ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
За окном вновь дождь. От этого в комнате темнее, чем должно быть в это время суток. Она бы спала дальше, если бы не чёртов грохот с кухни. Вставать ой как не хотелось, но уснуть под такой шум было бы чем-то фантастическим. Девушка скидывает с себя одеяло, погружаясь в холодный воздух комнаты. Ноги покрываются мурашками. Марченко быстро ищет тапочки. Найдя заветный предмет, девушка направляется к источнику шума. Через полуоткрытые глаза она рассматривает присутствующих, однако количество не совпадает с количеством тут проживающих. Она протирает глаза и всматривается в лица ещё раз. У плиты стояла Кира с завязанными в хвостик волосами и чёрной оверсайз футболке, а также Катя в синих джинсах скинни и белой футболке. Кира стоит сзади Кати и помешивает что-то на сковороде. Катя улыбается и, запрокинув голову, оставляет поцелуй на щеке Медведевой. “Они выглядят счастливыми”, - в голове всплывает момент их вчерашнего поцелуя с Кирой, и девушка вновь жалеет о нём. Она не может так поступить с сестрой, хоть та частенько была не подарком в её жизни. Она не должна красть, как Гринч Рождество, чужое счастье. На стуле около стола сидит Виолетта. Видимо девушка тоже недавно встала, так как лицо было “помятым” после сна. Все повернули голову, когда Алина вошла на кухню. - Доброе утро принцессам, - Виолетта хватает Алину за запястье и усаживает на колени спиной к себе, обнимая за талию. - Как спалось? - Доброе, неплохо. Вы тут так шумите, ужас, - девушка поёжилась от холодного воздуха из открытого окна. Виолетта стала руками растирать кожу Алины. - Так уже пора вставать. Скоро завтракать будем, - подала голос Катя. Кира всё также была повёрнута к ней спиной. Хотелось дёрнуть её за руку, чтобы она смотрела в её глаза. Интересно чувствовала ли она вину за свои вчерашние действия? Хотя какая разница. - Ну раз у вас тут ещё ничего не готово, то я пошла под одеялко, - Алина встала с коленей Виолетты, - ты со мной? - Алина протянула ей руку. - Я всегда с тобой, - Вилка взяла девушку за руку, и они вместе направились в другую комнату. - Пошли к нам: у нас диван большой, - причин для отказа не было. Малышенко забралась под одеяло и улеглась на подушку. Марченко последовала её примеру. Голова приземлилась на соседнюю подушку, и в нос ударил такой знакомый запах. Запах Медведевой. - Что-то не так? - Вилка улеглась на грудь Алины и закинула руку и ногу на неё. - Не знаю даже, что сказать. Кира странно себя ведёт, или же я просто придираюсь, - понять свои чувства к этой особе было слишком тяжело. Она вроде понимала, что целоваться с девушкой своей сестры не самое лучшее решение, однако она чувствовала себя особенной, когда чужие губы накрывали её, когда чужие руки гладят спину, периодически останавливаясь на талии и сжимая её. Медведева умела сносить голову. - Вчера что-то произошло? - Виолетта продолжала лежать в такой же позе, иногда поглаживая чужую руку. Со стороны могло показаться, что ей всё равно, но на самом деле внутри её груди нарастало напряжение. Виолетта боялась сближения Алины и Киры, хоть была и не против их дружбы. - Вчера я познакомилась с Кристиной, её подругой, которая флиртовала со мной, а Медведева очень остро на это реагировала. Мне конечно приятно видеть внимание к своей персоне, пока это не переходит границы дозволенного. Она пыталась удалить контакт Кристины, чтобы я никогда с ней больше не встречалась. Но вот вопрос: она сделала это, так как ревнует меня к ней или же так как боится, что Захарова расскажет мне её секрет про бывшую? Ты, кстати, не знаешь, что там за история с бывшей, что по Кире тюрьма плачет? - Виолетта отрицательно покачала головой, хотя прекрасно знала о прошлых отношениях Киры. Она видела