ID работы: 12791872

«А мир зацветёт яснее без тебя»

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Нет у тебя «я», есть только «мой»

Настройки текста
Грешить ты любишь, вот только со мной. Только я имею право прикасаться и слушать тебя.        > Did I ask you? Как его тут же приподняли за подбородок и легко впились в губы.. — °М-ФМ!.. — промычав старшему в губы от шока, он даже не заметил, как сомкнул свои зубы, но Якса был настойчивый.. прижав к стене, рядом с дверью, он нагло пытался открыть самостоятельно рот золотого.  Отразив от себя Ксяо, Итэр приспустил личико. — Н-не надо.. — тихо и смущаясь проговорил он. В душе терзали эмоции от всего происходящего, «как, что, почему?!», «вот ублюдок!», «даже не спросил хочу ли я этого», что противоречили «черт», «только не смотри в глаза..», «и как теперь быть?!» Но Якса его не слушал, и начал самостоятельно действовать, как он сам лично захочет. Его не волновало на этот момент, что ему скажет Итэр, ведь понимал, что будет один лишь обман. Младший завопил тихим, но таким тонкий и пронзающим визгом, когда защитник опустился прямо на шею, оставляя мокрые следы и зубастые раны от своих клыков.  — Ксяо, нет, постой!.. — так неловко, от того что происходит, почему он это делает? Какого хрена балкончик и никотин так повлияли на его чувства?  Снизу путешественник сомкнул ноги вместе и немного поджав, а руки пытались отразить наглого охотника на демонов от своей достаточно нежной кожи, что любой невинный прокол - будет заживать неделями.  Поднимаясь выше на носочки, Итэр кажись даже забыл, что вообще-то, Якса выше чем золотой юноша.  — Я не-.. К-КСЯО! — а старший воспользовавшись этой возможностью, взял ногу младшего и закинул себе на руку, спустив к локтю. Вторая нога путешественника, из-за попытки держать равновесие, обхватила бёдра Яксы.  — Я не готов! Не готов я-ЯЙ!! — вскрикивая с каждым укусом старшего, мокрые проблески начали появляться в золотых глазках блондина. — «СУКА, зачем я сказал что не готов?! Теперь он будет держать ввиду, что я не против!»   Резко, Ксяо взял того на руки, и телепортацией сразу же прижал к кровати. Но даже так, малого не устраивала такая доминантность со стороны своего защитника.  — Специально для тебя - на первый раз выделил свою кровать. Дальше ты не думай, что я буду делать тебе поблажки. — проговорил тому Якса, а от такой новости у Итэра внутри все сжалось.. — «Ч-что??.. он намекает, нет, он говорит прямо, что это будет не один раз?!..» — в ужасе и в растерянности, золотой уже начал чуть ли не в истерике вырываться с плена старшего. Но на это, кисти рук путешественника зажали сверху одной сильной рукой Яксы. Вторая рука охотника - задрала наверх футболку Итэра, а в глазах младшего сразу прочитался весь ужас и красные румяна уж никак не скрывали и не стыдились себя.. Острый за формой язык Яксы - прошёлся прямо по груди нижнего опустившись к талии, — Погоди-и°мм!.. — и оставив первый, для путешественника, засос, он пронзил своими солнечными глазами Итэра, восхищаясь своей работой. Выровнявшись, он освободил руки младшего, а сам расстегнул свою рубашку.  — Здесь становится жарко. — а на устах Ксяо читалась улыбка. Ткань немного упала с правого плеча, оголяя всю ситуацию: правая рука Яксы была плотно чёрная, а на участках были иероглифы, что подсвечивались мягким бирюзовым свечение. Уже доходя к правой ключицы, этот "ожог бездны" заканчивался некими волнистыми полосами.  А Итэр узрев всю эту картину, как восьмиклассница закрыл своё личико руками пытаясь скрыть все своё смущение, выставляя на растерзание свою скромность.  Рука старшего уверено зашла прямо под шорты золотого и из-за этого был озвучен визг и кукольные ручки пытались остановить одну руку Яксы.. — Н-°нет!.. — тихо проговорил он к наглому нахалу, а Ксяо только ухмыльнулся и опустился к золотому личику, да бы ещё подразнить всю эту великолепную картину.  — Что ты сказал? Я не расслышал.~ — играя с тем, его вторая рука уже зайдя под ткань нижнего белья - сжала одну из упругих ягодиц Итэра. Чувствуя, как тот вздрагивает от каждого касания старшего…  «Губы говорят одно, а глаза горят о другом».  — Прекрати°-ии! — затянув в конце, он сжался сильнее легко выгнувшись, когда личное пространство было нарушено уже как 15 минут назад.  А по щекам тихо стекла слеза, и не ясно, от какой эмоции именно?  — Что-что? Прекратить? Что ты имеешь ввиду? — впервые так долго показал свои эмоции Ксяо, и это чертовски нравилось ему, а младшего так напрягала вся эта ситуация, что ноги даже и не думали расслабляться.  — Вот эт-ВА°А!.. — а перед визгом - старший нагло вошёл двумя пальцами в  скромное по характеру тело. А младший поджав ноги закинул голову назад, заскулив от таких узренных и наглых действий Яксы.. как так можно?!  — Ксяо-°о! — а внутри все сжалось до нереальных возможностей, но чувствовалось, как Ксяо начал добивать глубиной продвижений,  — Не-ет, °постой..! Хотя бы не-.. М°МВ! — а затем начиная целиться на точки и искать именно ту, что нужно для защитника… — Как же нагло меня просить о таком с твоей стороны. — а затем резко надавил на заветную точку.. — А-Я°ЯИ! — выгнувши свою спинку, он сжал свои руки сильнее на кисте Ксяо.  — СТОЙ-СТОЙ-°СТОЙ!.. °В-вмг!.. — резко убрав руки, он закрыл свой рот, что так предательски выводит на стоны, что так желанны для Ксяо.. — А°м-гхх, х-хва~атит..! — даже не заметив, как сам чуть повернулся на бок, сжимая чёрное одеяло в свою худую-кукольную ручку.  А Ксяо быстро стянув лишнюю нижнюю одежду с бёдер Итэра - закинул одну ногу золотого к себе на плече, добивая до первого апогея..    Вытянув руку, он быстро заткнул большим пальцем уретру парня сверху, да бы тот не смог быстрее кончить, чем Якса.  — Что ты..? Погоди, убери °руку!. — Да щас. — саркастично ответил тому Якса, он быстро расстегнул свой ремень штанов и зыркнул на тумбочку. Воспользуюсь стихией - старший шустро открыл тумбочку на расстояние и ему в руку прилетела пачка гандонов.  — Да ты, сука, °подготовился! — возмутился Итэр, пытаясь сдрыснуть, но его наглухо держат сильные руки Ксяо, а золото-солнечные глаза старшего намекали, что это только начало и отпускать никто его не будет. — В твоём положеннее - я бы был поаккуратнее с выражениями. — и в добавок хлестанул по заднице золотого, насладившись звонким визгом младшего. — ДА ТЫ.!! ЖИВО °ПРЕКРАТИЛ! — захотев того обижено ударить, его кисть схватили и прижали обратно в лежачие состояние, спиной вниз. А на это, он убрал свою ногу с плеча Ксяо.  — Что-то в этом есть. — затем, настроившись, он посмотрел своим ехидным взглядом на младшего.  Заметив этот взгляд, что не судит для Итэра ничего хорошего - он растерянно ожидал самого худшего, смотря прямо на доминанта.  — Что ты за-..ЯЯ-°ААВ!.. — перебив слова золотого, резкий толчок внутрь заглушил все вопросы Итэра, заменив их на яркий и голосной стон.    На это Ксяо, только поджал бедра младшего, нависая над ним он тихо проговорил горячим воздухом на ухо.  — Сожми свои ноги на моих бёдрах.  — Ам~м.. что? — растерянно смотря на Яксу и тихо говоря с ним, он глянул на свои ноги.. вытянув их и сковав на бёдрах старшего, он легко промычал, ведь в этот момент никто не выходил с его тела, а мурашки бегали по нём, не давая покоя. — Какой послушный. — а на послушание Итэра - Ксяо одарил ещё одним толчком, а там уже задал и ритм.. — КЬЯЯ-°ЯХ!.. — резко обхватив шею старшего - его спина ещё лучше выгнулась и дрожь прошлась волной по его коже, заставляя вздрагивать от непривычных ощущений.. — Ксяо°-о, постой!.. не так, авг-х, быстр°о-оо!.. — чуть ли не скуля от наглых действий Яксы, его кончики бровей поднялись и тихо упала одна слеза. Затем, приоткрыв свои золотые глазки, он всматривался в лицо старшего и легко впился в его губы..

