Часть 5
5 декабря 2022 г., 18:00
Примечания:
Что бы почувствовать настроение 5 части, очень рекомендую прослушать знакомый вам хит, который недавно исполнял и Дамиано!
Lana Del Rey «Blue Jeans»
https://ru.hitmotop.com/song/47835054
Синие джинсы, белая рубашка,
Ты вошел в комнату, знаешь, ты зажег огонек в моих глазах,
Ты был точно, как Джеймс Дин,
Шикарно одет и болезненно бледен.
Но ты подходишь мне больше, чем мой любимый свитер,
И я знаю, что любовь зла, что любовь причиняет боль,
Но я до сих пор помню тот день в декабре,
Когда мы встретились,
О, малыш...
Я буду любить тебя до скончания века,
Я готова ждать миллион лет.
Обещай, что будешь помнить о том, что ты мой.
Малыш, видишь ли ты сквозь слезы, что
Я люблю тебя сильнее, чем те стервы, что у тебя были.
Скажи, что будешь помнить,
О, малыш, скажи, что будешь помнить.
Я буду любить тебя до скончания века...
Настоящее время.
Середина того же дня.
Деймон Бейкер.
После того, как Давид ушел, хлопнув дверью со всей дури, Деймон ещё некоторое время стоял, облокотившись на столешницу.
Докурив, он полазил по кухонным ящичкам в поисках пакета. Потом вспомнил, и из мусорного ведра достал остатки пластиковой обертки из-под сигаретного блока. Стараясь касаться по минимуму, он обернул чашку, из которой пил Дамиано. Не очень, но сойдёт. Криминалистам должно хватить для выявления отпечатков.
Стресс от общения с Давидом прошёл, и у комиссара заболело, кажется, сразу всё. Болела левая сторона лица, ныл бок, саднили мелкие ссадины на пальцах рук. Без сомнения, у Давида очень хорошо поставлен удар.
Бейкер потер бок и направился в комнату. Когда он проходил мимо холла, насыщенный, сладкий запах жасмина с примесью еще каких-то цветов, настиг комиссара, и он застыл, повёл носом. Как завороженный, подошёл к рубашке. Бесконтрольными движениями стал обтирать ею лицо, шею.
С каждым вздохом, в мозгу вспыхивало яркой картинкой воспоминание. Вот он видит, как Торкио идёт по коридору в сторону допросной комнаты. Такой… в облегающих светлых брюках… Кончики шелковистых волос, при каждом шаге, колышутся, источая соблазнительный цветочный аромат.
Ещё вдох… Вспыхивает очередная картинка… Итан сидит напротив, расстегнув рубашку… Его обнажённая, загорелая шея соблазняет своей мнимой доступностью...
Ещё вдох… Деймон скользит взглядом по приоткрытому рту, по пересохшим губам... Глаза омеги блестят потусторонним светом, или ему это только кажется? Нечем дышать… В комнате воздух плотный, можно резать ножом… Разум плывёт… Ему так страстно - сладостно хорошо…
А потом резкий голос агента вернул его в реальность.
Деймон сделал ещё один вдох, посмотрел на рубашку.
Он должен попытаться. Глупо упускать свой шанс. Даже если ничего не получится, по крайней мере он не будет винить себя за то, что не попытался стать счастливым.
Смертельно хотелось сладкого. Бейкер чертыхнулся, ведь это первые звоночки предстоящего гона. Наплевав на свои принципы здорового питания, он сделал заказ на любимые булочки с заварным кремом.
Чтобы занять время, пока будет доставлен заказ, Деймон решил, что вполне успеет принять душ.
Прохладная вода принесла облегчение разгоряченному телу, и внесла ясность в воспаленный мозг. Деймон, не вытираясь, натянул спортивные штаны. В этот момент раздался стук в дверь, курьер привёз заказ. Бейкер расписался в получении, и с наслаждением втянул соблазнительный аромат свежих булочек.
Интересно, а насколько успешно столичная звезда Аньелли справиться без него, если он сегодня прогуляет? Комиссар проверил входящие, убедился, что в его присутствии не нуждаются, подключил удалённо ноут к рабочему аккаунту, и с коробкой булочек и прохладным лимонадом расположился на кровати.
Уплетая совсем неполезный заварной крем, комиссар ещё раз перечитывал отчёты криминалистов, но мысли упорно возвращались к омеге Торкио и его пассажу с рубашкой.
Неужели у него, реально, есть шанс, и влечение взаимно?
А если всё дело в течке, и Итан себя просто не контролировал?
Конечно, не контролировал, он же в течке! Ты идиот, Деймон!
Интересно, почему это логическая, рациональная часть мозга разговаривала с ним голосом Дамиано Давида!? Бред.
А Альфа внутри скулил, просил, умолял, требовал рискнуть. Но рискнуть пришлось бы не только своими чувствами, но и репутацией, карьерой, в конце концов.
"На что ты готов, комиссар, ради желанной омеги?"- спрашивал издевательским тоном противный голос Дамиано.
Господи, да на всё!
Он грезил Итаном с первой секунды их знакомства. Деймон, в то утро, ехал в управление, после бурного отмечания вступления в должность. Выглядел новоиспеченный комиссар помятым, и слегка не в себе. На шее бесполезной тряпкой болтался пестрый шейный платок. На воротнике белой рубашки был смазанный след от помады. Очки с затемненными стёклами скрывали покрасневшие, воспаленные глаза после бессонной ночи в местном клубе с приватными развлечениями. И конечно, его невнимательность откликнулась предсказуемыми последствиями - мотоцикл на повороте подрезал «фольксваген жук».
Резко вывернув руль, Бейкер сохранил равновесие, чудом не вписавшись в крыло автомобиля. Из машины выскочил парень с длинными, роскошными чёрными волосами. Когда водитель «фольксвагена» подошел ближе, комиссара словно обволокла ароматная композиция, как ему показалось, из райских цветов. Обезоруженный Деймон в ту же секунду простил все прегрешения этому омеге, на всю его оставшуюся жизнь. Но, приняв для приличия суровый вид, не стал сразу уезжать, а откровенно любовался видом прекрасного незнакомца, который волнуясь, картавя, размахивая руками, объяснял, что он не хотел, и т.д. и т.п.
Деймон, чтобы наконец, прервать бессвязный поток слов, низкочастотным рыком заставил омегу замолчать. Затем извинился, представился и потребовал у побледневшего красавчика водительское удостоверение. Проверил документы… Упс! Итан Торкио…
Ах, ты ж, бля …
Бейкер помрачнел. Отдал документы, и пожелав хорошего дня, рванул с места, оставив омегу недоумевать, почему ему так повезло избежать штрафа.
Весь остальной путь до управления, Бейкер обдумывал ситуацию.
При вступлении в должность комиссара, Деймон, конечно, ознакомился и со всеми слухами, которые курсировали по городу. Большую часть которых ему выболтал омега Лоренцо Сутто, страстно постанывая под ним прошлой ночью, в надежде на лояльность местной полиции. И вот теперь комиссар смог воочию убедиться в правдивости одного из них.
И с тех самых пор, жизнь комиссара разделилась на две части.
До Итана Торкио, и после.
А вот теперь судьба, впервые за три года, вручает шанс переломить неопределённую ситуацию. Воспользоваться? Или оставить всё, как есть? Давиду можно, а ему... Ему тоже можно.
Деймон поднес рубашку к лицу, с наслаждением вдохнул сладкий, цветочный запах феромонов. Итан... Милый, желанный Итан... Потерся щекой о ткань. Альфа внутри него требовательно заскулил.
Ах... Черт, скулааа... Боль отрезвила альфу. Бейкер выдохнул. Привычно приказал своему альфе "сидеть". Закинул в рот очередную порцию булочек, и решил сходить к аптечке. Когда-то там был крем от ушибов, если не стух к этому времени… И неплохо было бы постирать рубашку, любимую, между прочим. И полотенце…
А, кстати, где оно?!