их вживую. Но знать Алине об этом необязательно. Малышенко никогда не допустит, чтобы они встречались. - Зачем тебе прошлые отношения Киры? Влюбилась? - ответ на этот вопрос должен быть только отрицательным. - Нет, конечно. Она с моей сестрой спит, какое влюбилась, - в комнату вошла Кира. На лице лишь усталость. Теперь захотелось обнять эту особу и подарить ей спокойствие. “Надо избавляться от таких мыслей о ней. Она сломает меня быстрее, чем я думаю”, - Марченко потрясла головой. Кира легла поперёк дивана на живот Алины. Дышать и так было тяжело из-за головы Виолетты на груди, так теперь прибавилась голова Медведевой, да и само присутствие Киры замедляло дыхание. - Так, я первая заняла её, Медведева, проваливай. Это моя персональная подушка, а ты иди завтрак нам готовь, - Виолетта пыталась ногой скинуть чужую голову с девушки. - Всё готово. Дай полежать спокойно, я устала, - Малышенко подорвалась, чем напугала остальных. - Тогда я пошла есть, - Вилка чувствовала, что этим двум надо поговорить без лишних ушей, поэтому решила поскорее покинуть помещение. Кира же залезла под одеяло, занимая место Виолетты. - Я тоже пойду завтракать, пока всё не остыло, - Алина попыталась присесть, но это было невозможно сделать под весом чужого тела. - Я знаю, что это неправильно, но давай так полежим. Мы же подруги? - нет. Алина не хотела дружить с Кирой. Она одновременно хотела стать центром внимания Медведевой и мечтала выкинуть её из своей головы. Пока мозг пытается избавиться от ненавистной блондинки, рука сама опускается на голову Киры, стягивая резинку. Девушка зарывается рукой в волосы Киры, отчего та издаёт стон. Алина впервые слышала это от Медведевой. - Что ты Кате скажешь, если она зайдёт? - она чувствует горячее дыхание даже через плотную ткань футболки. Это затуманивало разум, что безусловно мешало. Пальцы оттягивают корни, массируя кожу головы. Медведева, словно кошка, поддаётся в такт движениям девушки. - Правду. Две подруги лежат в кровати. Разве в этом что-то есть? - Кира глубоко вдыхает аромат чужого, но уже такого родного тела. Холодная рука проникает под футболку и скользит по рёбрам как бы пересчитывая их. Убедившись, что все на месте, рука спускается на талию, крепко сжимая её. Чужая рука прерывает изучение её тела. - Подруги так не делают, - Кира убирает руку и приподнимается на локтях, смотря в глаза Алины. Для себя Марченко подмечает, что прикосновения Киры не кажутся такими противными, как раньше. “Она слишком близко”, - губы Киры находятся в миллиметрах от её. Лишнее движение, и они сольются в поцелуе. Медведева смотрит на губы соседки. - А также они не целуются. - Хочешь услышать, что я была пьяна и это было ошибкой? - она немного отстраняется, но расстояние всё равно небольшое. - Возможно алкоголь и сыграл свою роль, однако я не жалею о том поцелуе, - глаза цвета тёмной ночи смотрят на неё. Они засасывают в бездну неизвестных чувств к ней. Кира чувствовала свою вину перед обеими. Оправдывать саму себя, что она просто хочет Алину, уже не могла, ведь понимала, что не маленькая девочка и должна контролировать себя. Хотелось кричать и плакать от чувств, которые она испытывает к ней. Но вслух произнести те слова, которые крутятся на языке, не в силах. - Какая же ты противная, ты бы знала, - Алина шепчет это, не отрывая взгляда от её пугающих глаз. Медведева видит отвращение к себе. Становится противно от себя. Алина скидывает с себя оковы в виде чужого тела и встаёт с дивана. Она хотела уйти, но что-то заставило развернуться. - У тебя есть девушка, а ты себя так ведёшь. Не смей больше ко мне так прикасаться, - девушка покинула комнату. - Почему же я всё рушу? - Кира прикрывает глаза рукой и через пару минут встаёт и направляется на кухню завтракать.

