ID работы: 12791872

«А мир зацветёт яснее без тебя»

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Планы строить - не умеешь

Настройки текста
Посмотри в глаза - ты увидишь больше, чем услышишь.       > My home is where you are. Идя по ярким улицам Ли Юэ, парень тихо стучал каблучками своей новой обуви, а в руках сжимал красную ткань своей новой одежды. На него кидали любопытные и изучающие глаза, ведь выглядит он ярко и красочно, на фоне других более серых оттенков людей. Но в голове крутилось только одно…       « За 3 часа до этого.  — Только не т-.. А-ЯЙ! — вскрикнул золотой юноша, когда Ксяо слишком туго завязал ленту на талии у парня. Они выбирали, точнее, Якса выбирал наряд что подойдёт для «И Тэры», дамочки на прикрытие. Взор того пал на красно-золотой наряд, а в комплект шёл шелковистый пояс. Когда на младшего прекрасно села эта одежда, Ксяо начал завязывать пояс, как оказалось - слишком туго.  — Потерпишь. — «так как нужно идеальную женственную талию» - оправдывал все этими словами Якса и он начал затягивать ещё туже… — ДА ПРЕКРАТИ! Б..больно-оо! — заскулил золотокосый и уже хотел самостоятельно ослабить хватку пояса.  — Руки. — Адепт притянув того к себе за пояс и впридачу старший еще и лупанул золотого по рукам, чтобы тот не трогал пояс.  — Ау.. — тихо проговорил Итэр и глазами обиженного котёнка и пытался заглянуть в личеко Ксяо.  — Вот любишь ты же поныть. — сделав чуть слабее, он завязал отличный пояс… а че за выебон с «нужно подчеркнуть женственность талии», если у Итэра и так талия чуть ли не в минус идёт? — Отлично. — и легко хлестанул по плечу малого.  — Да ты задолбал меня бить! — резко повернувшись к тому, он хотел сам того ударить по щеке своей ручкой. Но тут же перехватили его инициативу, и взяв его две руки в одну руку Адепта - золотого тут же прижали как слабую сучку к стенке. — Что ещё ты хочешь сделать? — победным взглядом он смотрел на золотого, пока щеки Итэра разгорались то ли от злости, то ли от смущения - не известно.  — Да ты! Ты!.. — не найдя аргументов, он отвернул от Ксяо голову и даже закрыл глаза чтобы уж точно того не видеть и тихонько произнёс: — мудак ты.. — но его сею секунду повернули спиной к Ксяо и прижали получше, а снизу колено Яксы, будто и не специально, но раздвинуло ноги путешественника.  — Ты все ещё не понял, как нужно говорить со старшими? —  и голос Адепта раздался у уха золотого, показывая все доминирование в любой совместной для них ситуации. — Да какой с тебя «старший»?! — грозно отозвался Итэр, повернув лицо к ебанному доминанту.    Но на это Ксяо только хмыкнул и пояснил: — Тебе сейчас по факту 16-17 лет, давай без фокусов. А из-за твоего блуждания, тебе приписано было 500 с лишним лет… но даже так, я тебя старше. — и отпустив того, он сложил руки в карманы и осматривая новый наряд на золотом, не помялось ли случайно.  — Да посмотрите какой он у нас взрослый. — обижено поправил свою новую одежду, — «и слишком много обо мне знает…»       « Сейчас.  Дойдя до нужно места, он оглянулся и уже хотя вступить на красные ступеньки, его резко окликнули.  — Миледи! — к юноше подбежал один из Миллелитов и встал рядом.  — Да?.. — пытаясь не показывать, как он на самом деле нервничает, говорил все довольно спокойно, но внутри покусывая губы.         « За 2 часа до этого.  — А ещё, надень вот это. — и взяв кукольную ручку Итэра, на запястье золотого юноши клацнул белый браслет.. он был похож на тонкую цепь, но такая эстетичная.  — Зачем он мне? — от любопытства поднял взгляд на Ксяо, а старший только ответил взаимным взглядом, только уже полного спокойствия.  — Это подарок. — после таких слов у золотого отняло дар речи, а щеки легко зарумянились, ведь так напрямую ещё и подарок.. да неловко стало ещё вдобавок, поэтому и опустил личико свое. — И у меня есть просьба, — а затем Итэр поднял взор прямо на лицо Яксы, — никогда его не снимай.       « Сейчас.  — Могли бы сказать, как Вас зовут и куда направляете свой маршрут? — стражник выровнялся и пронзил «даму» своим взглядом.  — Ох.. — и тут же в голове всплывает вся информации, что была дана Ксяо..  «Итак, тебя зовут И Тэра, тебе 23 года. Учишься танцевать и поэтому путешествуешь чтобы найти прекрасного учителя.» — А это зачем Вам? — аккуратно сомкнул свои ручки перед собой юноша.  — Сейчас мы ищем одного человека и расспрашиваем людей, не видели похожего по внешности… — а тот начал расписывать то, что и раньше читал золотой на бумаге о «розыск!».   — Во как.. «да чувак, с таким успехом далеко пойдёшь. Найти того, кто может маскироваться, а затем подойти к нему и сказать: «мы ищем одного человека…» и полностью описать его. Гений, блин». — под мысли, он все кратко и детально объяснил, зачем «она» здесь, и пояснил, что не видел такого человека..  — Что ж, хорошего дня. Извините за беспокойство.  — Да, все хорошо.. — увидев как тот отдаляется, Итэр чуть не вырвав с губ смех и быстро отправился на поиски… «Когда поднимешься - ты должен найти огромные чёрные двери. Это будет кабинет самого, для тебя, Мистера Чжун Ли. В 14:20 Моракс уходит на переговоры с Нин Гуан, такой у них еженедельный отчёт, поэтому попыток у тебя не много.» Войдя аккуратно внутрь кабинета, он оглянулся и тихо подошел к столу, пытаясь не стучать и не шуметь.  «Тебе нужно найти голубой билет, где будет ещё нарисована темная вода, так скажем…» Роясь в вещах, он ещё параллельно красиво все улаживал все в стопочки, пусть даже и было здесь кардиальной чисто и видно руку перфекцеониста. Найдя, так званный, билетик, Итэр обнаружил, что к нему был приделана красная массивная нить.. но описание картинки и стилистки - в точь-точь совпало.  «Дальше находишь печать, она золотого цвета, а снаружи такая красная. И поставь печать на билет».  Проделав все нужные действия, он осмотрел свою работу, гордясь, какой же он молодец. А затем аккуратно положил билет под шорты… карманы не безопасные -  подумал Итэр.  Развернувшись и уже собравшись давать дёру - его резко ударили чём-то тяжелым.. Тело вольно упало на пол, а рядом стучащие каблуки и короткий «фуф», что убирал лишние волосы с лица, дали понять, кто это был.. — Как же жалко на тебя так смотреть, дорогой мой. ~ «А мир зацветёт яснее без тебя» Часть 8. Планы строить - не умеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.