ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Приехав на студию, Алина обнаружила неприятный сюрприз, о котором её никто не предупредил: половина оборудования была отсоединена друг от друга, а ещё часть вообще находилась на верхних полках шкафа. Увидев всю эту ситуацию, она набрала Диму, однако тот не брал трубку. Девушка засунула руки в карманы джинс и осмотрела помещение ещё раз. Надо было браться за дело, чтобы успеть к приходу клиента. Работа шла полным ходом, как неожиданно кто-то постучал пальцами руки по оголённой спине. К слову, девушка оделась в джинсы, кроссовки и в топ, в котором была открыта спина, а фиксировался он на завязках, что подчёркивало изящные черты фигуры девушки. Она немного солгала Виолетте, сказав, что будет ночевать на студии. На самом же деле, она пообещала Юре, бармену из клуба, сходить вместе с ним на вечеринку у его друзей. Виолетта бы сильно переживала, что Алина будет пить, и не смогла бы поехать к маме, а так все спокойны и довольны. - Прости. Не хотел пугать, - перед девушкой стоял довольно брутальный парень кавказской национальности, - меня зовут Карим, - парень протянул руку для пожатия. - Алина. Будем знакомы. Надеюсь, Дима тебя предупредил, что я сегодня вместо него, - она надеялась, что хотя бы тут Дима не накосячил. Но нет. Как оказалось парень впервые слышал об этом, но сказал, что ему без разницы. - Прости за этого олуха. Записывался когда-нибудь? - Да, мы как то уже работали с Димой раньше ещё на старой студии. - Это прекрасно. Ну что, может начнём? Спустя 3 часа на аудио дорожках были записи, которые устраивали и парня, и Алину. - Дай мне свой телеграм. Как только всё сведу, а это дня через 2 примерно, то скину. Потом договоримся о времени, чтобы ты на правки приехал, если понадобится. - Ты сегодня занята? - парень оставил листик около руки девушки. - Слушай… Я не хотела тебя ввести в какое-то заблуждение. Ты хороший парень, но я только вышла из отношений и пока не готова к новым. - А, прости. Тогда останемся коллегами. Было приятно с тобой поработать. Буду ждать демку. Пока, - парню явно стало неловко, и именно поэтому он быстро удалился из помещения. Алина была приятно поражена профессионализмом парня, Дима явно недооценивал парнишку, назвав его “кальянным рэпером”. Работа над коррекцией не должна занять много времени, как это обычно бывает с рэперами, так как всё было сделано на высшем уровне. А осознание, что с этого тебе и денюжка в карман накапает, ещё больше радовало Марченко. Но пора было уходить отсюда, так как внизу её ждало такси, которое должно было доставить её на праздник жизни.

***

Через двадцать минут Алина была на месте. Около подъезда её поджидал Юра с бутылкой чего-то. Он галантно открыл дверь и протянул руку Алине, чтобы той было легче выйти из автомобиля. Парень расплатился за такси, что показалось таким милым с его стороны. - Что ж введу тебя в курс дела. Сегодня у моего друга день рождения. По этому поводу он закатил вечеринку у себя. Людей будет тьма, так что пообщаться будет с кем, не заскучаешь, - Юра подставил локоть, чтобы Алина зацепилась за него. Со стороны они выглядели, как влюбленные. - А я без подарка… - Ты и не должна ему ничего дарить. Я подарю бутылочку этого прекрасного виски от нас двоих, - при упоминании виски, девушка сразу вспоминала Киру. Она как будто вновь почувствовала прикосновения на своей шее. Марченко отмела все мысли о Медведевой. Здесь она собиралась забыть обо всех проблемах. Тем временем пара подошла к двери квартиры, которая была не заперта. За дверью находилось огромное количество людей, огней и громкой музыки. На пару мгновений Алина даже пожалела соседей. Как только они вошли внутрь, к ним подлетел хозяин квартиры. - О, вы пришли, - парень пожал руку Юре, - добро пожаловать, прекрасная миледи, - парень поцеловал руку Алины. - Юра, представь нас. - Алина это Артём, Артём это Алина. - Мне безумно приятно видеть вас здесь, располагайтесь поудобнее. Так Юра с тобой всё понятно, Алина, что пьёшь? Не против, если мы перейдём на “ты”? - парень показался довольно харизматичным, но его внешняя схожесть с её бывшим отталкивала. Хоть она и понимала, что это неправильно, но поделать с собой ничего не могла. - Конечно не против, так даже лучше. Пью в основном вино, текилу, мартини, любые коктейли. Вообще всё кроме водки, виски и коньяка в чистом виде. - Артём не беспокойся, я сегодня позабочусь о вкусных коктейлях, так что дама будет обслужена на высшем уровне. А ты иди встречай других гостей, - после этих слов Артём похлопал обоих по плечам в знак извинения, что ему нужно отойти, и покинул их. - Ну с чего начнёшь сегодня? - Хм…Ну давай “Отвёртку с джином”. Ты пока готовь, а я отойду руки помыть, - и Алина отправилась на поиски уборной. Людей и вправду было огромное количество. Все оживленно общались между собой. Кто-то уже был хорошенько пьян и еле стоял на ногах. Марченко всматривалась в лица, как неожиданно заметила такое знакомое и, до недавних времён, такое дорогое лицо. Парень не смотрел на неё. Он держал какую-то блондинку за талию, рассказывая видимо какую-то смешную историю, так как та постоянно смеялась. Сердце сжалось до боли. Они познакомились точно также два года назад.

