ID работы: 12791986

Жизнь в тайном племени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый глашатай

Настройки текста
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Капучинка с ужасом смотрела вслед падающему с огромной высоты Грубогрива. Тут сзади на нее напал Грязнолап, белый с бурыми носочками котик племени Морозного меха. Капучинка оскалилась. Это он, именно он только что убил ее глашатая! -Как ты посмел... УБИТЬ ГЛАШАТАЯ?! -Я его не убивал. -С ухмылкой прошипел глашатай племени Зимнего Мороза. - Я лишь отправил его немного полетать. -Он тебе не птица, чтобы летать! Капучинка напала. Она знала об уязвимом месте Грязнолапа. Капучинка вонзила зубы в хвост противника так, что тот подлетел вверх на два лисьих прыжака и убрался восвояси, крикнув своим: «Отступаем!» Капучинка поплелась к предводителю с ужасной новостью. -Звездная буря? -Входи. Предводительница была в отвратительном состоянии. У нее недавно был зеленый кашель, и она потеряла свою предпоследнюю жизнь. -Грубогрив... упал с обрыва. Предводительница оживилась. -КТО!? Кто это сделал?! -Грязнолап. Он толкнул его в обрыв на моих глазах. -ДА КАК ОН СМЕЕТ?!! ЭТО ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВОИНСКОМУ ЗАКОНУ! Капучинка сидела, прижав ушки. Звездная Буря была в бешенстве. Но только заметив, как распустила себя, предводительница успокоилась. -Спасибо Капучинка, что сказала. Сегодня же назначу нового глашатая. Можешь идти. Капучинка вышла из пещеры и вздохнула. Грубогрив был хорошим глашатаем, как ни суди. Интересно, кто будет новым глашатаем? Может быть, Златолапка? Нет, она ждет котят. Или Курогрив? Капучинка даже не подумала о том, чье имя Звездная буря назвала новым глашатаем. -Что с тобой?- Ну да, Курогрив всегда заметит, если с Капучинкой что то не так. -Грубогрив мертв. К счастью, Курогрив не стал распрашивать, а просто прижался с ней. И Капучинке стало лучше. -ПУСТЬ ВСЕ КОТЫ, СПОСОБНЫЕ ОХОТИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОБЕРУТСЯ ЗДЕСЬ, НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПЛЕМЕНИ! Капучинка вышла из пещеры воинов. Предводительница сверкнула глазами по племени и начала свою речь. -Сегодня был нарушен воинский закон. По племени прокатился ропот, коты уже заметели отсутствие глашатая. -Глашатай убил глашатая, об этом мне рассказала Капучинка. Капучинка кивнула. Чтож, правда так правда. -И сейчас я назову имя нового глашатая племени Летней Жары. Племя замерло, в ожидании. Видимо все коты подозревали о выборе предводителя, но Капучинка об этом даже думать не могла. -Ноым глашатаем племени Летней Жары будет Капучинка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.