ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, помимо которых включает и их холостых детей (собственных и усыновлённых), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Такое определение семье даёт википедия. Но согласитесь, каждый сам даёт определение своей семье. Вот вам определение семьи Марченко. Семья - группа людей, состоящая из кровных родственников, которая решает всё за тебя, устанавливает свои правила, подчинение которым обязательно. Её семья состояла из отца, матери, старшей сестры. Отец - безусловно глава семьи. Строгий пятидесятилетний мужчина, построивший свой бизнес, связанный с недвижимостью. Виктор Юрьевич контролировал абсолютно всё. Все ходили под его указкой и не смели ему перечить. Его можно считать идеальным тираном. Мать - железная леди. Несмотря на всю любовь к детям, ласки Алина от неё никогда не видела. Стоит отдать ей должное, ведь она не раз останавливала отца, который за непослушание избивал младшую дочь. Однако после ссоры Алины с отцом, осталась на стороне отца, сказав, что отец прав. Не было и никогда не будет у них той самой связи, что бывает между мамой и дочкой. Помните растение мать-и-мачеху, одна сторона которого была гладкой и холодной, а вторая - бархатистая и тёплая? Так вот родная мать Алины была той самой холодной стороной. Старшая сестра - стерва. Катя и Алина всё детство соревновались за внимание родителей, где Алина всегда проигрывала. Катя была идеальной дочерью. Отличница, красавица, послушная девочка, которая никогда не перечила своим родителям. Она закончила Московскую школу управления «Сколково», пошла работать в фирму отца. Алина же была её противоположностью. Она окончила СПбГУ по направлению юриспруденции с красным дипломом, но работать юристом под вечным контролем отца она не хотела. Она не была такой красавицей, как сестра. Катя всегда и во всем преуспевала. Они не переносили друг друга с самого детства. Для Алины семья не была местом умиротворения и спокойствия. Именно поэтому она убежала в другой город, где обрела свою семью из Вилки и Димы. Но последние новости её совсем не радовали. Отец переносит штаб-квартиру компании в Питер, следовательно и вся её семейка переедет сюда. Питер большой город, но отец найдёт её даже мертвой в Неве. Это подарило девушке новые беспокойства.

***

Прошло уже более недели с последних событий. Поначалу Алина не могла смириться с мыслью, что произошло в той кладовке. Однако постепенно она приняла этот факт. С Кирой за этот период она практически не виделась. Ксения Алексеевна всё-таки уволилась, и Кира стала администратором “Медузы”. Из-за высокой занятости девушки они и не пересекались. Но в это воскресенье Алине надо было отпроситься у нового администратора пораньше, ведь завтра её ждал ужин с семьёй, на который её пригласил внезапно отец. А к этому вечеру надо было хорошенько подготовиться, чтобы доказать им, что она способна жить и без их помощи. Подойдя к кабинету, она уверенно постучала и, не дожидаясь ответа с обратной стороны, вошла. Ошибка. - Кира, - открыв дверь, Марченко увидела картину, которую хотела бы забыть навсегда. Сердце сорвалось вниз. Кира стояла к ней спиной и повернула лишь голову. На столе сидела девушка, которую первая целовала. Это была её сестра, - Александровна, я зайду позже, - она хлопнула дверью и прислонилась спиной к стене, чтобы прийти в себя после такой картины. Ещё неделю назад на том столе сидела она, и Медведева целовала её. Но теперь там её сестра. Стало даже как-то обидно за себя. Дверь кабинета открылась и закрылась. Перед Алиной стояла Кира. - Ты что-то хотела? - дыхание Киры было сбитым. - Неделю назад на том столе сидела я, неплохо-неплохо, - Алина пустила смешок. - Слушай, у нас был просто секс. Ничего больше. Поэтому давай без сцен ревности, - эти слова словно нож ранили её в самое сердце. - Ты спишь с моей сестрой? - Кира с удивлением посмотрела на собеседницу. Такого поворота она не ожидала. - Так ты ревнуешь меня к своей сестре… Ну мы можем попробовать втроём, так даже интерс… - удар. Кира не успела договорить, так как ей прилетела пощёчина от Алины. - Я тебе не шлюха! - Кира бы ударила в ответ и показала бы ей её место, но не смогла. Она впервые видела столько злости и агрессии в глазах Алины по отношению к себе. Тем временем дверь открылась, и из неё словно лебедь выплыла Катя. - Привет, сестрёнка. Давно не виделись, - она улыбнулась и стала рядом с Кирой. - Слышала дела твои не очень. Работаешь здесь? М-да… Ты упала намного сильнее, чем я могла предположить. - Ну это не сравнится с твоим падением, когда ты пошла работать к отцу, - Алина натянула на себя улыбку в ответ. - Это был мой взлёт. А вот ты… Ты не можешь справиться даже с лёгкими задачами. Папа нашёл тебе прекрасного парня, а ты даже тут не справилась, - Алина впала в ступор. Какой ещё парень? - А… Ты наверное не знаешь. Как же его там звали… Саша вроде. Папенька дал ему приличную сумму, лишь бы тот встречался с тобой, после чего вы должны были поженится по плану папы, чтобы соединить компанию его отца и нашу. Но ты даже здесь не справилась. Так трудно было держать свою натуру шлюхи и не изменять ему со всеми подряд? Ты всё обломала, - Алина вновь почувствовала себя грязной. За последнее время она столько раз слышала про себя, что она шлюха, что начинала сама в это верить. - Но папа слишком сильно видимо тебя любит раз даёт второй шанс. Завтра на ужин придёт инвестор со своим сыном. Она хочет, чтобы её сын женился. Поэтому тебе всего лишь надо будет понравиться ему. Надеюсь, хоть тут ты справишься, - так вот зачем её пригласили на этот ужин. - Почему меня всегда пытаются выдать замуж? Почему не тебя? - Я умная и могу вести дела, поэтому отцу не так важно моё замужество, а ты можешь быть полезной только в этом плане, - Катя взяла руку Киры, что не осталось незамеченным. - А как папочка отреагирует, когда узнает, что его любимая доченька лесбиянка? - Алина улыбнулась как-то сумасшедше. - Я приношу ему слишком большие деньги, так что даже если и узнает, то ничего не сделает, - она поцеловала Киру в щёку. Алина отвела взгляд. Всё это было таким мерзким. - Кира Александровна, я сегодня уйду пораньше. Мишель сказала, что не против, - Алина повернулась и ушла, не дожидаясь ответа.

