ID работы: 12790532

реакция Наруто

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саске как парень

Настройки текста
Примечания:

🕸Саске🕸

~ он знал о своих чувствах, уже давно осознал что ты ему не безразлична, но понимал что ты его ценишь только как друга. ~ поставил себе цель защищать тебя. ~ иногда любовался тобой и часто ловил себя на мысли что ты каждый день всё красивее и красивее. ~ готовился быть отвергнутым и какого было его удивление когда ты сказала что его чувства взаимны. ~ в отношениях он впервые и это для него очень сложно, поэтому инициатором прогулок, совместным посиделкам являешься ты. ~ сразу дал понять своим поклонницам что вступил в отношения, чтобы лишний раз тебя не расстраивать. ~ любит когда ты его крепко обнимаешь или нежно целуешь в щеку, но он этого не показывает. ~ романтика – не про него. посидеть на краю обрыва укутавшись в тёплый плед и смотреть на ночную Каноху – это про него. ~ всегда грубый и язвительный, с тобой ласковый и нежный, полная противоположность того кем он пытается быть для окружающих. ~ ты единственная по его спокойному лицу можешь понять когда он расстроен, когда радуется, а когда ему больно. ~ старается уделять как можно больше времени: берёт на тренировки и миссии, гулят и иногда даже зовёт на свидание. ~ полностью доверяет тебе и считает твоё мнение не менее важным. У вас в семье абсолютная монархия. ~ часто готовите вместе, обожает твою еду, считает что его любимое блюдо ты готовишь вкуснее всех. (забыла как называется его любимая еда) ~ очень большой собственник, считает что ты полностью его и никого больше. Свою ревность старается не показать, но быстро справляется с надоедливыми ухажёрами. ~ считает, что ему очень повезло с тобой и что не достоин такого счастья, но потом быстро смерился с этими мыслями, ведь не может представить на месте себя кого-то другого. ~ ночью можете поговорить о новых техниках и как правильно наносить удары. Очень рад что ты его понимаешь и в сложные моменты поддерживаешь. ~ бывают разногласия, но быстро остываете, всегда первый извиняется, даже если ты не права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.