ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
“4:43”. Цифры часов неприятно светят в глаза. Блондинка протирает глаза в попытках понять, где она. Обнаружив, что в спальне, ощупывает место рядом и понимает, что никого нет. Внутри разрастается волнение. Она вскакивает на ноги и ищет её по всем комнатам. Никого. Волнение сменяется агрессией. Под руку попадается её кружка, которая летит в стену и разбивается вдребезги. Руки трясутся, пульс учащённый. Она сбежала. В голове миллион вопросов, как это произошло, ведь Кира закрыла дверь и отобрала её ключи. Почему она не услышала, как закрывается дверь? В голове происходит вспышка осознания. Быстрыми шагами она направляется к тумбочке девушки, где обнаруживает снотворное, которое принимала та перед сном. Пузырёк повторяет судьбу кружки. Кира кричит на всю квартиру. Она ушла. Она не смогла её удержать. Медведева берёт в руки смартфон. На экран падают капли слёз, которые заставляют дисплей жить своей жизнью. Она протирает его и набирает номер подруги. - Кристина, Юля сбежала, - Кира плачет, возможно впервые на памяти Кристины. Несмотря на печальное известие для Киры, Захарова выдыхает с облегчением. Кира не убила её, значит не сядет надолго, в случае если бывшая занесёт заявление на неё. “4:43”. Цифры часов неприятно светят в глаза. Блондинка протирает глаза в попытках понять, где она. Рука на автомате проверяет место рядом. Никого. Кира встаёт с кровати и направляется искать пропажу. На кухне горит свет. Сама того не понимая, Медведева облегчённо выдыхает. Она подходит к девушке со спины и обнимает, кладя подбородок на макушку. - Напугала, - Алина дёргается и чуть ли не роняет стакан, однако успевает поставить его на стол. - Всё хорошо? - слегка охрипшим голосом проговаривает Медведева. - Я просто воды захотела, - Алина разворачивается к девушке лицом, а та обнимает её ещё сильнее. - Зачем ты встала? - Подумала, ты меня бросила, - Алина усмехается. В такие моменты Медведева будто соответствует своей фамилии, превращаясь в плюшевого мишку. - Пошли, брошенка, - Кира отстраняется от девушки, хватает за руку и тащит в комнату. Кира первая забирается под одеяло. Алина ложится рядом и укладывает голову на грудь девушки. Кира гладит её по голове. - Почему вы с Катей расстались? - внезапно для себя спрашивает брюнетка. - Она меня бросила. Сказала, что это был неплохой опыт, но она всё же по мальчикам, - Алина рассмеялась. - Что смешного? - Кира сама улыбалась. - Мало того, что тебя отшили, так ещё сказали, что после тебя вновь стала гетеросексуальной. Комбо! - Алина чувствовала размеренное дыхание девушки, что убаюкивало. - Спи, давай, - Кира гладила её по волосам и спине. Хотелось плакать от того, как мягко она с ней обходится. Она давно не чувствовала такого, если не брать Вилку в счёт, конечно же. Страшно было и подумать, что скоро наступит утро, и всё вернётся на круги своя. Слёзы сами наворачивались на глаза. Рука сжала край футболки Киры. Она чувствовала себя маленьким ребёнком, который потерялся в торговом центре. Но сейчас она взрослая, которая потерялась в своих чувствах. Солёная жидкость упала на чужую грудь. Она боялась, что никто и никогда не подарит ей такой комфорт, как Медведева. - Ну чего ты, зайка? - Кира подтянула девушку выше, заставляя сесть. Она обняла её, чувствуя чужие слёзы теперь уже на своей шее. - Ну же, ты можешь всё мне рассказать, - Медведева целует чужую шею. Внутри появляется страх, что она как-то незаметно для себя обидела девушку. Это что-то новое для неё. Она никогда не переживала раньше, что может хоть как-то задеть человека своими действиями, а точнее ей было просто плевать на их чувства. А теперь ей было даже страшно от мысли, что она может обидеть эту принцессу. - Тшшшш, я рядом. Всё хорошо. Чего ж ты так… - Кира слегка покачивается, дабы успокоить Марченко. На удивление этот метод срабатывает, и всхлипы прекращаются. Девушка отстраняется. Кира пытается разглядеть её лицо в темноте, однако выходит не очень. - Если я тебя как-то обидела, скажи мне сразу. - Нет, всё правда в порядке. Прости, что заставила волноваться. Это наверное последствия наркотиков, - девушка отводит взгляд и ложится спиной к Кире. Та обнимает её сзади и не задаёт лишних вопросов. И они вновь засыпают.

