ID работы: 12791872

«А мир зацветёт яснее без тебя»

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Безрассудная отвага

Настройки текста
Эмоции созданы чтобы показать какой ты внутри. Пустоты не существует… её всегда что-то заполняет, даже пряча под самой каменной маской.        > I will not die for you. От слов Велл внутри все закаменело. Смотря в холодные её глаза, мурашки пробегали по спине с бешеной скоростью.  Придя в себя, Итэр быстро глянул вниз, затем на выход - и удалился с огромной скоростью из Ваншу.  — «Этого не может быть.. как? Почему?!» — пытаясь разобраться в мыслях, его только и кромсали ощущения, что вот-вот он сдохнет в пучине своего недопонимания, и некого страха.. бродя по одиноким горам в мыслях вертелось одно: «Я за свою жизнь не видела и не слышала о каком-то «Итэре», повторяю - платите или уходите» покоя никакого не давало. Она его не помнит? Не знает? Что это значит?! Разве не он помогал её мужу, а она милой улыбкой помогала в добыче какой-либо информации. Что это было только что?! Но бродя в своих мыслях…он вовсе запутался, и куда-то пришёл.  — Черт.. нужно посмотреть в карту. — открыв свой инвентарь.. он вспомнил: что его вещей не было. Никаких. Все было пусто.  Ноги стали ватными, и он чуть ли не упал. Все его труды.. — Где.. где мои вещи? Где они? Что происходит?! — крикнув в конце, его дыхание задрожало, а сам золотокосый смотрел испуганными глазами в даль гавани… Пытаясь выровнять своё дыхание, он оперся об дерево и стараясь привести свои чувства в порядок. 

