ID работы: 12791872

«А мир зацветёт яснее без тебя»

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Вопросы, на которых нет ответа

Настройки текста
Терпение может лопнуть, как и ушные перепонки от моего душераздирающего крика.        > Time will tell who you really are. «Темнота.. сколько я уже здесь нахожусь? Я не считал.. может час? Два?..» — мысли золотого путешественника плыли как и его видимость в глазах.  Все было так густо чёрное и вбивало в голову дежавю, как тот уже упал телепортацией в воду и чуть ли не задохнулся.    Когда тот находился в вольном падение, он легко присмотрелся на вверх и увидел малое свечение. — «Конец?..» — его глаза пытались уловить, что это был за свет и как-откуда же исходит это свечение, что приближалось все ближе и ближе.. Но когда оно было так близко, открыв шире золотые глазки, он увидел малый кружок светящейся точки. Протянув руку, чтобы дотронуться, эта точка резко обрела форму и схватила за кисть путешественника, что заставила выйти того с мутного состояния и прочувствовать все эмоции. А затем, форма свечения потянула парня прямо вниз.  — ПОГОДИ-ИИ!! — крикнув своим голосом в бездну, а светящаяся форма исчезла и золотой прямиком упал на мягкую среду…  Прокашливась, он рукой сдувал весь пыл и пытался распознать, где он уже сейчас. Парень вздохнул и немного приподнялся. — Что за?.. — под ногами была трава и некие цветочки, но нормально поднявшись в стоячую позицию, вдалеке перед ним, был какой-то человек.. его плащ развеивал ветер, который доходил к золотому и мягко гладил золотистые локоны волос. Он с этой персоной будто находились выше облаков, а такая странная конструкция земли.. будто отдельный остров, но был выше облаков и вовсе не летал.    Затем, этот человек через плече посмотрел прямо на золотого мальчишку..  — Сяо? — голос Итэра раздался эхом, поэтому тот человек точно услышит.  После говора золотого, темная тень развернулась и медленным шагом устремилась по.. воздуху?  — Подожди! — подбежав к краю, Итэр растеряно посмотрел вниз, где были белые скопления облаков, а затем на уходящую тень. Дрожащим дыханием словил порцию воздуха и легко шагнул в пространство.. Нога уверенно стояла в воздухе, заметив это, парень поставил вторую ногу, затем шаг.. и он смелее направился к тени.  — Сяо, погоди! Объясни что происходит?! Почему ты дрался с Чж-.. Мораксом?! — на это тень никак не отвечала, а только медленно и уверенно шла все дальше и дальше.. — Не уходи от ответа! Это ты напал на него? А как же контракт?! — Итэр безуспешно задавал вопросы, но тот никак не реагировал. Это начинало бесить… и он не выдержав побежал к тому. — ДА ОТВЕТЬ ТЫ УЖЕ! — он схватился за его плечо, как тут же сильная рука этого человека оттолкнула от себя, а затем резко появилось копье и он замахнулся прямо на воздушную платформу, что начала трескаться и крошиться.. теперь ясно, почему можно было ходить. Платформа стала хоть как-то видимой, а испуганные глаза золотого посмотрели прямо на него.. перед ним стоял Якса, только отличается от прошлого, что видел Итэр, когда разбирались в "убийстве" Властелина Камня.    Он был выше, чем в прошлом. На нем была вовсе другая одежда.. сверху накинут чёрный плащ, с теми же росписями и оттенками. Сверху чёрный гольф-американка, а над ним видно чёрную портупею, что уходит вниз под одежду.. штаны напоминали чёрные джокеры, что имели детали окраса изумрудно-бирюзового оттенка. Он пронзал своими яркими янтарными глазами, а на лбу была красная крестовая-звезда. А передние пряди волос стали длиннее…   Его взгляд был холодный, бесчувственный, но изучал с неким любопытством. Стоп. Откуда столько времени чтобы рассмотреть Сяо?  