***

Тело покрывается мурашками от холода. Алина щурится от дневного света, что проникает в комнату через распахнутые шторы. Левая рука натыкается на стену, хотя возле стены ночью лежала Кира. Она поворачивает голову и видит растрёпанную девушку. Марченко улыбается от этой картины. Кира выглядела так, будто оказалась в эпицентре урагана. - Как я оказалась возле стены? - она ложится на бок, смотря на девушку, которая что-то активно печатала в телефоне. Однако, услышав голос её малышки, Медведева оторвалась от гаджета. - Ты чуть не упала, вот и переложила тебя, - Кира осмотрела Алину. К слову, та выглядела не лучше Медведевой. Кира улыбнулась. - Закрой окно: холодно до ужаса, - девушка забралась поглубже под одеяло, из-под которого теперь виднелись только глаза. - Пусть проветрится комната. Идём ко мне, согрею, - блондинка потянула девушку на себя. Алина улеглась сверху, положила голову на грудь девушки и прикрыла глаза. - Я тебе говорила, что у тебя прекрасное тело? - Кира усмехнулась и запустила руку в чужие волосы, поглаживая голову девушки. - Спасибо, для тебя стараюсь, - Медведева поцеловала Марченко в макушку и вернулась к телефону. Алина слушала, как бьётся сердце. Любит ли её это сердце или она очередная игрушка в чьих-то руках? Этот вопрос волновал её всё больше и больше. Девушка стала подмечать за собой, что представляет совместное будущее с Кирой. Ей хочется всегда просыпаться рядом с Медведевой, хочет ощущать вкус её губ, хочет её прикосновений. - С кем ты там так активно переписываешься? - пробормотала Алина, поглаживая чужое тело через футболку. - Меняю смены на сегодня, - рука Медведевой опустилась ниже, поглаживая чужую спину и разминая шею. - Кто заболел на этот раз? - казалось, ещё чуть-чуть и она провалится в сон после всех манипуляций Киры. - Ты, - Алина приподняла голову, заглядывая в карие глаза напротив. В глазах Марченко читался вопрос. - Вилка приедет завтра утром, поэтому у нас есть прекрасная возможность провести этот день вдвоём, и я не упущу такой прекрасный шанс. - Но у тебя много работы в баре, - Кира отложила телефон. Одна рука продолжила поглаживать спину, иногда спускаясь и сжимая ягодицы, а вторая оказалась на задней поверхности шеи. Девушка оставила горячий поцелуй на шее. - У тебя сегодня психолог, - она оставляет ещё один поцелуй чуть ниже, - я за эти два часа спокойно поработаю, - Кира продолжила покрывать поцелуями чужую шею, спускаясь к ключице. Дыхание Марченко участилось, что вызвало улыбку у Медведевой. - Ты заводишься с пол-оборота, - Медведева словно издевалась. Она провела носом по шее, вызывая уйму мурашек по коже. Кира вдыхала аромат чужого тела, пытаясь запомнить его как можно лучше, чтобы ни одна нотка не ускользнула от неё. - Но давай оставим это на вечер, хорошо? - Алина коснулась чужих губ, вовлекая её в поцелуй. Он не продлился долго. Первая оторвалась Кира. - Всё, давай вставать, - так и закончилась их утренняя идиллия.

