ID работы: 12791844

Любовь, Деньги, Эдичка

Гет
NC-17
Завершён
33
camuesli бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приложение 1. Рапорт внештатного агента Савенко Э.В. от 04.10.1987

Настройки текста

Главному резиденту КГБ СССР в г. Токио генерал-майору М.М. Турчаку

РАПОРТ

2 октября 1987 г., согласно плану операции «Пироман-17», в 07:00 (здесь и далее — по Японскому стандартному времени), я встретился с внештатным агентом Ивамурой Кагомэ, передавшей мне портативную радиостанцию. Встреча состоялась на станции метро Симбаси. Получив вышеупомянутое устройство, я направился в свою конспиративную квартиру, где стал дожидаться часа Ч. Во время ожидания, я закончил пояснительную записку, составленную по приказу майора И.И. Мостовой. В 19:00 к моему дому подъехал капитан В.О. Пелевин, которому я передал пояснительную записку в специальном конверте и направился вместе с ним на служебной машине к подпольному рок-клубу « », куда мы приехали за 35 минут до часа Ч. Капитан В.О. Пелевин покинул меня и направился на встречу с майором И.И. Мостовой с целью осуществления основной части операции «Пироман-17». В 19:30 состоялась моя встреча с Кобаяши Элизабет, членами её музыкальной группы Z FEEL-Z («Зет Филз»), а также рядом посторонних лиц в количестве четырёх человек, в т.ч. с Кавашимой Мари. В 19:40 я и члены музыкальной группы Z FEEL-Z (в т.ч. Кобаяши Эли) выехали по направлению н.п. Хатояма в префектуре Сайтама на машине Honda CRX ( «Хонда Си Эр Икс»; водитель — некто по прозвищу Токио Райдер, участник группы). Места в машине не хватало, поэтому Кобаяши Эли ехала на моих коленях. Остальные лица (в т.ч. Кавашима Мари) поехали на машине Honda неизвестной мне модели. В 20:00 наступил час Ч. К этому времени, майор И.И. Мостовая и капитан В.О. Пелевин должны были прибыть к поместью Кобаяши и начать операцию «Пироман-17». В 20:46 я, члены музыкальной группы Z FEEL-Z (в т.ч. Кобаяши Эли) прибыли в н.п. Хатояма и расположились в арендованном Кобаяши Эли доме по адресу 101 Sue. Последующие два часа мы провели именно в этом доме разговаривая, распивая алкогольные напитки и развлекаясь иными способами. Приблизительно в 23:00 я и Кобаяши Эли отправились в ближайший продуктовый магазин за выпивкой. По пути мы столкнулись с сотрудниками Кобаяши Корпорейшн, которые, по всей видимости, были отправлены для поимки Кобаяши Эли и возвращения её домой. Нам удалось оторваться от них. Мы вернулись в дом на 101 Sue и убедили Токио Райдера вывезти нас с Эли из Хатоямы. Помимо Токио Райдера, Эли Кобаяши и меня, в машине также находилась Кавашима Мари. Мы ехали по неизвестному маршруту. За нами следовал неизвестный автомобиль, который мы приняли за машину сотрудников Кобаяши Корпорейшн. Автомобиль принялся догонять нас и совершать манёвры с целью вывести машину Токио Райдера из строя. Я смог выйти на связь с помощью портативной радиостанции с неизвестным мне сотрудником резидентуры и запросить помощь, но погоня закончилась тем, что преследователи «подрезали» машину Honda CRX Токио Райдера, в результате чего та вылетела за пределы проезжей части. Дальнейшего знать не могу, т. к. в ходе ДТП потерял сознание. Очнулся я утром следующего дня за пределами машины. Особо тяжёлых травм на себе я не наблюдал, лишь лёгкое головокружение. Я принялся искать тело Кобаяши Эли вокруг себя, но не нашёл оного. Тогда я принялся искать машину. Внутри неё я обнаружил погибшего Токио Райдера. Через некоторое время, на место происшествия на служебном автомобиле прибыли неизвестные мне сотрудники КГБ, также сообщившие мне о гибели Кобаяши Эли, которые эвакуировали меня в резидентуру.

Внештатный сотрудник Савенко Э.В.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.