Итэр проморгав глазками - начал осматриваться и заметил, что его держит в воздухе без напряга Якса. Сяо всего лишь немного протянул руку и малое свечение лилось с его кисти, а затем.. — Насмотрелся? — он заговорил. Его голос был холодный и не приветливый. Намного старше звучит как для прошлого него..  От его слова золотой аж передернулся, если бы он не видел кто это говорит - никогда бы не угадал, что это Сяо.. Его глаза растерянно смотрели на него, а тот только фыркнул и отмахнув рукой и путешественник отлетел на другую сторону воздушного моста. Поднявшись на ноги, он выровнялся и посмотрел на того.  — Объясни мне, Ся-..  — К. — перебил его Якса. От такого наглого поступка, Итэр вопросительно глянул на него, а тот заметив недопонимание - выдохнул.  — К-Сяо. — а теперь до юноши дошло.  — Ксяо?.. — на его вопрос был удовлетворительный кивок. Внутри все перевернулось. Он никак не мог понять, что здесь происходит, почему все так не по-нормальному? — Ты не отсюда. — сказал фактом Ксяо, скрестив руки на груди, он посмотрел в другую сторону от золотого мальчишки.  — А.. Наверное, я-… — Завались. — от такого у Итэра разбилось все понятие отношение к себе. — Ты мне мешаешь уже с самого начала. — злостно хмыкнув, он отвернулся вовсе от него и задумался.  — …почему ты..Нет, почему я здесь? — а он проигноривал все его пожелания, начал добивать.. — И какого черта я должен заткнуться? Ты меня сюда привёл - значит меня ж и слушай. — на это Якса про себя прорычал, пытаясь сосредоточиться на своём. — И вообще, почему вдруг «Ксяо»?! Был Сяо и не жаловался. — ДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ?! — от такого крика и броска дубликата-светящегося копья прямо под ноги Итэра - золотой отошёл и чуть не свалился с другого края. Когда Ксяо повернулся и глянув на путешествинника, выдохнул и всё так же сверлил строгим взглядом.  — Доводишь. — объяснился за себя Якса.  — Что.. довожу? Ты свихнулся?! — подойдя к другому краю ближе к Ксяо, он от злости сжал руки в кулак. — Я оказался здесь из-за какого-то чертового портала, наблюдая как меня никто здесь не знает, а потом вижу драку, меня затаскивают в хрен пойми куда и начинают орать на меня, что я кого-то довожу с самого начала?! ДА ЭТО ТЫ МЕНЯ ДОВОДИШЬ! — но даже после всего объяснения Итэра, он стоял все так же на своём месте, будто показывая весь похуизм на его проблемы.  — Истеричка. — развернувшись, он начал уходить.  — Что?! Нет, стой! Ты должен мне помочь отсюда выбраться! Из-за тебя я здесь нахож-…!! — И что мне, по-твоему, нужно сделать? — голос раздался прямо возле уха Итэра. — ВА-АА! — от такого резкого перехода путешественник даже отпрыгнул на метр от того. Он реально знатно выше золотого.. конечно, разница не в метрах, но на сантиметров 20-15 точно выше.  — Кричишь как сучка, а ходишь с статусом «великий путешественник». — сложив руки на груди, он отвернул голову в сторону солнца, что создавало атмосферу в этом безлюдном месте. — Эй! Вообще-то ты меня напуг-.. погоди, откуда ты знаешь, кто я? — и тут же говор с истерики перешёл в удивлённо-любопытный. А глаза прямо смотрели на Ксяо.  — … — он только посмотрел на того, и было заметно, что он носит перчатки… — Тебе и вправду пора идти. — подняв руку, он взмахнул ею вверх и тело золотого путешественника поднялось вольно вверх и устремилось подальше от Яксы.  — НЕТ, СТОЙ, ОТВЕТЬ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ! — он протянул руку к тому, и было видно что разнесся огромный ветер, ведь даже плащ Ксяо начал развиваться, и он уже придерживал своей рукой воротник.. Но темнота поглотила быстрее, и снова вольное в падение.       — Твою ж мать..  ~ «А мир зацветёт яснее без тебя» Часть 4. Вопросы, на которых нет ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.