***

— Итак, что мы имеем: У меня нету моих вещей. У меня нету еды и воды..У меня нет чем защитить себя… — Все это время, 2 с половиной часа, парень сидел и обдумывал свой будущий план действий, чтобы разобраться в происходящем.  — Не может быть такого, что «раз!» и все забыли. Хм… — встав, он начал расхаживать по территории, — если у меня нету вещей, даже банальной карты и меча, это значит - что я в мире… где меня не было? — пересмотрев все события, это кажется нелогично, ведь не может этот мир быть таким похожим на его прошлый. — Нет, это не отдельный мир. Нет, нет.. здесь все те же люди, те же деревни, те же названия, это уже не вяжется. — из-за переизбытка информации, голова начала закипать. — Агрх!! Да что здесь твориться?! — и резко ударил кулаком по стволу дерева. Но тут же пожалел.  — Мм..! — убрав руку, он сжал её своей другой, — Ау.. не подумал. —  посмотрев на дерево, он задумался.. солнце скоро начинало садится, чтобы устроить превосходный закат… — Погодите.. если здесь все такое ж самое как и у меня, ну почти, то это значит.. — встав по-середине, он увидел с какой стороны садиться солнце, а проследив за ним он увидел Нефритовый Дворец, и понял..   Резко побежав в нужное направление, он понял где находится столица гавани Ли Юэ. Увидев знакомый силуэт кораблей, он улыбнулся от своей глупости, ведь он мог и раньше заметить этот дворец, он же не крохотный как минимум. Что он понял? Понял то, что Нефритовый дворец рядом с дорогой в порт Ли Юэ, и с помощью неё - легко добраться туда.    Выбежав на дорогу ведущей к Ли Юэ его ослепило солнце, что предало золотому блеску его солнечных глаз. Но, когда он пришёл поближе… он увидел дым и услышал прознающий крик. Миллелиты стояли в группировках чтобы не впускать никого в город…  — Что.. — остановив свой бег а затем перейдя в медленную ходьбу.. он смотрел шокированными глазами на  то, что сейчас происходит. Из центра Ли Юэ шёл дым, люди с вещами перебирались на другую сторону города, а подойдя ближе, видно что идёт какая-то битва на площади. — Не может быть.. — аккуратно выглядывая, парень решается выяснить самостоятельно и попытаться помочь.. даже если его, блять, не просят.  Обойдя первого стражника, он спрятался в порту, и высматривая второго.. но там уже было их двое, ещё нужно чтобы первый не заметил. Пока они отошли на проверку второго крыла порта, золотой быстро вскочил в пышный куст шелковицы. Промычав от боли, ведь руку все же он подрал от сухих веток куста, но все же пытался быть тихим. Наблюдая за движениями стражников, он тихо вышел из кустов и быстрыми шагами добрался к входу…но когда он уже был у цели услышал: «ЭЙ, СТОЯТЬ!» Это будто был ему сигнал «БЕЖАТЬ».  Набирая скорость, он чуть не приземлился носом об землю, но как же повезло, что все же он умеет хоть как-то держать равновесии. Звук бега и цокота его обуви привлекало внимание все больше и больше стражников, и когда двое перегородили путь копьями в стойку «Х», Итэр ничего лучше не придумал кроме того, чтобы проскользнуть прямо под копьями а затем встать на ноги, чтобы снова бежать. Конечно, такой трюк дал некую фору Миллелитам, что гнались за ним, но все же сумев добежать до центральной площи Ли Юэ, он впал в шоковый ступор…   На площе был Защитник Яксы и Властелин Камня…между ними была битва??! Но не забываем, что сзади ещё Миллелителы, и лучше не придумав чем : преградить дорогу стихией Гео, он смог себя так обезопасить. Но двум находящимся в битве было по-боку на действия путешественника, поэтому можно было их рассмотреть.. Но они вовсе не были похожи на себя.  Когда Моракс замахнулся копьем, Якса пролетел сквозь, но копье резко сменило траекторию движения целясь уже сзади в Сяо. На Чжун Ли была золото-чёрная с белыми деталями одежда. Выглядела как прошлая, вот только имела совсем иной окрас. Его тонкий хвост был изменён на косу, что переходила в золотистый оттенок.  А глаза горели своим янтарным огнём.    Когда защитник Яксы подлетел в воздух, рука Моракса подала знак камню, и тот устремился прямо в Яксу, да бы нанести удар. Но он вступивши ногами на камень, оттолкнулся и приземлился спиной прямо перед Итэром. Секунда дела, как он телепортировался снова на площадь и было заметно что он тоже подвергся изменениями.  На нём был черный плащ с изумрудно-золотыми оттенками. Рисунки были в стиле китайской росписи внизу плаща, из-за него плохо видно лицо и другие части одежды…   Золотой путешественник осмотрелся, и увидев рядом лежащий меч, быстро выбежал на площу… Когда Якса поднялся в небо, было ясно что будет удар с высока, пока Властелин отбивается от другой нечести.. Секунда.. удар Защитника Яксы блокирует Итэр, а Моракс замечает данную картину. Видели бы Вы глаза Сяо, когда его выигрышный удар блокирует какой-то наглец. Ярость вышла за границы, и меч путешественника отлетает на метров 5 падая в воду. А затем, уже захотев пройтись своим копьём по золотому парню, Гео Архонт отталкивает того встав на защиту.  Они будто полностью игнорировали существование Итэра, и тот решил взять ситуацию в свои наглые руки: — ПРЕКРАТИТЕ! — голос прошёлся по площади, но когда Якса снова захотел нанести удар.. — СЯО, СТОЙ! — Защитник промазал и проскользнул по площади и устремил взгляд на путешественнике.  У того дар речи отобрало, на Итэра даже взглянул Моракс.. какой же пронзительный взгляд, он будто смотрит на него с высока. А через секунды три, 2 телепорта вперёд Яксы и взяв за руку Итэра они будто врезались в доску объявления, но нет.. это был телепорт. 

***

— Мистер Чжун Ли! — отдышка.. — я.. я бежала с Сумеру прямо к Вам, что случилось?? — она выдохнула, выровнялась и посмотрела прямо на Моракса, что стоял в своём кабинете, смотря в окно. — Ты опоздала, Люмин. ~ «А мир зацветёт яснее без тебя» Часть 3. Безрассудная отвага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.