***

Медведева сидит у себя в кабинете. Стены как будто давят со всех сторон. Потолок кажется сейчас расплющит её. В кабинете пахнет табаком вперемешку с виски. Стоит проветрить комнату. Кира открывает окно, впуская до ужаса холодный воздух в помещение. Дышит глубже, чтобы проветрить себя от всего: от табачного дыма, запаха виски, Алины. “Нельзя быть слабой из-за неё”, - вновь и вновь повторяет себе девушка. Она возвращается на своё место. Если бы было возможно вернуться в прошлое, то она бы на повторе проживала их объятия с Алиной. Нетактильная Медведева жаждила чужих рук на своём теле. В дверь постучали, и Кира подняла уставшие глаза на дверь. За дубовой дверью показалась макушка Кати, что смело вошла в кабинет. На лице у неё красовалась улыбка. - Привет, как ты тут? - Катя осматривает помещение, будто оказалась тут впервые. Кира рукой приглашает девушку на кресло напротив. - Я ненадолго. Хотела кое-что сказать, - Кира вопросительно смотрит на неё. Руки Кати нервно перебирают бусины на ручке новой сумки. - Нам стоит расстаться, - в глазах Киры виднеется удивление, поэтому девушка продолжает. - Я вижу, как ты смотришь на неё, а она на тебя. Не смей отрицать, - к удивлению Киры, Катя была спокойна как никогда, даже улыбалась. - К тому же я поняла, что всё-таки мне нравятся парни, а не девушки. Это был неплохой опыт, спасибо, - она улыбалась. С души Киры упал камень. Выбор между этими двумя был сделан, хоть и не ей. - Прости, что так вышло, - Кира встала из-за стола и подошла к девушке. - Я должна была сделать это раньше и не мучать тебя. Надеюсь, ты не будешь держать зла на меня из-за этого. Ты - хороший человек, и я желаю тебе найти достойного спутника жизни. Мы сможем остаться друзьями? - Кире правда нравилась Катя своим жёстким характером с другими и мягким отношением к близким людям. Но всё же она не любила её как девушку. Кира жалела лишь о том, что осознала это только сейчас. - Ну конечно, - Катя вновь улыбнулась, - я тоже желаю тебе счастья. Мне пора бежать на работу, до встречи, - Катя приобняла Киру и выбежала из кабинета. Кира была счастлива как никогда. Хоть она и не разобралась в своих чувствах к младшей Марченко, но теперь она была готова разобраться с ними вместе с виновницей её беспорядка в голове. - Чего она такая счастливая? - в кабинет вошла Виолетта, которая посмотрела ещё раз вслед Кате. Её появление немного осадило Киру. - Мы расстались, - Медведева села обратно за стол и улыбнулась. Малышенко же однако не разделяла такого настроения Киры. Пока та встречалась с Катей, никаких угроз для Алины не было, однако сейчас весь этот песочный замок рушился на глазах. Виолетта стала серьёзной, что не скрылось от Киры. - Даже не думай лезть к ней, - Малышенко не произнесла имя подруги, боясь замарать его в этом пропитанном пошлостью всего Петербурга кабинете. Однако Кира прекрасно понимала, о ком она так беспокоится. - Виолетт, я уже давно не та, кто был в отношениях с Юлей, - у Киры не было злости на Вилку, так как прекрасно понимала её опасения. - Я не хочу проверять твои изменения на ней. Ты же знаешь всю её историю отношений, так зачем продолжаешь забираться к ней в сердце? Она и так уже зависима от тебя. Тормози. Ты хотела с ней переспать - переспала. Ты добилась своего, так отъебись от неё. Я не позволю тебе встречаться с ней, - глаза Виолетты прожигали дыру в собеседнице, однако та сохраняла спокойствие, хотя эта забота об Алине начинала потихоньку выводить из себя. - И как же ты это сделаешь? - Кира улыбалась. - Запрёшь её и спрячешь ключ? Если ты претендуешь на неё, то забудь об этом: она видит только друга в тебе, - Малышенко уже хрустела костяшками. Медведева чувствовала чужой гнев, но не подавала виду. - Мы съедем как можно скорее, я найду ей другую работу, но ты не получишь её, - Кире это не нравилось. Хотелось поскорее найти девушку и поговорить с ней лично. Она не хотела терять единственный луч света в своей жизни. - Не горячись. Я не хочу с тобой ссориться. Дай мне шанс. Ты же знаешь, что мы будем с ней всё равно встречаться в тайне от тебя, так не лучше ли, когда ты сможешь за этим следить. Если поймёшь, что я не изменилась, то сразу сможешь спасти свою принцессу. Это же выгодно тебе, а не мне, - лицо Малышенко стало мягче. В словах девушки она слышала смысл. - Договорились, - и две девушки пожали руки.

