сторону и заснула.

***

Весь день она переживала и не находила себе места, она почти не выпускала телефон из рук, переодически она сама пыталась дозвониться Виталику, но всё безрезультатно. Она всячески себя успокаивала, но понимала, что могло случится разное. Маша пожалела, что не уточнила у Виталика куда именно он едет и что за компания занимается съёмками. Она заварила себе чай с ромашкой и оперевшись на столешницу потихоньку пила чай. По Машиной щеке потекла слезинка, она её смахнула рукой, а следом за ней покатилось ещё несколько. — Ай, — Маша почувствовала какую-то резкую боль внутри и положила руку на живот, — ой, — она не знала, что делать. Маша вспомнила, что у неё были какие-то успокоительные, но прочитав инструкцию она увидела, что они для беременных запрещены. С каждым разом боль всё увеличивалась и увеличивалась. Маша аккуратно дошла до столика, где лежал телефон и стала звонить своему лечащему врачу. — Надь, привет, — Маша держалась за край стола и прикрывала глаза от боли. — Привет, что-то случилось? — Да, случилось. У меня боль в животе, резкая и с каждым разом всё больней. Что мне делать? — Надо чтобы ты ко мне приехала, я сегодня в ночную, как раз тебя осмотрю. Тебя сможет кто-то привезти? — Нет, я одна, да ещё и с Ваней. — Давай, я сейчас к тебе подъеду, а ты собирайся. Сейчас, я попрошу, чтобы меня подменили. Собирайся. Маша кинула телефон в сумку, положила документы, переоделась в спортивный костюм, взяла ещё сменную одежду, вдруг придётся остаться там на несколько дней, хотя вообще не хочется. Ваня не задавал лишних вопросов, спокойно собрался к Денису с ночёвкой. — Мам, всё хорошо? — Да, да, всё отлично, прости мне надо срочно уехать, а ты с папой побудешь, хорошо? — Да, я уже собрался и папа меня ждёт на улице, — Ваня обнял Машу, попрощался и выбежал во двор. — Ай! Боже, как больно, — Маша обулась, накинула бежевый плащ и вышла во двор, где уже стояла машина Нади. — Ты как? — как только Маша села в машину, услышала вопрос. — Больно, — Маша положила руку на живот и прикусила нижнюю губу. — Потерпи. Из-за чего это у тебя? Что было до этого? Ты переживала? — Да, переживала. Виталик трубку не берёт целый день уже. — Маш, сама должна понимать работа, может просто не слышит. Чего переживать? — Ай! — Маша скривилась и почувствовала, как у неё начинает темнеть в глазах и она теряет сознание. Надя это увидела и начала оказывать помощь. — Маш, очнись, — как только они подъехали к больнице, Машу сразу же положили на каталку и завезли вовнутрь. Надя организовала Маше одноместную палату и поставила ей капельницу. Они провели ей обследование сделала УЗИ, взяли анализ крови, всё что требовалось. Ближе к вечеру Надя зашла в палату к Маше и увидела, что она начала приходить в себя. — Ты как себя чувствуешь? — Надя села на стул рядом с кроватью. — Не очень. Что это было? — От волнений, Маш, извела себя. — Что с ребёнком? — Не хочу тебя пугать, но если бы ты мне не позвонила, а сидела бы и ждала с мыслями, что это всё само пройдёт, то ребёнка бы спасти не удалось. — О, господи. — Маш, ты сама должна понимать, что переживания к хорошему не приводят. Ты должна себя беречь, не только себя, но и её. Возраст тоже, даёт о себе знать, учитывай всё это, пожалуйста. — Я всё понимаю. — Я надеюсь. — Слушай, а ты можешь дать мне мой телефон? Я просто ему позвоню ещё раз и всё. — Маш, прости меня конечно, но нет, это для твоего же блага. Хорошо всё с ним, не переживай. На пару дней оставляю тебя здесь под моим контролем. Маша прикрыла глаза и опустила руку на живот, — ой, что-то мне не хорошо, — она закрыла глаза окончательно. — Маш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.