ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
— Доброе утро, как спалось? — Виталик боковым зрением увидел Машу, которая зашла на кухню. — Ой, я не знаю, чтобы я делала, если бы ты мне не купил ту подушку для беременных, — Маша поцеловала его в щёчку, — спасибо тебе. — Я ревную тебя, раньше ты на меня ноги закидывала, а теперь на неё. Как это понимать? — Виталик улыбнулся и притянул её к себе. — У тебя чайник закипел. — Кстати, — Виталик выпустил Машу из объятий и начал делать чай, — я тут подумал, что уже скоро дочка родится, а мы с тобой ещё не готовы. — Что ты этим хочешь мне сказать? Я не понимаю, — Маша скрестила руки на груди. — Комната у нас есть, но она пустая, мы куда ребёнка положим, а? Предлагаю сегодня поехать в детский магазин и купить кроватку, коляску, всё что надо. Ты как? — Ой, а я и забыла, — Маша положила ему руку на плечо, — вот чтобы мы без тебя делали, а? — Так, чай твой любимый, присаживайся, — они сели завтракать. Маша параллельно лазила в телефоне и подбирала мебель в комнату. Сейчас её галерея «взрывалась» от скриншотов манежей, колясок, всяких столиков, ванночек и прочего. Ехать они решили сразу после завтрака. Парочка быстро собралась и они выехали в город. На календаре экватор лета, температура под 40 градусов, Маша плохо переносила такую жару из-за её положения, она вообще старалась без надобности никуда не выходить из дома. В июле Ваня поехал с отцом на отдых и до сих пор они не вернулись. Маша каждый день созванивалась с Ваней, хоть она и очень скучала, но каждый день видеть счастливого ребёнка это лучшее для мамы. Маша всё понимала, что и с отцом ему тоже время проводить надо и не мешала им. — Не дует? — Виталик провёл рукой по дефлектору из которого по салону выходил холодный воздух. — Нет, всё хорошо, — Маша достала бутылку воды из рюкзака и попила, — господи, ну и жара на улице. — Да, что-то в этом году какое-то аномальное лето. Ты как себя вообще чувствуешь? — он положил ей руку на внутреннюю часть бедра. — Всё хорошо, чувствую себя прекрасно. Он поднял руку и остановился уже на животике, — я рад, что у вас всё хорошо. — А ты как? — Маша накрыла его руку своей ладошкой и посмотрела на Виталика. — А что я? Если у вас прекрасно, то и у меня прекрасно.

***

Спустя пару часов они подъехали к торговому центру. Виталик вышел первый, открыл дверь Маше и они зашли вовнутрь. — Слушай, нам только детское надо? Или ты хотела себе ещё что-то посмотреть? — Давай сначала в детский, а потом посмотрим, — Виталик взял Машу за руку. Они нашли детский магазин на втором этаже и зашли в него. Сразу же к ним подбежала девушка-продавец, которая вызвалась им помогать. Маша показала ей свои скриншоты и они быстро нашли эти вещи на складе. — Манеж, столик для пеленаний, ванночка, комод, всё что вы хотели мы нашли, а вот коляски такой у нас нет, но у нас есть другие хорошие варианты, может быть посмотрите? — девушка провела их в зал с колясками и оставила наедине. — Ой, мне эта нравится? — Маша сразу же вцепилась в коляску. — Нет, у неё колёса маленькие такая по снегу не проедет, — Виталик посмотрел на коляску, которая стояла рядом, — вот, это хороший вариант. — А мне она не нравится. — Слушай, мы выбираем коляску по внешнему виду? Не начинай. — Что не начинай? — Маша подошла к Виталику и скрестила руки на груди. — Не заводись, я просто предлагаю взять именно эту коляску, — он стал показывать Маше её преимущество. — А я тебе говорю, что я не хочу эту коляску, ты не понимаешь? — она посмотрела на него в упор, — ты поссориться хочешь? — Не хочу я с тобой ссориться, и эту коляску я тоже не хочу. — А ну тогда нам не придти к одному решению. — Тогда купим две, ту которая нравится тебе, и эту. — А как мы будем гулять с ребёнком по отдельности? — Маша засмеялась. — Маш, пожалуйста, — он уже что-то хотел сказать Маше, но их перебила девушка-продавец — Извините, мы нашли вашу коляску, которую вы хотели изначально. Маша перевела взгляд на девушку, — отлично, мы её возьмём. — Вам нужно что-то ещё? Вы для родов уже купили что вам надо? — Ещё нет, но мы ближе к родам купим, сейчас этого нам достаточно. Рассчитайте нас, спасибо, — девушка ушла и они вновь остались наедине. — Прости, я перебрал немного, — он полез обнимать Машу. — И ты меня прости, хорошо, что коляску нашли, а то я не представляю чем бы это всё закончилось. — Разводом. — Что? Дурак, — Маша легонько его ударила, а он начал смеяться.