*** Снова лестница. Алина ненавидела эти лестницы, но в старых домах Питера лифтов не было, увы. Дыхание сбилось. Рука нажимает на ручку двери и открывает её. Внутри пахнет чем-то приторно сладким, от чего хочется тошнить. В коридоре появляется хозяйка этого кабинета. Снова эта милая улыбка, которая заставляла сердце Марченко трепетать. Она видела её лишь во второй раз, но казалось, что они знакомы вечность. Она улыбается в ответ. - Слушай, ты точно хороший психотерапевт? До тебя вечность добираться. Почему не хочешь снять помещение поближе к центру? - Алина скидывает кроссовки и проходит внутрь. - Один из лучших в этом городе. Не хочу работать в шумной атмосфере. Тут же всегда тихо и спокойно, - Юля обхватывает девушку за талию и проводит её к креслу. - Да, а по ночам маньяки ходят. Отсюда вечером невозможно уехать, а до ближайшей остановки минут 15 топать. Я так разорюсь на такси, - Юля садится в кресло напротив, предварительно пододвинув его ближе к девушке. - Ты у меня обычно последняя, могу отвозить домой, - Алина улыбается и откидывается в кресле. - Ну что ж, начнём. Произошло что-то новое с “тираншей”? - в руках вновь появляется блокнот и ручка. Лицо Михайловой становится сосредоточенным, что немного огорчает её пациентку. - На днях пыталась показать человеку, который со мной флиртовал, что я только её. Хотя теперь мне кажется, что я преувеличиваю. Она вызывает странные чувства во мне. Вчера я обнимала её. Мне впервые было так спокойно за много лет. Когда такое происходило с Виолеттой, моей лучшей подругой, то я испытывала облегчение, а тут именно спокойствие. И чёрт бы меня побрал, я хочу вернуться в тот момент, - рука Юли сжала ручку сильнее. Такое сближение ей не нравилось, ведь у неё теперь свои планы на милую брюнетку в соседнем кресле. - Если раньше я бежала от её прикосновений, то теперь я хочу чувствовать её руки на своём теле. - Когда в последний раз был половой акт? - Юля подняла холодный взгляд на девушку. Это пугало. Однако воспоминания последнего “полового акта” пугали ещё больше. Она не вспоминала об этом уже около недели, а теперь всё вновь проносится в её голове. Руки трясутся. В попытке успокоиться, она сжимает их сильнее. - Около трёх месяцев назад, - голос предательски дрожит. Слёз уже не было, поэтому глаза лишь краснеют от сухости. Казалось, она забыла, как моргать. - Изнасилование, - Юля тяжело выдыхает. Она винит себя, что сама не додумалась. - Ты начала принимать наркотики, чтобы забыть его лицо и то, что он сделал. Но расстрою тебя. Ты никогда не забудешь этого, ни при помощи психотропных веществ, ни при помощи психотерапии, - она откидывает блокнот в сторону. - Посмотри на меня, - девушка напротив поднимает глаза на собеседницу, - но, в отличие от наркотиков, психотерапия поможет тебе