~2 года назад~

Алина сидела на какой-то тусовке своего уже бывшего однокурсника. Она отошла за напитком, где и познакомилась с Сашей, именно так звали её бывшего парня. Парень был безумно дружелюбен и постоянно нашёптывал смешные истории на ухо уже пьяненькой Алине. А та аж поплыла от его речей. В начале их отношений Саша был очень заботливым и обходительным. Постоянные цветы, конфеты, романтические прогулки, сюрпризы. Счастью Алины не было предела, когда он предложил съехаться. Но это стало тотальной ошибкой. После её переезда, парня будто подменили. Вся забота исчезла. В их отношениях Саша всё чаще и чаще использовал слова “должна”, “обязана”, “не разрешал”. Но Марченко ссылалась на трудности создания совместного быта, и что со временем у них всё наладится. Но становилось всё только хуже и хуже. Он впервые дал ей пощёчину, когда та задержалась с подругой. Потом начались и постоянные оскорбления, обвинения в сторону Алины. Но как только та задумывалась об уходе, Саша вновь менял своё поведение, что давало надежду девушке. И так из раза в раз. Когда Марченко познакомилась с Виолеттой, та сразу высказалась, что такие отношения это ненормально, и ей стоит бежать от такого мужика куда подальше. После этого Алина пыталась уйти, однако тот в протест пытался вскрыться. Марченко не могла оставить его одного, ведь тогда бы в его смерти была бы виновата она. По крайней мере она так считала. Саша даже ей угрожал пару раз ножом, но она постоянно закрывала на всё глаза. Как итог расшатанные до нельзя нервы. Увидев его здесь ей стало немного не по себе. Всё ещё смотря на эту парочку, она не заметила, как врезалась в девушку. - Эй-эй, поаккуратнее! - эти слова вырвали девушку из таких болезненных воспоминаний. - Ой, прости. Я тут просто уборную искала, можешь провести, если знаешь, где она находится, - оставаться одной она сейчас явно не хотела. - Ну пошли, - только стоя около раковины, Лиза, а именно так звали девушку, продолжила разговор, - Меня Лизой звать. А тебя? - Алина. Приятно познакомиться. Составишь мне сегодня компанию на вечер, а то мой друг, по всей видимости, проведет его за барной стойкой. - Окей. Уже через пару минут Алина вливала в себя “ Отвёртку с Джином”. Напиток приятно обжигал горло и хотелось добавки. Дальше в ход пошли различные шоты. Она активно пила за именинника и за его здоровье. Лиза, которая постоянно была рядом, удивлялась, как девушка ещё не отключилась от такого количества выпитого. Новая знакомая ей нравилась, хоть они и были полными противоположностями. Лиза была спокойной и хотела просто отсидеться здесь, так как не прийти было бы грубо, как ни как Артём её друг. А Алина постоянно вытягивала её потанцевать. Потом вообще пошла петь караоке. Шот за шотом влетал в Алину. Она не знала откуда у неё было такое дикое желание накидаться, но она была спокойна за свой зад, так как Лиза постоянно притормаживала её абсурдные порывы. В 4 утра Лизе кто-то позвонил по фейс тайму. На экране высветилось "Кира" и, сказав Алине, что она пойдёт присядет на диванчик, ответила на вызов. Алина даже не заметила исчезновение Лизы, она весь вечер была незаметна, лишь иногда, как совесть, спасала от будущих неприятностей. - Привет, ты где это так? - Кира лежала на кровати в комнате с синей подсветкой. - Сегодня у Артёма день рождения же, так что я у него тут отвисаю. Ты тоже, как я погляжу, не дома. У очередной девушки? - Лиза заговорщически повела бровью. - Не… Я у Вилки. Сегодня у Кати свидание с продолжением, поэтому она попросила освободить ей квартиру, - Кира напрягла глаза, пытаясь что-то разглядеть за спиной Лизы. - Слушай, а что там за девушка на заднем плане, которая шатается и пьёт что ли… Лицо такое знакомое, но не могу разглядеть, - Лиза обернулась и увидела Алину, которая еле держалась на ногах. Она подхватила её за талию, давая той опору, после чего повела на диван. Алина возмущалась себе под нос. - А это моя новая знакомая, которая видимо решила накидаться до потери памяти, - сказала Лиза, наконец сев на диванчик. - О, Кира Александровна! - Алина пьяными глазами посмотрела в экран телефона и помахала рукой девушке. Лиза слегка опешила. Она явно не ожидала, что эти две знакомы. - Мелкая, ты накидалась?! Ты же на студию поехала работать… - А я и поехала, а теперь, оп, - девушка смешно развела руками, - и тут оказалась. Прикольчик! - Твою мать… - Кира потёрла большим и указательным пальцами уголки глаз, - Лиз, я тебе денег на такси кину, только привези эту алкашку на адрес Вилки, сама она точно не доедет. - Вообще без вопросов. Скоро будем, - девушка положила трубку и продолжила, уже обращаясь к Марченко: - Всё, пора домой. - Урааааа! Домой, - Алина подняла руки.

