ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 401 В сборник Скачать

16. Противоправные действия

Настройки текста
Две девушки, сидя на своих удобных бархатных креслах, молчаливо пили горячий чай с ароматным чабрецом. Брюнетка сделала большой глоток янтарной жидкости, переводя взгляд на шатенку, что так же подняла глаза на собеседницу. Хельга в духе лучших сплетниц, наклонилась чуть ближе, сокращая дистанцию между ними. - Герм, как ты думаешь велики ли шансы все поменять? - начала она издалека. - Измениться ли все? Будет ли новая магическая? И как на всё повлияем мы? - Гермиона задумчиво вертела чашку в руках, размышляя над заданными ей вопросами -  Не знаю, что можно быть, ведь время уже и так меняется...Надеюсь, что мы хоть какую-то роль в этом мы сыграем точно, а всё остальное зависит от набора случайных факторов, главными переменными являются отношения Гарри и Реддла, на которые мы мало, как можем повлиять... - Рейсер со смешком выдохнула, отпивая немного из своей кружки. - Кстати про их отношения. Помнишь, как Том пришел в библиотеку с Беллой? Так вот они потом гулять пошли на Черное Озеро - глаза Грейнджер удивлённо расширились - Абраксас видел их, когда шел из Хогсмида и по его словам они шли в сторону леса, весело разговаривая, а потом он их дальше не видел, они за деревьями скрылись. Что думаешь? -  Шатенка тихо выдохнула, отпивая немного чая из кружки - Ну это довольно...неплохо. Гарри вроде неплохо влияет на Реддла, поэтому почему бы и нет... - Девушки загадочно переглянулись, отпивая немного ароматного чая из своих фарфоровых чашек...

***

Гарри мирно лежал на своей мягкой, накрытой зелёным покрывалом, кровати, читая интересную книгу о различных магических свойствах редких артефактов, которую он тайно умыкнул из библиотеки, когда он был там в прошлый раз, бывший совсем недавно. Неожиданно дверь в комнату с тихим скрипом отворилась и послышались глухие шаги по холодному камню в сторону его кровати, что ни как не отозвалось в душе парня, подумавшего о возвращении одного из его соседей обратно в комнату. Шаги, которые были через чур осторожными для одного из владельцев, всё приближались под редкий едва слышный шорох страниц, которые парень поглощал одну за другой, пока не прекратились у его спального места, а он ни почувствовал чужое присутствие. Кто-то резко одёрнул зеленый бархатный полог, который отгораживал юношу от остального мира, представляя глазам Поттера гадко ухмыляющегося парня, что твердо направлял на него палочку. В глазах Розье блеснул предвкушающий огонь, что слегка отблескивал терпким безумием, вызывая у молодого человека искреннее недоумение и сильную опаску, что отразились в чужих глазах ехидными искрами смеха. Слизеринец быстро произнес заклинание, чуть нервно облизывать пересохшие от волнения губы, лишая избранного возможности двигаться, что заставило сердце бывшего Гриффиндора биться с удвоенной частотой, пока Розье торопливо протянул свои чуть подрагивающие от предвкушении руки к пуговицам на его белой чистой рубашке. Паника накатывала маленькими волнами, постепенно переходя на новый уровень с каждой расстёгнутой пуговицей, открывающий кусочки своего тела жаждущему его парню, заставляя его внутренне кричать от безысходности, понимая к чему все медленно идет. Розье что-то быстро нашептывал себе под нос, вырисовывая какие-то мокрые узоры на коже, от которых хотелось тут же принять горячий душ несколько десятков раз, лишь бы смыть это. Сделав глубокий вдох, дабы хоть как-то успокоить нарастающую панику, что желала полностью затопить его разум, пока Поттер пытался придумать хоть какой-нибудь выход из этой отвратительнейшей ситуации, что липкими щупальцами сдавливала сердца, когда на ум случайно пришло чужое спокойное лицо, которое он видел достаточно часто за последние месяцы. Том. Выхватив из постепенно наполняющегося мерзким страхом сознания не большую верёвку, что соединял два различных разума, парень закричал, что было сил, пытаясь максимально абстрагироваться от происходящего в не его сознания, хватаясь за последнюю надежду " ТОМ! " Почувствовав, что его что-то внутри слегка дернуло, словно к его голове действительно была привязана веревка, говоря этим продолжать, юноша судорожно вздохнул. " Том! Пожалуйста, приди в комнату! БЫСТРЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА! " С другой стороны раздался какой-то резкий звук, который плывущее сознание не могло ни как идентифицировать и одно быстро сказание слово, что стало яркой звездой надежды среди темных вод паники. " Сейчас" Связь прервалась так же быстро, как и началась, с трудом заставляя парня перевести нервный взгляд на предвкушающе улыбающегося Слизеринца, что противными мокрыми дорожками уже спускался к ремню его брюк. В голове сами собой стали роиться не приятные мысли о том, как он будет сейчас мучиться, а потом... И потом тоже. Гарри знал, что будет дальше. В голове все смешалось. Паника неприятно душила. Сейчас от отвратительного ощущение полной беспомощности, парня отделяла лишь небольшая надежда на спасение из вне, сила воли и Гриффиндорская упрямость, что ещё ни раз спасала его. К сожалению, эта упрямость не могла помочь ему в сложившейся ситуации. Время, как на зло, замедлило свой ход, тягуче перетекало как патока, секунды превращались с минуты, минуты в часы, пока нервы накалялись до придела... Ремень на его брюках оглушительно зазвенел под расстёгивающими его жесткими пальцами. В ту же секунду дверь с громким хлопком распахнулась и на пороге появился Том, что испепеляющим взглядом посмотрел на Розье в упор, заставляя на его лице отразится чертовски сильное удивление, быстро перерастающее в откровенный шок. Резкий взмах тисовой палочкой, отбросил Слизеринца на пол, а ярко красная вспышка, заставляя скрючиться от секундой боли, издав истошный крик. Холодный, мерный, с нотками метала голос Реддла заставил бы Гарри вздрогнуть, если бы его тело могло двигаться - Пошёл вон отсюда, ничтожество. - Дрожащий от страха и фантомной боли парень в мгновение ока выбежал за дверь под стальным взглядом старосты, в следующую секунду дверь была плотно заперта заклинанием, а брюнет подскочил к его кровати. Контр заклинание было брошено мгновенно в связке с диагностическим и лечащим, под благодарным взглядом парня, что неотрывно смотрел в темно сапфировые глаза напротив - Рэлеварум! - Кожу немного защипало, убирая покрасневшие пятна по всей груди, пока Гарри наконец мог спокойной вздохнуть, расслабляясь и выравнивая сердцебиение - Спасибо... Том. Ты спас меня и мою задницу! - Избранный нервно усмехнулся, натягивая обратно свою рубашку и застёгивая пояс брюк. Слизеринец напряженно вглядывался в зелёные глаза парня, пока не вернулись обратно диагностические чары, только тогда в сапфировых глазах разлилось спокойствие и... что-то еще, что парень не мог распознать, но это явно было что-то тёплое, помогавшее в данный момент успокоиться. Староста сделал пару шагов вперед, сокращая дистанцию между ними и кладя ему руку на плечо, поддерживающе улыбаясь. - Чаю? - Гарри кивнул. Том помог ему встать.

