ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый воин племени Летней Жары

Настройки текста
Неуспев выйти из пещеры она.сталкнулась с тем самым котиком. Теперь они могла разгледеть его получше. Он был серый, глаза янтарные. Хвост был в еле заметную полоску. -Ты очнулась? Опешил кот. Видимо, он уже не надеялся увидить кошку живой. -Как видишь. Слушай а можешь пожалуйста отвести меня к вашему предводителю? -Да, конечно! Кстати, меня зовут Курогрив. -А меня Капучинка.Приятно познакомится! -Взаимно! * * * Капучинка с новым другом зашли в пещеру предводителя. Первая уже знала, что предводителя звали Звездная буря. Кошка была Темного серого окраса, сочти черного. Ее зеленые добрые глаза вызывали полное доверие. -Здравствуй, победильница собак. Позволь узнать твое имя? -Я Капучинка, я родом из речного племени. И кошка снова пересказала историю про Чернобура. -Сочувствую тебе. Хочешь стать нашим воителем? В племени Летней Жары нужны такие, как ты. Курогрив всяческими знаками призывал Капучинку к принятому ей позже решению. -Я согласна. Я умею плавать, рыбачить, охотится. Верна воинскому закону -Отлично. Звездная буря вышла из пещеры и созвала собрание. -Пусть все коты, способные охотится сомастоятельно собирутся здесь, на общее собрание племени! После того, как все коты племени Летней Жары собрались, Звездная буря начала речь. -Несколько рассветов назад Курогрива спасла кошка из Речного племени. Ее несправедливо изгнали из ее племени. Она показала храбрость и умение в бою с собакой, в котором она, хоть и потерев большие потери, оказалась победителем. (по племени пробежал ропот, ведь из боя сс собакой мало кому приходилось выйти просто живым, тем более в одиночку.) Примем ли мы в племя такую храбрую и сильную кошку? Племя одобрительно загудело, только несколько старейшин неодобрительно бурчало что то себе под нос. - В таком случае, поприветствуйте новую воительницу племнени Летней Жары КАПУЧИНКУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.