ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю, как тогда

Настройки текста
— Как ты нас всех напугала, — Виталик сидел возле кровати Маши и держал её руку, — девочка моя, — он поднёс её руку к своим губам и поцеловал её. Маша стала просыпаться и приходить в себя, она посмотрела на Виталика, — где ты был? Почему ты не брал трубку? — слабым голосом спросила Маша, — как ты меня напугал, ты себе не представляешь. — У меня телефон сразу же сел. — А с другого нельзя было набрать? Я переживала, вся извелась, лежу тут теперь, — она прикрыла ладошкой лицо, — Боже, что я натворила. — Прости, целый день был в работе, а как узнал, что ты тут сразу же уехал. Ты как себя чувствуешь? — Уже лучше, — Маша отвернулась к окну, а по её щеке покатилась слеза. — Эй, ты чего, всё же хорошо. Не паникуй и не переживай. — Я как представила, что с тобой может что-то случиться. — Ты чего такое говоришь, и вообще, почему ты об этом думаешь, успокаивайся давай, — он вытер её слёзы и поцеловал её в уголок губ, — я больше ни на минуту тебя не оставлю, — он поднёс её руку к своим губам и стал её целовать, — слышишь? — Слышу, — она посмотрела в окно, лучи солнца освещали палату, но потом она сразу же перевела взгляд на Виталика, — можешь меня забрать домой? — Да, конечно, я уже договорился, что мы поедем домой, а завтра приедем на капельницу, подходит такой вариант? — Да, конечно. Это гораздо лучше, чем лежать тут. Виталик собрал Машины вещи, помог ей переодеться, они попрощались со всеми и вышли на улицу. — Постой, я так больше не могу, — Маша остановилась и посмотрела на Виталика, их взгляды встретились, — я так скучала, прости меня, я такая дура, — она прижалась к его груди, а он рукой проводил по её спине, немного её разминая. Именно этого ей сейчас и не хватало, прижаться к нему и забыться, отключиться от этого мира и хотя бы на минуту не думать ни о чем. Побыть маленькой, защищённой девочкой, в его крепких объятиях. Они стояли так больше двадцати минут, никто и ничего не могло их отвлечь друг от друга. Главное, что Маше сейчас было снова хорошо, как пару дней назад. — Как я тебя люблю, девочка моя, — он прижимал её к себе, пряча своё лицо в её светлые волосы, — я правда только о вас и думал всё это время, а как иначе? Маша посмотрела на него нежным взглядом, — поехали домой? — Конечно, садись в машину, — Виталик открыл дверь помог сесть Маше и сам сел за руль. Всю дорогу Виталик что-то рассказывал Маше, она любила его слушать, но также она и любила засыпать под его рассказы, а особенно сейчас, когда она была беременной, спать ей хотелось постоянно. Он посмотрел на свою девочку, которая задремала и улыбнулся, — моя…

***

— Мы приехали, — Виталик провёл пальцами по Машиной щеке, — просыпайся. — Мм, — Маша потянулась, — ой, а я что заснула? Прости, ты мне что-то рассказывал, — смутилась Маша. — Та то неважно, для меня главное, что ты выспалась. Пойдём? — спокойным голосом сказал Виталик. Маша кивнула, они вышли из машины и зашли в дом. Блондинка кинула сумку на пуфик и прилегла отдохнуть на диван, следом зашёл Виталик, — Машуль, прости меня, — он присел рядом. — Всё хорошо же закончилось. Ты чего? — Маша взяла его лицо в руки, а он взял её две ладошки, приложил к своим губам и начал их целовать — А если бы мы потеряли её? Маш? — настороженно спросил он у Маши. — Ты даже не думай об этом, всё будет хорошо и вообще дай свою руку, нервный папаша, — Маша положила его руку на живот, где сейчас были слышны толчки, — слышишь? Ей хорошо, а по-другому и быть не может, понятно? — Маша улыбнулась. — Как я скучал по вам, день без вас и уже всё, я не могу. Что вы со мной делаете, девочки мои. — Я так тебя люблю, — Маша притянула Виталика к себе и поцеловала его. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, ты меня будешь каждые десять минут об этом спрашивать? — засмеялась Маша. — Да, чтобы ты всегда была под моим контролем. — А, ну да, ну да, — ухмыльнулась Маша. — Что это за ухмылка, а? — Виталик стал её щекотать, а Маша заливалась смехом. — Хватит, — Маша продолжала смеяться, — прекрати, — Виталик перестал и посмотрел на Машу, пропадая в её голубых глазах, — ты самый лучший, я рада, что у нашей дочки будет именно такой папа. — Я тебя обожаю. Я смотрю ты повеселела, чего хочешь? — Ты будешь смеяться, — Маша улыбнулась. — Давай, говори, ты же беременна я ко всему уже готов. Мел хочешь? — Дурак, — Маша хлопнула его по плечу и закрыла ладошкой глаза, — я хочу танцевать. — Танцевать? Ты что, тебе только плохо было, недавно. — Ну, вот я ж говорю, — Маша отвернулась. — Давай, вставай, — он подал ей руку, Маша на него посмотрела недоверчивым взглядом, — давай, я серьёзно, — Маша встала, Виталик притянул её к себе, положил правую руку на поясницу, а в левую руку взял её правую руку, левая рука Маши покоилась у него на плече. — Даже так, — Маша улыбнулась, немного засмущалась и уткнулась лицом в его плечо. Это сложно было назвать танцем, но главное, что это им нравилось и они кайфовали. Виталик плавно вёл Машу, иногда казалось, что их тела сливались воедино и были одним целым. Без музыки, без каких-либо посторонних глаз и звуков. Маша улыбалась ей понравилось, что такое взбалмошное желание Виталик воплотил в реальность, да ещё и сам получал удовольствие от этого. — Счастлива? — Угу. — Это главное, — он поцеловал её в макушку. — Можешь чай сделать, пожалуйста. — Да, конечно, твой любимый? — Виталик зашёл на кухню, поставить чайник. — Да, спасибо, — Маша зашла следом за Виталиком и обняла его со спины. Виталик заварил чай и поставил на стол чайничек и кружку — давай, садись, пей чай, а потом пойдём полежим, да? Маша кивнула ему. Виталик сел напротив и любовался своей любимой. — Как твои съёмки, кстати, — решила поинтересоваться Маша. — Отснялся и сразу к тебе в больницу. Я решил отказаться пока что от съёмок не в Москве. — Как знаешь. — Сегодня первый день лета, забыла? — Ой, да. У Вани начались каникулы может куда-то поехать отдохнуть? Всем вместе. — Можно. На твой день рождения поедем? — Да, можно, а хотя, я уже буду на восьмом месяце… — Ладно, ты не расстраивайся, поедем, как малая родиться, идёт? — Идёт. — Малышка, пойдём, — он взял Машу за руку и они поднялись в спальню. Маша лежала на груди у Виталика, он уткнулся носом в её волосы, а рука покоилась на животе у Маши. Виталик рассказывал о своих съёмках, каких-то планах на будущее, как они будут жить, когда родится ребёнок, — слушай, Маш, а ты как думаешь? — он посмотрел и увидел, что Маша спит, Виталик аккуратно положил её голову на подушку, а сам подлез к её животику. — Доча, привет, — он поцеловал Машин животик, а в ответ услышал пинок от дочки, — так, слушай, ты не балуйся, мама спит, дай ей отдохнуть, — он ещё раз поцеловал в области пупка. Лёг и сам заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.