***

- Вилка, это пиздец, - Кира ворвалась на кухню. - Меня Алина застала за поцелуем с её сестрой, - Виолетта, которая пила кефир аж подавилась. - Катя приехала? Ох, что-то будет, - Вилка нервно постучала пальцами по столешнице и уселась на стул. - Уже. Я тебе вроде как-то говорила, что девушка у меня появилась. Так это её сестра, - Виолетта тяжело вздохнула, понимая насколько сейчас наверное плохо Алине. - Ну слушай, тебе то что? Вы с принцессой никто друг другу, поэтому забудь. Ну, а у Алины есть я. Вместе переживём эту гадюку. Так что забей на, - Виолетта не успела договорить, так как её перебила Кира. - Мы переспали с Алиной, - глаза Малышенко округлились до невообразимых размеров. Видимо она ничего не знала до этого момента. Кира была удивлена, что Алина не рассказала Вилке. Та всегда делилась с ней абсолютно всем. - Блять Кира, что за хуйня?! Я же просила не трогать её. Ты же знала про её прошлые отношения, так зачем ты… Аааа, Ты невыносима… - Виолетта становилась всё более и более нервной. - Сейчас не это важно. Катя рассказала ей, что Саша был с ней за деньги, - Кира ожидала, что Виолетта взорвётся от этой информации, но этого не произошло. - Она ей всё-таки рассказала… - Ты уже знала об этом? - Виолетта виновато покачала головой. - Катя рассказала мне это уже давненько, но я решила, что Алине не нужно об этом знать. - Не нужно знать… Прекрасно! Спасибо Виолетта! Ключи от квартиры я положу в почтовый ящик. Где я буду, тебе тоже знать не нужно, - как Алина оказалась на кухне, никто не заметил. - Алин, это не то, что ты подумала, - но дверь закрылась. - Твою мать. Теперь и я влипла.

***

Алина забрала жизненно необходимые вещи и поехала к Диме. Тот сонный открыл дверь, уже зная из её сообщений, что произошло. - Заходи, - он отошёл, запуская Алину в квартиру. - Я клянусь, что в ближайшее время сниму себе какую-нибудь комнату! Спасибо тебе огромное, - она чмокнула его в щеку и прошла внутрь. - Ой, что ты как не родная! Живи сколько угодно, мне только в радость. Гэрри тоже, видишь как рад, - так звали лабрадора Димы, который сейчас дружелюбно махал хвостом. Алина присела на корточки и потрепала его по голове, отчего тот ещё больше завилял хвостом. Слёзы потекли сами. - Она просто сука, - Дима сел рядом. - Это сделал отец, а не она. Она лишь рассказала, - Марченко смахнула рукой слезинки со щеки. - Именно он платил за все те издевательства надо мной, хоть он и не знал этого. Хотя я теперь во всём сомневаюсь. А завтра я буду уже в открытую продаваться, - пёсик лизнул солёную от слёз щеку девушки. - Есть два варианта. Либо ты не поедешь, либо… - парень остановился. Это заинтересовало Марченко, и она заплаканными глазами посмотрела на него, - мы сделаем тебе образ шлюхи, которой они тебя окрестили. И тогда этот парень с его мамашей точно не захотят сделать тебя его женой. После чего ты сбежишь через окно, а я подберу тебя, - парень заговорщически улыбнулся. - Дмитрий Александрович, вы просто лучший человек на этой земле! - Я знаю, крошка. Утрём носы этих богатеньких ублюдков! А теперь пошли спать. Завтра ты должна выглядеть просто восхитительно, парень приобнял подругу и помог ей встать. - Мать моя женщина, как колени хрустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.