ID работы: 12791730

Roguelike

Джен
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 148 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Город, место где обитают первые лица государства. И даже если они не являются полноценными гражданами, таких, если исключить сервов, 96 процентов, то все равно зажиточных.       И вот у одного из таких прихватило мочевой пузырь. Нормальное дело, у каждого в такой жизни бывает. А куда идти? Город конечно красивый и фундаментальный, во всем чувствуется обстоятельность. Но канализации и публичных отхожих мест нет как класса. Если тебе срочно потребовалось отойти - ты идешь в ближайший переулок, куда сливают помои и даже благородные справляют нужду.       В одном из таких темных закутков, обосновался капитан королевского флота Хоук. Человек тоже не бедный, вынужденный справлять нужду в подобных темных уголках. Он как раз был на середине своей деятельности, когда услышал слова, прозвучавшие буквально над ухом:       - Привет мужик, купи свинью!       Фраза прозвучала настолько неожиданно, что заставила капитана обоссать себе руку и правую штанину. Не справился со струей и растерявшийся от неожиданности, пытаясь спрятать свое сокровище в штанину, но вовремя передумав.       - Кто вы, блядь, такие? Какая нахрен свинья?       - Эта свинья, - ткнул человек в черном капюшоне, в своего спутника.       К неожиданности капитана, тот действительно оказался свиньей, формы тела которой совпадали с человеческими. Даже чересчур, будто изысканная скульптура с постамента сошла.       - Это отличная свинья, - перебил его попытку ответить человек, - посмотри какая мясистая, сплошное мясо и бекон. Фуля! Покажи ему!       Следующее что увидел капитан Хоук - кулак атлета со свиным рылом, летящий непосредственно в его морду лица. И дальше была темнота.       Он уже не видел, как на его бесчувственное и обворованное тело упала короткая расписка: "Уважаемый гражданин, великого морского королевства Кул-Тарис, Вы были ограблены верноподданным слугой Его Величества Трандуилом дле ля Моргот." Дата и подпись. Все коротко и понятно, даже для человека лежащего в луже собственной мочи.       Настроение у меня было отличным. Я не только насобирал нужную сумму, но и научил Фулгрима тырить бабки не только из моего кармана. Можно сказать позаботился о его будущем.       Отправил его отдыхать, наслаждаться услугами борделя, которые еще не до конца вычерпаны. А сам, решил пройтись по рынку. Нужно было закупить подобие каучука, если такое есть. Возможно понадобятся овечьи кишки и стеклотара. Будет круто, если еще нечто на подобие магнитной мешалки у них есть. Лазить в экспериментальные составы, перемешивая их вручную, дело дурное и утомительное.       Настроение было настолько хорошим, что не удержался и отобрал у проходящего мимо ребенка леденец на палочке. Сказал, в ответ на его недоуменный взгляд:       - Тебе все равно никто не поверит, маленький гаденыш.       Ребенок заплакал.       Это было в двойне приятно. Потому как с этой минуты, данное чадо выберет себе путь. Либо он станет тем, для кого важна справедливость. Либо таким же подонком как я.       Долой полутона и серость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.