***

Погода сегодня на удивление была солнечной, что не могло не радовать. В честь этого, Алина решила выйти на две остановки раньше, чтобы запомнить возможно последние солнечные деньки перед затяжной серой зимой, которая проглотит всё вокруг, погружая всех в слякоть или же лютые морозы. Лёгкий ветер обдувал лицо юной леди, что старалась обходить глубокие лужи, дабы не промочить ноги. В голове проносилось много мыслей, но все они были об одной. Она снесла ей голову, и Алина не могла больше этого отрицать. Каждое прикосновение казалось наградой за всё, что она пережила. Кира стала островком спасения в этом страшном и жестоком мире. Хотелось постоянно быть рядом с ней. Всё бы ничего, но слова Кристины и советы Юли насчёт Киры заставляли настораживаться. Она хочет верить Кире, но та лишает её этой возможности, умалчивая о своём прошлом. Хотя возможно скоро она и расскажет, как никак они сблизились за последнее время. Но совету Юли она всё же последовала и сделала запасной ключ от входной двери, пока не понимая зачем, но надеясь, что Юля объяснит ей это. И вот девушка прибыла на место назначения, скрываясь за тяжёлой металлической дверью. В помещении всё также приторно пахнет сладким, в этот раз даже будто сильнее. Обменявшись любезностями, обе прошли вглубь кабинета. Алина будто отдалилась от Юли, что расстраивало Михайлову. Все её планы ломались и это раздражало. Марченко желала теперь общаться только насчёт её психологического здоровья, не рассказывая новые подробности личной жизни. Приём прошёл слишком спокойно. - Может чая? - Юля хотела задержать девушку и показать, что она заинтересована в ней не только как в клиенте. - Думаю, можно. Только я бы в туалет отошла, - Юля махнула рукой, указывая направление на уборную. Девушка ушла. А в голове Юле пронеслась просто гениальная, по её мнению, идея. Она вытащила из чужой сумки телефон и быстро напечатала кому-то сообщение, получив ответ, она удалила сообщения у Алины и вернула гаджет на место. Вскоре вернулась и сама хозяйка телефона. - Я поставила чайник. Как там у тебя с Медведевой? - Алина подняла на неё взгляд полный тревоги. Девушке не очень хотелось делиться с посторонними своими странными отношениями с этой чертовкой. - Ничего нового. Живём в мире и гармонии. Возможно она не такой плохой человек, как я подумала сразу. Впервые встречаю такого заботливого человека, не считая Виолетту конечно, - девушка улыбается своим же словам, что не особо нравится Михайловой. - Как вы познакомились с Медведевой? - девушка резко переводит тему. Но Юля ждала этот вопрос на протяжении всего вечера. - Ну мы познакомились с ней в клубе, где она работала тогда, - губы слегка искривились в улыбке, но Юля моментально убрала её. - Вы были подругами? - Алина хотела постепенно дойти до момента с ключами, задавая базовые вещи, которые её особо и не интересовали. - Ну… Мы встречались довольно продолжительное время, - Михайлова внимательно следила за реакцией девушки. Глаза собеседницы округлились, и впервые за всю встречу она увидела в них заинтересованность к происходящему. - Встречались? Ну и как оно, встречаться с Медведевой? - Алина пыталась показать, что это особо её не интересует и спрашивает только из вежливости, но внутри её разрывало от любопытства. Юля взяла чужую ладонь в свою, слегка поглаживая её большим пальцем. - Никому не желаю пережить то, что пережила я с ней. Ты хочешь знать больше, не так ли? - в ответ последовал утвердительный кивок. - Уже поздно, и не хочу тебя на ночь грузить информацией, давай завтра встретимся где-нибудь, и я тебе расскажу всё, что знаю о Медведевой и почему ты должна бежать от неё как можно быстрее, - эти слова настораживали ещё больше. Что за тайна скрывается от неё? Из размышлений её вывело уведомление. - Моё такси приехало, так что буду вынуждена отказаться от чая, - Михайлова нервно кинула взгляд на часы и облегчённо выдохнула. - Я провожу тебя до такси и оплачу, раз опять не подвожу тебя, - после этого обе направились в прихожую.