***

      На кухне, где трудолюбиво хлопотали домашние эльфы, было тепло, уютно и светло, что сейчас успокаивающее действовало на расшатанные безмозглым идиотом нервы. Реддл устало выдохнул, расслабленно смотря на жующего печеньк Поттера, пока сам потихоньку осушал свою кружку мятного чая. Кинув задумчивый взгляд на янтарную гладь, размышляя о недавно произошедшей ситуации.

Поттера чуть не изнасиловали.

Его чуть не изнасиловал Розье.

Розье остался безнаказанным.

Староста неприятно поморщился, осознавая это.

Он должен это исправить.

Задумчиво взглянув на расслабленного брюнета, парень кивнул сам себе.

Он накажет идиота.

На лице Том расползлась жутковатая ухмылка, которую он тут же спрятал в чашке...

***

      Змея лениво лежала на мягкой и уютной кровати своего человека, медленно погружаясь в лёгкую дрему, когда кто-то резко распахнул полог, из-за чего он издал приятное тихое шуршание, присаживаясь рядом, заставляя сонную рептилию приоткрыть удвоенной глаза и увидеть знакомого юношу. -  Белла, мне нуж-ш-ша твоя помощ-щ-щь. Это р-р-ради Гар-р-ри. - Донна заинтересовано подняла голову, любопытно смотря в темные глаза человека. - Ч-ш-што с-с-случ-шилос-сь? - Парень немного поёжился, отвечая - Гар-р-ри х-хотели навр-р-редить. Я хоч-ш-шу наказ-с-сать мер-р-з-с-савц-с-са. - Рептилия подозрительно прищурилась, пробуя воздух на язык и пытаясь  понять эмоции Слизеринца, сидящего вместе с ней на кровати её человека, что сейчас наверняка снимал полученные стресс в библиотеке или компании подруг, что всегда были готовы поддержать друга, решая дать утвердительный ответ, чувствуя чужую искренность. - Я помогу, но только р-р-ради Детён-ш-ша. Ч-ш-што нуж-ш-шно с-с-сделать? - Парень улыбнулся, спокойно смотря на змею, но в его глаза плясали искры жестокости, что говорило о том, как же не повезло его будущей жертве - Отвлеки его. Уведи подалш-ш-ше. Я с-с-сделаю вс-се с-с-сам. - Белла кивнула, смотря своим жёлтым немигающим взором в чужие сапфиры, в которых сверкают жуткие искры.

