ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро после пьянки никогда не может быть добрым. Проснувшись, Алина пощупала рукой место рядом с собой: оно было пустым. Приподнявшись на локтях, она осмотрела комнату в поисках живой души, но в комнате кроме неё никого не было. Голова была безумно тяжёлой, а во рту не было и капельки жидкости. Лицо, к удивлению девушки, даже не опухло, чему та безумно радовалась. Она спустилась с кровати и поплелась на кухню. С кухни тянулся запах еды, от которого в животе неприятно заурчало. На кухне была Кира Александровна, что немного удивило Алину, но потом память напомнила ей, что та оставалась ночевать у них. - Доброе утро, - проговорила Марченко охрипшим голосом. Кира слегка дёрнулась, не услышав, как Алина вошла на кухню. - Добрейшее, - Медведева усмехнулась, видя в каком состоянии Алина. - Куда Вилка смылась? - девушка уже подметила, что в квартире она была лишь с тираншей. - Она и не ночевала дома, - Алина направилась к холодильнику за бутылкой воды. В шкафчике она нашла таблетки от головы и, прислонившись к прохладной дверце холодильника, выпила её. Девушка приложила бутылку, что приятно отдавала холодком, к голове и прикрыла глаза. - Вот это я белку словила… Я была уверена, что спала сегодня с Виолеттой, - Кира отошла от плиты, отключая её. - И не говори. Но спала ты не одна сегодня, - Марченко мгновенно открыла свои глаза, - пришла вчера ко мне и начала извиняться, обниматься, целовать. Чуть не изнасиловала, - Кира в шутку прикрыла руками своё тело. - Твою мать…..Кира Александровна, я вчера была в невменозе. Я думала, что это Виолетта. Ну значит белку я всё-таки не словила раз мне не приснилось, что спала с кем-то. - Уверена? Готова повторить свою вчерашнюю просьбу? - в глазах у девушки застыл вопрос, видимо та вообще ничего не помнила об этом. Это ещё больше забавляло светловолосую. - Можно подсказку? - Алина надеялась, что не посылала её на все четыре стороны, ведь тогда та точно задумается об её увольнении. - Конечно, зайка, - Кира подошла к девушке вплотную, тем самым зажимая её между дверцей холодильника и собой. Она наклонилась к самому уху девушки, обдавая ту горячим дыханием. -Ты попросила, - от этого хриплого голоса Киры у Марченко пробежал табун мурашек по спине. Дышать становилось тяжелее, как будто весь воздух выкачали из комнаты, - трахнуть тебя, - Медведева отстранилась, наблюдая за реакцией девушки. Та округлила глаза, в которых читался ужас. Бутылка полетела на пол. Она упала прям на ногу Марченко, это и вывело её из оцепенения. - Мы же не… - Алина боялась услышать правду. - Нет. Когда мы переспим, ты будешь об этом помнить, крошка, - Кира пошло улыбнулась. Алину напрягало слово “когда”, но доказывать что-то блондинке сейчас не хотелось. - Я же говорила, что не насильник, а только варвар. А ну теперь ещё ведьма и, если не ошибаюсь, тиранша, - Кира отошла к столу, ставя на него тарелку. - Садись. - Кира Александровна, Вы - святая женщина, спасибо! - Алина подошла к Кире и слегка обняла ту, в знак благодарности, что та не воспользовалась её тяжёлым состоянием. От этого Кире стало как-то некомфортно. - Я приготовила завтрак, - тихо сказала Кира, после чего отстранилась от девушки. Алина села за стол, рассматривая, что же приготовила Кира. Перед ней стояла тарелка с овсянкой. Вся радость от того, что сейчас она поест, испарилась. - Овсянка значит… - недовольно проговорила Алина. - Да. Мне жаль твой желудок, после такого количества алкоголя, поэтому овсянка. - Знаете, мне надо на студию. Обещала пареньку скинуть демку как можно быстрее. Я не голодна, - Алина уже встала и собиралась уйти, но её остановил грубый голос за спиной. - Сядь и ешь. Не заставляй меня кормить тебя из ложечки, как маленького ребёнка. До студии я тебя подкину, поэтому спешить тебе некуда, - Алина развернулась и недовольно посмотрела на Киру. - Я ничего не хочу слышать, садись. - Ведёте себя как мамочка, - пробубнила Алина. - Можешь звать меня мамочкой, если тебе так хочется, кисуля, - Кира пошло повела бровью. - Вы слишком щедры, Кира Александровна, - девушка взяла ложку в руку и стала ковырять кашу. - Господи, ты всегда такая вредная? - Кира уже не выдержала и взяла ложку. Она набрала в неё кашу и засунула не ожидавшей девушке её в рот, - глотай, - Алина послушно проглотила. - Продолжить или сама? - Сама сама. самое страшное насилие - это насилие едой, кстати, - Кира недовольно зыркнула на Алину, от чего та уткнулась в тарелку. Ложка за ложкой и каша была съедена, - Это было не так плохо, как я ожидала. - Просто признай, что тебе понравилось, - Кира забрала тарелку и направилась к раковине. - Не дождёшься… не дождётесь, - Кира подошла к Алине и положила руку на макушку этой маленькой девочке. - В нерабочее время можешь обращаться ко мне на “ты”, заслужила, - она погладила девушку по голове. - Хорошо, мой повелитель, - Марченко, чтобы скрыть неловкость, отшутилась, - кстати, - она решила перевести тему, - можешь не рассказывать Вилке о том, что я вчера сильно напилась? - Я вчера выслушивала о том, какая я плохая, а теперь должна молчать? Нет уж. - Ну Кира Александровна! Просите, что хотите! Только не рассказывайте ничего Вилке. Она меня тогда ни на одну пьянку не отпустит, - девушка умоляюще смотрела на Медведеву. - Ну раз всё, что захочу… Я подумаю над этим.

