ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на встрече.

Настройки текста
Прошла целая луна, с того времени, как Капучинку приняли в племя Летней Жары. Она успела познакомится со всеми котами племени, так как первое время она была интересна всем. В ту ночь была полная луна. В тайных племенах это была ночь встречи. В эту ночь встречаются тайные племена и обсуждают кошачью «Политику». Тот же совет. Капучинку на встречу не взяли. Она не подовала виду, что ей чертовски интересно увидеть котов Зимнего Мороза. Она сидела в племени в окружении войнов Грубогрива (огромный буро-грязного оттенка кот с грубой шерстью) и Златолапки (белая в коричневую крапинку кошка с одной ярко золотой лапкой), королевы Снежки и оруженосца Грубогрива-Пятник (Черно белый кот с черными ”носочками„) Лагерь племени летней жары был уютный, через западную сторону всегда лил ручеек. Коты летней жары не боялись и не противились воды. Лагерь был "двухэтажный". Пещеры войнов и оруженосцов находились высоко над землей, но к ним можно было пройти по каменному карнизу. Пещера старейшин и целительская трещина в скале находились под ним. Из детской в кустах вышла Снежка. Она единственная королева племени. -Что за запах?-скривилась она. -И правда! - теперь и Капучинка почувствовала противный запах толи падали, толи тухлых яиц, толи бензина. Маскировка? Тут в лагерь забежал снежно-белый котик. - Они идут сюда! С войной! -Это же полное нарушение воинского закона!!! Как они смеют?!-взбесилась Златолапка. Капучинка узнала в белом котике Мыльника, он только что вошел в ряды войнов. Тут в лагерь ворвалась свора котов. Впереди был белый громадина, Капучинка поняла, что он был предводителем племени Зимнего Мороза- Морозной Звездой. Но... На секунду ей показалось, что это был Чернобур- они различались лишь цветом шерсти. Ледяные глаза вражеского предводителя скользнули по лагерю, и их обладатель прыгнул прямо на Капучинку. Ловкая воительница быстро скользнула влево, но белая громадина не растерялась, и хотела было напрыгнуть на Капучинку, но та вовремя перевернулась на спину, и начала царапать противнику живот. Тот подлетел очень высоко. Капучинка отскачила, и Морозная звезда приземлился рядом. Они начали ходить по кругу. Капучинка видела в разяренных глазах противника свою распаласованную морду, Конь сказал, что шрамы от собачьих лап останутся на всю жизнь. Тут в лагерь ворвалась предводительница с войнами. Теперь их было больше! Бой окончился в сторону котов Летней Жары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.