***

Кира сидела за ноутбуком, когда на телефон пришло уведомление. Разблокировав экран, она заметила сообщение от Алины, которая просила забрать её от психолога. В следующем сообщении была геометка. Кира быстро набрала, что будет минут через 20 и отключила ноутбук. Медведева готова была кричать о том, как она счастлива в эти дни. Впервые она ощущала такую лёгкость на душе. Быстро собравшись, она отправилась по нужному адресу. Через обещанные 20 минут Кира парковалась на свободное место, заглушая двигатель. В нос ударила вонючка, которая висела на зеркале заднего вида. Кира прикрыла глаза и выдохнула, ожидая появление своей малышки. Да, она хотела кричать на весь мир о том, как любит эту девчонку. Кира жалела, что так поздно разобралась в своих чувствах к ней, но она надеялась, что они успеют всё наверстать. Неожиданно глаза ослепили чужие фары машины, что припарковалась недалеко от её автомобиля. Из здания вышли две девушки. Одна из них по-хозяйски придерживала другую за талию, и обе направлялись к подъехавшему такси. Кира бы не обратила на них никакого внимания, если бы не разглядела в одной из них Алину. Но присмотревшись к другой, она впала в больший ступор. Рядом с Марченко шла, придерживая её за талию, Юля, её бывшая. Они не виделись уже продолжительное время. Сердце застучало быстрее. Юля подвела девушку к такси и поцеловала ту в губы. Сердце провалилось в неизвестность. - Нет… - казалось, весь мир рухнул в одно мгновенье. Руки сжали кожаную поверхность руля. - Нет, нет, нет, - Кира трясла головой, пытаясь прийти в себя. Алина села в такси и уехала. Тем временем вторая девушка направлялась к машине Медведевой. Кира положила голову на руль, стараясь выровнять дыхание. Дверь открылась, и на сидение рядом присела девушка, закрывая за собой дверь. - Ну привет, Кирочка, - Юля сказала это настолько приторно, что хотелось тошнить. - Это ты написала сообщение? - Кира оторвала голову, но смотрела в лобовое стекло. Смотреть на Михайлову не хотелось. Она считала, что это было бы неправильно. - Конечно, а ты догадливая. Скучала? - Юля же корпусом развернулась к Кире, в попытке споймать её взгляд. - Нет. Ты что-то хотела, раз написала. Так говори, мне надо ехать домой и закончить работу, - Медведева пересилила себя и всё же посмотрела на Михайлову. - Сильно её любишь? - Юля была спокойна как удав, в отличие от Медведевой, которой хотелось разнести всё вокруг. - А тебя это разве касается? Юль, я была мразью в наших отношениях, и мне жаль, что я так себя вела и поступала, правда. Я не отрицаю свою вину. Но давай разойдёмся и оставим прошлое в прошлом. У нас у каждого своя, новая жизнь. Не лезь в мою, пожалуйста, - Кира старалась говорить уверенно и спокойно. - Ты не заплатила тогда за всё, что натворила. Пора платить, Кирочка. Я стану той самой мразью для твоей Алиночки, - на лице вспыхнула сумасшедшая улыбка. - Не смей к ней приближаться, - Кира стала резче, как только речь зашла о самом дорогом в её жизни. - Она не виновна в моих поступках, не трогай её. Хочешь наказать меня, так делай это напрямую, - Юля рассмеялась, что пугало даже Киру. - Неееет… Так ведь неинтересно. Сначала Алина узнает всё о тебе. И как думаешь, захочет она оставаться с таким насильником как ты? Ответ прост, и мы обе знаем его. А вот бедную жертву она точно пожалеет. У неё синдром спасателя. Хочешь знать, что будет дальше? Я стану для неё всем, как когда-то ты для меня. А потом я уничтожу её. Маленькая девочка сойдёт с ума, как жаль, - девушка саркастически вздохнула, а позже вернула себе улыбку. - И кто знает, сможет ли она справиться с этим, как справилась