ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Иди ко мне

Настройки текста
Первая неделя дома в новом составе пролетела быстро. Маша с Виталиком не могли нарадоваться своим новым статусом — родителей. Ваня после школы всячески старался помогать Маше с Алисой. Девочка росла не по дням, а по часам, она уже различала своих родных и каждого одаривала своей прекрасной улыбкой. Время на двоих у Маши с Виталиком было ночью, когда все дети спали, они могли устроить себе романтические посиделки на кухне или же просто пообниматься в кровати перед сном. — Машуль, — Виталик рукой притянул Машу к себе, — я соскучился по тебе. — Когда успел, а? Он рукой провёл по её груди и опустил вниз бретельку, — слушай, а может, — Виталик не успел договорить, так как из манежа донёсся плачь. — Может, — она убрала его руку и подошла к манежу, Маша взяла дочку на руки и села на кровать, — ну ты чего плачешь? Братика сейчас своего разбудишь. Ну чего, а? Девочка моя любимая, — Маша качала ребёнка, но она всё никак не успокаивалась. — Может она кушать хочет? — Нет, не хочет, я её кормила недавно. — Может её поменять надо? — Та нет, — Маша дотронулась губами ко лбу дочки, — слушай, а она горячая, достань градусник, пожалуйста в первом ящике. Виталик встал, нашёл градусник и дал его Маше, — ну что там? — он спросил. — Боже, 38 и 5. — Что делать? — спросил Виталик. — Наверное, надо скорую вызывать. — Звонить? — Звони, — Виталик начал набирать номер, а Маша качала Алису. — Виталь, я боюсь, а если это что-то серьёзное? Она и не мёрзла нигде, хорошо себя чувствовала. — Иди ко мне, — Виталик обнял Машу, — не переживай, скорая уже едет, всё будет хорошо. У младенцев такое бывает. — Успокоилась, — прошептала Маша. — Как она приятно пахнет тобой, это какое-то райское наслаждение. — Перестань. В дверь позвонили, давай, иди открывай. Виталик спустился вниз, чтобы открыть дверь, Маша спустилась следом за ним с дочкой на руках. Женщина начала осматривать девочку, — до этого была температура? — строгим голосом спросила она. — Нет, вот ночью проснулась и начала плакать, померили температуру 38 и 5. — И что сразу звонить в скорую? — Да, вы же должны помочь, — в разговор вмешался Виталик, который стоял сзади Маши. — Ох уж эти молодые, неопытные родители. — Простите, но это ваша работа, помогать тем, кто нуждается в лечении, — сказала Маша. — Женщина, не переживайте и не учите меня, как мне надо работать, этого мне только не хватало, — она открыла свой чемодан и достала оттуда шприц и ампулу, — я ей сейчас сделаю укол, а если температура ещё раз подымется сбейте сами, купите в аптеке свечки. У новорождённых такое бывает и паниковать из-за этого не надо и скорую дёргать тоже. Алиса начала сильно кричать, Маша держала её на руках, гладила и прижимала её к себе, — не плачь, девочка моя. — Вот и всё, а крику было. Не болейте, до свидания, — Виталик закрыл дверь и вернулся к Маше, которая успокаивала дочку. — Как их вообще к людям подпускают… это нормально? — Нет, это ненормально, — Виталик подошёл к Маше, которая успокаивала дочку, покачивая её на руках, — ну давай, ну все, все, успокаивайся, — он погладил девочку, — давайте, успокаивайтесь, малышки мои, — он поцеловал Машу в висок, — сейчас температура спадёт и всё будет хорошо. — Девочка моя, не плачь, — Маша целовала дочку и всячески пыталась её успокоить, пела ей песенки, рассказывала какие-то истории, что-то показывала. Виталик в это время пошёл на кухню, чтобы сделать чай себе и Маше. — Ну что? Успокоилась? — Да, положила её в качельку, в зале, — Маша взяла в руки горячий чай, — знаешь, у меня прямо сердце разрывается, когда она плачет, с ней хочется плакать… — Малышка моя, иди ко мне, — он взял Машу за руку и посадил к себе на колени, — ты лучшая мама на свете, все бывает, все через это проходят. — Скажешь тоже… лучшая. — Это правда, — Виталик дотронулся губами к Машиным губам и завлёк её в поцелуй. — Спасибо тебе, что-то я разнервничалась, — сказала Маша. — Мам, — Ваня зашёл на кухню и прищуривался привыкая к свету. — Ты почему не спишь? Два часа ночи, завтра в школу не встанешь. — Почему Алиса плакала? — У неё температура была, но уже всё хорошо. — Высокая? — Да, но сейчас уже всё хорошо, не переживай. Ванюш, иди спать. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — Ваня ушёл оставляя этих двоих наедине. — Знаешь, я тоже уже так по тебе соскучилась, — Маша провела своими пальчиками по плечу Виталика. — Так может? — Что может? У нас полный дом детей, уже всё, раньше надо было думать, папаша. — Да? — появилась ухмылка на лице у Виталика, — смотри мне, — он опустил руки на Машины ягодицы и немного их сжал. — Так, ладно, я к ребёнку, а ты помой чашки, пожалуйста, — Маша подошла к Алисе, улыбнулась, померила ей температура, к счастью температура уже спала, она подоткнула одеяло и села рядышком на диване. — Как температура? — Хорошая, спала. — Может пойдём спать? — Она так сладко спит, а если сейчас возьмём на руки проснётся и плакать начнёт. — Дай, я возьму её аккуратно, — он взял Алису на руки и пошёл наверх. — Ого, она даже не шевельнулась, — Маша обнимала Виталика со спины, когда тот укрывал дочку в кроватке. — Я же уже мастер. — Мастер мой, ладно, давай спать, а то скоро у неё уже приём пищи будет. Виталик улыбнулся, поцеловал Машу и они крепко заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.