ID работы: 12791872

«А мир зацветёт яснее без тебя»

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Звезда может угасать

Настройки текста
Примечания:
Доверяй сердцу, оно никогда не обманет. Если ты чувствуешь, что оно перестало биться - кто-то сзади  всадил тебе нож.        > Close people also know how to hurt.  Когда Итэр очнулся, он почувствовал жуткую головную боль, что даже легко промычал от такого острого ощущения.    В глазах все плыло, а лёгкий звон в ушах добавлял в эту ситуацию неприятного ощущения, но в каких-то моментах, даже помогало оклематься получше.  Подняв голову, он легко окинул взглядом помещение.       Темно.  Ничего не видно.  Кроме того, что спереди есть коридор. Да, он слабо освещается, но разве это не выход? Попытавшись сдвинуться с места, почувствовалось, что он был привязан к стулу. Руки слабы, а каждое движение приносит не человеческую боль.  — Мгх.. твою ж ма-ать.. — протянув первую букву алфавита, он пытался выровнять дыхание. Тяжело хватая воздух, он все ещё испытывал надежду хоть как-то высвободиться, но так тяжело..  Затем, эхом послышался стук каблуков об кафельный пол, что разносился по всему пространству. А в освещенном коридоре, показалась тень. — Люмин?.. — тихо и с трудом проговорил парень, когда увидел очертание тени. После слов юноши, тень замерла.. а затем довольно быстро побежала к нему.    Тень что-то говорила, но расслышать было просто нереально. Все плыло перед глазами, а надоедающим писк разрывает внутри нервные клетки.. Прокашлявшись, он почувствовал, что по губам что-то потекло.. — Итэр! — крик стал яснее, и такой знакомый голос. Его лицо подняли кукольные ручки и показалась она.. — Итэр, ты жив?! — перед ним стояла его сестра.. Люмин.. она так искрилась своим золотым светом и обаянием, будто это был сон.   Глаза округлились, но сказать что-то было сложно. Путешественник мог только смотреть на белоснежно одетую сестру.  — Сейчас, я тебя выпущу! — она начала быстро распутывать брата. Некотрые верёвки разорвала своим клинком. Затем, взяв за руки брата, она обняла его..  — «Так тепло..» — обняв её в ответ, он призакрыл глаза и просто наслаждался всем происходящим моментом. В глубине души, так трепетало ощущение той самой заботы, что ты забываешь все, что с тобой происходило до этого.. ты не хочешь отпускать этот момент. — Не время нежиться Итэр, нужно вытащить тебя! — мягко отстранившись и взяв его за руку - она оглянулась.  А затем в один момент вывела из этого странного помещения..   Все перед глазами плыло и соображать, что происходило, было сложно. Но так хорошо, что он нашёл свою сестру… хотя бы здесь. 

***

Через некоторое время, она привела его в постоялый двор «Ваншу». И юноша проспал целых 3,5 часа.  Когда он открыл свои золотые глазки: потянулся, легко промычал, а затем и протёр века.. — А-ав.. как же все болит.. — убрав рукой с лица все золотые пряди он вдохнул воздуха и мучительно выдохнул.  — Выспался? — к нему подошла его сестра с подносом. Поставив на столик рядом, она любезно глянула на парня.  — Люмин! — радостно воскликнув, он без оглядки подошел к ней и обнял. Она не сопротивлялась, а только сильнее к себе прижала.  — Я так рад, что смог тебя увидеть… — Как это мило, Итэр. — улыбнувшись, она легко отстранилась от него.  — Я не ждала тебя увидеть здесь, как ты? Все хорошо?  — Я не знаю насколько все хорошо, но… — подняв руку, где был белоснежный браслет, он заметил что его переодели. Как чудно. А сестра сразу кинула на свой взор на белое украшение. — Это браслет от Ксяо? — холодно проговорила она и тут же кинула на брата взгляд после того, как резко проговорила этот вопрос.  На это Итэр только с шоком в глазах посмотрел на Люмин и легко кивнул, оставаясь в недоумение.  Но девушка быстро начала снимать с руки парня этот браслет.  — Эй-йей! Что ты делаешь? — растерянно пытался узнать парень информацию от дамы, ведь ему ещё недавно сам Якса говорил, чтобы тот не снимал его.  — Ты не понимаешь! Ксяо - один из тех типов Адептов, что отреклись от Моракса, и перешли на сторону Бездны! — от такой информации у парня чуть ли ноги не онемели.. дыхание задрожало, а он только пронзил взглядом сестру, что поняла, насколько сложно далась ему эта информация.  — Слушай, я тебе помогу. Я не дам этому козлу унизить и обидеть нашу семью. — взяв за руки Итэра, она выпрямилась и показала всю свою уверенность.   — Ты веришь мне, Итэр? — проговорила девушка финальную фразу для брата, что стала ещё одним ударом и решающем выбором, с кем он будет теперь в команде.. — Я.. — запнувшись, он глянул по сторонам комнаты и в голову вбили воспоминания. Это же та самая комната, где они находились с Ксяо. То самое зеркало. Той же диван.. даже на комоде лежит гребень. — П-погоди, где мы сейчас находимся?.. — Мы сейчас в постоялом дворе «Ваншу», в моей комнате. — на его вопрос, она быстро ответила, поняв сразу, что он имеет ввиду. Парень теперь точно выпал в осадок, хотя и не подвал виду. Оглянув все, он посмотрел на браслет.. — Мы уйдём домой, Люмин? — и мягко перевёл на неё взгляд. Золотой увидел всё сияние в глазах сестры, она была рада такому вопросу. — Конечно, Итэр… — тихо и спокойно проговорила она.  Парень отпустил их руки, глянул на браслет…         А затем он решительно начал быстро его снимать с своей кисти и небрежно откинул назад.  — Я верю тебе, Люмин. 

***

На том месте, где впервые Ксяо заговорил с Итэром, стоял сам Якса.. он сложивши руки на груди смотрел вдаль и вник полностью в все свои мысли. Но его поток обдумывания прервало то, что поднялся небольшой ветер. — «М? Что случилось?» — осмотревшись, он не заметил сначала ничего подозрительно.. Пока резко земля не затряслась и не подул бешеный ветер. — Что за?! — резко обернувшись, в его глаза поступил ступор и шок.. сзади начала трескаться небо, а с трещин сочилась чёрная жидкость.. — Нет.. нет-нет-нет. Я же все сделал, чтобы-..! — затем когда небо не выдержало такой нагрузки оно полностью треснулось и оттуда начало заливать все густой черной жидкостью, когда старший прикрылся своей рукой.  — ТВОЮ Ж МАТЬ! — увидев весь пиздец, он в один момент собрал элементальную способность Анемо и  загнал всю ту поеботень в угол своего сознания.. — Черт.. — прорычав от злости и подняв голову вверх, он пронзил взглядом трещину… — Нужно найти его, немедленно. ~ «А мир зацветёт яснее без тебя» Часть 9. Звезда может угасать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.