***

« Спустя 5-6 часов. — мг.. — легко оклемавшись, Итэр убрал с лица лишние золотые локоны.. повернувшись спиной вниз он прохлопал глазками и начал осматривать потолок.. Свет горит, а затем кинув взгляд на правую сторону - тихо прокричал от ахуя.  — И тебе доброе утро. — лежит рядом одетый и читает что-то в книге. Нога на ноге, какой расслабленный.  — мф! — обиженно укутался получше в одеяло, он насупил бровки. Заметив реакцию Итэра, Якса отложил книгу и повернувшись к тому - прижал к себе.  — Отстань. — стоит на своём.  — Во как со мной ты говоришь? Какой ужас. — а затем легко оставил укус на его шее. — КСЯО! — повернулся к нему вместе с этим и привстал. Он как и был в одной футболке - так и остался. А старший только наблюдал за тем, как золотой юноша старается скрыть все укусы на ляжках, что были оставлены Ксяо… поэтому и лежит такой довольный.  — Это изнасилование. — заявил фактом Итэр.  — Правда? А мне показалось, что ты даже не был против. Слушался меня, даже добавлял дров в огон-… — ВСЕ, Я ПОНЯЛ! — и скрылся в ванной.  — Пф, чудной малый. — а взгляд старшего устремился на часы.  — А времени все меньше.. ~ «А мир зацветёт яснее без тебя» Часть 12. Нет у тебя «я», есть только «мой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.