Он точно помнил, что полотенце было у него на шее, и слетело во время драки. И должно валяться на полу в холле… Но его нет… Немного постояв в задумчивости, Бейкер взъерошил волосы на затылке…
Странный у него сегодня день.
***
Настоящее время.
Вечер того же дня.
Итан.
- Дами! Перезвони мне, пожалуйста!!! Это очень срочно!
Итан нажал на завершение разговора. Запись, на автоответчике Дамиано, Торкио оставил уже третью за последние полчаса.
Сначала он пытался дозвониться альфе, но длинные гудки сменились на «телефон абонента выключен, или находится вне зоны действия сети».
Дамиано отключил телефон???!! В первый раз в жизни???
Но думать одновременно о «закидонах» своего альфы и своих собственных, гораздо более тревожных, проблемах, не получалось.
Итану было уже абсолютно безразлично, какая там вожжа попала Дамиано под хвост. Главное-наконец выйти с ним на связь, и рассказать об угрозе, полученной от неизвестного абонента.
Паника накрывала тем сильнее, чем больше проходило времени, а от Давида так и не было звонка.
Итан метался по дому, как рыбка в тесном аквариуме. Такая же беззащитная и бестолковая.
Ему срочно нужно было посоветоваться с кем-то, кто бы выслушал, успокоил, подсказал, что делать, направил… Таким человеком в жизни Итана, вот уже много лет, был Дамиано Давид. Он всегда знал, как поступить, какое решение принять. В итоге, Итан практически разучился принимать решения сам. Во всех, мало-мальски серьезных вопросах он ориентировался на мнение Дамиано.
И вот теперь, когда ситуация действительно была экстренной, его главный «направляющий» как сквозь землю провалился.
Итан снова и снова перечитывал пугающее сообщение.
«Я всё знаю. Ты ответишь за то, что ты сделал, гаденыш. Очень скоро ответишь. По заслугам».
Каждое слово здесь вызвало тысячу вопросов и предположений.
О чем именно речь? За что он должен ответить? Что именно знал неизвестный?
Ответ, который приходил в голову, был пугающим и единственно объяснимым.
Прошлое наконец настигло Итана, и больше не получится сделать вид, что его нет.
За окнами уже стемнело.
Дамиано не звонил.
В отдаленно стоящем доме, один, Итан чувствовал себя абсолютно незащищенной, превосходной мишенью. Если бы кто-то захотел ворваться в дом…
Тревога нарастала в геометрической прогрессии.
Итан позвонил Виктории. Позвонил Томасу. Но и эти двое не отвечали.
Да что же такое происходит??!!
И, вконец разнервничавшийся и распсиховавшийся Итан сделал то, что подсказал ему его страх.
Наплевав на стыд и воспоминания о вчерашнем позорном допросе, он набрал номер Бейкера.
Настоящее время.
Вечер того же дня.
Деймон Бейкер.
Деймон проснулся от настырного жужжания телефона у него под задницей. Он отложил упавший на грудь ноут, сел, и стал шарить рукой в попытках найти телефон. Сколько он спал? И который, вообще, час?
Откашлялся, придав голосу бодрости:
- Комиссар полиции Деймон Бейкер. Слушаю вас.
В трубке он услышал взволнованный, на гране истерики, голос Итана Торкио:
- Деймон! Это я! Итан! Прости.. Я... Дамиано не берет трубку... Я не знал, кому ещё позвонить...
- Итан, что произошло? Рассказывай медленно и по порядку. - Бейкер придал голосу успокаивающе интонации с мягким урчанием. Их ещё в академии учили как разговаривать с потерпевшим, чтобы снизить панику.
- Мне пришло сообщение с угрозами! Я не понимаю от кого. И... Я не знаю что делать... - голос омеги стал звучать менее истерично, было слышно как дыхание немного успокоилось.
Деймон вскочил с кровати. От резкой перемены положения немного закружилась голова. Он достал из пачки сигарету, закурил.
- Слушай меня внимательно. Я сейчас к тебе приеду. Ты же у себя дома?
- Да, я дома. - сказал Итан - И я один... - почему-то со смущением в голосе добавил он.
- Хорошо, - произнёс с облегчением Деймон. - В смысле, жди меня. Я скоро. - быстро проговорил он.
- Я буду ждать... - произнёс Итан, и повесил трубку.
Деймон посмотрел на дисплей: 19.30. Он проспал три часа.
Бейкер понимал, что омега нервничает и ждёт его, но помятым ото сна ехать к Итану ему не хотелось. Комиссар быстро ополоснул лицо холодной водой, начистил зубы, кинулся к шкафу в поисках чистой футболки. Быстро надел на себя чёрные брюки, футболку. Побрызгался любимым парфюмом.
На выходе Деймон бросил взгляд в небольшое зеркало в холле. Оттуда на него смотрел альфа со взъерошенными волосами, во всем чёрном и с ссадиной на лице.
Предвкушая приключения, Деймон весело подмигнул своему отражению.
Итан ждёт его. И плевать на последствия.
Накинув черную куртку, Бейкер схватил с верхней полки стеллажа в холле запасной шлем, и вышел.
Пока комиссар надевал шлем и заводил свой "Дукатти", в голове у него родились мысли: "Торкио напуганный дома один, а где же наш красавчик Дамиано? Ясно, что он злой на омегу и не берет трубку, следовательно сообщения не от него. И куда может поехать разъяренный альфа Давид?
К жене? Нет. Джо отпадает.
В ночной клуб, к Виктории, или..." .
Деймон набрал телефон агента Аньелли. Обязанность комиссара - поставить спецагента в известность об анонимной угрозе важному свидетелю. Ну... И узнать заодно, не с ним ли Дамиано Давид...
На звонок никто не отвечал. Оставив сообщение на автоответчике, Деймон рванул в сторону дома Торкио.
Итан же, отключив звонок, заметался по дому.
Вспоминая прошлый визит Бейкера, поспешно переоделся из домашней одежды в рубашку и брюки. Критично оглядел себя в зеркало. Расстегнул на груди две пуговицы фиолетовой рубашки, встряхнул волосами...
При движении вырез открывал слишком много загорелой гладкой кожи.
Нет. Как шлюха...
Застегнулся обратно, потом одну пуговицу все же оставил расстегнутой, а волосы собрал в хвост.
Вот так лучше, и не чуресчур вызывающе. Он не должен выглядеть так, как будто готовился.
Да, так точно хорошо! Торкио облегченно выдохнул. Совсем забыв, что сбоку, на шее, у него предательски виднеется свежий след от укуса.
В ожидании Бейкера, Итан ещё раз набрал номер Дамиано, давая себе шанс не совершить того, что так хотелось возбужденному омеге. Но тот опять сбросил звонок.
Что ж...
Итан вздохнул.
К нему едет комиссар полиции, которому он позвонил лишь потому, что поступило сообщение с угрозами от неизвестного, верно? Да.
Но глядя на свое отражение в зеркале, Итан заметил, что его чёрные глаза ярко блестят от волнения и возбуждения. А совсем не от страха.
Спустя четверть часа он услышал за окном урчание мотора мотоцикла Бейкера. Через минуту в дверь позвонили.
Итан открыл дверь, пропустил Бейкера вперед.
- Привет, - Деймон, с двумя шлемами подмышками, прошёл в комнату. Положил их на рояль, принюхался. Пахло озоном и цветами, то есть, запах стоял такой, как будто в саду случился сильный ливень с громом и молнией.
Торкио выглядел так, как будто по нему каток проехал. Миндалевидные глаза были большими и перепуганными, лицо белым, даже с учётом смуглой кожи омеги.
Интересно, это из-за сообщения, или было ещё что-то...
- Показывай сообщение, - Бейкер облокотился на рояль.
Итан посмотрел на комиссара, и нервно сглотнул. Бейкер возле рояля смотрелся инородно и кощунственно.
