ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и поцеловала И/п

Настройки текста
Примечания:

предыстория

       Тебе было скучно и заметив И/п ты решила совершить небольшую шалость. Подбежав к нему ты поцеловала его в щеку и пока он стоял в недоумении ты уже бежала от него с улыбкой на лице. ✨            Наруто       Сначало он не понял что произошло, а когда до него дошло тебя рядом уже не было. Он ещё долго думал о том, что же это было, а когда тебя увидел, не смог скрыть своих красных щёк. 🕸            Саске       Он как сидел на земле под деревом, так и остался сидеть. Если скажу что ему вообще всё равно, то совру. Что-то в этот момент он почувствовал, что-то кольнуло его, но он старался не предавать этому значения. Он знал что ты не его фанатка, поэтому не сразу понял почему ты это сделала. 🧸            Неджи       Он был в замешательстве и пошёл тебя искать, ему нужно было знать затем ты его поцеловала. Узнав что хотел он предложил вместе потренероваться. Ему было немного не ловко, но он понимал что это просто от нечего делать и вы всё равно друзья. 🛐            Какаши        Не успела ты сделать и пару шагов, как тебя потянули за руку.Развернувшись ты посмотрела в спокойные глаза Какаши. – И зачем ты меня поцеловала? Ты извиняюще улыбнулась и рассказала что просто нечего делать. Признаться честно тебе удалось засмущать этого вечно спокойного человека. Иногда он даже не мог не думать об этом инциденте. 💮            Гаара       Он наверно так бы и стоял с красным лицом. Опомнившись он посмотрел в твою сторону, но тебя уже и след простыл. Он дотронулся до щеки и залился ещё большей краской. Каждый раз когда он тебя видел, вспоминал тот поцелуй и из-за этого старался тебя избегать. 🍡            Итачи       С Итачи вы были довольно хорошо знакомы, он знал тебя как спокойного, сильного, справедливого человека в бою и с другими, а в кругу друзей весёлого, доброго и иногда даже непоседливого. Когда ты поцеловала Учиху, он не удивился, привык к тебе и твоим шуткам, но улыбку скрыть не смог)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.