***

Алина стояла перед зеркалом и наносила последние штрихи макияжа. Кира пообещала подвезти её, поэтому она старалась закончить как можно быстрее, ведь блондинка ждала её внизу. Хоть их отношения и налаживались, она всё равно слегка побаивалась Киру. Никогда не знаешь, что достанет она сейчас: кнут или пряник? Марченко быстро проверила всё ли отключено и выбежала на лестничную площадку. Кира стояла около машины и курила. Пощупав свои карманы, Алина поняла, что потеряла свою зажигалку. - Кир, дай прикурить, - Алина достала свои сигареты, - а то я зажигалку где-то посеяла. - А плохие девочки не курят. Садись в машину, - Марченко разочарованно положила сигарету обратно и села в автомобиль. Вскоре Кира присоединилась к ней. -Так как ты вчера оказалась на той вечеринке? Ты же поехала на студию, - Медведева следила за дорогой, пока Марченко писала Лизе, с которой она вчера познакомилась, о том, что с ней всё хорошо. - Я и поехала на студию. Потом Юра пригласил сходить к его другу на день рождения. И, закончив с работой, я поехала туда. - Значит Юра… - Алина видела, что это не нравилось Кире, так как та выглядела напряжённой. - Юра - прекрасный бармен, но накидалась я не из-за его шедевров. Так что оставь его в покое. - Тебе нравится Юра? - она проговорила это холодно. Всё утро Кира тепло вела себя с Алиной, а теперь они возвращались к привычному тону общения. - Он хороший парень, но не мой типаж. Как друг он прекрасен, но не более. Тем более он нравится другой, а я не люблю влезать в чужие отношения. Потом всегда крайней остаюсь, - этот ответ явно удовлетворял Киру, так как у той сразу изменилось выражение лица. - Ты имеешь ввиду Мишель? Она из-за него подкинула тебе бутылку? Надеялась, что тебя уволят. Хах, детский сад. Так из-за чего ты напилась? - вчера Алина говорила про какого-то Сашу, но она хотела знать больше, чем просто, что он мудак. - Да бывшего встретила. Но он, слава всем богам, меня не заметил, вроде. И что-то меня накрыло, - девушка явно до сих пор чувствовала к нему что-то. - Расскажешь про ваши отношения? - не отрываясь от дороги, Кира положила руку на колено Марченко, чтобы хоть как-то поддержать её. - Прости, но я не хочу обсуждать свои отношения с тобой, - Алина убрала чужую руку со своего колена. Прозвучало это довольно грубо, но зато правда. Алина не могла доверять Кире и рассказывать сейчас абсолютно все свои тайны было бы глупо. Тем временем они подъехали к студии. Кира остановила машину и повернулась к девушке, та смотрела прямо и никак не реагировала на неё. Возле входа Алина заметила Сашу. Настроение сразу же стало хуже. Неужели он всё-таки заметил её вчера на той вечеринке? Страх сковал всё тело. В голове нарисовалась их последняя встреча и нож, который мог оказаться внутри неё. На студии сейчас никого нет, и если он увидит её, то точно ворвётся туда. Она вчера пришла с парнем, так что от этого больного можно было ожидать чего угодно. - Кира, ты можешь подъехать к чёрному входу? - если она зайдет с чёрного входа, он не догадается, что она здесь. - Могла бы сразу сказать, - Медведева была недовольна, что та изначально не попросила об этом, но завела машину и объехала здание, - что-то не так? - она повернула девушку к себе, заставляя смотреть в свои карие глаза. - Нет, всё в порядке. Просто с черного быстрее дойти, - Алина отвела взгляд и потянулась к ручке машины. - Ладно, если что, звони мне, - Кира решила, что это просто осадок после разговора о бывшем, - встретимся в четверг. У Ксюши выходной будет, так что веди себя хорошо, малышка, - Алина закатила глаза и, попрощавшись с девушкой, вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.