- Не мог бы ты присесть? - Итан показал на кресло, пригладил волосы, упорно отбрасывая воспоминания, связанные с музыкальным инструментом. Себе придвинул стул, и уселся возле кресла.
Деймон прямо посмотрел на Торкио.
Омега был ослепительно хорош в этой фиолетовой рубашке и чёрных обтягивающих брюках. Волосы, собранные в хвост, открывали великолепный вид на смуглую шею, на которой альфе Деймону отчаянно хотелось оставить свой след от клыков, пока омега будет кончать под ним.
След... Минуточку!!!! А что это там виднеется, на шее Торкио? Сбоку, слева... Бейкер напрягся, и Итан, тотчас уловив, как изменился запах альфы на резкий, горьковатый аромат бергамота, удивленно вскинул на комиссара глаза.
Тот не отводил взгляда от его шеи. Омега покраснел. Сглотнул. Нервно сдернул резинку с волос, распустив свою роскошную шевелюру, и прикрыв шею волосами.
Стоило Бейкеру вдохнуть благоухание этой восхитительной, блестящей, переливающийся черным шелком, гривы, как все ненужные мысли о посторонних "следах" тут же выветрились из головы комиссара.
Как же омега сладко пах!!! О Боже, дай ему сил!
С трудом отлепив себя от рояля, Деймон снял очки, и сел в кресло, рядом с Итаном.
Торкио уставился на ссадину на лице альфы.
- Боже, Дейм!!! С кем это ты подрался?!! Надеюсь не со спецагентом Аньелли? - в голосе омеги послышалась тревога. Запах жасмина стал ещё более интенсивным.
Деймон смущённо потер скулу.
- Хех, нет. Он конечно, раздражающий тип, но за это пока не бьют! - отшутился альфа.
Начинать разговор о драке, о рубашке, а уж тем более, о Дамиано, пока не стоит. Итан выглядел таким расстроенным и беззащитным, и волновать, ставить его в неловкое положение Бейкеру не хотелось.
Ох, бля... Хотя он бы охотно поставил его в положение... лицом в подушку...
- Эээ... Так... Когда тебе пришло сообщение? - спросил Деймон. Голос вышел низким и урчащим. Он облизнул губы. Глазами расстегивая пуговицы на рубашке.
- Вот. В 17.00. - Итан передал телефон Бейкеру, вздрогнул и покраснел. За секунду касания он почувствовал, какими горячими были пальцы альфы.
Торкио смотрел на сосредоточенное лицо Деймона, пока тот читал смс. У комиссара плотно сжались губы, затем омега почувствовал резкую перемену в запахе. К сандалу добавился горькая примесь перца.
Коммисар из внутреннего кармана куртки достал телефон, сфотографировал экран.
- Есть предположения, кто это может быть? - спросил Деймон и отдал телефон.
Итан пожал плечами. Кому учитель музыки мог перейти дорогу?
- Может, это не мне? - с сомнением в голосе произнёс Торкио.
- Что ты имеешь ввиду? - насторожился Деймон, и наклонился корпусом вперед.
- Ну... Может, это смс отправляли Дамиано... - замялся Итан, жалея, что ляпнул лишнее.
- Тогда сообщение пришло бы на его телефон, верно? - чуть тише произнёс Деймон. Его глаза блуждали по лицу омеги.
- Может быть, ты прав... - прошептал зачарованный Итан, касаясь пальцем ссадины на скуле. - Больно?
- Уже нет... - почти промурлыкал альфа, двумя пальцами сжал подбородок омеги, притянул к себе, и мягко коснулся в осторожном поцелуе его губ.
Итан прикрыл глаза, и замер, как под гипнозом. Он почувствовал, как вдруг расцвел запах альфы, томный, возбуждающий, страстный... Сандал, с нотками корицы, окутал омегу. Он ощутил ноющую тяжесть внизу живота. Господи, ещё немного, и он потечёт...
Деймон тоже был на грани. Ему казалось что ещё секунда, и плотину порвёт, и альфу в нем будет уже не остановить. Только не здесь... Не в этом доме...
Внезапно они услышали настойчиво пошкрябывание и вой, откуда-то из глубины дома.
Деймон вопросительно поднял брови.
- Это кот! Очень хочет к нам выйти, - засмеялся Итан. - Подожди минутку...
Он почти бегом бросился в спасительную комнату. Как только открылась дверь, оттуда выскочил какой-то крыс. Пробежался по комнате и встал, как вкопанный, принюхиваюсь к незнакомому запаху.
- Какой ты забавный! - Бейкер схватил сиамца. - Как его зовут?
- Лоренцо. Ты не против, если я отлучусь на пару минут? Надо убрать, и покормить его... - попросил Итан.
- Конечно. Мы с Лоренцо отлично проведём время. Да, прелесть? - Деймон стал почесывать кота под челюстью. От неожиданной и приятной ласки, сиамец заурчал на весь дом.
Услышав непривычные звуки от кота, вернулся Торкио.
- Какой ты громкий, Лоренцо! - воскликнул он удивлённо.
- Лоренцо, всё-таки... - пробормотал Деймон, тихо усмехаясь, и уткнувшись коту между ушами.
- Прости, что ты сказал ?
Деймон прикусил себе язык. Чёрт!
- Я говорю, он такой, потому что его редко гладят, - обворожительно улыбнулся Бейкер.
- Ну да. Я на работе, а кот весь день дома, один. - с сожалением произнёс Итан, и затем медленно забрал кота из рук Бейкера.
Немного помолчали.
Деймон задумчиво провел рукой по обивке кресла. Итан завороженно наблюдал за скольжением длинных пальцев, поглаживающих бархатистую ткань.
- Одному тебе здесь оставаться небезопасно. Я предлагаю переночевать у меня, а с утра я дозвонюсь до агента и мы подумаем, что делать дальше? Что скажешь, Ит? - последние слова альфа произнёс почти с урчанием.
Итану предложение альфы показалось разумным, да и не хотел он сейчас сидеть один, замирая от страха, и томиться неизвестностью и неудовлетворенностью.
Последнее оказалось решающим.
-Хорошо, - выдохнул Итан.
Они одновременно поднялись.
Бейкер передал Торкио второй шлем, и они спешно покинули дом.
Водитель темно серого "Ниссана" мягко завёл мотор, и с выключенными фарами, не спеша двинулся следом за парочкой на мотоцикле. Он знал, куда они поехали, поэтому не спешил. У него впереди была целая ночь.
***
Настоящее время
Кьяро-ди-Луна
Вечер того же дня.
Томас
День близился к завершению.
Томас закрыл свой магазин и направился к машине. Час назад ему позвонила Вик и велела приехать, и спасти её от многочасового запоя их друга Дамиано Давида.
Что ж, неудивительно! Если кто и умел настроить всех на дружелюбный лад, так это бета Раджи.
Заодно, по пути, Томас решил проведать их четвертого друга, омегу, из-за которого альфа, по словам Виктории, и впал в алкогольное безумие.
Возможно, в этот вечер всё пошло бы совсем по другому, ответь Дамиано Давид на звонок своего омеги. Или если бы, днем ранее, омега Итан Торкио не своровал бы рубашку комиссара, а его альфа не нашёл бы её... Или направь спецотдел в Риме другого агента по расследованию убийств...
Но история не любит сослагательных наклонений.
И теперь Томас Раджи, из окна красного "Альфа-Ромео", изумленно наблюдал, как из дома Торкио выходят Деймон Бейкер и Итан Торкио собственной персоной. Садятся на "Дуккати" комиссара, и романтично исчезают в предзакатной дали.
Бета Раджи представил, как рассвирепеет Дамиано, когда узнает, что вытворяет его любимый омега. Даааа, история...
Томас обреченно пожал плечами, вдавил педаль газа в пол, и направился в ночной клуб "Пантеон". Не заметив серый "Ниссан", стоящий с выключенными фарами, в тени деревьев, рядом с домом Торкио.
