ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прекрасное время на самом деле. Великие произведения, в большинстве своём, писались под светом луны. В это время приходит вдохновение и вылезают самые страшные тайны, выпадают скелеты из тёмных шкафов. Также это время размышлений. Уверена, что каждый из Вас хотя бы раз лежал и не мог уснуть от огромного потока мыслей. Кто-то мечтал, кого-то терзали призраки прошлого, а кто-то не представлял, как жить дальше. У Алины ночь занимала всегда особое место в жизни. Ночью она знакомилась с особенными людьми, ночью наслаждалась жизнью, ночью получала пощёчины и удары, ночью резала себя, справляясь с душевной болью, ночью пыталась умереть. Ночь. Прекрасное время на самом деле. Сон никак не шёл. Она до сих пор не верила, что позволила себя целовать этой тиранше. Зачем? Почему? Стоило ли? Алина встала с кровати и направилась в ванную, чтобы умыться. Может хоть так она избавится от мыслей. Открыв холодную воду, она набрала в ладони немного воды и обдала лицо. Приятный холодок давал свободно дышать. Марченко подняла голову и посмотрела в зеркало. Оттуда на неё смотрело уставшее лицо, с которого стекали капли. Она выпрямилась и ещё раз осмотрела себя. Девушка присела на край ванны и тяжело выдохнула. Она не могла отрицать, что ей понравилось. Возможно она даже была огорчена, что их прервали. Алина опустила глаза на свои ноги. Ещё пару часов назад на этих бедрах были руки Киры, а сейчас лишь старые порезы. Этот она сделала, когда отец назвал её шлюхой. А вот эти когда Саша пытался покончить с собой. Было много других, но точные причины она уже и не помнила. А сегодня блондинка из клуба гладила все эти шрамы, которые Алина оставляла себе из-за таких же тиранов в своей жизни. Нет, Кира не тиран. Характер тяжёлый, но она заботится о ней в какой-то степени. Кира хорошая, ведь так?

***

Слухи о том, что Кира станет владельцем “Медузы” распространялись всё быстрее. Кто-то был очень недоволен этим, кому-то было без разницы, а кто-то был даже рад, что Медведева новый босс. Алина же не понимала, как на это реагировать. Весь день она прокручивала различные сценарии, что может измениться для неё лично, если Кира Александровна будет обладать баром. Каких-то серьёзных изменений для себя она не обнаружила. Обдумывая всё это, она направлялась к раздевалке. Из мыслей её вырвала чья-то рука, что грубо схватила её и потащила в кладовку. Сердце сделало миллион кувырков. Девушка хотела закричать, но этот кто-то закрыл ей рот. Страх переполнял всё тело. - Тс, зайка, я уберу руку, не шуми, - возле уха послышался голос Киры. Это значительно успокоило Алину, однако, что происходит? - Вчера нас прервали, - в комнате было темно, но Алина была уверена, что Медведева улыбается. - Кира, мы договаривались только на поцелуй, - она ощутила чужие губы на своей ключице, - я гетеро, успокойся. - Это оставь для Виолетты. Вчера ты же об этом забыла, так и забудь сейчас, - Кира вновь подхватила Алину и усадила на какую-то металлическую поверхность. Кожу обдало холодом. Кира стянула футболку брюнетки, вовлекая её в поцелуй. Брюнетка отстранилась от её губ, упираясь руками в грудь. - Кира Александровна, это неправильно, - она прошептала это в самые губы блондинки. Медведева ничего не ответила, а укусила губу брюнетки и заползла своим змеиным языком к ней в рот. Алина перестала сопротивляться. Это дало зелёный свет Кире. Брать силой ей было не интересно. Она спустилась ниже, целуя шею, ключицу и участки груди, которые не были прикрыты бюстгальтером. Кира руками нащупала застёжку мешавшего ей атрибута нижнего белья и хотела уже расстегнуть, но чужие руки её остановили. - Прошу, оставь хотя бы его, - Медведева убрала свои руки. Она вернулась к губам девушки и вернула руки на бёдра, сжимая их. Алина зарылась рукой в копне белых волос. Кира отодвинула ткань юбки девушки. Её рука оказалась на внутренней части бедра, мягко поглаживая её. Алина сдвинула ноги от такого резкого жеста девушки в свою сторону. Она была не уверена, что готова. - Малышка, раздвинь ножки. Я обещаю тебе понравится, - Кира шептала это в самые губы. Алина не смогла устоять и послушно выполнила просьбу. Рука Киры вернулась на прежнее место. Она всё ближе и ближе была к самому сокровенному. И вот её рука отодвинула ткань белья и большим пальцем прошлась по клитору. Алина издала стон в губы девушки. Кира аккуратно проникла одним пальцем в лоно, от чего девушка непроизвольно сжалась, - расслабься, - Медведева продолжила свои манипуляции. Она не оставляла без внимания губы девушки, как бы успокаивая её. Медведева знала, что той было безумно страшно, и она хотела сделать всё, чтобы девушка успокоилась и просто наслаждалась процессом. Она добавила второй палец, набирая темп. Алина просила помедленнее, но Кира лишь ускорялась, а свободная рука всё крепче сжималась на ноге девушки. И вот она достигла своего. Колени девушки соединились, и она судорожно сжала пальцы Киры внутри себя. Протяжный стон разнёсся на всю комнату. Кира не видела лица девушки. Она уже раз сто пожалела, что не включила свет. Сейчас бы могла наблюдать прекрасную картину. Но всё же она была рада, что хотя бы слышит этот стон удовлетворения. Кира мысленно поставила себе галочку, напротив имени этой девушки. Марченко рвано дышала. Кира достала свои пальцы и мягко поцеловала Алину в губы. - Теперь Виолетта ничего не узнает. Хорошая девочка, - Кира покрывала всё лицо мелкими поцелуями. - Мне было хорошо, но только я получила удовольствие, это нормально? - для Марченко такие отношения были вновь. Алина как будто чувствовала вину, что никак себя не проявила. - Зайка, я хотела сделать тебе приятно. А от того, что тебе было хорошо и мне хорошо, - Кира казалась такой нежной. Она гладила её по спине, плечам, голове, прижимая к себе в объятиях. Медведева знала, что сейчас нельзя просто уйти или что-то в таком духе, так как после такого первого опыта девушке явно будет тяжело находиться одной. - Малыш, давай сейчас пойдём ко мне в кабинет, ты поспишь, а как только я закончу с работой, то отвезу тебя домой. Хорошо? - Кира поражалась самой себе. Ещё никогда она так ни о ком не беспокоилась, как о ней. Ей не хотелось отпускать Алину из своих рук. Так им двоим было спокойнее. И вот Кира сидит за столом, перелистывает очередные бумаги, но все мысли находятся рядом с той, которая сейчас лежит на диванчике, укрытая пледом. Медведева была рада, что добилась своего. Но от этого становилось как-то гадко на душе. Впервые её терзала совесть за последние годы. Вдруг Алина будет рассчитывать на что-то большее? Сколько слёз она прольёт из-за неё? Кира уже ненавидела себя за то, что так обошлась с этой маленькой девочкой. - Прости… - она прошептала это в пустоту. Ночь. Прекрасное время на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.