***

Маша с Виталиком ещё немного походили по магазинам, Маша не удержалась и купила себе платье. Пообедав в ресторане, семья выдвинулась домой, где их уже ждала новая мебель, которую должны были доставить. По дороге Маша что-то читала про беременность и особенности седьмого месяца. Её лечащий врач отправила ей ссылку на статью в интернете и сказала, что ей будет полезно ознакомиться с ней. Виталик сказал, чтобы Маша читала вслух, ему ведь тоже интересно. — Она уже такая большая, — Маша с интересом продолжала читать статью в интернете, называя примерный рост и вес плода на этой недели. — А то мы не видим, — засмеялся Виталик, — он положил руку на живот и что-то почувствовал, но это были не толчки, а что-то другое, такого он не чувствовал ранее, — Маш, а что это с ней? Маша положила руку на живот, — ой, это она икает так, я как раз читала, что они уже могут икать. — Точно всё хорошо? Ей неплохо? — Успокойся и не паникуй, с ней всё хорошо, сейчас я водички попью. — А Ваня икал? — Ну ты спросил, я не помню, наверное, да. Это было десять лет назад, я уже ничего не помню, я сейчас всё это переживаю, как в первый раз. Я даже забыла, те ощущения, когда внутри тебя что-то толкается. — Как я тебя люблю, моя девочка, — он взял её руку и поднёс к своим губам.

***

Когда они приехали домой возле ворот их ждала фура с мебелью, грузчики занесли вещи в комнату и уехали. Виталик сразу же сел собирать комод. Маша немного поубирала на первом этаже, а потом облокотившись на планку двери стояла и наблюдала за Виталиком. Он был весь в работе и даже не замечал её, она аккуратно зашла в комнату и положила ему руки на плечи. — Ты не устал? — Ой, чё ты подкрадываешься, — он всё отложил и посмотрел на Машу. — Понаблюдала за тобой немного, а что нельзя? — Можно, конечно. — Может пойдём немного полежим, а? — Маша прикусила нижнюю губу. — Полежим? Ну пойдём, — он обнял Машу за талию, вернее то что от неё осталось и они зашли в свою спальню. Виталик сразу же понял ход её мыслей и стал медленно расстёгиваться пуговицы на Машиной рубашке, а она с него стягивала футболку, — ого, даже так, — он окинул взглядом её тело без нижнего белья, ты уже подготовилась, знала наперед, да? — Ну, а как ты сможешь отказаться от такого предложения, а? Мы будем разговаривать или приступим к делу? — Виталик ничего не сказал, а аккуратно повалил Машу на кровать. Он скользнул рукой по её талии вверх и остановился у неё на груди, он провёл по ней взглядом и понял, что упустил, тот момент, когда она увеличилась. Виталик припал к её соску, сначала к левому, а потом к правому лизнув их и немного покусывая. Маша прогнулась в пояснице и почувствовала, как внизу у неё всё заныло, Виталик опустился вниз нежно провёл по внутренней стороне бедра. Маша уже начинала дрожать от желания слиться воедино, Виталик это чувствовал, но решил её ещё немного помучать. Маша обхватила руками его спину, казалось, что она пылала прямо у неё в руках. Её родной запах его заводил, он «путешествовал» по её телу как будто впервые, хотя он и так знает каждый сантиметр, каждую родинку на её до боли знакомому ему телу. На губах он не задержался, перешёл на шею, потом носом зарылся в копну её светлых волос. Рукой он почувствовал, что Маша уже и вправду сильно возбудилась. Частое и громкое дыхание Маши наполняло их спальню. Правая рука всё ещё была на внутренней стороне бедра Маши, он одним движением поднял её ногу и заставил её ему подчиниться. Виталик вошёл в неё, уже нежно, не так как в прошлые разы, ведь этот момент уже был особый, он боялся навредить ребёнку и уже думал не только о Маше, а ещё и про неё, которая находится у неё в животике. Их ноги сплелись между собой. Виталик аккуратно губами пощипывал Машино голое плечико. — Тебе хорошо? — спросил Виталик. — Да, я обожаю, когда ты так делаешь, — Маша прогнулась в пояснице, нащупала его руку схватила её и сжала его руку в замке. Виталик перешёл на Машины ключицы, а из-за её рта вырвался обрывистый стон. Он всё ещё двигается в Маше, а она потянулась к его губам, сливаясь с ним в поцелуе. Он положил горячую ладонь на щеку Маши и стал большим пальцем поглаживать её скулы. Виталик обжигает её шею своим горячим дыханием, а по её телу проносится мелкая дрожь. Он водит руками по Машиной груди, немного её сжимая и доводит её до пика. Маша чувствует сильное увлажнение и как её мышцы расслабляются. Как только их головы касаются подушки они прикрывают глаза от удовольствия. — Я в душ, — Маша открыла глаза и посмотрела на Виталика. — Давай, я сейчас тоже к тебе подойду, — Маша накинула сверху рубашку и пошла в душ, а Виталик немного задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.