***
Ночной клуб «Пантеон»
Вечер того же дня.
Дамиано.
Через четверть часа красный "Альфа-Ромео" заехал на полупустую VIP-парковку клуба "Пантеон".
Раджи вышел из машины, и сразу оценил представленный парк автомобилей и то, что его ждёт в клубе. На фоне заходящего солнца блестела "Феррари" Ангуса Спайка, он явно здесь недавно. А вот машина Дамиано за весь день успела покрыться небольшой дорожной пылью, чем воспользовались поклонники Давида, нарисовав на крыле авто огромный член во рту у парня, смутно похожего на Альфу.
Томас с минуту подумал и не стал стирать, сделал фото для истории, кивнул охраннику, и зашёл в веселящийся АД.
Он прошёл мимо пока ещё немногочисленной публики. Взглядом нашёл Мартину. Та ему улыбнулась, и кивнула в сторону vip-зоны.
Вик сидела со злым выражением лица, и взглядом, который Томас расценил как задолбавшийся. А причина этого взгляда развалилась в кресле рядом, встрепанная и в дым пьяная. В расстегнутой на смуглой груди, помятой бордовой рубашке, испачканных в пыли черных кожаных штанах, и с фингалом под левым глазом, переливающимся красивым желто-фиолетовым цветом.
- Привет. Как дела у самого крутого альфы в городе?
- Раджи, иди на хуй! - беззлобно произнес Давид, и опрокинул очередной стакан.
Томас посмотрел на Вик, та закатила глаза и раздражённо выдохнула:
- И так с самого утра! Теперь твоя очередь с ним нянчиться. А я пойду... - Альфа нашла глазами Мартину и облизнула губы -.. займусь делами, а ты смотри чтобы он со стула не рухнул. - Вик похлопала Томаса по плечу и быстро растворилась в неоновом свете.
Раджи проводил взглядом красивую недоступную альфу, вздохнул и махнул бармену, чтобы тот налил чего покрепче.
-Рага, ты в курсе, что зря теряешь время? - произнёс заплетающимся языком Дамиано.
Томас махнул рукой, показав жестом что всё нормально, и молча протянул стакан. Они чокнулись в молчаливой мужской солидарности.
- А ты в курсе, что у тебя сбитые костяшки?
Давид посмотрел на свою кисть, оскалился в горькой усмешке:
- Ага, блядь, размялся с утра с одним комиссаром недоальфой из-за одной шлюшки омежки, - прорычал альфа.
Томас округлил глаза, пододвинулся поближе:
- Подожди, ты хочешь сказать что с утра подрался с Бейкером из-за Итана?
- Неплохо ему досталось! Я в отличной форме! - Дамиано победно поднял стакан и опрокинул в себя очередную порцию виски.
Томас нервно облизал губы. Ему очень хотелось узнать подробности, но спрашивать он не решился. И понял, что говорить пьяному альфе о том, что он видел, сейчас не самое подходящее время. Бля... Без поддержки Вик бета не справится с разъяренным Давидом. Он решил найти подругу.
- Дами, посиди тут. Я сейчас. - Томас хлопнул Дамиано по спине и направился искать Викторию.
***
- Эй! Дами! Дами, ты еще с нами???
Кто-то тряс его за плечо, и орал прямо в ухо.
Вик? Или Томми?
А, хрен их разберет!
После первой бутылки виски Давид отпустил тормоза, и дальше понеслось по накатанной.
Бармен в ночном клубе «Пантеон» только успевал наполнять бокал, и приносить лед.
Самое паршивое, что желанный эффект от алкоголя всё никак не наступал. Пошла уже вторая бутылка, а Дамиано все еще мысленно держал в руках эту гребаную рубашку.
Сука, сука, сукаааа!!!! Ладно еще, Бейкер, мудак хитрожопый! От него всё, что угодно, можно было ожидать.
Но Итан!!! ЕГО ИТАН! Его скромный тихоня, вот выдал сюрприз так сюрприз!
Итан, который с 13 лет ходит за Дамиано, как привязанный! Итан, который не то, что в другую сторону посмотреть - вздохнуть неправильно боится, чтобы не дай Бог, не получить раздраженный взгляд альфы Давида!
Каков оказался, двуличный подлец и изменщик!
Дамиано зарычал так, что несчастный омега-бармен вздрогнул, и по-тихому, переместился в другой конец барной стойки, подальше.
В кармане рубашки Давида снова зажужжал айфон. Он вытащил телефон, мутным взглядом посмотрел на экран, нажал на сброс вызова. Двадцать пропущенных от Итана, шесть - от Джо. Спустя секунду, телефон снова зажужжал.
- Да пошел ты, блядь, Торкио… в жопу... к Бейкеру!!! Задолбал! Ему теперь мозг еби, понял?! - пробормотал уже в хлам пьяный, Дамиано. И выключил айфон вообще.
Обернулся к бармену, и тут ему на плечо легла чья-то рука, и ехидный голос произнес:
- О, Давид, какая встреча! Что празднуешь?
- Ангус, бля… Тебя только не хватало… - Дамиано аж слегка протрезвел.
Ангус Спайк, как всегда, появился именно в то время и в том месте, где его никто категорически не хотел видеть.
И появился не один.
Рядом с банкиром, томно поглядывая по сторонам в поисках потенциальных клиентов, присоседился Лоренцо Сутто. Тот самый «главный козырь» ночного клуба Вик.
Парень, и правда, был хорош. Соблазнительное тело, белоснежная фарфоровая кожа, вьющиеся темные волосы, смазливая нежная мордашка- все идеально.
А самое идеальное в танцоре было-отсутствие мозгов. Это его ценнейшее качество делало Лоренцо просто ходячей драгоценностью.
Не имея своих, танцор не выносил мозг и другим.
Зато отлично умел слушать, расслаблять, и проводить прочие, индивидуальные и групповые, терапевтические процедуры в приватной комнате клуба.
- Давид, я присяду, не возражаешь? – Ангус подвинул соседний стул, уселся, расстегнул свой элегантный серый пиджак. И многозначительно посмотрел на Сутто.
Тот моментально смекнул, что от него хотят, и устроился напротив, рядышком с Дамиано. Как будто, случайно, касаясь его бедром, обтянутым розовой атласной тканью узких брюк. Черная кружевная, прозрачная блузка, призывно распахнулась на груди. Не без помощи ловкого хозяина. Дамиано заинтересовано заглянул в заманчивый вырез, но тут память невовремя подкинула ассоциацию с другой рубашкой, и Давид отвел взгляд, помрачнел, и рука потянулась к бутылке.
- Спайк, если есть, что сказать, говори, не тяни. Если нечего…
- Вообще-то, это я жду от тебя информации, Давид. – Спайк достал пачку сигарет, предложил Давиду, оба задумчиво закурили. Лоренцо, с намеком, тихонько вздохнул. Выделили сигарету и ему.
- Птичка из полицейского участка напела мне, что ты встречался с заезжим агентом, Давид. Не хочешь поделится, о чем вы с ним беседовали? Может, обсуждали некоторые интересные темы? Экономические? Банковские частные операции? Поставки оружия для охотничьего магазина?
- Кто знает, Спайк, кто знает…- с пьяной усмешкой Дамиано пожал плечами. Забавно, как Ангус трясется за свой бизнес. Знал бы он истинную причину приезда агента Аньелли… Но разубеждать банкира Давид не стал. Пусть подергается.
Мысли Дамиано путались. И вообще, в данный момент ему было абсолютно плевать на экономические выгоды партнера. В голове крутилось, подогреваемое алкоголем, адское месиво из злости, ревности, уязвленного самолюбия.
Поняв, что с Дамиано сейчас каши не сваришь, предприимчивый Ангус зашел с другой стороны. Обменявшись взглядами с Лоренцо, он тихо удалился, передавая эстафету своему любовнику.
