ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

4 августа

— Мамуля! С днём рождения, — Ваня забежал в комнату с букетом роз и прыгнул к Маше в кровать. — Ой, котик мой, доброе утро, — Маша поцеловала сына в щёчку, — спасибо тебе. — Любимая, с днём рождения, — Виталик зашёл следом за Ваней и присел на корточки возле Маши. — Какая красота, спасибо вам, — Маша улыбнулась и посмотрела на букет, — гортензии, мои любимые. Виталик поцеловал Машу и вручил ей подарок, — это тебе, моя дорогая. — Ой, а что там, — Маша открыла коробочку и увидела набор из белого золота: серёжки и кольцо, — они чудесные, спасибо вам, мои любимые мальчики, — она ещё раз их поцеловала. — Ты же у нас самая лучшая, — сказал Ваня и улыбнулся. — Ой, — Маша закрыла глаза. — Что? — запаниковал Виталик. — Похоже, что наша малышка тоже меня поздравляет, — она положила руку на живот, а следом положил руку Ваня и Виталик. — А я уже подумал, что ты хочешь и мне подарок в свой день рождения сделать, — засмеялся Виталик. — Рано ещё. — Ладно, — Виталик встал, — собираемся, у тебя пять минут. — Эй, — Маша посмотрела на Виталика. —Ладно, десять минут, — он посмотрел на часы, — время пошло. Они вышли из комнаты, а Маша стала собираться. Она надела белое, лёгкое платье, сделала нейтральный макияж, накрутила локоны и спустилась вниз. — Я успела? — Маша спускалась по лестнице. Ваня уже что-то хотел сказать, но ему подмигнул Виталик и он замолчал, — как раз вовремя. — Поехали? — спросила Маша, а они кивнули, — может вы мне расскажете куда мы едем или что это за сюрприз? — Мам, в кого ты такая нетерпеливая? — Сейчас всё сама увидишь, — Виталик открыл переднюю дверь, — присаживайся. — Спасибо, — Маша села и машина тронулась с места.

***

Каждый день рождения Маши проходил по-особенному. Виталик планировал его заранее, так как Маша обожает путешествовать в её день рождения они всегда были не дома. В этом году, так как Маша была в положении выбор был невелик. Виталик вспомнил, что кто-то рекламировал ему загородный комплекс, который как раз находится неподалёку от них, где есть всё, бассейны, рестораны, спа. Он знал, что Маше это точно понравится и ей даже это пойдёт на пользу, перед родами немного отдохнуть и перезагрузится.

***

— Вау, мы сюда? — Маша смотрела на красивые здания из сруба. Виталик кивнул, он припарковался возле их домика, — ключи от нашего домика уже у меня, пойдём вовнутрь, — они втроём зашли в дом, он был небольшой, но двух этажный, Ваня сразу же побежал на второй этаж, а Маша подошла к Виталику и обняла его. — Спасибо тебе, я тебя так люблю… ты всегда понимаешь, чего мне хочется, ты мои мысли читаешь, я и сама думала, что надо куда-то съездить до родов. — Мне нравится тебя радовать, видеть твою улыбку и горящие глаза, — он поцеловал её в макушку, — в следующий раз приедем сюда уже вчетвером, — ага? — Ага, а подожди, я же без вещей. — Не переживай, я собрал тебе чемодан, думаю, что на пару дней тебе хватит. — Ха-ха, надеюсь. — Так, ждите меня тут, а я за вещами в машину, — Виталик ушёл, а Маша поднялась наверх. — Ванёк, что ты тут? — Та, всё хорошо, а мы куда-то собираемся пойти? — Сейчас Виталик придёт, и мы у него спросим, какие у него планы, — Маша услышала, как хлопнула дверь, — а вот и он, пойдём. — А вот и я, — он поставил два чемодана возле дивана. — Слушай, что мы куда-то собираемся? — Да, собираемся в аквапарк. — Ура! Аквапарк! — Ваня радостно кричал. — Так, давай, иди переодевайся, — Маша достала ему плавки и отправила наверх. — Я надеюсь, что я влезу в этот купальник, — засмеялась Маша и тоже пошла наверх. Виталик спустя пару минут зашёл к Маше, — ну, что ты тут? Влезла? — он улыбнулся и взглядом провёл по её округлённому животику. — Влезли, — Маша смотрела на себя в зеркало, — я просто огромная. — Ты миниатюрная, — он подошёл к ней сзади и обнял её, — моя малышка. — Вот вообще не смешно. — Ну чего ты? Просто нужно ещё немножко потерпеть и вернёшься в свою форму, но зато у нас будет наша девочка. — Да, ты прав, прости, что-то я опять загналась, — она повернулась к нему, — пойдём? — Пойдём, — он приобнял Машу и они спустились на первый этаж, где их уже ждал Ваня. — Вы почему так долго? Опять стояли обнимались? — Ха-ха, — Маша улыбнулась и посмотрела на Виталика. — Пойдём, — сказал Виталик и они вышли из дома. Аквапарк находится неподалёку от их дома. Ваня кинул своё полотенце на лежак и сразу же побежал на горки, а Маша с Виталиком легли на лежаки. — Ты чего не пойдёшь на горки? Ты же любишь, — спросила Маша. — Пусть молодёжь развлекается, а мы с тобой уже старенькие. — Ха-ха, ты да, а я нет. Я на минуточку, молодая мама, понятно? — А я молодой папа. — Вот это другое дело, — Маша повернула голову в право, чтобы посмотреть, где плавает Ваня. — Слушай, а ты помнишь, как мы отмечали впервые вместе твой день рождения, а? — Мне кажется, я его никогда не забуду, — Маша посмотрела на Виталика и взяла его за руку, — Греция, — Маша утонула в воспоминаниях. — Мы по-моему вообще никуда не выходили из номера, — он засмеялся, — а мы же ещё ночью на пляж ходили, помнишь? Маша покраснела и прикрыла лицо рукой, — ты зачем меня в краску вгоняешь? Я и так всё прекрасно помню. — А подарок мой помнишь? — Да, полёт на воздушном шаре, я тогда очень боялась, а ты весь полёт держал меня за руку. — Давно, это было. — Та, хватит уже, мы ещё с тобой ого-го. — Ты точно, — он положил руку на живот, — слушай, я думаю, что нам с тобой уже можно и имя ей придумать. — Да, можно, у тебя есть какие-то варианты? — Да. — Ну, давай, делись. — Алиса, как тебе? — Алиса? Алиса, мне нравится, — Маша почувствовала пинок ножки или ручки у себя в животе, — мне кажется, что и ей это имя нравится. Виталик накрыл своей ладошкой бугорок на животе, — она буйная у нас будет, с характером девочка. — А мы с тобой без характера, да? — Ой, мы это вообще, что-то с чем-то.

