ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

До и после

Настройки текста
Маша схватила Виталика за руку, — как же больно, — она скривилась от боли и положила руку на живот. — Малышка, я понимаю, — он поцеловал её в макушку, — потерпи, я буду с тобой, ты не одна, мы со всем справимся, ты поняла меня? — Да. — Нам надо ехать. — Подожди, я хочу переодеть спортивный костюм, — Маша открыла шкаф и стала рыться в нём, в поисках своего костюма. — Поехали уже? Ты и так прекрасно выглядишь, — Маша посмотрела на Виталика. Он понял, что лучше ничего не говорить, а просто дать ей время переодеться. Когда Маша надела костюм молочного цвета, Виталик взял её за руку, — теперь мы может ехать рожать, или ты ещё будешь делать себе укладку? — Ой, укладка, точно, — Маша провела по волосам и поймала на себе взгляд Виталика, — та шучу я, какая причёска? Поехали уже, — Маша сжала его руку в замке и они аккуратно спустились со ступенек на первый этаж. В прихожей Виталик помог надеть Маше плащ, так как на улице уже ощущалась прохлада сентября и обул ей на ножки кроссовки. — Можно так будет всегда? Обули, одели, — Маша выдавила из себя улыбку, хоть по её лицу читалось, что ей очень больно, но она держится. Виталик улыбнулся и взял её под локоть, — а ты всё шутишь. В родовой тоже будут шутки? — Ой, нет. Там без меня, — они вышли на улицу, подул прохладный осенний ветер и Маша поёжилась. Он закрыл дверь, положил ключи в карман и они пошли в сторону машины. — Значит в родовой шутить буду я. Идёт? — Убью. — Тогда наша дочка будет расти без папы. — Ай! Больно. — Маш, ты главное дыши, помнишь тебя учили, — Виталик выехал со двора и они поехали в сторону роддома. Всю дорогу он держал Машу за руку, он видел, как ей больно, но она терпит. Уже за это он готов носить её на руках всю жизнь, но самое главное ещё впереди. Он смотрел на свою девочку, которая с приходом схватки сжимала его руку сильнее, как же он её любит. Виталик завернул на полупустую парковку и посмотрел на Машу, — готова? — Мне не верится, но я готова… Он достал сумку из багажника взял Машу за руку и они зашли в здание. Встречала их Надя, она провела их в двухместную палату и сказала, чтобы они располагались, а она скоро придёт и сделает осмотр. — Ты как, терпимо? — Виталик усадил Машу на кровать, а сам сел напротив. — Иногда терпимо, иногда нет. Маша попросила, чтобы Виталик достал вещи из сумки, она ему сказала, куда что надо сложить, он всё разложил и стал разминать Маше поясницу, своими большими ладонями. — Наверное именно этого мне и не хватало, ты где этому научился? Я что-то о тебе не знаю? — В книге своей вычитал. — Ай, хорошо как.

***

Схватки у Маши стали учащаться, как раз пришла Надя сделать Маше осмотр. Виталик посмотрел на Машу и понял, что ему лучше выйти на время, чтобы не смущать её. Надя провела осмотр, сказала, что всё хорошо и остаётся ждать переход в активную фазу. Спустя час Виталик вернулся к Маше в палату. — Ай! — Маша закричала и потянулась рукой к Виталику, он подбежал схватил её за руку и сел рядом, — пожалуйста, больше ни на шаг не отходи. Мне страшно. — Малышка, конечно я больше никуда не уйду, я просто подумал, что тебе не сильно этого хотелось, чтобы это было при мне. — Останься! Мне уже всё равно, — она крепче сжала его руку и стала учащено дышать, — Ай! Виталик не знал, чем помочь Маше, он чувствовал с какой силой она сжимает его руку и понимает, как ей сейчас больно, — дыши, давай вместе дышать, — Маше было приятно, что Виталик готов в любой момент её поддержать и ему наплевать на всё и всех, главное, чтобы его девочка была счастлива. Даже сейчас он держит её за руку и дышит вместе с ней, а это дорогого стоит, не каждый мужчина будет переживать и так поддерживать свою любимую. Спустя пару часов схватки становились всё реже, а на смену им пришли потуги. Машу перевезли в родовую, Виталик всё это время был рядом и ни на минуту не отпускал её руку. Он видел, как она старается из-за всех сил и делает всё возможное, чтобы поскорее родилась их долгожданная девочка. — Давай ещё! — говорила акушерка. Маша тужилась из последних сил, — Аааа! — Маш, ещё! Головка уже полезла. Она откинула голову на кресло и прикрыла глаза. Виталик прошептал Маше на ушко пару слов, он не знал, слышит она его или нет, но он хотел как-то её поддержать, — Машуль, ты у меня самая лучшая, давай ещё немножко и у нас будет наша дочка. Я понимаю, как тебе больно и сложно, но осталось совсем чуть-чуть. Ты сможешь. — Аааааа! — Маша подняла голову и посмотрела на Виталика с лёгкой улыбкой, он понял, что она всё услышала и улыбнулся ей в ответ. Спустя пару минут, наконец-то Маша и Виталик услышали этот долгожданный крик их дочки, это лучшее, что они слышали в своей жизни. Малышку положили Маше на руки, чтобы она почувствовала родную кровь и успокоилась. Девочка своими маленькими ручками тянулась к маме и переставала плакать, Виталик смотрел на эту картину и обронил мужскую слезу, он улыбнулся и понял, что жизнь сегодня, разделилась на до и после. Дочка уснула, её сразу же забрали, Машу перевели в палату, чтобы дать ей время восстановиться и немного отдохнуть. Виталик сидел рядом и любовался своей малышкой. Он до сих пор не верил, что теперь у него есть ещё одна малышка, которая будет похожа и на него и на его любимую.

***

Маша открыла глаза от яркого солнечного света, которое светило прямо ей в палату, она увидела Виталика, который спал в сидячем положении, она провела по его волосам рукой и он проснулся. — Я не сплю, — он потёр глаза и посмотрел на Машу, — ты как? Она улыбалась несмотря на тянущую боль, внизу живота и усталость, — а ты почему не на кровати спишь? — Я думал может тебе, что-то понадобится и я сразу же тебе помогу. — Мой, — он потянулся и поцеловал Машу. — А где наша малышка, ещё не привозили? — Маша села и спиной облокотилась на подушку. — Нет, ещё нет, — Виталик услышал, как открылась дверь и в палату завезли их малышку. — А вот и ваша принцесса, — медсестра поставила кроватку рядом с ними, — проголодалась она, покормите её, пожалуйста. — Да, конечно, спасибо, — Маша улыбнулась и стала заглядывать в кроватку. Виталик взял дочку на руки и стал любоваться ею. Маша потянула руки и он аккуратно отдал дочку маме. — Какая она красивая, — он присел рядом и стал на неё смотреть. — Наша, — Маша улыбнулась и прижала дочку к себе, она начала капризничать и Маша стала её кормить. — Спасибо тебе, — он уткнулся носом в Машины волосы, а левой рукой приобнял дочку. — Тебе спасибо, — Маша его поцеловала и стала укачивать ребёнка. — Девочки мои, как я вас люблю… — А мы тебя, — Маша улыбнулась и губами коснулась его щетины.

Если у меня тебя заберут Это значит мне перекроют воздух Ты — мое дыхание, тобой живу Кто-то же рассыпал по небу звезды Если у меня тебя заберут Знаю я о том, что же будет дальше Перестану жить через пять минут А быть может и раньше МОТ — По душам

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.