постепенно принять это. Он совершил ужасное и понесёт за это наказание. Отпусти эту ситуацию и не зацикливайся на этом. Да, это тяжело, но это необходимо сделать. Тебе страшно и больно. Ты задаёшься вопросом: почему именно ты? Ты винишь себя, но пойми, хоть ты и думаешь, что это ложь, ты не виновата. Если ты наденешь короткую юбку в кругу своих друзей-парней, то ни у одного не проскочит даже в мыслях изнасиловать тебя. Потому что короткая юбка никак не влияет на адекватных людей. Если бы ты даже была в рясе, то тот парень совершил бы акт насилия. Потому что он - животное, - на душе стало легче. Словно всё это время Алина таскала огромный камень на своей груди, а сейчас кто-то развязал верёвку. Дышать стало легче. - Спасибо, - лишь прошептала Алина. - Закончим или поговорим о Кире? - Юля хотела отвлечь девушку от тяжёлых воспоминаний, боясь, что та из-за перегрузки может сорваться. - Поговорим о Медведевой, - Юля кивнула головой. - Ты сказала, что Кира дарит тебе спокойствие. Похожа ли эта забота на ту, которую проявляли к тебе бывшие? - сравнивать приходилось с Сашей, ведь других серьёзных отношений у неё и не было. - Я состояла в длительных абьюзивных отношениях. Я считала, что человек может исправиться, и ждала этого, пока не почувствовала холодное лезвие ножа у горла. Моментами он проявлял мягкость и заботу по отношению ко мне. Но с Кирой происходит всё же другое. Она просит проявлять заботу к ней. Она хотела, чтобы я её обняла. Кира не лезет никогда обнимать меня, потому что она хочет не обнимать кого-то, а чтобы обняли её. А я не могу ей отказать. В такие моменты она кажется беззащитной, и мне хочется оградить её от всего плохого. Хоть она меня и бесит частенько своим поведением, но мне хочется подарить ей это спокойствие, - Юля вновь сжала ручку. Она глубоко вдохнула дабы успокоиться. - Я знакома с Медведевой, - она ожидала увидеть удивление в глазах Марченко, однако та спокойно сидела. - Не удивлена? - неужели она знает, кто она такая? - Нет. Кира знакома с половиной города. Пока до клуба дойдём, с ней раз сто поздороваются. У неё везде связи, поэтому нет, не удивлена, - Юля выдохнула. “Значит всё-таки не знает”. - Ну я с ней знакома возможно немного ближе. Когда время будет расскажу, но а сейчас могу лишь сказать, что будь с ней поосторожней. Она прекрасно притворяется, поэтому не стоит ей доверять. Советую сделать дубликат ключей от квартиры, на всякий случай, - такие слова озадачили Марченко. Хотелось расспросить поподробнее, что известно Михайловой, однако та ясно дала понять, что не расскажет больше ничего сегодня. - Что ж, думаю на сегодня всё. Сегодня тебя подвезти не могу, ещё дела есть тут, - Алина попрощалась с девушкой и покинула кабинет с мыслью, что при следующей встрече обязательно расспросит о Кире.

