ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Комната, залитая красным светом от светодиодной ленты. Приоткрытое окно, из которого слышны звуки ночной жизни и слегка тянет холодом. Табачный дым, запах которого растворяется в аромате вишнёвого миста для тела. Двое. Он касается своей грубой ладонью её мягкой щеки, вытирая слезу с этого милого личика. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты плачешь,- шепчет в самое ухо своим басом голубоглазый блондин. Девушка лишь судорожно хватает воздух. Надо успокоиться. Как можно скорее успокоиться. - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. А ты любишь меня, не так ли? - эти холодные голубые глаза прямо испепеляют душу изнутри. Словно дементор, он высасывает последние капли счастья из её жизни. - Я не слышу ответа, - голос становится грубее. - Дрянь, я не слышу твоего ответа! Ты же любишь меня?! Любишь?! - Он наматывает её волосы на свою руку, заставляя смотреть в бездну его глаз. - Неблагодарная шлюха! - вторая рука возвышается над этим почти уже безжизненным телом. Удар. - Да тебя, такую потаскуху, кроме меня, никто и не полюбит! Ты же ничтожество! Почему ты постоянно всё портишь?! Мы же так хорошо жили! - снова удар. После недолгого спасительного молчания, Он продолжил. - Но ничего, я прощаю тебя, а ты простишь меня, и мы снова будем счастливы, - на лице у Него снисходительная улыбка. Он притягивает её к себе, нежно целуя в губы. - Ну всё, не плачь. Тшшшш. Всё хорошо, прости меня. Тебе надо было лишь сказать, что любишь меня. Ну всё, всё, - Он прижимает её к своей груди нежно поглаживая по спине. Она не сопротивляется, лишь смотрит на прикроватную тумбочку за Его спиной, где Он оставил кухонное полотенце и нож. Интересно, когда же Он воткнет в неё этот нож? Динь-Дон. “Надо будет поменять звук будильника”, -проносится в голове у Алины. Девушка тянется за телефоном, на ощупь ищет его рядом с собой, чтобы наконец-то отключить этот невыносимый звук. “Зачем я только завела этот будильник?!”- наконец цель достигнута. Алина смотрит на экран телефона, где крупными цифрами отображается время “21:00”. - И зачем я его завела на вечер… Еще не совсем отошедшая ото сна, Марченко приподнимается на локтях, всматриваясь в интерьер комнаты, чтобы понять, где она вообще. Сердце начинает биться сильнее. А нет… Показалось. Она не у Него, она у себя дома, всё хорошо. Это всего лишь сон. Воспоминания прошедшего дня начинают потихоньку выстраиваться в логическую цепочку. Она пришла под утро. Видимо пьяная, раз рядом с кроватью валяются две бутылки из под вина, а голова слегка побаливает. И легла спать. Стоп. А что было вчера и почему она пришла пьяная, да и откуда пришла?! Так, утром они с Виолеттой ходили устраивать Алину на работу, потом она была у Димы на студии. Он предлагал выпить, но Марченко отказалась и поехала… Она поехала к Нему, дьяволу с ангельской внешностью. Значит это не просто был сон, а последние события перед тем как она налакалась…. Но если она у себя дома, значит она сбежала от того психа. В глазах девушки застыл ужас. Сейчас она жалела о том, что ушла. Алина на своей шкуре знала, что такое расстроить Его. Она с осторожностью взглянула на экран телефона. Ни одного пропущенного. Вух, она сможет ещё немного пожить. Но неожиданно взгляд метнулся на часы и улыбка сползла с её лица. Сегодня пятница, а значит ей к 22:00 надо быть на работе. Твою мать. Алина подорвалась с кровати и метнулась в ванную. Оценив состояние своих каштановых волос, осознала, что голову всё-таки нужно помыть.

***

“22:15” Марченко влетает через черный вход “Медузы”. Быстрыми шагами направляется в раздевалку. Около шкафчика стоит Виолетта и ещё одна девушка с довольно привлекательной внешностью. Вторая приветливо улыбнулась только что вошедшей. - 22:15. М-да… Опоздать в первый день, да ещё и на целых 15 минут!- Малышенко в открытую стебала Алину, пока та переодевалась в форму, что висела на дверце одного из шкафчиков. - Виолетта, успокойся. Наверняка на это были уважительные причины. Кстати, меня зовут Мишель! - девушка протянула руку. Она казалась такой дружелюбной и милой, что Алина непроизвольно улыбнулась, глядя на Мишель. - Сегодня Кирюха за менеджера ещё работает. Прилетит тебе по шапке, - Вилка аккуратно потрепала каштановые волосы собеседницы. - Я тебе сейчас руки вырву! - отвернувшись от Виолетты, девушка присела на корточки, чтобы завязать шнурки. - И вообще, плевать мне на то, что скажет этот ваш Кирилл. Варвар какой-то, а не человек, судя по всему, что я слышала о нём за последние сутки. - Ну вообще-то Кира, а не Кирилл. А для тебя Кира Александровна. Алина опешила от нового голоса в этой комнате. Он был грубоват и явно не принадлежал Вилке или Мишель. Девушка аккуратно развернулась. Перед ней стояла блондинка с карими глазами. Волосы были собраны в хвост. На руках виднелись татуировки, что придавало ей брутальности. Если бы она не представилась как Кира Александровна, Марченко бы подумала, что она представитель мужского пола. - Ты опоздала на… -блондинка взглянула на наручные часы, - 20 минут. В первый же день своей работы. Так ещё и языком тут чешешь. Значит так, - Кира подцепила пальцем бейдж, что висел на груди униформы, - Алина, ещё раз опоздаешь - вылетишь отсюда. Я тебя лично за шиворот выкину. Твои столики под номером 5, 8 и 9. Клиентов не оскорбляем, ведём себя вежливо. Если увижу, что лезешь в ширинку к какому-нибудь папику - руки отрублю. Надеюсь, всё поняла? - из её уст замечание про отрубку рук звучало вполне реально. На вопрос девушка лишь кивнула головой в знак согласия. - Ну вот и умничка, - Кира погладила девушку по голове, как послушного пёсика за выполнение команды, а после наклонилась к её уху, и томным басом прошептала, - держи свой язычок за зубами, а то кто-нибудь ненароком откусит. Для тебя я Кира Александровна, зайка, и никак иначе. По-другому будешь звать меня, только когда я позволю, - от этого шёпота пробежал табун мурашек по коже. Кира отстранилась и вышла из раздевалки, оставив девушек наедине с тишиной. Все трое немного опешили от резкого появления Киры, именно поэтому после её ухода повисла неловкая тишина. Первой её решила нарушить Виолетта. - Что ж бармен сегодня не в духе, значит работаем сегодня на трезвом. Эх. Ну… ты это… не падай духом. Позлится немного, потом успокоится. Но ты поаккуратнее сегодня, старайся на глаза не попадат…- Алина не стала слушать до конца, а просто вышла из раздевалки, направляясь в зал, - попадаться… Ладно, больно то я и хотела договорить фразу. А ты, - указывая на Мишель, - последи сегодня за ней, чтобы она там глупостей не натворила. А то кое-кто может вспомнить про свою гордость, о которой забывала последние годы. Ладно меньше лирики, больше дела. А то и нас Кира размажет. На перерыв приходите ко мне, я вас покормлю чем-нибудь, - Малышенко улыбнулась и направилась к своему рабочему месту на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.