Для танцора такое поручение было не в новинку. Пара минут-и он уже сидел на коленях Давида, а его умелые пальцы легонько сжимали напрягшийся член альфы сквозь брюки. Тот хотел было отпихнуть навязчивую омегу, но искусные пальцы Лоренцо творили чудеса, а у Давида как раз начинался гон…
- Не хочешь перейти в приват, дорогой? – нежный шепот, соблазнительный запах фрезии, а затем и мокрый горячий язык, мазнувший ухо альфы, не оставляли вариантов.
Собственно, а почему бы и …
Цепкая рука Лоренцо настойчиво ухватила Давида под локоть, и через полминуты парочка уже уединилась в привате, на втором этаже клуба.
- Располагайся, дорогой…- Танцор призывно улыбнулся, вильнув бедрами, и указал на низкий мягкий бежевый диванчик в глубине небольшой, освещенной приглушенной боковой подсветкой, комнаты. - Я сейчас включу музыку…
По помещению поплыли негромкие звуки сексуально-завораживающей композиции. Музыка обволакивала, расслабляла, завлекала. Возбуждающий запах омеги, красивого, доступного, готового исполнить все прихоти альфы, заставил член Давида стать твердым, как камень.
Трахнуть Сутто? Отличная мысль. И напрягаться не нужно. Тот всё сделает сам.
- Иди сюда, детка... И отсоси мне, для начала… - язык слегка заплетался, зато руки работали на опережение речи. Давид раздвинул ноги, расстегнул молнию черных кожаных брюк.
Сутто уговаривать не приходилось. Он грациозно опустился на колени между мускулистых, разведенных бедер альфы. Слегка приспустил его брюки. Задрал повыше рубиновый шелк рубашки, отрывая загорелый подтянутый живот Давида, покрытый внизу тонкими темными волосками. Соблазняюще провел ногтем по буквам татуировок "ХХХ". Наклонился ниже, облизнул мокрым красным языком губы… Давид уже прикрыл глаза, предвкушая кайф…
Но в этот момент парочку прервали.
- Так, Сутто. Ты что здесь забыл? У тебя через пять минут номер на пилоне. А ну, марш! И что бы я тут тебя в ближайшие два часа не видела. Напоминаю-весь приват только ПОСЛЕ выступлений.
Перед Дамиано стояла Вик. Злая Вик. За ее спиной маячил Томас, с интересом переводя взгляд с Дамиано на Лоренцо.
***
Настоящее время.
Дом Дамиано Давида, вечер.
Джо
Более раздраженной, чем сейчас, Джо не была уже очень давно.
Мало того, что муж накануне не приехал на благотворительный вечер, про который сам же и выносил мозг Джо две недели подряд. Так еще и не ночевал дома, в первый раз за все годы их брака. Все звонки сбрасывал. Утром тоже не появился. А потом и вовсе отключил телефон.
Лео так же безуспешно пытался связаться с Дамиано. Не вышло. Всё, что к вечеру удалось узнать жене и верному помощнику - что Дамиано вчера был в полицейском участке, а утром его машину видели у дома комиссара Бейкера.
- Лео! - Джо в кабинете нервно перекладывала бухгалтерские книги. Ее короткие темные волосы, с утра уложенные в элегантную прическу, теперь растрепались и стояли дыбом от напряжения, видимо, чувствуя настроение их обладательницы. Легкое атласное платье изумрудного оттенка, подчеркивающее гладкую загорелую кожу, красиво облегало все изгибы фигуры соблазнительной альфы.
Лео стоявший у окна, и в очередной раз набиравший Давида, привычно подумал, что совсем его не понимает. Такая аппетитная, горячая альфная красотка у Дамиано в постели, а того всё тянуло на мальчиков. Загадка природы!
- Лео, мне наплевать, где там шляется мой любимый муж! Но не наплевать на то, что он так тесно общается с полицией. Что происходит? Наш бизнес под угрозой? Я хочу знать. Если Давид загубит наше семейное дело, что досталось мне от отца...
- Сеньора Сольери, пока что про бизнес я знаю не больше вас! - Лео пожал плечами. Видно было, что он тоже на взводе. - А последние новости о том, где находится сеньор Давид... Вы точно хотите их знать?
- Не глупи, Лео. Конечно, я хочу знать. Ну что, где он? У Торкио, я угадала?
Лео замялся:
- Не совсем... Вчера Давида видели едущего в направлении дома Итана Торкио. Это так. Но вот сейчас его там точно нет. Мой человек проверил. Сейчас машина Давида стоит у входа в ночной клуб «Пантеон». Насколько удалось выяснить - она там на парковке почти с самого утра.
- Серьезно?
Лео отвел глаза. Уж на что он был циничным, но данная ситуация и у него вызвала неловкость.
- Дальше говорить?
Джо нахмурилась:
- Да уж, если начал! Говори, Лео.
- Мой знакомый официант, работающий в клубе, сейчас сказал, что Дамиано видели поднимающимся на второй этаж. Вместе с Сутто. Танцором.
Джо сначала вспыхнула румянцем, а потом позеленела от злости.
Перед Лео скрывать эмоции не было смысла.
- Нет, ну это уже перебор! Я столько лет закрываю глаза на то, что он трахает эту шлюху Торкио! Что купил ему дом! Кота этого дурацкого! Что проводит с ним времени больше, чем со мной! Я требовала только одного-соблюдать приличия. Не выставлять меня дурой! И вот! Одно дело-тихо приезжать в гости к якобы, другу. Чем там они занимаются за закрытыми дверями-их дело. Никто их за члены не ловил!
И совсем другое - на виду у всего города демонстративно бросить машину прямо у входа в этот ваш клуб-бордель! И снять реальную шлюху!
Он совсем крышей поехал? Дела стоят, на складах конь не валялся! Сегодня должны быть поставки из Сицилии! А мой дорогой муженёк шляется по борделям!
Так...
Джо на минуту задумалась. Выдохнула.
Самообладание вернулось очень быстро. Не зря она была дочерью знаменитого в районе Апулия, мафиози Джакомо Сольери.
Эх, был бы жив отец, Давид не посмел бы так себя вести.
- Делать нечего. Звони Ангусу, Лео. Нельзя, что бы поставка была сорвана.
***
Настоящее время
Вечер.
Отель Бриг.
Родриго и Мануэль.
Родриго посмотрел на часы. Почти девять вечера.
Не помешает сходить, перекусить. В рационе непременно должен быть белок, овощи... Иначе есть риск сорваться, и в двенадцать ночи тайком сбегать вниз, в холл, к автомату со снеками. А это повлечет за собой чувство вины, и лишние пятнадцать минут усиленных тренировок.
Агент надел свежую, идеально отглаженную, нежно-голубую футболку, красиво подчеркивающую его яркие синие глаза и золотистую шевелюру. Затянул потуже ремень на любимых джинсах. Да, сейчас он в хорошей форме, но это точно не повод расслабляться. Поэтому-вперед, добывать полезный ужин. И побыстрее, пока не закрылся ресторан в этой задрипанной гостинице.
Выйдя из своего номера, бета постучал в соседнюю дверь.
- Ману! Можно?
Зажужжал замок электронного ключа.
Мануэль стоял на пороге. Вид у него был усталый. Он так и не переоделся после посещения дома Торкио.
Белая рубашка помялась и выглядела несвежей, серые строгие брюки безвозвратно утратили свои идеальные "стрелки".
Он что, вот прямо так, в рабочей одежде, валялся на кровати?
Бета хмыкнул, оценивая масштаб катастрофы:
- Ооо, друг... Что-то ты совсем паршиво выглядишь! С таким лицом только на похороны!
Мануэль развел руками:
- Спасибо, Род. Так себе дружеская поддержка, не находишь?
- Правду слышать неприятно? Ну извини, Ману...- Родриго настойчиво придвинулся к Мануэлю, вынуждая того отступить назад, в глубину номера. Тот неохотно, но отодвинулся, давая другу зайти.