я, или решит, что смерть - лучшее решение, - Киру затрясло, от чего Юля улыбнулась. - Она расплатится за тебя, Кирюша. А ты не сможешь мне помешать, потому что тебе она больше не поверит. - Я прошу, не трогай её. Что хочешь делай, но не её. Она же не виновата в моих грехах. Остановись, тебе это не поможет, - Кира схватила Михайлову за руку. - Кира, её мучения меня и не интересуют. Мне даже жаль малышку, но зато ты будешь страдать. Я остановлюсь, когда увижу, как ты будешь метаться около её мёртвого тела, в попытках вернуть её к жизни, но всё будет тщетно, - глаза Киры были на мокром месте. - Уёбывай отсюда! - Кира открыла ей дверь, после чего та вышла. Удивительно, ещё года два назад она закрывала все двери, не давая той сбежать, а теперь сама же открывает и выгоняет. - До скорой встречи, Кирочка, - она противно улыбнулась и захлопнула дверь. Как только та покинула салон, Кира разревелась, как маленький ребёнок. Она ненавидела себя и весь мир. Опять всё ломалось, а она старалась удержать эти куски, но никто не подаст клей, чтобы склеить всё это. Поток слёз не прекращался. Она немо кричала от своего же бессилия. Ей стоило рассказать Алине о Юле прежде, чем так сильно привязалась к ней. Тогда, даже если бы она ушла, было бы не так больно. Вытерев рукавом косухи слёзы, она завела машину и направилась домой.

***

Всю дорогу до дома, Алина обдумывала поцелуй с Юлей. Это было безумно резко, странно и неприятно. Девушка без предупреждения полезла целоваться. Марченко вроде не давала повода или согласия на такие действия. Видеться с ней не хотелось, поэтому для себя Алина приняла решение, что встретится с ней завтра, чтобы разузнать о тайне Киры, а потом разойдётся с ней, так как Михайлова очень странная персона, а с бывшими Киры водиться не хотелось вдвойне. Ещё одно отличие Киры от Юли заключалось в том, что Кира была живой и реальной. Если она злилась, то открыто, если хотела поддержки, то говорила об этом. Юля же была какой-то приторно сладкой и картонной. Казалось, если хоть капелька воды попадёт на её идеальный внешний вид, она растает. Она постоянно что-то недоговаривала, постоянно скрывала что-то. У Киры были свои секреты, но та прямо говорила, что не хочет о них говорить, эта же всеми путями просто старалась отвести от этих секретов. Это бесило. Придя домой, девушка обнаружила пустую квартиру. Никакой записки Кира не оставила. Пока Медведевой нет, она решила приготовить кексы, ведь это помогало отвлечься от глупых мыслей. Открыв записки в телефоне, нашла тот самый рецепт:

Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 гр. Щепотка соли Ванильный сахар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл. Растительное масло - 100 мл Мука - 200 гр. Какао - 50 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка любви

Через минут сорок на столе уже красовались свежеиспечённые кексы. Как только Алина закончила мыть посуду, услышала звук поворачивающегося в замке ключа. Вытерев мокрые руки, девушка отправилась в прихожую. Марченко улыбалась, но как только увидела Медведеву, улыбка исчезла. Лицо девушки было припухшим от слёз, а глаза красные. - Кир, что случилось? - Кира держалась до последнего, но услышав голос Алины, вновь расплакалась. Она не поднимала взгляда на девушку, чтобы не расплакаться ещё больше. В голосе Алины слышалась тревога. - Всё в порядке. Я пойду к себе, - сердце Марченко забилось быстрее от волнения. Она впервые видела Киру в таком состоянии. Значит случилось что-то действительно серьёзное. Она опомнилась и кинулась за Кирой в комнату, но та закрыла дверь на замок. - Кира, открой. Пожалуйста, - Алина