*** Смена в клубе прошла быстрее, чем ожидалось. Она думала поехать домой с Виолеттой, но та поехала к подруге, которая плохо себя чувствовала, с намерением остаться там на ночь. В тишине она доехала до дома. Никого нет. Кира была ещё на работе, когда она уезжала. Общаться с ней не хотелось, после всего, что произошло утром. Ничего не хотелось, лишь лечь спать. Девушка направилась в свою комнату и прилегла на кровать. Послышался щелчок замка. Видимо Кира вернулась домой. Было слышно, как девушка сняла обувь, кинула связку ключей на полочку и прошла в ванную. Алина включила тик ток, чтобы не уснуть до того, как сможет спокойно пойти в душ. На кухне гремели тарелками. Спустя какое-то время все звуки поутихли. Алина откинула телефон на покрывало и прислушалась, чтобы понять, где же находится Кира. Однако в квартире воцарилась тишина. Марченко взяла пижаму и прошла в ванную. А за ней сразу же вошла Кира. Алина так старалась с ней не встречаться в этот вечер. Кира взяла зубную щётку и выдавила пасту. Алина стояла как вкопанная. Уйти было бы неловко, а раздеваться при ней не хотелось. Первой подала голос Кира. - Могла бы подождать. Вместе бы поехали домой, - девушка смотрела своими пленительными карими глазами через зеркало над умывальником. - Я не знала до скольки ты будешь, поэтому и уехала, - Алина отвела взгляд, чтобы не смотреть в эти бездонные дыры. - Могла бы спросить, - Кира набрала в рот воды и начала полоскать полость рта. - Могла бы зубы на кухне почистить. Дай спокойно помыться, - в голосе чувствовался привкус желчи. Кира улыбнулась. - Я вроде не мешаю, залезай в душ, - в глазах виднелся вызов. Алина поражалась наглости этой девушки. Но отступать не планировала. Она залезла в душ, прикрыв дверцу. Через пару мгновений одежда с бельём вылетела из кабинки, точно попав на поверхность стиральной машинки. Включилась вода. Алина не слышала, что происходило снаружи и подумала, что Медведева всё же ушла. Она повернулась к воде, что приятно обволакивала тело своим теплом. Внезапно она чувствует чужие руки на талии. Сердце замирает. Она забывает, как дышать. Повернуться она не может, так как кабинка довольно узкая. - Кира, какого хрена, - становится страшно от дальнейших действий девушки. Она чувствует, как чужое тело прижимается к её. Она чувствует, как вздымается чужая грудь. Кира тоже голая. Девушка покрывает поцелуями шею. Внизу живота появляется узел, что приятно тянет вниз. - Хочу помочь тебе с душем, - одна рука берёт гель для душа и выдавливает на свободную ладонь. Девушка растирает гель и кладёт руки на тело Марченко. Руки поглаживают живот, а потом поднимаются к груди. Она размазывает гель по всему телу, оставляя сладкий запах шоколада. Кира сжимает её грудь, отчего Алина протяжно стонет. Её стоны словно музыка для Медведевой. Пальцы зажимают и оттягивают соски, даря новый стон. - Кира, остановись, - пока одна рука массирует грудь девушки, вторая скользит между бёдрами, задевая чувствительный клитор. Палец скользит между половыми губами, но не проникает. Она двигает им вперёд-назад и останавливается. Марченко начинает двигать бёдрами, пытаясь насадиться на пальцы и почувствовать их в себе. Однако Кира убирает руки от её тела. - Твои слова не соответствуют твоим действиям. Я хочу, чтобы ты потом не жалела о содеянном. Если захочешь продолжить, я жду тебя в своей комнате, - Кира покинула кабинку. - Кстати, мы расстались с Катей, - кинула девушка перед тем, как покинуть ванную. Алина осталась одна в душе, и кажется, что стало холоднее. Вода уже не дарит того тепла. В голове крутится множество мыслей. Девушка выключает воду и закутывается в полотенце. Ноги сами идут к комнате Киры и Виолетты. Не успевает она постучаться, как дверь распахивается, и Кира вовлекает её в страстный поцелуй. Её язык грубо сжимает чужой. Кира устраивается на разложенном диване, затаскивая туда и брюнетку. Она разрывает их поцелуй и разворачивает девушку к себе спиной. Дыхание сбито. Напротив дивана стоит шкаф с зеркалом, что сейчас позволяет обеим видеть друг друга. Кира стягивает полотенце с чужого тела и грубо раздвигает ноги своими, не давая и шанса собрать их вместе. Она стягивает с