***

День подошёл к концу быстро. Вечером Виталик забронировал столик в ресторане и сейчас они собиралась на ужин. Маша была в ванной, делала макияж, Ваня на втором этаже смотрел телевизор, а Виталик лежал на диване. — Ой, — вдруг Маша почувствовала, как внизу живота у неё что-то тянет, — ой, что-то мне это не нравится, — она кинула карандаш для бровей в косметичку и аккуратно вышла к Виталику. — Маш, что-то случилось? Не пугай меня. Маша закрыла глаза и выдохнула, — у меня похоже схватки, ай, — она схватила его за руку. — Это что уже началось? — Я не знаю, я читала, что на восьмом месяце могут быть тренировочные схватки. — Так, может это они? Может сядешь? — Нет, мне так лучше. — Ты дыши. — Ой, — Маша положила руку на живот, — фух, отпустило. — Слава богу, точно? Все хорошо? — Да, все нормально, — Маша вернулась в ванную комнату и продолжила красится, Виталик зашёл к Маше в ванную и закрыл дверь. Он зарылся носом в её волосах и прошептал ей на ухо, — боже, какая ты красивая, — он рукой провёл по её шёлковому платью и поднял его вверх, — вау, то что под платьем ещё красивее, — он положил руку ей под живот, и медленно начал опускать руку вниз до чувствительного места Маши. — Ну что ты делаешь? — она убрала его руку, а он вернул ее на место. — А что нельзя? — Тебе все можно, но нам надо уже выходить. — Слушай, Ваня на втором этаже, он смотрит телевизор, мы на первом этаже, за закрытой дверью. Может? — Как ты себе это представляешь, а? — она повернулась к нему лицом. Виталик скинул бретельки с её платья и оно упало на пол. Он рукой потянулся к застёжке на бюстгальтере, а Маша в темпе стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, когда они уже вдвоём были без одежды, Виталик провёл пальцами по Машиному животику и двумя пальцами вошёл в неё, Маша хотела уже закричать, но приглушила стон и закусила губу. — Мне не верится, что ты моя, абсолютно вся, — он притянул её ближе к себе и уже окончательно вошёл в неё, нарастая темп. Спустя двадцать минут, Маша стояла возле зеркала и подправляла свой макияж, а вернее, то что от него осталось. Маша подняла платье и стала смотреть на него, — платье помялось. — Иди без него. — А вот возьму и пойду. — Эй, нет, без платья только я на тебя могу смотреть, — он ещё раз притянул её к себе. — Может хватит? Давай, иди за Ваней, а я сейчас уже заканчиваю.

***

Ближе к восьми часам вечера, они всё-таки вышли на ужин. Ресторан находился возле озера, которое было на территории комплекса. На столах горели свечи, висели огоньки, которые добавляли какого-то уюта. Виталик сделал заказ заранее и ужин их уже ждал на столе. — Ну что, выпьем? — он налил Ване сок, немного красного вина Маше и себе в бокал, — давай, за нашу самую лучшую и самую красивую, за тебя, Машуль, — они подняли бокалы вверх и чокнулись. — Спасибо вам, обожаю вас, — она послала им воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.