ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доча

Настройки текста

Что ты видишь в своих снах? Там наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно быть отцом! Как это прекрасно быть отцом! Стою на земле, но невесом, Я думаю: готов отдать тебе всё целиком, когда я смотрю на твое лицо Я пою: о, Боже! Как ты на меня похожа, Я счастлив, когда ты тоже, Ведь это чувство до дрожи Как это прекрасно - быть отцом, особенно твоим Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир. Jah Khalib — Доча

— Спит? — Виталик подошёл к Маше, которая вышла из комнаты на носочках. — Да, покушала и заснула, — Маша подошла к Виталику и уткнулась лицом ему в грудь, — я такая счастливая. — А я как счастлив, что у нас появилась наша малышка… Маша подняла на него глаза, — наша девочка. — Ты хочешь пообедать? Я там приготовил кашу с мясом, будешь? — Да, я жутко проголодалась, — они спустились вниз и сели за стол, где всё уже было накрыто, — кстати, Ванёк сегодня приедет, я уже соскучилась по нему и он же ещё сестричку не видел. — Я уже тоже заскучал по нему. Раздался звонок в дверь, — ой, а это он наверное, — Маша подбежала к входной двери и открыла её, — Ваня, любимый мой, — она стала целовать своего сына. — Мам, а где она? — Сестричка наверху, иди помой руки, переоденься, а потом пойдём к ней, хорошо? — Да, я быстро! — Ваня побежал на вверх, а Маша вернулась за стол доесть. — Ты как себя вообще чувствуешь? — Виталик накрыл своей ладонью руку Маши. — Всё хорошо, нас же сегодня перед выпиской осмотрели, сказали, что всё отлично. Алису надо будет повозить ещё на обследования, вес, рост, ничего страшного, стандартные процедуры. — Понятно. — Я всё! Пойдём? — на кухню забежал Ваня. — Пойдём, — Виталик встал и пошёл с Ваней в комнату, а Маша убрала со стола и быстро поднялась наверх. — Ну что вы тут? — Маша открыла дверь в спальню и увидела, как эти двое крадутся к манежу на носочках, — вы так до утра будете идти. Девочка проснулась, начала плакать, тогда Маша подошла к кроватке и взяла дочку на руки и та сразу успокоилась, — ну, что? Ваня широко улыбнулся и протянул ей пальчик, а она схватила его своей ручкой. — Вань, знакомься, твоя сестричка, Алиса. — Какая она красивая, — Ваня хотел достать свой палец, но не получилось, — и сильная, — он засмеялся. Маша улыбнулась и стала укачивать на руках своё маленькое чудо, — и ты был такой маленький, как сейчас помню, принесли тебе домой, а ты так кричал, — Маша поцеловала Ваню в щёчку, — мальчик мой. — А когда мы с ней гулять пойдём? — Скоро, ей сейчас нельзя много времени находится на улице, заболеть может. — Почему она молчит? — Ха-ха, — Маша посмеялась, — стесняется. Не переживай, она даст жару ещё. — Скучная она какая-то. — Просто ещё маленькая, всё ещё впереди. Ты ещё будешь вспоминать это время. — Ладно, я пойду уроки делать, завтра же в школу. — Хорошо, давай, — Ваня ушёл, а Маша повернулась к Виталику, — ты чего там стоишь? — Не знаю. — Всё, наигрался, убежал, — сказала Маша. Виталик подошёл к Маше, которая сидела на кровати, с дочкой на руках, — заснула. — Ой, да, — Маша аккуратно положила девочку в манеж, — давай тоже поспим, м? А то я сегодня плохо спала, а сейчас так в сон клонит. — Давай, — они легли вдвоём в обнимку и заснули.

***

Проснулись они уже ближе к вечеру, Алиса начала громко плакать, Маша взяла её на руки, посмотрела, что Виталик все ещё спит, вышла из спальни и спустилась в зал. Она села на диване и стала кормить дочку, девочка нащупала пальчиками грудь Маши и стала сладко чавкать. — Девочка моя, — Маша погладила её по головке. — Вы чего тут? — по ступенькам спускался Виталик. — Ушли, чтобы ты выспался, ты так сладко спал, не хотели тебя будить. — Что ты придумываешь, не надо, почавкали бы рядом со мной, — он сел рядом и приобнял Машу. — А так ты к нам спустился, — девочка закончила кушать и отвернулась. — Глазки твои, — посмотрел на малышку Виталик и перевёл взгляд на Машу. — А губки твои у неё, какая же она красавица у нас, да? — Маша уткнулась носиком в его плече. — А как по-другому? Если у неё мама самая красивая. — Не придумывай. — А я и не придумываю. — Папа у неё тоже ничего, — Маша припала к губам Виталика, Алиса лежала на Машиных руках и улыбалась. Виталик опустил глаза вниз, — ой, а она улыбается. — Улыбчивая наша девочка. Он взял Алису себе на руки и стал её качать, — как тебе в роли папы дочки? — Я в этой роли только пару дней, но мне уже нравится. А тебе как в роли мамы дочки. — Прекрасно, мальчики и девочки очень отличаются… я даже сравниваю с Ваней, но конечно всё ещё и от характера зависит. — Боже, как я вас люблю… знаешь, я никогда не устану тебе об этом говорить. Вы же самые лучшие, мои девочки. — Я смотрю на неё и думаю, как она у меня в животе помещалась, — Маша улыбнулась. — Ну не скажи, живот у тебя был большим, можно сказать, огромным, — он засмеялся. — Эй, ты сам говорил, что я малышка. — Я и сейчас говорю, ты моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.