волос резинку, распуская их, заводит руки Алины за её спину и связывает их резинкой. Рука проходит по её шее и Кира оставляет там красный засос, как свою отметину. Пока рука спускается к груди, она покусывает плечо девушки. Алина следит за каждым её движением в отражении. Рука не задерживается на груди и спускается ниже. Кира мягко проходит средним пальцем по клитору, отчего Марченко прогибается в пояснице. Движения плавные. Палец проходит дальше. Прикрытые от удовольствия глаза Алины, резко распахиваются, когда Медведева грубо входит в неё двумя пальцами, наращивая темп. Девушка вскрикивает, но Кира свободной рукой откидывает голову Алины себе на плечо и затыкает её поцелуем. Она добавляет третий палец и толкается уже с бешенной скоростью. По комнате раздаётся мокрое хлюпанье от большого количества смазки вперемешку со стонами девушки. Кира ускоряется ещё больше. Алина чувствует, что близка к разрядке. Хочется свести ноги, однако всем руководит блондинка, что не даёт сделать этого. Пальцы резко замирают внутри. Алина пытается толкаться бёдрами, однако Кира не позволяет этого сделать. - Если хочешь кончить - попроси хорошенько, - она оставляет мягкий поцелуй на шее. От этого шёпота Алина окончательно теряет рассудок. - Кирочка, прошу, разреши мне кончить, - Кира победно улыбается. - Смотри насколько ты прекрасна, когда кончаешь, - она поднимает пальцами левой руки её подбородок, заставляя смотреть в отражение зеркала. Пальцы правой руки начинают толкаться с большой скоростью. Девушка выстанывает имя Киры и сжимает её пальцы внутри. Кира не останавливается, даря незабываемые ощущения. В глазах темнеет от оргазма, и девушка обмякает в руках Киры, пока та бережно вынимает пальцы. Второй рукой она стягивает резинку с чужих рук. Медведева тянется к тумбочке и, найдя салфетку, вытирает руку. Вдруг она видит девушку, которая только что была такой беззащитной, над своим телом. - Что ты затеяла? - Кира улыбается и сдвигает брови к переносице. - Ничего особенного, просто благодарность, - Алина целует Киру, и только Медведева хочет пустить в ход язык, как чувствует, что с неё стянули полотенце. Алина разрывает поцелуй и смотрит на тело Киры. Она впервые видит её обнажённой. Её тело имеет прекрасные очертания. Девушка покрывает шею поцелуями, отчего Кира стонет. Алина выстилает дорожку из поцелуев, пока не доходит до самого чувствительного места. Кира хочет остановить девушку, однако та уже пускает в ход язык, играя с клитором. Кира издаёт громкий стон. Внезапно она чувствует язык уже в себе. Алина творит что-то невообразимое. Язык сменяется пальцами. Однако девушка не оставляет клитор без внимания, продолжая ласкать Киру языком. Такая комбинация даёт свои плоды. Кира зарывается рукой в волосы брюнетки, прижимая её сильнее к промежности. Ноги сжимают чужую голову, и она кончает. - Моя хорошая девочка, - Алина вытирает губы салфеткой, и Кира притягивает её к себе. Она целует её губы, лицо шею. - Моя умничка, ты хорошо постаралась сегодня. - Мне надо в душ и я пойду к себе, - Алина отстраняется от девушки, видя разочарованный взгляд. Она целует напоследок её в губы и, завернувшись в полотенце, уходит. Через пару минут она чистая, в пижаме лежит в кровати, улыбаясь произошедшему. Она слышала, как Кира пошла в душ после неё. Уснуть всё никак не удавалось. Она не хотела думать о том, что завтра Кира вновь станет холодной. Дверь приоткрылась. В комнату вошла Медведева и легла рядом, обнимая девушку. Алина утыкается в шею девушки, чувствуя запах шоколада. - Спасибо за всё, - шепчет Алина. - Давай договоримся, я готова полностью подчиняться твоему контролю в сексе, но в жизни ты даёшь мне свободно дышать, - Кира гладит девушку по голове. - Я постараюсь, - Алине хотелось спросить, что же теперь между ними, но почему-то не хотелось слышать ответ. Она боялась слова "отношения", поэтому пусть всё идёт своим ходом. - Можешь не уходить и остаться со мной сегодня, - в груди поселился страх, что девушка сбежит. Алина сжала её талию. - Я никуда не уйду. Засыпай, зайка. Я буду рядом, - Кира прижала девушку к себе. Незаметно для себя, обе провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.