***

Лиза кое-как вытащила девушку из такси и добрела до нужного этажа. Андрющенко позвонила в дверь, и та моментально открылась. На пороге стояла босая Кира в широкой чёрной футболке и шортах, волосы были как всегда собраны в хвостик. - Лиза, ты ошиблась адресом. Это же эта ведьма, а мы домой к тебе собирались, - девушка с возмущением смотрела на Лизу. - Когда я ведьмой-то успела стать? Так, ладно разберёмся с тобой потом. Лиза, спасибо тебе огромное. Приходи как-нибудь в бар - угощу за счёт заведения, - Кира взяла Алину за талию и завела в квартиру. Та же бурно сопротивлялась. - Лиза, не смей меня кидать с этой тираншей! Она меня сожрёт! - Кир, помни, что она пьяна и ничего не понимает сейчас, - Лиза не хотела, чтобы Кира причинила какой-то вред девушке, ведь тогда она будет виновата в какой-то степени, - Алин, проснёшься - напиши мне, - и дверь закрылась. Алина устала бороться, так что сдалась. Кира усадила её в кресло, на которое обычно присаживались, чтобы надеть обувь. Марченко стала развязывать шнурки, но пальцы путались и она постоянно ругалась себе под нос. Кира села на корточки и стала развязывать шнурки девушки. - Зачем напилась? - она была спокойной. Агрессировать или ругать пьяного бессмысленно, он всё равно ничего не вспомнит на завтра. - Хах, так сложились об-сто-я-тель-ства, - Алина залилась смехом на всю квартиру, - у меня тоже бывают обстоятельства. Не только же Вам с ума сходить и обливать людей вискарём. Ох, мне так сейчас хорошо, Вы бы знали, - девушка улыбалась, откинувшись на спинку кресла. Но тут она резко подскочила, наклонилась к Кире и прошептала, - трахните меня, Кира Александровна, - Кира на секунду опешила, но быстро вернулась в реальность. Медведева не понимала, что за резкая смена настроения. Она встала и отошла от кресла. - Если повторишь мне эти слова утром, то я подумаю над твоей просьбой, - хоть Кира и хотела бы бросить эту девушку на кровать и показать, кто тут мамочка, она отказала, ведь понимала, что та просто напилась и несёт полный бред, о котором будет сильно жалеть уже через пару часов. - Было приятнее смотреть, как выливается алкоголь на меня, чем когда он во мне? Оооо, если бы Вы знали, как я Вас боюсь и ненавижу одновременно, - Кира не собиралась слушать это дальше, так что просто развернулась и ушла в комнату, закрыв дверь. - Ну и ладно. А где Вилка-то, хоть бы встретила, - шёпотом проговорила Алина. Кое-как добравшись до ванны и приняв душ, она направилась в комнату за подушкой, после чего пошла в комнату Вилки. Кира лежала на кровати Виолетты спиной к двери и думала о произошедшем в прихожей. Дверь бесшумно приоткрылась, и в неё словно мышка юркнула Алина. Она кинула подушку рядом и легла. Марченко обняла со спины девушку, отчего та была в сильнейшем шоке. - Виолетт, я опять напилась. Прости меня, - Алина мягко поцеловала шею Киры, - я видела сегодня этого мудака, Сашу, он там был с новой пассией. И меня накрыло, вот я и залилась. Прости меня непутёвую, - Кира перевернулась на другой бок и обняла эту алкоголичку в ответ, аккуратно поглаживая её по спине и голове, - мне кажется, я всё ещё его люблю. Прости, Виолетт. - Всё хорошо, - Кира обняла её ещё крепче, чувствуя, как та начинает плакать. Алина уткнулась носом в шею блондинки, вдыхая аромат этого тела. - Вилка, прошу не пользуйся этим парфюмом, ты пахнешь как тиранша, - Кира усмехнулась словам Марченко и прижала ту ещё крепче. Она продолжила её гладить, пока та окончательно не успокоилась и не заснула. Ещё пару минут назад в коридоре перед ней стояла бесстрашная девушка, а сейчас это был беззащитный комочек, который хотелось защитить от всего мира. Но ещё больше от самой себя. Теперь она понимала чувства Малышенко, которая хотела защитить девушку от всего на свете. Кира знала, что причинила ей боль, и это только начало. Она не хотела отпускать из объятий девушку. Её давно никто так не обнимал. Хоть её и расстраивал факт, что Алина обнималась не с ней, а с Виолеттой, но она хотела задержаться в этом состоянии спокойствия на подольше. Медведева даже позавидовала Вилке, которая видимо частенько могла спать в таких объятиях. Так Кира и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.