Родриго прошел в номер, прикрыл за собой дверь. Огляделся.
Вокруг бардак. Бумаги на столе невнятной кипой, кровать не застелена, пиджак валяется в кресле мятым комком. А сам Мануэль явно не изучал материалы дела, а в очередной раз хренью страдал, вздыхая по этому гопнику Давиду. Ох, ты ж...
Определенно, без откровенного разговора не обойтись.
Дураку ясно - Мануэль совсем пал духом после визита к Торкио. Что он там унюхал, омега несчастный, кто его знает? Но явно это что-то окончательно выбило его из колеи.
Хотя, тут бы и засоса или укуса, "украшавшего" шею Торкио, хватило.
Идиот.
Неужели Мануэль всерьез решил, что этот мальчишка - ему реальный конкурент???
Нет, серьезно?!!
Конечно, парень молод и красив. Но на этом всё. Всё!!!
Разве можно сравнить этого никчемного псевдо-"учителя музыки", а по сути-"содержанца", или как там их называют, шлюх мужского пола, альфонсами?
Разве можно его сравнить с умным, серьезным, состоявшимся в жизни и в профессии, Аньелли? Аньелли, ставшем практически, легендой отдела расследований. Аньелли, который вот-вот займет место начальника важнейшего отдела AISI ???!!!
ЧЁРТ!
Да, Ману точно мозгом поехал, вон как самооценка упала - ниже уровня моря.
Ладно бы, еще сам внешне был - так себе. Но ведь и тут, при всём желании-не докопаться.
Да, не 25 лет. Но, чёрт, красивый взрослый мужик! В сносной физической форме. Ладно-в относительно сносной. Подкачаться бы еще, и вообще, шикарен будет...
Нет. Определённо, нужно ему вправить мозги.
- Поговорим?
Мануэль безразлично пожал плечами.
- Давай.
Родриго подвинул кресло, пиджак Мануэля переложил на кровать. Уселся.
- Слушай. Я сейчас кое-что скажу, и тебе это точно не понравится. Но не говори мне, что бы я заткнулся. И что это не мое дело. Уже моё, раз я здесь.
- Да, начало мало обнадёживающее! - Аньелли усмехнулся, и присел на кровать. Второго кресла в тесном старом номере не было предусмотрено. Пружина древнего матраса впилась в задницу, и Аньелли поморщился. - Ну, что ж, Род, давай. Постараюсь не встревать.
Родриго выдохнул, как перед прыжком в холодную воду с большой высоты.
Эх, была не была!
- Хватит вести себя, как подросток, Ману. На тебя смотришь - и хочется со всей силы врезать, что бы выбить из тебя эту дурь. Ты федеральный агент, или безмозглая омега в течке, которая думает только задницей и членом?
Столько лет и трудов, что бы прорваться наверх! Столько дерьма пришлось разгрести, что бы доказать руководству AISI - хоть ты и омега, но с тобой нужно считаться! Тебя нужно уважать! И ты влёгкую можешь, своими, блядь, мозгами, обставить любую тупую альфу!
И вот, когда ты уже практически на вершине, что, черт тебя дери, я вижу?
Я вижу, что ты из-за случайного перетраха 10-летней давности, из-за парня, который на хрен тебе не всрался, и которому на хрен не всрался ты, губишь всю свою жизнь!
Знаю, знаю я про вашу дурацкую метку! Истинная пара, и всё такое...
Но сдается мне, все эти сказки - это просто тупое оправдание твоему желанию вытащить на свет Божий свою внутреннюю омегу. И переспать с этим Давидом.
Пойми ты - он тебе тогда эту метку всадил по младенческому недоумию! Собственно, он и сейчас умом особо не блещет, факт... Ну ладно, на вкус и цвет…
Вернемся к сути. Ты же потом прекрасно жил 10 лет, с этой долбаной меткой, и ничего!
Какого хрена надо было сейчас тащится в эту глушь, и снова дрочить на ту же самую, давно забытую, историю?
Ты как себе представляешь дальнейшее развитие событий?
Ну, трахнетесь вы с ним пару раз. А дальше что? Ты его в Рим увезешь? У него, между прочим, здесь бизнес. Про подробности бизнеса промолчу, ок? Дом. Жена. Торкио этот несчастный, в конце концов. Своя жизнь, Ману!
А что твой приютский ангелочек будет делать в Риме? Проворачивать там свои темные делишки? Мафиози в любовных отношениях с агентом АISI?
Ты хоть понимаешь, чем тебе это грозит?
- Мануэль, - Родриго встал, и навис над сидящим на кровати, ошеломленным таким неожиданным напором, Аньелли, - Не порти жизнь себе и парню! В прошлый раз ты поступил, как мужчина. Взял себя в руки, уехал, и оставил мальчика в покое. Так сейчас не стирай всё одним неправильным решением!
Давай, включай мозг! Я хочу видеть тут прежнего Аньелли, а не сопливую, тупую омегу!
Делай свою работу, чёрт побери!
Давай раскроем это дело как можно скорее. И вернемся в Рим. Туда, где твоё истинное место. А там… А там посмотрим...
Родриго наклоняется ниже.
Его красивые синие глаза, где-то в бездонной глубине которых искрится смешинка, вперемешку со иронией, смотрят в глаза Мануэля, не отпуская его взгляд. Рука касается щеки. Пальцы скользят, гладят, внезапно вызывая дрожь.
Чёрт, чёрт, что происходит?!! Это вообще на самом деле сейчас, или у него, Мануэля Аньелли, горячка, и острый бред?!!
- Род, ты...- и тут горячие настойчивые губы накрывают рот Аньелли.
Сильные крепкие руки хватают агента за поясницу. Тащат вверх. Поднимают на ноги.
Пальцы впиваются в плечи, твердые мужские бедра вжимаются в бедра Мануэля.
Родриго целуется жарко, страстно, он не просит и не спрашивает - он берёт, и хочет получить ответ.
Шепот друга заставляет Мануэля побледнеть и покраснеть одновременно:
- Ману, ты дурак, ты такой дурак, знаешь... Ты мне всю душу вывернул, идиот... Уже все вокруг в курсе, много, много лет. Ещё с академии… Ты один ничего не видел, да?
Губы уже не требуют, они ласкают, нежно уговаривают, и это действует лучше яростного напора.
Аньелли понимает, что у него окончательно съезжает крыша.
Но что это действительно - Родриго, тот самый Родриго, что столько лет был другом, почти братом. Кто всегда оказывался рядом, спокойный, понимающий, подставляющий плечо в любых трудных ситуациях. Род, самый главный, самый важный человек в жизни Мануэля.
Неужели??? Нет. Не может быть… Не может быть!!!
Но похоже, тело Аньелли лучше него знает, что он чувствует. Тело расслабленно льнет к другому телу, отзываясь, не желая расставаться.
И так хорошо, так прекрасно это чувство - как будто ты очень долго шел в неразличимой, вязкой тьме, и внезапно, наконец-то ты оказался… дома.
Там, где твое место.
Там, где ты - свой.
Там, где тебя долго ждали, и наконец, дождались.
И тут на письменном столе зажужжал телефон. Он жужжал долго, настойчиво.
Раз. Второй. И снова. И снова.
Мануэль выдохнул. Осторожно отстранился от разгоряченного, раскрасневшегося Родриго.
- Род… Прости… Я должен ответить…
Взглянул на экран.
5 пропущенных. И одно сообщение.
«Перезвони, Ману. Это Давид».
***
Когда через полчаса в дверь номера Аньелли раздается настойчивый стук, он уже в номере один.
Потому что, едва услышав от Мануэля, что Давид ждет его звонка, Родриго молча разворачивается и уходит.
А Мануэля накрывает мучительная, тягучая, выматывающая, вытягивающая все жилы, тоска.
Он пытается понять, и не понимает, что ему нужно сделать. Нет, что он ХОЧЕТ сделать?
