ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наруто как парень

Настройки текста
Примечания:

✨Наруто✨

~ будет защищать тебя и заботиться, так же к твоей защите подключит Кураму. ~ всегда будет на твоей стороне не в зависимости от того права ты или нет. ~ обожает твою еду, а особенно когда готовишь рамен, но на него уходит слишком много времени, поэтому часто ходите в Ичираку. ~ любит обнимать тебя со спины и целовать в шею. А когда ты заливаешься краской с довольной улыбкой идёт по своим делам. ~ очень переживает когда ходишь на сложные миссии, поэтому старается ходить с тобой, а если не получается просит Цунаде дать задание попроще. ~ это он сделал первый шаг и предложил встречаться, а когда получил твоё согласие был на седьмом небе от счастья. ~ иногда думает о вашем совместном будущем, хочет стать отцом. Знает что ты ладишь с детьми и это ему очень нравится, считает что ты будешь хорошей мамой. ~ в тайне хочет девочку, но понимает что и мальчику тоже был бы рад. ~ когда видит твою улыбку ему сразу становится легче на душе и он готов тебя обнять и не отпускать. ~ хочет вместе жить, но понимает что его квартира слишком маленькая, поэтому начал копить. ~ никогда не поднимет на тебя руку и не обидет, а если кто-то посмеет сказать что-то лишнее расенган в помощь. ~ в детстве ему не хватало любви и внимания, поэтому дорожит тобой и старается как можно чаще к тебе прикасаться. ~ благодаря тебе в доме всегда порядок и уют. Он это очень сильно ценит так как раньше об этом не заботился. Старается тебе помогать чтобы ты сильно не уставала. ~ по началу ревновал тебя если кто-то подкатывал, но потом понял что ты любишь только его и со всеми ухажёрами у тебя разговор короткий. ~ всегда спите в обнимку, любит слушать твоё сопение, оно его успокаевает. ~ иногда когда ты спишь, любуется тобой. Считает что так ты особенно красива и беззащитна. ~никогда не понимал как ты можешь оставаться спокойной в сложных ситуациях, тоже пытался решать всё спокойно, но у него ничего не получилось. ~ удивился когда ты подружилась с Курамой. Ты моментально нашла с ним общий язык и утверждала что он милашка. (даже немного ревновал тебя к нему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.