ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что тебя опять не устраивает?! Я же не предлагаю тебе в борделе работать! Это обычный бар. Если кто-то начнёт приставать, то охрана сразу разберётся, - Виолетта, явно возбужденная от резкого отказа подруги на предложение, пыталась переубедить Алину, которая была совершенно другого мнения о подобных заведениях, - и вообще у тебя нет выбора. Тебя вышвырнули с работы. Что деньги уже не нужны? Давай не глупи. Жду тебя завтра возле входа в бар. Адрес знаешь. И гудки… Алина откинула телефон на подушку рядом. Как же все раздражает. Не так она представляла свою жизнь в 22 года. Раньше казалось, вот съеду от родителей, самостоятельная жизнь, куча друзей, любимая работа, красавчик парень, постоянные тусовки. Всё пошло не так. Но стоит отдать должное: кое-что из этого списка она всё-таки осуществила. Например, съехала от родителей в другой город, ну какая-никакая самостоятельная жизнь. Конечно эта жизнь должна была бы быть беззаботной, но пока как-то всё наоборот. Закончив университет, Марченко (фамилия Алины) ни дня не проработала по специальности юриста. Что, кстати, было не удивительно, ведь это просто очередная хотелка её родителей. Сама же девушка интересовалась музыкой, поэтому частенько работала на студии своего друга Димы, который был в принципе не против, чтобы кто-то выполнял порой нудную работу по сведению звука. Естественно, дохода от туда как такового не было. Повезёт, если раз в месяц заскочит очередной кальянный рэпер для записи “хита”. Но деньги на эту никчёмную самостоятельную жизнь всё же были нужны. Именно поэтому девушка работала где попало. Последним местом её работы стала кофейня. Однако оттуда Алину выкинули из-за того, что она послала клиента на три буквы. Жалела ли она об этом? Оооо нет! Этот мудак сначала выносил ей мозг своими великими познаниями в кофе, чем безумно мешал работать, а потом и вовсе стал требовать номер телефона и касаться своими грязными руками, как бы невзначай, её задницы. Ну и не выдержав, она послала его на все четыре стороны, а этот обиженка сразу администратора звать. А теперь Малышенко зовёт её работать официанткой в бар. Если даже в кофейне приставали, то что стоит ждать от бара, по совместительству клуба, правильно, ничего хорошего. Но Вилка права, деньги нужны позарез. Коммуналка сама себя не оплатит, еда в холодильнике не появится, а сигареты не окажутся в кармане джинс. Выхода нет, надо соглашаться.

***

Май. Хоть днём уже довольно жарко, утром всё же зябко. Выйдя из теплого автобуса, Алина закурила, поёжившись от резкой смены температуры. В наушниках играет незнакомая песня, на улице никого. Первые люди виднеются только у входа в бар. Среди них можно разглядеть и Виолетту. Вообще девушку трудно не заметить. Уж слишком она эпатажная персона. Девушки познакомились через того самого друга Диму на какой-то тусовке. С чего началось их общение ни одна не помнит. - Эй, чего такая кислая! - приобняв, спрашивает Вилка. - А что мне прыгать от радости, что на работу пру… Не беси, и так настроения нет. Девушки вошли в здание. Внутри практически никого не было, лишь пару человек сидели за столиками, и то собирались уже уходить. За барной стойкой стоял худощавый парень. Виолетта, подхватив под локоть Марченко, потащилась к барной стойке. - Артём, тебя что Ксюха выселяет из-за барной стойки? - Ага… Понимаете ли, владельцу не зашел джин-тоник. Да блять, джин тоник нереально испортить. Я сам потом пробовал, нормально всё было. Бесит до жути! Лишь бы докопаться. А впрочем, плевать. Найду и получше место работы. А они пусть захлебнутся в своём джин тонике. - Теперь я ещё больше хочу отсюда свалить,-прошептала Алина. - Ой, да всё нормально, просто Артёмка под горячую руку попал. Артём, Ксюша у себя? - Агась. Вилка и Лина прошли в глубь по коридору. Виолетта постучалась, и, после разрешения с другой стороны двери, они вошли. За столом среди кучи бумаг сидела женщина лет 30. Рядом стоял бокал, наполовину наполненный коричневой жидкостью. В помещении вместо кислорода был лишь табачный дым. Ксения Алексеевна, а именно так звали администратора клуба “ Медуза”, подняла уставшие глаза на вошедших. -Приветствую. Я пипец как устала, поэтому давайте по-быстрому. Виолетта сказала тебя зовут Алина. Так вот Алина, ты будешь работать официанткой, думаю об этом тебя предупредили. Есть пару правил, которые надеюсь отложатся у тебя в голове. Тебе надо лишь принимать и приносить заказы клиентам, столики за тобой закрепят. Мы не бордель, поэтому никакого секса с клиентами. В баре не пьём. Если в баре не хватает рабочих рук, а в зале есть другие официанты, то тебя могут поставить за стойку, протереть бокалы, помочь чем-то бармену. На работу приходим во время. Ты работаешь в четверг, пятницу, субботу и воскресенье с 22:00 до 3:00, с перерывом на 30 минут, если втянешься, то потом можем поставить и на другие дни, но пока об этом рано говорить. Форму мы выдаём, если испачкаешься, то забираешь и стираешь. В грязном не ходим. Ну и если клиенты буйные или лезут - зовёшь охрану. Вот контракт, можешь ещё раз почитать и ставь подпись внизу. Так как Алина всё-таки училась на юридическом, решила ради приличия прочесть этот контракт. Ничего нового она там не узнала, поэтому поставила свою подпись и передала документ Ксении. Та в свою очередь сделала копию и отдала её девушке. Всё это время Вилка лишь молча стояла и наблюдала, она уже успела заскучать с этими двумя. - Ксюха, где вы теперь хорошего бармена найдёте, - Вилке надоело просто стоять, поэтому от балды задала вопрос, ответ на который её ни капли не интересовал. - У нас есть Кирюха. Плюс два стажёра, поверь, нам этого хватит. Хоть стажёры быстрее вольются в работу. - Не завидую я этим двум, Кирюха порвёт их, пока учить будет…Ты уже закончила? - уже обращаясь к Алине, спросила девушка. - Да. До завтра, - девушка встала со стула и подошла к Вилке. - Ооо, завтра у меня, слава тебе Господи, выходной, так что увидимся не скоро. В работу тебя введёт кто-нибудь со смены. Надеюсь, ты у нас задержишься,- девушка прикрыла глаза и рукой показала, чтобы эти двое выметались отсюда. Девушки и не сопротивлялись. Подписав контракт, она даже не представляла, во что ввязалась и как это изменит её скучную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.