ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и слишком много времени проводит на тренировках

Настройки текста
Примечания:
✨            Наруто       – Т/и-чаан. Где ты проподаешь? – скулил светловолосый. – Наруто, я тренеруюсь, ты же сам говорил как важно.. – Да говорил, но не целыми же дня. – Ну хочешь, вместе будем тренероваться. – Ооо. – глаза Наруто сразу загорелись – Так бы сразу. После этого вы тренировались вместе, ты многому его научила, а он старался, чтобы тебя не расстраивать. После тренеровок тащил тебя в Ичираку, «отведать еду Богов». 🕸            Саске       Саске уже давно не видел тебя и как то раз заметил как ты рано утром идешь к тренеровочному полю. Проследив он устроился возле дерева и стал наблюдать. Ты как раз изучала новую технику, но у тебя плохо получалось, поэтому ты из раза в раз повторяла, и с новыми попытками разносила полигон мощными ударами. Саске хотел предложить потренероваться вместе, но понял что тебе лучше не мешать. Увидел он тебя уже поздно вечером того же дня. Был очень удивлён, но в тоже время восхищён твоим упорством, в очередной раз ты доказываешь ему, что не все девочки слабые и беззащитные. 🧸            Неджи       Вы вместе пропадали на тренировках, отучивали новые техники и просто проводили время вместе. 🛐            Какаши       Вы были на совместной миссии и тебя немного ранили. Какаши настоял на том, чтобы ты прошла осмотр в больнице на серьёзные повреждения. Он собирался тебя навестить, но зайдя в палату понял что она пустая. Какаши искал тебя по деревне и только потом додумался проверить полигон. И конечно, ты как ни в чем не бывало наносила удары по деревянным манекенам. – Мне следовало догадаться что ты здесь. – он улыбнулся, но из-за маски этого не было видно. – Ты знаешь что такое отдых? – Я совсем немного. Нужно размяться. Какаши устало вздохнул и отшел в сторону чтобы его не задело. Когда ты закончила, он потащил тебя в больницу.)) 💮            Гаара       Он тоже был удивлён твоим упорством и даже как-то подошёл к тебе. На его предложение тренироваться вместе ты согласилась. Он сражался не в полную силу и ты это замечала, возможно он не хотел тебя ранить, но ты ведь тоже выкладывала только 50% силы)) 🍡            Итачи       Вы тренировались вместе, он учил тебя разным приёмам и техникам. Признаться честно был удивлён когда ты сказала, что теперь твоя очередь его учить. Возможно он думал что ты не сможешь научить его нечему новому, но оказалось это не так. Узнав одну из запретных техник ты передала эти знания Учихе, после чего он сказал чтоб лучше ты их не использовала, ведь это может быть опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.