***

Змея обвилась вокруг шеи своего человека, что не спеша шел к выходу, весело улыбаясь и думая о хорошем времяпровождении с подругами, что в последнее время довольно сильно сблизились, радуя парня этим, казалось бы, неприметным фактом. Темные синие глаза, впившиеся в чужую спину, внимательно следили за каждым движением брюнета, пока тот окончательно не скрылся за стеной-проходом, не замечая кровожадной улыбки, что расцвела на бледном лице. Едва кирпичи встали на место, Том поднялся с бархатного зеленого кресла, сверкая наполняющимся алым взором и чеканя шаг, направился в сторону обычной комнаты на втором этаже слева, где находились комнаты парней. Дубовая тёмно-зелёная дверь издала противный скрип, что прекрасно описывал внутренний мир проживающих в ней, отворяясь и открывая властному взору двоих молодых людей, сидящих на своих кроватях и говорящих о чем-то, что парень не смог уловить из-за шепота. Кинув холодный взгляд на русого Слизеринца, быстро застывшего, как каменное изваяние не умелого скульптора, спокойно приказал. - Оставь нас. - Парень быстро кивнул, молнией вылетая за дверь, не видя как его друг с каждой секундой белеет на пару тонов, пока белизна не сравнялась с мелом, что заставило повелителя не хорошо усмехнуться. - Ай-яй-яй, Леон, тебе разве не говорили, что всё имеет свои последствия? Или ты думал, что наказание обойдет тебя стороной? - увидев испуганный, отрицательный кивок, Том насмешливо хмыкнул, вызывая еще больший ужас подчинённого - Что ж, придется вкусить наказание, ничтожество.  - Резкое движение палочкой рассекло с характерным свистящим звуком, оставляя за собой ярко красный луч, что врезался в тело шатена, заставляя его протяжно взвыть от накатывающей во всём теле такой боли, как будто каждая кость стиралась в порошок, мышцы медленно, по волоконно разрывались, а кожа горела адским пламенем, что только повышает свой жар с каждой секундой. Лицо господина скривилось в отвращении от противного голоса Розье, что начинал тихо кричать от разрывающей его тело боли. Взмахнув палочкой, Реддл наложил на парня заглушающие, чем секундой разорвал алый луч, принося ему секундное облегчение. Быстро пробежав полностью рубиновым взглядом по лежащего на полу телу, что успело туда с ползти за время короткой пытки, темный маг направил палочку на свою жертву, кровожадной улыбаясь. Ужас заполнил глаза Розье когда он услышал заклинание, что сулило продолжение пытки. - Секо. - Глубокие раны появлялись одна за одной, сочась алой вязкой жидкостью, заполняя комнату неприятным запахом железа, пока жертва металась в агонии, под пристальным взглядом его мучителя. Пот стекал по лбу шатена, в его горле пересохло, и, казалось, что еще немного, и он потеряет сознание. Сейчас это было непозволительной роскошью. Господин неотрывно смотрел ему в глаза, что приносило дополнительную боль. То, что он всё ещё был в сознание, было за гранью возможного. Но не его хозяина. Чужой разум был в полном беспорядке, он метался в нескончаемой агонии, а его чувства были обострены периодически бьющими разрядами тока, пока Реддл давил на его сознание изнутри, заставляя шатена думать , что ему скоро разорвет череп из-за внутреннего давления. Резко все прекратилось, оставляя за собой лишь тупую боль и чувство исчезновения из его тела жизненоважной жидкости, а алый взгляд бегло поглядывал чужое тело.

 Розье подумал что все закончилось.

Это было глупо.

Резко тело прошила острая боль, скручивающая мышцы и ломающая кости.

 Всё вновь пошло по кругу.

Измученное тело бессильно лежало на полу, мертвым взглядом наблюдая за затягивающуюся плоть, что не оставляла и намека на произошедшие некоторое время назад зверства над ничтожеством, что по великой случайности назвали человеком, пока его истязатель быстро взмахнул палочкой, не желая возиться со сломленными остатками разума его последователя. Едва последняя рана исчезла, парень презрительно фыркнул, с неприязнью смотря на лежащего на полу Розье. - Надеюсь ты усвоил урок. - Бросил на последок Реддл, уходя из наполненной не приятным железным запахом комнаты, где безвольной куклой лежал шатен.

***

      Небольшой заброшенный класс сейчас был погружен в полу мрак в котором сидело двое парней в черных мантиях с серебристо-зеленым гербом змеи, являющейся символом факультета Слизерин. Молодые люди не спеша попивали чай, заранее принесённый брюнетом с кухни, разговаривая на различные темы, что позволяли уставшим за день мозгам расслабиться за приятной беседой, мирно текущей, словно небольшая река с тихим течением. Гарри спокойно улыбался, поглаживая спящую на его плечах Белладонну, от чьих чешуек слабо отражался не многочисленный свет, отбрасывая блики на человеческое лицо. Том невольно залюбовался этой уютной картиной, что отдавалась чем-то непонятным для парня, но это было достаточно приятно, что бы с упоением наблюдать за чужими действиями, которые были в полу тьме плавный как никогда, заставляя Реддла тихо усмехнуться.   Очаровательно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.