приложила ухо к двери. Она слышала тихие всхлипы, которые девушка видимо заглушала рукой, прижатой ко рту. - Прошу… Давай потом, - девушка говорила это через всхлипы. От этого сердце Алины разрывалось ещё больше. Она не могла терпеть больше, поэтому направилась на кухню. Вернувшись с ложкой в руках, она аккуратно провернула обратной стороной ложки в выемке замка. Дверь открылась. На диване сидела Кира, которая уткнула голову в колени, прижимая их руками ближе к груди. Марченко села напротив. Медведева подняла глаза. В них Алина увидела огромное количество боли и страданий. Сердце неприятно сжалось в груди. Она заставила Киру выпрямить ноги и села к ней на колени, обхватив бёдрами её талию и прижимая её голову к своему плечу. - Прости… Ты не должна была видеть меня такой слабой, - Кира плакала навзрыд. Глаза Алина стали мокрыми - Тшшш… Кирочка, всё хорошо, она гладила её по спине. - Ты тоже человек и имеешь право плакать. Это не говорит о твоей слабости, - она прижимала её как можно сильнее к себе. Чужие руки впивались в талию, сжимая её. Кира отстранилась от девушки. Алина мягко обхватила её лицо своими ладонями, большими пальцами вытирая солёную жидкость с покрасневшего лица. - Я люблю тебя, - Алина улыбнулась этим словам и смахнула скопившиеся в уголке глаз слезинки. Она упёрлась своим лоб в чужой и прикрыла глаза. - Я знаю, - тихо прошептала Марченко, боясь, что кто-то злой услышит это. - Ты из-за этого плачешь? - девушка усмехнулась. - Мне нельзя тебя любить… - Кира была серьёзна, и это настораживало. Она понимала, что если бы не любила девушку, той бы не грозила никакая опасность от Юли. - Кто тебе сказал эту глупость? Я не запрещаю тебе любить меня, - Алина стала покрывать чужое лицо мелкими мягкими поцелуями. Кире было страшно, что Юля сделает всё, чтобы завладеть разумом этой маленькой травмированной девочки. Она боялась, что та доведёт её до смерти. Мысль о смерти девушки вызвала новую волну слёз. Алина сильнее прижала к себе проснувшегося в Кире маленького ребёнка. - Всё хорошо, котёнок. Поплачь, я буду рядом. - Обещай, что всегда будешь рядом, когда я буду плакать, - Медведева говорила это так тихо, но Марченко услышала каждое слово. - Хорошо, - она гладила её по рукам, голове, спине, шее, в попытке подарить девушке спокойствие. - Обещай, что будешь любить меня до конца. - Обещаю, - Кира сжала девушку сильнее. Всхлипы немного утихли. - Я кексы приготовила. Пойдём на кухню, я заварю чая, включим тупейшую комедию на ноутбуке, как тебе идея? - Алина поцеловала девушку в макушку. - Я страшная сейчас, - Алина рассмеялась, а Кира улыбнулась. Всё же она была маленьким ребёнком внутри. - Я свет не включу. Будем при свечах. Устрою тебе романтик, Медведева. Всё, вставай и иди умываться, - Алина оторвала девушку от себя, придерживая её за руки. Ноги затекли, от чего встать оказалось труднее, чем она думала. Девушка почти ушла, но перед выходом бросила девушке: - Ты мне нравишься, Кира Александровна, - Алина не могла сказать “люблю”, пока не узнает, что скрывает Кира. Но Медведевой хватало этого более чем. В сердце появилась надежда, что Юля окажется в пролёте со своими планами на неё. Она хотела поговорить с ней о своих прошлых отношениях, но решила, что лучше поговорит с ней утром, чтобы не усугублять этот день. На протяжении оставшегося вечера девушки смотрели комедии по типу “Очень страшное кино”, “Почему он?”, “Борат”. Было выпито неимоверное количество чая. На душе стало спокойней, благодаря этой девушке. Нет, она не позволит кому-то уничтожить её. Никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.