Позвонить Давиду, и сказать, что все бессмысленно, и тот не должен приезжать? А потом как можно быстрее найти Родриго, и … поговорить?
Или наплевать на голос разума и совести?
И увидеть Дамиано, наконец-то, наедине.
Так близко, в тесноте и полумраке гостиничного номера. Прижаться к нему жарким телом, обхватить руками длинную, гибкую шею, вдохнуть этот кружащий голову, лишающий разума и воли, горьковато-сладкий аромат орхидеи. Запустить пальцы в его волнистые темные волосы, притянуть ближе своенравную, красивую голову, заглянуть требовательно и умоляюще одновременно, в золотисто-карие ореховые глаза альфы.
Решение было очевидно. Смысл врать самому себе?
Мануэль набирает знакомый номер, слышит идущие гудки вызова, и отсчитывает секунды. Еще можно оборвать вызов. Еще можно…
- Ману!!! - голос, искаженный расстоянием, звучит незнакомо.- Ману, ты где? Ману, ты мне нужен. Черт тебя подери, ты мне охрененно нужен!
Мануэль по размазанным, тягучим интонациям понимает, что Дамиано сильно пьян.
- Дави… Дамиано, что случилось? Ты где сейчас?
- Я … - голос замер, словно собеседник пытался сообразить, где он находится. – Я в клубе… Точнее, на парковке. Сижу в своей гребанной тачке. И звоню тебе, Ману. Не Торкио. Тебе. И хочу тоже тебя. Не Торкио, пошел он на… А тебя! Мануууу… Ты гдде?? Где ты??? Я сейчас приеду.
-Отлично, - Мануэль быстро пытается сообразить, как быть. – Так. На парковке клуба? Дамиано, только никуда не уходи! И уж тем более, не уезжай! Понял? Я сейчас вызову тебе такси. Садись и приезжай сюда. Хорошо? Дамиано! Ты меня понял?
- Понял, понял, папочка… - в трубке раздается пьяный смех. – Сижу, жду. Дамиааано… - передразнивает альфа интонацию Аньелли, - Как официально… Раньше ты меня по-другому называл... Напомнить, как?
- Напомнишь, напомнишь. Главное, сейчас сиди в машине, и не вздумай никуда ехать! Обещаешь? Дамиано!!! Ты слышишь???
- Обещаю.
Мануэль нажимает на отбой, и срочно открывает приложение такси, молясь всем богам, что бы пьяный Давид не вздумал и правда, сам сесть за руль.
Такси заказано. Мануэль видит через приложение, как машина подъезжет к нужной точке. Пауза. И маршрут построен.
Уфффф… Всё. Можно выдохнуть.
Ровно до той минуты, когда он идет открывать дверь.
Дамиано стоит на пороге. И от него так разит виски, что можно опьянеть, уже просто находясь рядом. Да еще и с фингалом под заплывшим левым глазом.
Чёрт! Счастье, что он добрался без приключений.
- Мануууу!!!!- то ли воет, то ли рычит альфа, делает шаг, запинается, и практически падает в руки Мануэля.
Да. Романтика на сегодня отменяется. Давид в стельку пьян.
Не зная, что он испытывает больше-облегчение или разочарование, Мануэль тянет парня в душевую. Пока Давид не отключился, надо попробовать хоть немного привести его в чувство.
Прислонив парня к стенке душевой, Аньелли расстегивает и стаскивает с Дамиано рубашку, затем модные ботинки, кожаные брюки… трусы… Обнаженное тело Давида заставляет агента напрячься. Чееееерт! К такому курсы экстренной помощи его не готовили.
- Дамиано! Залезай в душ! Тебе необходимо принять душ, понимаешь? Это поможет, а то отключишься, слышишь? Сколько же ты выпил, мальчик…
- Малыш… – бормочет альфа, устраиваясь голышом на полу душевой кабинки.
- Что? - удивленно переспрашивает Мануэль.
- Не мальчик… Ты называл меня «малыш»… – Альфа садится поудобнее, включает воду и начинает поливать себя из душевой лейки. Руки не слушаются, и поток воды достается Мануэлю, не успевшему плотно прикрыть дверь кабины.
Тот отпрыгивает, но поздно. Теперь вся одежда промокла насквозь.
Вздохнув, Мануэль раздевается, и поспешно оборачивает бедра белым махровым полотенцем. Второе полотенце протягивает Дамиано. Тот уже закончил свои отрезвительные банные процедуры. И кажется, действительно, немного пришел в себя. Но не настолько, чтобы быть способным к диалогу.
Поэтому Мануэль снова вздыхает. Помогает Дамиано выбраться из ванной комнаты, и добраться до кровати. Сдергивает покрывало, и Дамиано с довольным видом ныряет под одеяло. Заворачивается в него, как гусеница в кокон. И мгновенно засыпает.
Утро.
Отель «Бриг».
Бесцеремонное южное солнце разбудило Аньелли, безжалостно вырвав из пут сна. Сна, очень непристойного и очень горячего.
Но... не такого горячего, как чье-то теплое, расслабленное, мускулистое тело, прижавшееся сейчас сзади к Мануэлю.
Аньелли ошеломленно выдохнул. И тут же вспомнил. Вечер. Дамиано, пьяный, голый, возбужденный. Дамиано в его постели… Здесь, с ним. И это не сон, не бред. Не мечта, очередная, за эти долгие десять лет, а реальность.
Голова спящего Дамиано уткнулась в плечо агента. Теплое, влажное дыхание альфы опалило шею, вызвав мгновенную дрожь и отклик в просыпающемся теле омеги. Член Мануэля дрогнул.
Агент откинул голову назад, закрыл глаза, вдохнул…
Запах орхидеи заполнял легкие и заставлял дышать часто, жадно, короткими судорожными вдохами. Ещё вдох, ещё...
О господи... Только не это!!
Мануэлю хотелось взвыть от мгновенно накрывшего его желания. Вашу мать, да он уже мокрый. Течёт, как развратная сучка. Только от того, что просто лежит рядом с Дамиано.
Хотя-неудивительно!
Он же забыл вчера вечером принять блокатор!
Мануэль не сдержался и застонал.
И видимо, потревожил альфу. Тот что-то пробормотал во сне, обнял замершую омегу сильной рукой, притянул к себе, и прижался плотнее. Мануэль почувствовал, как в его задницу уперся твердый горячий член. О, чеееерт… Это уже слишком!!!
Столько ночей Мануэль, вспоминая, мысленно представлял себе, как он возьмет член Давида в рот, жадно оближет подрагивающую головку, проведет мокрым языком вдоль всего ствола и наконец, насадится на него ртом, позволяя трахать себя в глотку так глубоко, так жестко, как захочет его альфа.
И теперь он тек так, что мокрыми стали даже бедра. Господи, как он хочет ощутить внутри себя этот член, как он хочет Дамиано!
Последние остатки разума покидают Мануэля.
Он придвигается ближе, просовывает руку между их разгоряченными от сна, телами, обхватывает член Давида, и приставляет его к своей мокрой от вытекающей смазки, дырке. Стонет в подушку от распирающего изнутри желания. И начинает медленно насаживаться на толстый, горячий, твердый как камень, ствол альфы.
Дамиано просыпается от приятного, сладкого чувства.
Низ живота тянет знакомой, привычной ноющей болью.
Болью от яростного желания.
Гон начался.
И тут же альфа ощущает, как его вставший во сне член упирается во влажное, теплое... Альфа вдыхает пьянящий, будоражащий аромат... моря? Прогретого солнцем песчаного берега? Такой мучительно знакомый, такой желанный... Ману...
Не в силах сдержаться, нежно прикусывает мускулистое, жесткое плечо омеги, проводит языком по моментально покрывшейся мурашками, коже. И тихо мурлычет от предвкушения и желания.
Его сильные руки властно ложатся на бедра омеги, дергают на себя, раздвигают податливые ягодицы, и одним резким толчком он входит в горячее, стонущее тело.
