ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финишная прямая

Настройки текста
— Машуль, — Виталик обнимал Машу и прижимал её к себе, — просыпайся. — Ммм, а сколько времени? — Маша потянулась. — Уже четыре. — Как четыре? У меня же УЗИ на половину пятого, — Маша подскочила с кровати, и стала собираться. — Почему только у тебя? — он встал и тоже начал одеваться, — вообще-то у нас. — Собирайся, папа. — Слушай, а это уже последнее УЗИ будет? — Да, скоро уже она на свет появится со дня на день, — Маша надела свитер, — ты что не привык ещё? — Почти привык, а скоро к ещё одному статусу привыкать, — он подошёл и обнял её за животик, — поехали? — Мг, — Маша взяла документы и вышла со спальни. Больница находится недалеко от их дома. Доехали они быстро, будний день, пробок нет и вот они уже сидят в машине на парковке. — Пойдём? — спросил Виталик. Маша посмотрела на него и улыбнулась, — давай, ещё немножко посидим? — она взяла его за руку. — Так, мы же опоздаем. — Успеем, — она взяла его руку и положила себе под свитер, — так вас люблю. — А я вас, — Виталик поцеловал Машу в лоб, — давай, пойдём. Домой приедем и всё будет. Они вышли из машины. Виталик взял Машу за руку и они зашли в больницу. Поднялись на нужный этаж и зашли в уже знакомый им кабинет. — Здравствуйте, — к ним повернулась женщина. — Здравствуйте, мы немного опоздали. — Ничего страшного, ложитесь проведём УЗИ, — Маша легла, Виталик сел рядом взял Машу за руку и поднёс замок из рук к губам. — Ну что там? — заглядывая в экран, спросила Маша. — Мы уже на финишной прямой, поздравляю вас. Осталось совсем немного времени и вы уже встретитесь со своей дочкой. — Ого, так быстро? — Да, ребёночек уже лежит в правильном положении, головкой вниз, поэтому со дня на день, ждите первые признаки. Маша улыбнулась и посмотрела на Виталика, она увидела, что по его лицу потекла слеза, он отвернулся, смахнул её рукой и посмотрел на Машу с улыбкой, — пойдём? — Да… — Удачи вам. — Спасибо, — они вышли из кабинета и Маша взяла Виталика за руку, — давай посидим? — Устала? — Угу, — они присели на диванчик возле кабинета. — Как ты? — он зарылся носом в её волосах, — родная. — Хорошо, дай руку, — он сам положил руку на Машин животик и стал чувствовать пинки. — Как же я вас люблю. — Ой, Маш, привет, — мимо проходила Надя, которая ведёт Машину беременность. — Привет, — они поздоровались. — Слушай, может вы зайдёте ко мне в кабинет? Решим кое-какие вопросы по родам. Я как раз хотела тебе звонить. — Давай, — они зашли в соседний кабинет. — Роды у тебя стоят на пятницу, через два дня. Хотела у вас спросить, ты будешь одна или у вас будут парные роды? — Парные, — Виталик взял Машу за руку и посмотрел на неё. — Хорошо, тогда, как начнутся схватки сразу звоните мне, палата уже готова, будем ждать вас. — Да, хорошо, всё понятно. Мы пойдём? — Да, да, идите. Хорошего дня. — Спасибо и тебе, — они вышли из кабинета и Маша сразу остановила Виталика, — почему ты сказал, что у нас парные роды? Мы же это с тобой это никак не обсуждали. — Вот именно, почему мы это не обсуждали? — Я не знаю, но, ты правда этого хочешь? — Быть с тобой и увидеть одним из первых нашу дочку? Да, хочу, — он обнял и поцеловал её, — а ты что? Стесняешься? — Нет, но… — Никаких, но, — он её перебил, — участвовали в создании вместе, а значит и тут должны быть вместе. Пойдём, стесняшка, моя. Они сели в машину и поехали домой. Ваня решил остаться с ночёвкой у друга, а у Маши с Виталиком выдался свободный вечер.

***

— Вкусно, да? — спрашивала Маша. — Да, но у тебя получается лучше. — Подхалим ты. — Ха-ха, нет, это правда. — Кстати, пока я не забыла, я собрала сумку в роддом всё что нужно, поэтому отнесёшь ее в багажник, хорошо? — Хорошо, но потом. Сейчас у меня другие планы. — Да? Какие же? — Увидишь, — он убрал со стола и подошёл к Маше, — пойдём, — Виталик взял Машу за руку и повёл наверх в спальню. — Ой, какой ты предсказуемый, так неинтересно. — А ты непредсказуемая? — он расстегнул пуговицы на её кофте и они сели на кровать, Виталик усыпал всё её тело нежными поцелуями. Он руками потянулся к её бюстгальтеру и расстегнул застёжку на нём. — Моя, — он стал целовать её грудь. — Ой, — Маша опустила руку на живот и скривилась, — кажется началось. — Маш, подожди. — Ай! Чего ждать? У меня схватки, давай, делай что-то. — Что делать? — Фух, отпустило. — Это что опять тренировочные? — Нет, это уже настоящие, но между ними пока что есть промежуток, — Маша положила руку под поясницу, — тянет поясницу. — Дай, я, — Виталик стал массировать Маше поясницу, — так лучше? — Даа, спасибо, — она поцеловала Виталика и потянулась за своим телефоном, Маша позвонила Наде, чтобы та готовилась, она сказала, что ещё рано и пару часиков надо подождать. Виталик быстро побежал положить сумку в багажник и поднялся наверх к Маше. — Ты куда? — он смотрел на блондинку, которая моститься в кровати. — Я немножко отдохну, — она зевнула и укуталась пледом. — А как же рожать? — Ещё рано, надо отдохнуть и набраться сил. — Ты сумасшедшая у меня, — он поцеловал её и лёг рядом, но заснуть он не мог, поэтому читал какую-то статью в интернете и морально готовился к этой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.