На секунду замерев, почти задохнувшись от обжигающего ощущения, как его возбужденный член сжимает гладкая горячая дырочка, альфа начинает ритмичные движения, вбиваясь в бесстыдно подставленную задницу сильными, быстрыми, размашистыми рывками.
Омега стонет, то ли от боли, то ли от удовольствия, но не пытается отстранится. До крови закусывает губу, и еще сильнее прижимается, жадно отзываясь на каждое движение.
И просит, умоляет сдавленным вскриком:
- Давай, малыш, давай... Возьми меня... Засади мне глубоко, мальчик, прошу! Еще сильнее, малыш… Ещееее…
От этого альфу уже просто ведет.
В голове словно вспыхивает зеленая сигнальная лампочка. Все запреты мгновенно сняты этим воплем Его Омеги. Альфа рычит, и отпускает себя, свою глубинную, звериную сущность.
Только с этим Омегой он может делать самые безумные, невозможные, горячие, бесстыдные вещи. Только с этим Омегой он может раскрыться до конца, быть и захватчиком, и побежденным, брать и отдавать, подчинять и подчиняться...
Только с ним. И ни с кем еще.
Альфа хватается за длинные темные волосы Своего Омеги, дергает за них, заставляя откинуть назад голову. Отпускает, и сжимает сильными пальцами шею, чувствуя судорожно дергающееся горло; он чувствует, как Омега пытается вдохнуть, и не может. Держит, наслаждаясь властью, наслаждаясь видом бессильно раскрытых губ, потемневших от желания глаз. Долгие полминуты - и он разжимает пальцы, позволяя Омеге сделать хриплый, жадный вдох. Их любимая игра, их любимое удовольствие...
Градус напряжения зашкаливает. Желание разрывает, кожа плавится от жара потных тел. Только не останавливаться, только не прекращать эту сводящую с ума, пытку!!!
Движения бедрами становятся резче, яростнее.
Альфа впивается ногтями в покрасневшую кожу ягодиц омеги, оставляя глубокие царапины и следы, вызывая вскрик, тут же переходящий в стон наслаждения. Сладкая боль от саднящих царапин смешивается с всплеском экстаза, когда член альфы внезапно задевает внутри комочек простаты.
- Прошу, Дами... Не могу больше… Я хочу кончить...
Рука омеги хватает его торчащий член, пальцы сжимают мокрую, подтекающую головку, смещаются ниже...
- Нет! - альфа рычит, и перехватывает руку. – Потерпишь! Кончишь, когда я разрешу!
И усиливает движение блестящих от пота, мускулистых бедер. Теперь он трахает омегу быстро, короткими, частыми рывками, чувствуя, как его узел начинает наполняться изнутри горячей волной.
Как он хочет засадить омеге по самые яйца! Как хочет впиться белыми острыми клыками ему в шею, подмять под себя, подчинить! Заставить замереть в покорном ожидании, когда густое, теплое семя альфы несколькими судорожными спазмами изольется в это податливое, дрожащее от возбуждения, мокрое от пота и выделений, тело!
- Ты мой, Ману! Слышишь, ты мой! - то ли это рычание, то ли умоляющий стон; Дамиано и сам уже не понимает. - Повтори!!!
Глаза омеги распахиваются. Вот он, тот самый кинк, от которого их обоих так ведёт. Всегда вело. Господи, малыш, Давид, мой мальчик… Что ты делаешь со мной...
- Я твой, Дамиано!!! Только твой...
Этот бессвязный стон Аньелли стал последней каплей.
С рычанием альфа жадно впивается зубами в дрожащую шею. Туда, где уже горит ЕГО Метка. Его Клеймо. Руками сжимает бедра, фиксируя омегу на месте. Не давая дернуться. Яростно толкается в упругое, горячее - глубже, еще глубже.
Узел раскрывается, и теплая, вязкая жидкость жаркими толчками заполняет кончающего под ним, кричащего омегу.
Он кричит от боли, потому что огромный узел внутри как будто разрывает все его внутренности.
Кричит от страсти и накрывающего наслаждения, потому что каждой своей клеточкой, каждым крохотным участком своей кожи он чувствует в себе горячую, так возбуждающе остро пахнущую, сперму ЕГО альфы.
Кричит от счастья, потому что наконец-то они снова - Единое Целое.
Нет пустоты.
Нет горечи.
Нет одиночества.
Инь и Янь соединились.
Его Истинная пара - с ним.
***
Кьяра-ди-Луна
Полицейский участок.
Ночь и следующее утро.
Родриго.
Когда Мануэль, взглянув на экран телефона, слегка покраснел и отвел взгляд, Родриго понял всё без слов.
Ощущение бессмысленности происходящего захлестнуло горькой волной.
Так чувствует себя легкоатлет на беговой дорожке стадиона, когда раздается долгожданный сигнал, и он рвется вперед, несется изо всех сил, со всей возможной скоростью. Вырывается в первую десятку, потом в первую тройку, и наконец, обгоняет всех. Разрыв увеличивается, цель все ближе, он уже видит на горизонте желанную финишную ленту…
И в этот самый момент слышится внезапный свисток, и вопль тренера «Фальстарт!!!».
Фальстарт, Родриго. Снова фальстарт.
Возвращайся на стартовую позицию. Туда, где тебе так привычно находится. Туда, где ты застрял на долгие-долгие годы.
Так ожидаемо, что даже не больно. Ведь всё было ясно с самого начала, не так ли?
Еще тогда, когда спустя десять лет, ты снова услышал от Мануэля это ненавистное имя - Дамиано Давид.
***
Выйдя из номера Аньелли, Родриго попытался собраться с мыслями.
Скоро приедет Давид. Их с Мануэлем номера находятся рядом, и слушать через стенку подробности горячего свидания было выше его сил.
Поэтому бета делает единственный возможный и логический шаг. Он решает с головой погрузиться в работу, и этим выбить все мысли о том, что происходит этой ночью в номере 307.
Родриго берет ноутбук и едет в участок.
Там у него «carte blanche»- доступ ко всем архивам и данным, щедро предоставленный комиссаром Бейкером столичным агентам.
Ночью в участке тихо и сонно. На входе дремлет, пытаясь окончательно не уплыть в сон, одинокий дежурный. Тихо жужжит кофеавтомат. Мерно крутятся лопасти вентилятора.
Родриго устраивается в пустой комнате для совещаний. Приносит туда архивные папки. И начинает подробно, не спеша, изучать то самое дело десятилетней давности, что разрушило когда-то всю его жизнь.
Все эти документы, протоколы допросов он видел и читал уже несколько раз. Но Родриго снова и снова перебирает бумаги. Ища хоть какой-то знак. Хоть какую-то зацепку. Тщетно.
Время идет. Глаза слипаются. От бессонной ночи в голове плывет туманная дымка. Но агент не сдается. Он знает, что что-то обязательно есть.
И он находит. Находит ту самую ниточку.
Она настолько очевидна, что Родриго смотрит, и не может понять, как до этого времени они ее не замечали! Невероятно! Протокол допроса свидетеля лежит перед ним. А на нем черным по белому значится имя. Но это имя агенту ничего не говорит.
Поспешно пролистав список учеников приюта от 2012 года, бета хватает листок бумаги, выписывает около десятка фамилий. Открывает ноутбук, заходит в поисковик. Посылает запрос в нужные отделы. Ждет два часа, до начала рабочего дня в Риме, нервно слоняясь по коридору, поглощая возмутительно вредный кофе с сахаром вместо сахзама.
И после нескольких безуспешных попыток добывает нужную информацию.
Лицо на фотографии кажется смутно знакомым. Фамилия тоже. Совсем недавно он ее слышал, и не один раз, это точно!
Родриго вспоминает. Мысль крутится в голове, но бессонная ночь мешает ухватить ее за хвост.
Еще немного… Еще секунда, и он обязательно вспомнит.